Глава Чувашии сообщил о ракетной атаке на Чебоксары

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 10 июн 2026 в 12:03
...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЧьяТоТень @ 10 июн 2026 в 11:57)
Если из уравнения убрать материальные блага и страх их потерять, то вдруг окажется, что дедушка то и не нужен.

При неожиданном развитии ситуации дедушка будет необходим всем своим друзьям, как человек "принявший решение". Там блага могут, временно, на второй план отойти.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10 июн 2026 в 12:04
Badsurfer 10 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tatoshka21 @ 10 июн 2026 в 11:20)
Цитата (cryman @ 10 июн 2026 в 11:17)
⚡️Готовится новый пуск «Орешника», пишут украинские мониторинговые сервисы!

Теперь точно не по сараям прилетит.

Наверное так и должно быть. Прилетело, расчехлили и тут же кинули ответку, нормальную весомую.
правда в эту игру играют вдвоем...обидно

А на что обидно?
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (krisenish @ 10 июн 2026 в 09:07)
Цитата (amkarnaf @ 10.06.2026 - 08:51)
Да василич и знать не знает что и где происходит! Он же в иной реальности проживает, изредка присылая вместо себя пал-лаича сказать чё-нить про победную поступь на камеру.

Я не понимаю почему так популярность мнение, что он в какой-то иной реальности живет, ничего не видит и не понимает?

Все его речи исключительно для народа же, и они должны быть позитивные, мы наступаем, мы побеждаем и т.д. Большинству этого достаточно, чтоб выдохнуть и не париться.

А так, я думаю, всё он знает и прекрасно понимает.

..и очень плохо спит, надеюсь
ValetPik 10 июн 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 08:07)
Путин же сказал, что наступление идёт небывалыми темпами. Он же не уточнял, кто наступает и в какую сторону.

чувак справа от Путина походу в ахуе shum_lol.gif
Tatoshka21 10 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 10 июн 2026 в 12:04)
Цитата (Tatoshka21 @ 10 июн 2026 в 11:20)
Цитата (cryman @ 10 июн 2026 в 11:17)
⚡️Готовится новый пуск «Орешника», пишут украинские мониторинговые сервисы!

Теперь точно не по сараям прилетит.

Наверное так и должно быть. Прилетело, расчехлили и тут же кинули ответку, нормальную весомую.
правда в эту игру играют вдвоем...обидно

А на что обидно?

То что при таком "тенисе" страдают и гибнут простые мирные жители. С обоих сторон
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 12:09
3
Цитата (Tatoshka21 @ 10 июн 2026 в 09:06)
Цитата (Ghartmann @ 10 июн 2026 в 09:01)
Цитата (Tatoshka21 @ 10 июн 2026 в 08:53)
бедный ВНИИР лупят по административному зданию moral.gif
Не по производственному. Проходная, бюстгалтерия и конструктора и то скорее всего все уже давно на удаленке сидят.

А напротив колледж...заебался окна вставлять. Только застеклили и входную группу восстановили опять разнесло волной

Можете фотографии сделать ?- попробуем скорректировать.

да конечно держи...не загружается сам зайди.

lol.gif подъебал
ИГО1207 10 июн 2026 в 12:09
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAARP @ 10 июн 2026 в 12:36)
В результате ракетной атаки на Чебоксары пострадали три человека
Глава Чувашии Олег Николаев подтвердил, что после ракетной атаки на Чебоксары за медицинской помощью обратились три человека. Информацию об этом он опубликовал в своем канале в «Мах».
Он объяснил, что ракетная опасность отменена, но ответственные службы работают в режиме повышенной готовности, так как опасность атаки дронов сохраняется.

Ракетная атака дронов...

«По уточненным данным, в результате атаки пострадали три человека. Врачи делают все необходимое: два пострадавших в состоянии средней степени тяжести, третий — в легкой. Жизни людей ничего не угрожает. Один уже отпущен домой», — написал Николаев.

Глава региона добавил, что на базе одной из городских школ развернули пункт помощи. Там круглосуточно дежурят врачи и психологи, также работает телефон «горячей линии».

Николаев обратился к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и предельную бдительность.

«Не поддавайтесь на провокации. Мы справимся», — заверил он.

Что есть провокация?

Когда уже и каким образом мы наконец-то сможем справиться с этим злом и избавиться от него , он не уточнил ? ! 🤔
Stefanius 10 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну все закономерно и планомерно. ЕС дают бабки на оружие, попутно пиздя себе в карман. США как бы против войны, но продавать оружие это же бизнес и они понятия не имеют куда дальше оно полетит. А ботекс лишь кхекает, несет ересь и движется по только ему известному плану.
nonn 10 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ТунгТунг @ 10 июн 2026 в 08:05)
"Там производят антенны для защиты российских ракет и беспилотников от средств РЭБ."
Чтож они этими антеннами себя не защитили?

Такие вот антенны... cry.gif
Ракеты от средств РЭБ защитили, а завод не защитили. Но ведь это и не заявлялось. Поэтому антенны отработали в штатном режиме! dont.gif

Это сообщение отредактировал nonn - 10 июн 2026 в 12:20
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 12:22
3
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 10:06)
Цитата (AINJ @ 10 июн 2026 в 09:44)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 09:30)
Цитата (Holodok12 @ 10 июн 2026 в 07:57)
«Ранним утром Чебоксары подверглись ракетной атаке. На данный момент уточняется количество пострадавших, а также число поврежденных объектов инфраструктуры. Все экстренные службы уже работают на местах», — написал он.

Такие новости уже каждый день, и уже очевидно, что положение будет только ухудшаться. Заканчивать надо "движуху" и договариваться. "Худой" мир явно лучше того, что происходит сейчас.
Зеленский же недавно письмо написал, с предложением переговоров, хоть "урапатриоты" и назвали это письмо "хамским", но это хоть какой-то шаг к миру.
Я лично никакого "хамства" в письме не заметил, наоборот учитывая ситуацию, письмо было написано вполне прилично, без каких-то явных провокаций и оскорблений.
Но это всё конечно, только моё личное мнение.

а думаешь украинский генералитет захочет сейчас закончить войну? в тот момент когда наконец то пошло оружие 21 века от америки, а не старые т72 ?

Я лично думаю, что украинская сторона хочет закончить военные действия, иначе зачем бы Зеленский писал письмо с предложением переговоров?
И я думаю, что успешные переговоры тоже вполне возможны, при реалистичных предложениях установления мира, с обеих сторон "конфликта".
По-моему, остановка военных действий по "линии соприкосновения", для начала переговоров, была бы хорошим залогом для долгосрочной "заморозки", по той же линии фронта.
Но я конечно, не военный эксперт.

Тут разница в нюансах. Подписать мир, заморозить конфликт или признать безоговорочную победу/поражение.

По последнему пункту всё понятно. Тут паритет у сторон, можно сказать. У каждой стороны достаточно сил, чтоб продолжать и не достаточно, чтоб безоговорочно победить. В т.ч. из-за этого никаких переговоров в ближайшее время не будет.

Заморозить конфликт - оптимальный вариант для Злеленского. Просто пауза, на не определённый срок без признания территорий. Скорее всего всё сложиться так, что разгорится вскоре и с новой силой.

Подписать мир со всеми вытекающими в виде легитимизации всего "освобожденного" и желаемого - сценарий Путина. "Они Кемскую волость требуют. Воевали говорят, так подать её сюда." По другому это победой можно будет назвать с еще большим натягом. Сейчас то уже по швам трещит. Подписаться под другие условия - расписаться в собственном бессилии.

Хохлам с первого дня летит всё что только можно, а мы вдруг поняли, что война не где то по ТВ, а в реальности только в 2026 году. Так что самое весёлое еще впереди.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 10 июн 2026 в 12:30
particle 10 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Официальный канал Президента Украины Владимира Зеленского
https://t.me/s/V_Zelenskiy_official?ysclid=...53k8qi624206667
Мы продолжаем применять украинские долгосрочные санкции против российских военных объектов и нефтяной промышленности. В частности, этой ночью украинский FP-5 Flamingo нанёс удар по военному заводу в Чебоксарах, который снабжает оккупационную армию компонентами для дронов и ракет. Спасибо Вооружённым силам Украины за их точность! Прошлой ночью также был поражён нефтеперерабатывающий завод Куйбышевского в Самарской области. Расстояние от линии фронта превышает 900 километров. Я благодарен солдатам Сил специальных операций, Службы безопасности и Главного разведывательного управления. Служба безопасности Украины и два нефтяных инфраструктурных объекта в Владимирской области на расстоянии 700 километров также получили довольно справедливые ответы. Спасибо всем, кто борется и работает ради Украины!
ИГО1207 10 июн 2026 в 12:26
-2
Цитата (Шруповврот @ 10 июн 2026 в 10:00)
Цитата (ИГО1207 @ 10 июн 2026 в 08:57)
Цитата (Maksimoff @ 10 июн 2026 в 09:33)
Цитата (пиписькин @ 10 июн 2026 в 09:06)
Из ТГ

Украина включила режим медоеда dont.gif

Крутое сравнение 👍 .
Щенэвмэрликам пох на ПФЭФ и их величие ...

Встал , отряхнулся и дальше в своё светлое будущее поёбал .
🙄🔥🔥🔥

Толмача! ©

А Вы действительно , действующий и местный дурачок ?
Или под глухоря молотите , типа нихферштейн ...

Я не я и жоппа не моя , а я тут ни при чём - совсем не причём 🤣

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 10 июн 2026 в 12:59
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 12:39
0
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 10:12)
Да василич и знать не знает что и где происходит! Он же в иной реальности проживает, изредка присылая вместо себя пал-лаича сказать чё-нить про победную поступь на камеру.

Я не понимаю почему так популярность мнение, что он в какой-то иной реальности живет, ничего не видит и не понимает?

Все его речи исключительно для народа же, и они должны быть позитивные, мы наступаем, мы побеждаем и т.д. Большинству этого достаточно, чтоб выдохнуть и не париться.

И снова минутка исторических аналогий:

Прочитанной в о взрослом возрасте Война и Мир оказалось увлекательнейшей книгой!
Stalker78yd 10 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (particle @ 10 июн 2026 в 12:23)
Официальный канал Президента Украины Владимира Зеленского
https://t.me/s/V_Zelenskiy_official?ysclid=...53k8qi624206667
Мы продолжаем применять украинские долгосрочные санкции против российских военных объектов и нефтяной промышленности. В частности, этой ночью украинский FP-5 Flamingo нанёс удар по военному заводу в Чебоксарах, который снабжает оккупационную армию компонентами для дронов и ракет. Спасибо Вооружённым силам Украины за их точность! Прошлой ночью также был поражён нефтеперерабатывающий завод Куйбышевского в Самарской области. Расстояние от линии фронта превышает 900 километров. Я благодарен солдатам Сил специальных операций, Службы безопасности и Главного разведывательного управления. Служба безопасности Украины и два нефтяных инфраструктурных объекта в Владимирской области на расстоянии 700 километров также получили довольно справедливые ответы. Спасибо всем, кто борется и работает ради Украины!

Странно что генералоФ от РФ не поблагодарил, а есть за что.
ИГО1207 10 июн 2026 в 12:55
3
Цитата (INSPEKTOR @ 10 июн 2026 в 10:37)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 08:30)
Я лично никакого "хамства" в письме не заметил, наоборот учитывая ситуацию, письмо было написано вполне прилично, без каких-то явных провокаций и оскорблений.

Интересно было бы забить письмо Зеленского в ИИ и попросить изложить его в милой стилистике Медведева и российского МИДа. "Завалите хавальники", "дебилыблядь" и так далее))

Там , увы сидят далеко не обнулённые пересидельцы и не такие уж и наркоманы... 😪
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 13:12
3
Цитата (Klansmen @ 10 июн 2026 в 12:03)
Цитата (ЧьяТоТень @ 10 июн 2026 в 11:57)
Если из уравнения убрать материальные блага и страх их потерять, то вдруг окажется, что дедушка то и не нужен.

При неожиданном развитии ситуации дедушка будет необходим всем своим друзьям, как человек "принявший решение". Там блага могут, временно, на второй план отойти.

То что на него всех собак свешают - даже не обсуждается. "Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь". Только вот живым он как раз таки и не нужен будет. А так концы в воду и всё. Здравствуй дача на о. Комо, как я по тебе скучал)

Именно поэтому он будет пожизненным президентом. Как только он потеряет видимость власти ему конец.
Именно поэтому ЯО пулять не будут. Вокруг него люди живут лучшую жизнь. У них есть все, что можно купить за деньги и даже больше. У них есть семьи и дети. Если встанет вопрос будущее без Путина или в бункер с Путиным, если повезет, они выберут первое.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 10 июн 2026 в 13:14
FimaSoback 10 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Belting @ 10 июн 2026 в 07:23)
Нравиться движуха?
А вот когда начнут считать потери....

На сегодня подтвержденных потерь 225000. Это с фотками, некрологами и могилами. Почти четверть миллиона да плюс без вести пропавшие.
Для наглядности - это всё население Пятигорска, Йошкар-Олы, Благовещенска или Химок по минимуму и Курска, Таганрога или Белгорода по более реальным цифрам, с учетом пока неподтверженных потерь. Вот просто исчезло в городе всё население, включая грудничков и древних стариков. Нет никого.
Мало?
avrakedavra 10 июн 2026 в 13:16
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Seva79 @ 10 июн 2026 в 07:04)
Чем дальше тем больше я охуеваю. Доденафикациировались и домилитаризовались.
Чем дальше тем больше нас бомбят, причём за 2-3 тысячи км от границы...
Я мож тупой? Это правда план такой был?

Цитата
Новости› Экономика› Финансы читати українською

Еще 1,5 триллиона на оборону: Рада приняла поправки к бюджету на 2026 год

Екатерина Жирий
11:38, 10.06.26
3 мин.
442
Решение поддержали 242 народных депутата.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10 июн 2026 в 13:30
ГражданинЧе 10 июн 2026 в 13:17
1
ракеты хуйня. их почти наверняка собьют на подлете к валдаю.
жаль что не вся россия - "валдай"
avrakedavra 10 июн 2026 в 13:18
0
Цитата
Новости› Война читати українською

Зеленский подтвердил ракетный удар "Фламинго" по военному заводу в Чебоксарах

Надя Пришляк
11:59, 10.06.26
3 мин.
1207обновлено
google news Подпишитесь на нас в Google

Президент также сообщил о нанесении удара по российскому НПЗ "Куйбышевский" в Самарской области.

Этой ночью украинские FP-5 Flamingo поразили военный завод в Чебоксарах, который снабжает армию оккупанта компонентами для дронов и ракет. Об этом в Telegram сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Он заявил, что Украина продолжает применять "украинские дальнобойные санкции" против российских военных объектов и нефтяной отрасли.

По словам президента, за прошедшую ночь также был поражен нефтеперерабатывающий завод "Куйбышевский" в Самарской области.

"Расстояние от линии фронта – более 900 километров", – добавил Зеленский.

Он также отметил, что были поражены два объекта нефтяной инфраструктуры в Владимирской области на расстоянии 700 километров.
CarabineR 10 июн 2026 в 13:19
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dev5ise @ 10 июн 2026 в 08:06)
А что правительство, до войны, хорошего делало для простого народа?

Потому то и начали эту бессмысленную войну ? А вам не кажется, что это всё - пункты одного плана по уничтожению России?
Предатели России выполняют чей то заказ - и всё летит к чертям по указке сверху и при прямо таки стахановском старании исполнителей - коллаборационистов.
avrakedavra 10 июн 2026 в 13:24
1
Цитата (CarabineR @ 10 июн 2026 в 12:19)
Цитата (dev5ise @ 10 июн 2026 в 08:06)
А что правительство, до войны, хорошего делало для простого народа?
Потому то и начали эту бессмысленную войну ? А вам не кажется, что это всё - пункты одного плана по уничтожению России? Предатели России выполняют чей то заказ - и всё летит к чертям по указке сверху и при прямо таки стахановском старании исполнителей - коллаборационистов.

...
Babuinoed 10 июн 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Dervich @ 10 июн 2026 в 08:26)
Цитата (Seva79 @ 10 июн 2026 в 08:04)
Чем дальше тем больше я охуеваю.
Доденафикациировались и домилитаризовались.
Чем дальше тем больше нас бомбят, причём за 2-3 тысячи км от границы...
Я мож тупой?
Это правда план такой был?  sad.gif  blink.gif  dead.gif

а главное, в кремле по х..., на всё это.. .

Не только в кремле.Походу, в нерезиновой большинство считает себя в абсолютной безопасности cool.gif
ra3tst 10 июн 2026 в 13:30
0
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 10:12)

И снова минутка исторических аналогий:

Не поленился, проверил

Прошло два месяца после получения известий в Лысых Горах об Аустерлицком сражении и о погибели князя Андрея, и несмотря на все письма через посольство и на все розыски, тело его не было найдено, и его не было в числе пленных. Хуже всего для его родных было то, что оставалась всё-таки надежда на то, что он был поднят жителями на поле сражения, и может быть лежал выздоравливающий или умирающий где-нибудь один, среди чужих, и не в силах дать о себе вести. В газетах, из которых впервые узнал старый князь об Аустерлицком поражении, было написано, как и всегда, весьма кратко и неопределенно, о том, что русские после блестящих баталий должны были отретироваться и ретираду произвели в совершенном порядке. Старый князь понял из этого официального известия, что наши были разбиты. Через неделю после газеты, принесшей известие об Аустерлицкой битве, пришло письмо Кутузова, который извещал князя об участи, постигшей его сына.
trewqo 10 июн 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 дней
4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 189
43 Пользователей: Алексеюшка, Липатникова, NPP, bek, Jc7, Canp, Zur13, jonnny27, Horizen8, mariuka99, vvx, maxsamara, Rebus2004, JakeINC, Serney, Flt737, Piyatnitsa13, Ольга7, dev3null, dx3000, IceJazz, Вольфрамыч, Femida75, Serhio82, easthunter, ЧьяТоТень, vicslv, mishka1, tydor, oztima, Анастасий, xdeviator, Bassbeer, Brodyaga800, Biomehanica, Potopyan, Beg31, dimadnp, Torben, MakcV, samirzey89, DrAgony, YaVepS
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх