Туристов в Сочи пугают не сирены, а бешеные цены, и даже скидками уже никого не заманить

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasekIzhevsk 27 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
сначала планировал, как и всегда, в Соль-Илецк, на солёные , типа лечебные озёра....
но на работе попалась реклама от профкома, про Анапу
и не сильно дорого! вместе с проездом, проживанием и питанием немного дороже Соль-Илецка!
оплатил, в августе стартуем семьёй
в Анапе был в 5 лет последний раз old.gif - это аж 47 лет назад!

мальчик Васенька, 52 годика rulez.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 27 июн 2026 в 22:50
sa6a1980 27 июн 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VasekIzhevsk @ 27 июн 2026 в 22:50)
сначала планировал, как и всегда, в Соль-Илецк, на солёные , типа лечебные озёра....
и не сильно дорого! вместе с проездом, проживанием и питанием немного дороже Соль-Илецка!

Смотри не кури там у моря gigi.gif
Дюндя 27 июн 2026 в 23:08
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Это называется "Жадные лицо нетрадиционной ориентацииасы"!!!! Что в СочАХ, что в КрымАХ!
Evgen264 28 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вся разница между нашими курортами и иностранными в том, что в наших тебя за овер прайс еще и типа терпят и нахуй шлют, а в иностранных облизывают и дешевле.
Ruslankra82 28 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alex1tr @ 27.06.2026 - 17:31)
На пятерых на 20 июля на 10 дней 620 обошлась. Все включено, но сейчас хуй. Евро подскочило и уже дороже. Беда в том, что очень зависим от курса доллара и евро. Но сервис не сравним с нашим. Давно зарёкся на наше море ни ногой :( а жаль....

Что за отель то? Ищу на нас в август

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 28 июн 2026 в 01:24
Смотритель  •  На сайте 15 лет
2
4 звезды без питания и перелета на четверых - 300 тысяч? Кто эти идиоты?

В декабре был в Тае (разгар сезона). Проживание на 11 ночей с завтраками обошлось на двоих меньше 50 тысяч, 4-5 звезд (жили в нескольких отелях). Перелет 22 тысячи на каждого. Аренда авто 20 тыс рублей на весь срок.

Secor 28 июн 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
И вот лежат такие богачи ночью в своём номере за 300-450к в отеле в Сочи, а им спать не дают ублюдки, гоняющие на сраных мотах, на которых у полиции управы нет… Уезжали ночью, с вокзала, несколько раз слышали… К счастью, мы отдыхали в отдаленном районе (Сочи вдоль моря - 120км.) и там не разгонишься особо…

Dimanius 28 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dennsp @ 28 июн 2026 в 01:24)
4 звезды без питания и перелета на четверых - 300 тысяч? Кто эти идиоты?

В декабре был в Тае (разгар сезона). Проживание на 11 ночей с завтраками обошлось на двоих меньше 50 тысяч, 4-5 звезд (жили в нескольких отелях). Перелет 22 тысячи на каждого. Аренда авто 20 тыс рублей на весь срок.

Видимо вы летели с дальних краев близких к ЮВА. Ибо с Москвы таких цен нет. На НГ праздники смотрел на двоих с ребенком так там 350+.
А вот на сам декабрь. Тоесть 200 на завтраках тур. И еще сотка с собой. И это чисто вдвоем без детей. С одним ребенком уже 270+.

Туристов в Сочи пугают не сирены, а бешеные цены, и даже скидками уже никого не заманить
RedMoon123 28 июн 2026 в 11:42
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evgen264 @ 28 июн 2026 в 00:25)
Вся разница между нашими курортами и иностранными в том, что в наших тебя за овер прайс еще и типа терпят и нахуй шлют, а в иностранных облизывают и дешевле.

Ни Здесь, ни Там - никакой иной работы кроме туризма НЕТ. Нет вообще. Совсем никакой. Крупных предприятий, объединений, заводов и фабрик - нет. Торговых портов нет.

То, что есть - там высочайшая конкуренция среди своих, местных и родственников.

И Там и Здесь зарабатыаают на туристах на ГОД ВПЕРЕД до следующего сезона.

Разница только в том, что Там форы больше. Там сезон - 6-9 месяцев в году. А в Сочи и Крыму - от силы три. А то и полтора.
EpsiloNk 28 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Лучше в тай или вьетнам слетать
gren00 28 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ни разу в жизни не был в Сочи, хотя географически нахожусь не очень далеко.
Но планирую таки осенью или зимой, именно город посмотреть, погулять.

Что там происходит летом - уверен, что я знаю на 99%, так как сам родился, и половину жизни прожил в г.Ялта.

upd: В Сочи нет таких цен.

Прикладываю скрин. Указал пожелания, проставил даты, указал расстояние до моря в 200 метров и иные пожелания.
Хотя... я согласен, что при условии раннего бронирования зимой на лето будет другая цена.

То что я бронировал в Анталье в конце января на май-июнь на месяц - мне обошлось 3400Евро.
Но я посмотрел числа 10го июня - сколько будут стоить эти же апарты на август, если выкупить весь месяц (пришлось использовать VPN, т.к. из Турции на букинг.ком в Турции смотреть нельзя), мне букинг выдал 12500 Евро.

Посмотри яндекс путешествия, островок, отелло. На скрине на весь июль. Фильтр первая линия. Написал одной тетке. Снимал у нее как-то двушку на Навагинской, самый центр Сочи. 7 тыс сутки. На месяц точно скидка будет, тысяч за 180 договориться можно.
Сам Сочи считается около 100 км. Там и Лоо, и Сочи, и Адлер, и Хоста, и Сириус. Но именно за морем я бы поехал в Имеретинку.
Если местных скафнеров почитать, ехать можно только туда, где они никогда не были.
В Сочи тебе и море и горы. Красная поляна отдельная темп. На Ласточке можно в Краснодар в парк сгонять или в Ростов прогуляться по набережной Дона.

VasekIzhevsk 28 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 27 июн 2026 в 23:58)
в Анапе был в 5 лет последний раз  old.gif  - это аж 47 лет назад!

мальчик Васенька, 52 годика  rulez.gif

Смотри не кури там у моря gigi.gif

сижу у моря, трачу спички,
и становлюсь всё злей и злей!
но как-то же смогли лисички,
Короней!

Alfer 28 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0

Органы движения будешь лечить ? shum_lol.gif
Alfer 28 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Добро пожаловать на ККК ! cheer.gif

Голубкавмире 28 июн 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
в общем , непонятно кто кого и чем напугал, но туристов в этом году в Сочи и окрестностях подозрительно мало. Вчера как раз смотрела одного блогера из Сочи. Непонятно, куда передислоцировались все отдыхающие. В Анапе с пляжным отдыхом нынче тоже напряг, многие пляжи закрыты, т.к. загажено все отходами нефтепродуктов еще с аварии двухгодичной давности. Что в Турцию поехали- маловероятно, на Турцию нынче нет никакого ажиотажного спроса.
Логин13 28 июн 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (EpsiloNk @ 28.06.2026 - 11:43)
Лучше в тай или вьетнам слетать

Полностью с вами согласен!!! В Тае никогда не был, а вот во Вьетнаме довелось разок отдохнуть райски две недели. Это просто песня! Тяжеловато с детьми добираться туда. Перелёт очень тяжелый и долгий. Поэтому последние лет пять обходимся Египтом и ни разу ещё не пожалели. А в Сочи и прочие «ништяки» ККК ни ногой, даже за бесплатно туда не поеду. Ну вот не прёт купаться и отдыхать в очистных сооружениях с быдлосервисом тем более за ахулиард денег.

абзац007 28 июн 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
нет, спасибо уж от такого сервиса лучше воздержусь
Вольфрамыч 29 июн 2026 в 00:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ионас @ 26 июн 2026 в 13:14)
В Крыму сейчас скидки!!!

Шо скидывают ? "Нижняя подсветка включена" ?
Veres 29 июн 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rameel @ 27 июн 2026 в 15:17)
Был в Сочи по работе. Был свободный день. Зашел на пляж, решил посмотреть на море и выпить бокал пива в летнем кафе. Бокал пива 399 руб. Я часом офигел.

Ну да. Пиво в кафе у моря должно стоить 100 р. Аренда же копейки стоит.
Veres 29 июн 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Голубкавмире @ 28 июн 2026 в 13:36)
в общем , непонятно кто кого и чем напугал, но туристов в этом году в Сочи и окрестностях подозрительно мало. Вчера как раз смотрела одного блогера из Сочи. Непонятно, куда передислоцировались все отдыхающие. В Анапе с пляжным отдыхом нынче тоже напряг, многие пляжи закрыты, т.к. загажено все отходами нефтепродуктов еще с аварии двухгодичной давности. Что в Турцию поехали- маловероятно, на Турцию нынче нет никакого ажиотажного спроса.

Никуда не передислоцировались. Дома сидят. У народа бабок нет.
Даже большинство тех кто приезжает сейчас в Сочи по кафе и рестикам не ходят, а втариваются в Магнитах и Пятерочках. На экскурсии не ездят. Раньше так массово такого не наблюдалось.
Бездельникус 29 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (belog @ 27 июн 2026 в 17:37)
Цитата (Amstaff121 @ 26.06.2026 - 14:16)
Ну нахер ваши Сочи..
Сгонял в Египет на 12 дней в Шарм. Только прилетел недавно.
173 тыра на 12 дней на двоих.
Это за всё...
Гранд Отель Шарм Эль Шейх. 5*.
Доволен. В ноябре снова планируем..
Красноморское побережье это вам не Черноморское..

В Египет нахер. Грязь кругом, кроме отеля. Вояки с ментами на каждом клочке земли. Воняющие и ненавидящие туристов местные. Нафиг надо. На пирамиды посмотрел и хватит.

Друг, я летаю ради Красного моря в Ебипет. Маска, ласты и я счастлив. Из воды не вылажу весь тур. Пирамиды, бедуины с их лепёшками на говне и прогулки - это всё было в первый раз и мне не интересно. Море, пляж, жрачка вкусная, крепкий сон) Жена рядом. Мне больше ничего не надо от отдыха - движ, шлюхи, пивная ссанина - это не про меня.
Бездельникус 29 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Secor @ 28 июн 2026 в 10:58)
И вот лежат такие богачи ночью в своём номере за 300-450к в отеле в Сочи, а им спать не дают ублюдки, гоняющие на сраных мотах, на которых у полиции управы нет… Уезжали ночью, с вокзала, несколько раз слышали… К счастью, мы отдыхали в отдаленном районе (Сочи вдоль моря - 120км.) и там не разгонишься особо…

Это в России сейчас везде. Эти мотоциклеточные самовлюблённые существа людям спать не дают. Я поставил второй кондюк и сплю с закрытым окном.
RONDOM65 29 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Одним словом - ,, кэшбэквариативный"

Doumat69 29 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ни ногой в эту армянскую помойку,блядь.
MegaFonchik 29 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dust252 @ 26 июн 2026 в 12:52)
Да хуй вам за щеку, крохоборы ебаные! Без ваших уёбищных сервисов за лошадиные цены заебись и на даче отдохну.

А ты не часом не украинец ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх