Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam 25 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 18:33)
Цитата (UXF79 @ 25.05.2026 - 18:24)
Хорошо, что вы предлагаете?

Перестать ненавидеть друг друга и не разжигать эту войну все сильнее и сильнее. Вы будто бензином каждый раз в огонь плескаете. Не обвинять друг друга в военных преступлениях. Вы же понимаете, что люди с которыми вы сейчас разговариваете никого не убивали. Скорее всего они такие же как и вы. Просто оказались в другой стране. Вас всех обманули.
Сказать "нет я в этом не участвую". И тогда продолжать войну будет сложнее.
А вы своим желанием кому - то неизвестному отомстить за что - то, только создаете почву для войны.
Я это пишу с первых дней войны. И вы все это поймете. Но видимо еще очень не скоро.

Расскажи о "перестать ненавидеть" сотням тысяч родственников убитых в Украине. Просто по прихоти одного плешивого хуйла.

Ты так нихуя и не понял.
Предложи ещё бухнуть на линии фронта совместно.
beenawhile 25 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 18:34)
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 18:30)
Да ладно. Ты вспомни ВОВ, плакаты того времени, и как ты думаешь, население СССР не радовалось ударам по Германии? Поэтому подобные комментарии на ютюбе вполне понятны, в отличие от россиянских, радостно смакующих прилёт ракет по Украине и льющих крокодиловы слезы после жертв среди своих соотечественников, которые им нужны только что бы оправдать свою садисткую сущность. И не надо про маленькое количество - таких очень и очень много, даже на ЯПе.

А ты считаешь, что было правильно радоваться разнесеннму в пыль Дрездену? Там где погибли тысячи детей.

Не строй из себя святошу.
Если одна страна вырезала твою семью, ты не будешь радоваться смертям в их семьях? Да не пизди ты.
obligaziya 25 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (diver11 @ 25 мая 2026 в 15:33)
Поэтому они достают вторую чашу терпения...
После стольких "красных линий"

Метко!
Респект!
VitIva 25 мая 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:45)
Не примите за противоречие вашим тезисам, но должен указать что изложенные вами слова - не имеют значения в данном случае. То, что эти территории кому-то принадлежали в прошлом - осталось в прошлом.

Точно а прошлом. Делают будущие...и это, эдак с 1654 годов.
PixiMixi 25 мая 2026 в 18:56
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25 мая 2026 в 16:49)
ВС РФ приступают к последовательному нанесению ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве.

предварительно предупредив?
а раньше что делали
PixiMixi 25 мая 2026 в 18:58
-2
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 18:55)
хуле

Мистер ботовод, зачем вам столько аккаунтов? их банить не успевают
4morick 25 мая 2026 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Долбить будут по Киеву а производство у них за границей так будет ли толк
AnotherFM 25 мая 2026 в 18:58
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:54)
Цитата (AnotherFM @ 25 мая 2026 в 18:44)

Я выражаюсь предельно ясно.

Некоторая территория желает отделиться от большой страны.
Большая страна против. Переговоры неэффективны.
Что дальше? Остаётся военный путь для подавления сепаратизма - в рамках стремления большой страны сохранить свою территориальную целостность.

Когда защиту своей территориальной целостности одними странами ты поддерживаешь, а другими - нет, это и называется - двойные стандарты.

Я где-то отрицал что Украина защищает свою целостность? Пожалуйста - повторю - ЛНР и ДНР были созданы с целью отсепарироваться от Украины, отделялись сепаратистские сепаратисты. Нарушая законы Украины о сепаратизме.

Сколько раз еще повторить слово "сепаратисты"? Да, часть Украины решила сепаратистски отсепарироваться. Не пожелали жить в нацистском государстве. Нарушая внутренние законы Украины, и не нарушая международные законы. Соответственно Россия не нарушила международные законы признав этих сепаратистских для Украины сепаров как независимые государства.

Вы рассказываете очевидные вещи с целью создать ложное впечатление. При чём тут ваше описание? Я не осуждаю, и не хвалю - вы мне приписываете. С демагогической целью.

Хотя могу применить вам ваш же приём - значит вы осуждаете сепаратизм Косова? Или у вас двойные стандарты?

Цитата
Есть общая формула. Страны защищают свою территориальную целостность, в том числе военным путём.
Это не "формула". Это норма государственной политики.

Внезапно, отделение Косово я осуждаю. И всецело признаю, что тут в политических интересах также использовались двойные стандарты.

Внешние силы не должны были вмешиваться в внутрисербское дело. Аналогично, нам не надо было вмешиваться во внутриукраинское.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25 мая 2026 в 18:59
Psihofor 25 мая 2026 в 18:59
1
я не очень понимаю...Нафига орешником долбить? ну это вроде как носитель тактического ядерного оружия, а решили на нем отвезти пару сотен килограм ТНТ? а для чего? показать что он может летать?
Зачем из пушки стрелять по воробьям?
PixiMixi 25 мая 2026 в 18:59
-1
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:57)
бить надо по Зеленскому и его окружению но власти РФ этого почему то избегают

Вы так ещё ничего не поняли? Зеленский это агент кремля
Polugut 25 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (VitIva @ 25 мая 2026 в 18:51)
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 18:44)
почему смерти 18-летних контрактников в ВС РФ у вас негодования не вызывают, а смерть 18-летних дроноводов вызывает жопное жжение?

Значится вдолбить по любому учебному заведению в Украине , и назвать их дроноводами (хотя там учат на бухгалтеров, учителей, физиков, химиков) будет нормально? Ну по логике , ударить по Киевскому политеху и сказать, что ученики будущие дроноводы, это нормально?

Нельзя по любому. Только по таким

Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ
УмникБл 25 мая 2026 в 19:03
С  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VitIva @ 25.05.2026 - 18:38)
Так Дрезден англичане с американцами разнесли в пыль. Там до сих пор не воспринимают английскую речь. Или не в курсах?

Я в курсе. Настолько, насколько можно быть в курсе. Потому и задал этот вопрос. Бойня номер пять хорошее произведение. Но это произведение написал американец. Он чувствовал свою вину в том, что случилось. СССР такого не делал. И это правда. И от этого мне становится чуть легче на душе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 25 мая 2026 в 19:03
17
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:57)
бить надо по Зеленскому и его окружению но власти РФ этого почему то избегают

Ты реально думаешь, если уничтожить Зеленского и "его окружение", то украинцы тут же радостно побегут навстречу российским войскам с цветами? Или надеешься что, сломив верхушку, ты сможешь наконец-таки захватить население?
УмникБл 25 мая 2026 в 19:05
С  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 18:54)
Не строй из себя святошу.
Если одна страна вырезала твою семью, ты не будешь радоваться смертям в их семьях? Да не пизди ты.

Страны семьи не вырезают. Это делают конкретные ублюдки. И только идиотам этого не понять. И пока этих идиотов много, войнам быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 25 мая 2026 в 19:05
9
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 15:51)
Цитата
Шикарные почти одинаковые темы читаю я и удивительна не нескрываемая радость путриотов, а негодование даже «хороших русских» почему пятый год Киев не превратили в Авдеевку, Бахмут и тп

Дескать раньше равнять надо было

Да Путин просто зеркало россиян, их собирательный образ, даже последние сомнения в том что он их фюрер, исчезли.

Ах ты ж. Прямо аж всех россиян? Или только тех кто радуется?
Кстати почитайте внимательнее комменты. Радуется и надеется на кровавое месиво очень маленькое количество людей. В основном сарказм над властью.

А вот почитайте на ютубе каменты под прилетами по РФ. Там прямо дичь.

Надо же, как странно!
А прикинь, ща условный Китай нападет на Расеюшку да и положит твоих родных и друзей, разнесет в каменюки твой дом, искалечит твою жизнь.
Ты как, будешь радоваться ответным ударам или станешь рефлексировать, что среди китайцев ведь есть и те, которые эту бойню не одобряют?
VitIva 25 мая 2026 в 19:06
-3
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:03)
Я в курсе. Настолько, насколько можно быть в курсе. Потому и задал этот вопрос. Бойня номер пять хорошее произведение. Но это произведение написал американец. Он чувствовал свою вину в том, что случилось. СССР такого не делал. И это правда. И от этого мне становится чуть легче на душе.

Ну уже хоть есть нормальная память...
flaitsman 25 мая 2026 в 19:06
foreign agent  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
ВС РФ приступают к последовательному нанесению ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве.

Слово "приступают" означает, что раньше вооружённые силы РФ этого не делали.
Значит, даже МИД РФ признаёт, что раньше удары наносились по мирным объектам и гражданам.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25 мая 2026 в 19:08
eam 25 мая 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 1 год
15
Ух. Видать таки хорошо в Старобельске попали и кого-надо положили (а не то, что российская пропаганда пытается состряпать на коленке) что в миде и в морф прям истерика не прекращается уже сколько времени.
Alfer 25 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (alef78 @ 25 мая 2026 в 18:46)
Цитата (Slava101919 @ 25 мая 2026 в 18:40)
Цитата (woy @ 25 мая 2026 в 16:33)
Сами свой своей истерикой лишь подтвердили что цель в Старобельске была супер жирной

ну да,убили кучу детей в общежитии целенаправленно,очень жирная цель

вам не надоело врать про кучу детей даже после того как Российские СМИ признали, что несовершеннолетних среди убитых там не было?

Этим ЛНСО и любителям «золотого Божьего дождя» shum_lol.gif бесполезно чего объяснять….
VitIva 25 мая 2026 в 19:08
-5
Цитата (flaitsman @ 25 мая 2026 в 19:06)
Слово "приступают" означает, что раньше вооружённые силы РФ этого не делали.
Значит, даже МИД РФ признаёт, что раньше удары наносились по мирным объектам и гражданам.

Только подойдут слова из фильма Иван Васильевич менет профессию...ОЙ ДУРААААК!!!!

Это сообщение отредактировал VitIva - 25 мая 2026 в 19:09
obligaziya 25 мая 2026 в 19:08
5
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 15:53)
Шестизначные величины - от миллиона.

ДО миллиона, о иксперд по математике dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх