Опубликовал "крамольные" материалы - суши сухари

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gentelmen45 23 июн 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Скоро цены на топливо тоже запретят постить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 23 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Пружинкин @ 23 июн 2026 в 16:52)
огистический комплекс «Садовод»…. Я ща обоссуся со смеху. А то, что дым от Капотни был виден со всех уголках города, их не смущает. Или смотреть в ту сторону тоже нельзя?
Я все больше отказываюсь верить в здравомыслие власти

им пиздец, не знают че делать)
Jopsnegs 23 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Schmidty @ 23 июн 2026 в 16:50)
Нихуя себе! А как такое скрыть?:
"...В Кремле крайне недовольны скоростью распространения видео и фотографий недавних ударов по Капотне и логистическому комплексу "Садовод".
Это же не коробок спичек поджечь в чистом поле

Да они ебанутые. 20 с лихуем млн. Пол Руси в одном городе. Всем молчать...
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек
glukoff 23 июн 2026 в 18:56
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vacaldos @ 23.06.2026 - 18:34)
Мало того они ещё и замылены, чтоб уж наверняка знать, что долбить надо именно сюда

Мылит Яндекс, на Гугле всё нормально.

zarus74 23 июн 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
То есть явный пиздежь от властьимущих это не должностное преступление, а тут сразу пройдемте?

WERTONOS 23 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (БаненныйРаз @ 23 июн 2026 в 16:55)
а почему нельзя публиковать? нет, я понял, что уголовка, но всё таки - ПОЧЕМУ нельзя? Чем это и чему вредит? Почему Соловьев и его шайка про это молчат? почему не объясняют населению почему нельзя? Почему депутаты молчат и не объясняют почему нельзя снимать и выкладывать??? Ну реально же - про тюрьму и про уголовку говорят в разы больше, чем о причинах запрета!! Это не правильно. Я считаю, что информация должна постоянно доводиться до населения и только тогда, возможно, у страны появится понимание "почему нельзя выкладывать", а не страх тюрьмы!!!

Ну а потом нельзя снимать и выкладывать что? ПВО, объект в огне - дыму, вражеский беспилотник, военных и их зенитку ... ? Что нельзя? Вот и получается - понимания 0, но зато боязни родины и её тюрьмы - 1000%. Класс!

тебе же сказали - не раскачивай лодку, крысу тошнит
ГэнералПетька 23 июн 2026 в 19:00
Уазовод  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата (Jopsnegs @ 23.06.2026 - 18:56)
Да они ебанутые. 20 с лихуем млн. Пол Руси в одном городе. Всем молчать...
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

Дыши жопой, вони меньше будет. 🥳

evilsun 23 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Воооооот! Это уже реально похоже на то, что подразумевалось под "придем куда нужно" их соседней темы.
Как обычно - нужно просто запретить говорить о неудобных вещах, снимать фото / видео и ходить с хмурым видом. Штрафовать за это, сажать. И все будут счастливы. В этом текущий режим реально может преуспеть. Это он умеет.
Forwatters 23 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
За прилет штрафовать будут?

NewRuss01 23 июн 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
В начале 2000-ых было видео по тв про человека похожего на Скуратова. А сейчас не может быть видео похожее на пожары?
Serg011 23 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zlayer @ 23 июн 2026 в 18:17)
— А сколько у нас всего открытых окон?
— Все открыты.
— Ни в чем меры не знаем. Ну что же, открытые окна будем закрывать.
(убить дракона)

Именно этот фильм сразу и вспомнился.
Бронза74 23 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БаненныйРаз @ 23 июн 2026 в 16:55)
а почему нельзя публиковать? нет, я понял, что уголовка, но всё таки - ПОЧЕМУ нельзя? Чем это и чему вредит? Почему Соловьев и его шайка про это молчат? почему не объясняют населению почему нельзя? Почему депутаты молчат и не объясняют почему нельзя снимать и выкладывать??? Ну реально же - про тюрьму и про уголовку говорят в разы больше, чем о причинах запрета!! Это не правильно. Я считаю, что информация должна постоянно доводиться до населения и только тогда, возможно, у страны появится понимание "почему нельзя выкладывать", а не страх тюрьмы!!!

Ну а потом нельзя снимать и выкладывать что? ПВО, объект в огне - дыму, вражеский беспилотник, военных и их зенитку ... ? Что нельзя? Вот и получается - понимания 0, но зато боязни родины и её тюрьмы - 1000%. Класс!

Паники боятся. Мамка помнит. Только там от голода паника была. Она так и сказала "паника - страшная вещь".
TEEN 23 июн 2026 в 19:06
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 23 июн 2026 в 16:54)
Я правильно понимаю их логику,когда нет фото=нет прилётов=нет проблем

Настанет скоро время, когда в таком контексте нельзя будет даже такие картинки постить. И это тоже станет нормой.
AntiQ 23 июн 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Выходит, что те люди, которые хотят получить информацию о том что вообще происходит полезут в укр.каналы. А от этого "рост тревожности" явно не уменьшится.

Kaa18 23 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
А то что в некоторых регионах нет бензина и отменяют автобусы,это ещё можно писать?

quenelle 23 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Влад75 @ 23 июн 2026 в 16:57)
А кремль не желает взять ответственность за бардак в стране на себя?

Не желает - все проблемы это проблемы народа, а все доходы - государства, т.е. власти.
Разгребать всё это нам, а "они" успешно к семьям в Европу/США свалят.
Думба 23 июн 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (TEEN @ 23.06.2026 - 16:54)
Ой, а люди-то как недовольны... вами..

Аж кушать не можем...

раптор13 23 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (котэйко @ 23.06.2026 - 17:07)
Зато по Звезде прям щас - 1300 украинских националистов было уничтожено за сутки..
У нас, видимо, потерь нет..

Нууу, если провести подсчет согласно Звезде, то на Украине население кончилось . А также частично Европы. А генералов НАТО то сколько полегло.По ходу осталось небольшой сброд прочих негров наемников. А дальше всё. Киев, Газманов и т.д и т.п .

одинизмногих 23 июн 2026 в 19:27
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (No0bkaBob @ 23 июн 2026 в 16:47)
Кремль планирует ввести единую федеральную уголовную ответственность ...

Не, ну а чё? Всё правильно. Ведь если негра не называть негром, так и проблем межрасового взаимодйстаия не будет, да?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 23 июн 2026 в 19:28
Feniks5 23 июн 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Йохан @ 23.06.2026 - 16:51)
Как вариант запретить на законодательном уровне смотреть ни на что иное кроме как себе под ноги. Поднял голову - штраф.

У Шварца в книге «Дракон» тоже был запрет смотреть вверх во время битвы дракона и главного героя. Горожане положили зеркальца на землю:)

brutalsphink 23 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (БаненныйРаз @ 23.06.2026 - 16:55)

Ну с выкладыванием позиций военных я соглашусь.

Nebuloid 23 июн 2026 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Будут шарию все слать и у него смотреть

хуясенах 23 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Администрации придётся изменить свои пути
Потому, что, нас больше не отключить от сети
Потому, что, как не кувыркайся — от себя не уйти
А вода так мутна, что мути — не мути
Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как всё идёт нах?
Сто человек охраны — страх, страх, страх!
Но ваши терминаторы — всё равно травести
А машину без мотора не завести
Сколько ни склеивай стрелки на часах
Никто не сможет помешать солнцу взойти ©
Мандограм 23 июн 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну, а нас - наоборот. (с
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 909
27 Пользователей: ФОРМАЛИН, SanyaShults, Alfer, Липатникова, alandr, vitmaker, XuTPoMoPDbIu, Русскиемы, KissMan, Бамсег, Thief, Teoman, river11, Vredtech, mmaarrt2008, alexander52, cvanch, Helicopter12, Сеня52, MamaEseni, Lex46, cool102, nbakhir, diirom, dntwr, agalin, cryman
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх