Что там было про не мешки ворочать? На этом форуме есть хоть пара человек с самсунгами? Это я про всякие оппо и хуавеи не говорю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какая разница? Андроид у нас делают? Айфон и андроид из США и что?
Разница в доступности исходников. Андроид открытая платформа и очень проблематично спрятать в нём "шпиона", в отличии от надкусанного, там всё под корпоративным контролем. А уж кому стучит эта корпорация не ведают даже сотрудники этой корпорации.
Потому что именно так это и работает. Сколько там стоит самый дешевый айфон? Пусть около 20 килорублей. Будем выкидывать его из-за того, что на нем нет какого-то приложения.
Эти мультимиллионеры вообще не воспринимают реальность.
После блокировки ватсапа практически большинство моих знакомых перестали общаться в переписках, так как этот распиаренный мах нихрена не работает, то сообщения не уходят, то не приходят, то звука нет, то еще какая нибудь хрень. Почта России и то стабильнее работает
Пиар не больше обычного. Работает всегда. Сотовой нет, а макс всегда. Так что не надо тут махать языком не по теме.
Все так. Сегодня возвращался домой. Заходя в подъезд, мельком заметил в урне несколько вражеских телефонов, очевидно выброшенных владельцами ввиду полной утраты практической ценности. Я их понимаю. Кому вообще нужен такой телефон, на который нельзя установить самый лучший в мире мессенджер МАКС?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 6 июн 2026 в 00:10
Для служебной переписки макс вполне себе. Тем более его разрешили устанавливать на рабочие компы
В больших корпорациях и конторах, как раз щя со всех компов сносят его нах, тк видимо он дырявый как решето, и злоумышленники могут получить доступ к конфиденциальным документам, нам его айтишник(и) снесли еще весной и сказали ни в коем случае на рабочий комп\ноут больше не ставить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)