Ну да, прирост, как раз за последние 5 лет, за счёт выплат при подписании контракта, зарплат на СВО, выплат за "200" и "300".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россия заняла второе место в мире по темпам роста благосостояния населения за последние пять лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет UBS «О мировом богатстве».
и конечно по паритету покупательной способности в принципе, если данные сам подаёшь можно без проблем и на первое место выехать
Темп роста и состояние это не одно и тоже. Вот был у меня вчера один рубль. А сегодня два. Темп роста 100 %. И купить могу вроде тоже больше. Но по сравнению с тем у кого до этого было 100 рублей и стало 105, я как был нищий так и остался. И пять лет тоже подходит. Во всяком случае за последние годы появилась куча рабочих мест с зарплатой от 200 тысяч в месяц. Правда надо в командировку за рубеж ехать.
Это сообщение отредактировал dimas2022 - 1 июл 2026 в 19:21
Примерно с такими новостями паочки подкладыват царю каждое утро ? Как же я устал от бесконечного вранья. Был один котоправду говорил, но наврали что он с гранатами в самолети играл.
Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 1 июл 2026 в 19:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)