Трамп поддержал Пашиняна на парламентских выборах в Армении

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 28 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Армения была братом России вплоть до 2023 г. А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

Конечно, после этого армяне (которые считают, что их предали) будут стараться убежать от России как можно дальше.

Зачем нужны братья, которые тебя бросают в трудную минуту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas777 28 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kashpot @ 28 мая 2026 в 03:19)
Донни назначил себя царем,императором или богом?
Он всем всё разрешает,запрещает и предлагает сделки.Верю в него,но вот идиотов,верящих его словам жалко.

А свою страну не жалко? У них хоть спрашивают иногда
А вам сказали чугуний - значит чугуний
prieshletz 28 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (necon @ 28 мая 2026 в 03:12)
И счет за электроэнергию на неподъемный уровень

Армения так-то экспортер электроэнергии.
В т.ч. и в Иран, для Трампа связи с Арменией это возможность еще рычага влияния на Иран. По факту, это вагодня для Армении коллективного запада и дляже для Израиля, и проблема для РФ и для Ирана. У них и газопровод с Ираном есть общий.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 28 мая 2026 в 22:19
prieshletz 28 мая 2026 в 22:27
3
Цитата (Андрей1956 @ 28 мая 2026 в 21:16)
Армения была братом России вплоть до 2023 г.  А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

Конечно, после этого армяне (которые считают, что их предали) будут стараться убежать от России как можно дальше.

Россия не поставила в Армению военную технику, и вооружение по контракту который буд оплачен Арменией, в 22 и 23 годах. Креаль сослался на невозможность поставки т.к. Киев за три дня не получился. Армения предложила использовать переведенные средства в счет досрочного погашения госдолга, Кремль на встречу не пошел, в следствии чего Армения оказалась в сложной ситуации в конфликте, и перешли на сотрудничество с Индией и Европой. Так что тут с большего причина в неисполнении двусторонних отношений Кремлем, у них тупо другого выбора не было.
Этам ситуация привела к серьезному кризису в карабахе, и и стала катализатором пересмотра отношения к союзникам, и подтолкнул к диверсификации поставок, если до этого доля РФ составляла более 90%, то после этого косяка доля российских поставак скатилась менее чем до 10%, не говоря уже к приостановке участия в ОДКБ.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 28 мая 2026 в 22:32
Андрей1956 29 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (prieshletz @ 28.05.2026 - 22:27)
Россия не поставила в Армению военную технику, и вооружение по контракту который буд оплачен Арменией, в 22 и 23 годах. Креаль сослался на невозможность поставки т.к. Киев за три дня не получился. Армения предложила использовать переведенные средства в счет досрочного погашения госдолга, Кремль на встречу не пошел, в следствии чего Армения оказалась в сложной ситуации в конфликте, и перешли на сотрудничество с Индией и Европой. Так что тут с большего причина в неисполнении двусторонних отношений Кремлем, у них тупо другого выбора не было.
Этам ситуация привела к серьезному кризису в карабахе, и и стала катализатором пересмотра отношения к союзникам, и подтолкнул к диверсификации поставок, если до этого доля РФ составляла более 90%, то после этого косяка доля российских поставак скатилась менее чем до 10%, не говоря уже к приостановке участия в ОДКБ.

Все правильно пишите... Так кто кого перестал считать братом?

ИМХО тут за Арменией не первое слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 29 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага мы поняли, он уже одному помог на выборах. Виктор Орбан помните такого?
Vurl 29 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 28 мая 2026 в 23:16)
Армения была братом России вплоть до 2023 г. А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

На минуточку, сама Армения признавала суверенитет Карабаха?
prieshletz 29 мая 2026 в 12:58
1
Цитата (Андрей1956 @ 29 мая 2026 в 00:30)
Цитата (prieshletz @ 28.05.2026 - 22:27)

Все правильно пишите... Так кто кого перестал считать братом?

ИМХО тут за Арменией не первое слово.

Ну таки да, у первое слово за Кремлем было, подконтрольное государству Российское предприятие отказалось выполнять контрактные обязательства. Очевидно Еревану пришлось срочно менять вектор политики в сорону запада.
Тут много пишут, про то что-бы они забрали Армян из РФ, но если они там есть, значит они нужны, Россия сейчас в самом крупном жифеците рабочей силы за наверное пост ВОВ. Очевидно армяне найдут способ, как приехать, их не государство отправляет, это личные инициативы конкретных людей. Ну т.е. это вообще тупая идея, я бы даже сказал найтупейшая запретит въезд в страну, это хуево для экономики.
А то что Москва совершило просто колоссальный проеб в геополитике, это факт, уже свершившийся, и нихуя тут не поделать, придется с этим жить.
amg163 29 мая 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Всех армян нах из России и дороги сразу станут ровнее.
IOMABE 29 мая 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Ono76 @ 28 мая 2026 в 03:08)
Президент США назвал армянского премьер-министра «большим другом», и заявил, что Никол Пашинян делает свою страну «сильной, богатой и очень безопасной»:

Никол полностью разделяет моё видение мира и процветания для Армении и всего региона Южного Кавказа.

Дональд Трамп пообещал, что вскоре Соединённые Штаты и Армения вместе начнут движение к «Пути Трампа» — международному миру и процветанию, который «изменит Южный Кавказ», а также поможет американским энергетическим компаниям получить доступ из Центральной Азии вплоть до США:

По этим причинам Никол имеет моё полное одобрение на переизбрание 7 июня 2026 года. С помощью Никола мы поднимем Соединённые Штаты, Армению, Южный Кавказ и Центральную Азию на более высокие высоты, чем когда-либо прежде. Сделаем Армению снова великой!

Источник

В Венгрии уже помогли и это .а когда она была великой?

Это сообщение отредактировал IOMABE - 29 мая 2026 в 15:56
doommm 30 мая 2026 в 06:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Сама же Америка называет подобное прямым вмешательством в выборы. Но когда это их не касается, то можно ))
Masckasyn 30 мая 2026 в 06:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
После всех заявлений трампа про "сделаем опять великой" что то там, остаётся вопрос - а сейчас то, что то там, какое?
mad94 30 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (IOMABE @ 29 мая 2026 в 15:56)
Цитата (Ono76 @ 28 мая 2026 в 03:08)
Президент США назвал армянского премьер-министра «большим другом», и заявил, что Никол Пашинян делает свою страну «сильной, богатой и очень безопасной»:

Никол полностью разделяет моё видение мира и процветания для Армении и всего региона Южного Кавказа.

Дональд Трамп пообещал, что вскоре Соединённые Штаты и Армения вместе начнут движение к «Пути Трампа» — международному миру и процветанию, который «изменит Южный Кавказ», а также поможет американским энергетическим компаниям получить доступ из Центральной Азии вплоть до США:

По этим причинам Никол имеет моё полное одобрение на переизбрание 7 июня 2026 года. С помощью Никола мы поднимем Соединённые Штаты, Армению, Южный Кавказ и Центральную Азию на более высокие высоты, чем когда-либо прежде. Сделаем Армению снова великой!

Источник

В Венгрии уже помогли и это .а когда она была великой?

Армения была великой 2100 лет назад. Но не долго.

Трамп поддержал Пашиняна на парламентских выборах в Армении

Это сообщение отредактировал mad94 - 30 мая 2026 в 06:33
БЕГЕМОТ62 30 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Теперь похоже понятно, чья будет победа.
Petrovi468 30 мая 2026 в 06:41
0
Цитата (wadimkad @ 28 мая 2026 в 03:46)
Что значит: "Сделаем Армению снова великой?" Можно напомнить временной промежуток, на какой ориентируется Трамп?

К 30-му году! dont.gif
Зингельпупер 30 мая 2026 в 06:44
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DariaPav @ 29 мая 2026 в 03:07)
Цитата (Ono76 @ 27 мая 2026 в 19:18)

Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне....
Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....

Подбрюшье - слово-то какое нелепое! Под брюхом хуй находится ваапще-то lol.gif

Слово может и нелепое! Но хуй, хоть и находится в подбрюшье, не перестаёт от этого быть одним из важнейших органов.
Petrovi468 30 мая 2026 в 06:45
0
Цитата (DariaPav @ 28 мая 2026 в 20:07)
Цитата (Ono76 @ 27 мая 2026 в 19:18)

Прошу прошения, что раньше в темах про выходки его, при поддержки ЕС я думал, что он просрет выборы.
А тут вот как, мощно заходят. Трамп подключился после того, как РФ тяжело ударило, мол цену за газ пересмотрим.

Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне....
Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....

Подбрюшье - слово-то какое нелепое! Под брюхом хуй находится ваапще-то lol.gif

Думаешь по итогу в него упруцца? blink.gif
BublikKKK 30 мая 2026 в 06:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kashpot @ 28 мая 2026 в 03:19)
Донни назначил себя царем,императором или богом?
Он всем всё разрешает,запрещает и предлагает сделки.Верю в него,но вот идиотов,верящих его словам жалко.

Спроси у него где Армения на карте - хуй найдет. Так же, как и Южный Кавказ.
докторвандан 1 июн 2026 в 00:31
0
Два долбаёба
Вольфрамыч 1 июн 2026 в 11:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chubaiss @ 28 мая 2026 в 03:11)
Я вообще не против что Армения слезла с нашей шеи и её выход из наших союзов это плюс , а не минус.

Ага . Теперь все армяне ломанутся в США . Потом их переименуют с Соединённые Штаты Армении , а Пашинян сменит Трампа на посту Президента lol.gif
А , забыл главное - мейк армения грейт эгейн - Եկեք կրկին մեծ դարձնենք Հայաստանը rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 1 июн 2026 в 11:11
Андрей202408 1 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В советские времена, помнится, так и говорили: "Соединённые штаты Армении" и
"Федеративная республика Грузия"))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх