Война их ничему не научила, не отдадим Курилы+1фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
17.02.2011 - 10:17
0
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата
Можно долго трындеть отдавать али нет, но имхо, вопрос в другом. Чегой-то они сейчас оживились?

Так у них там власть сменилась, правящая партия проиграла на выборах. Проблем в стране дофига (ну, по ихним меркам) вот они и акцентируют внимание народа на теме "исконных территорий". В-общем, всё как везде.

[^]
Jack2009
-6

Мне было видение этого мира без быдла...

Как бы Россия и так самое большое по территории государство на планете, и одно из самых богатых природными ресурсами, если верить Географии. А курил там тех несчастных с гулькин нос, это как если бы депутат к своему замку на рублевке захотел шалаш пристроить 2х2 метра. Очевидно тут замешана патологическая расовая жадность и принципы в стиле "и сам не ам, и другим не дам".
Возьмем теперь Японию. Маленькая по территории страна, ничем особо не богатая, полностью разрушенная и измотанная после войны, так еще и over 50% территории - скалистая, непригодная для ведения хозяйства. И что мы тут наблюдаем? Уровень жизни, науки, техники и медицины выше лет на 10-15, чем в остальном мире. Если сравнивать с средними показателями по России то на 75-80 лет.
А теперь кульминация. Вместо адекватного восприятия вопроса, подавляющее большинство обывателей просто кидается гуано друг в друга, причем наиболее яростные и упорные в этом занятии именно поцреоты (что не удивительно, сидя в гуано по пояс, очень удобно это самое гуано разбрасывать).
На мое сугубо субъективное мнение, японцы непременно получат свое. Это терпеливая (не в том плане, когда нас ебут а мы крепчаем) нация, с богатейшей историей и традициями, обладающая большой силой духа. Они как никто другой заслужили те острова

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Откуда? культура у них для своих, а не для левого народа, который они давно уже пытаются выжить оттуда

[^]
Evenus
17.02.2011 - 10:24
1

Весельчак

Gokudera
Так ты это, что же тут среди зверей сидишь? Собирай вещи и срочно выезжай в японию. Греби культуру и технологии лопатой.
Раньше мировым раем была общепризнанна америка, теперь, надо понимать, япония?

[^]
Dimitrikor
17.02.2011 - 10:26
0

Приколист

Про высококультурных японцев...
В декабре 1937 года, в ходе второй японо-китайской войны, солдаты Императорской Армии Японии зверски убили множество мирных жителей Нанкина, тогдашней столицы Китайской Республики.

В 2007 году были обнародованы документы одной из международных благотворительных организаций, работавших в Нанкине во время войны. Эти документы, а также записи, конфискованные у японских войск, показывают, что японские солдаты убили более 200.000 гражданских лиц и китайских военных в 28-ми массовых бойнях, и еще по крайней мере 150.000 людей были убиты в отдельных случаях в течение печально известной резни в Нанкине. Максимальная оценка всех жертв - 500.000 человек.

Согласно доказательствам, представленным в суд по военным преступлениям в Токио, японские солдаты изнасиловали 20.000 китайских женщин (заниженная цифра), многие из которых впоследствии были убиты.
Хорошая у них культура!!!

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 10:26
-1

Приколист

Цитата (Evenus @ 17.02.2011 - 10:24)
Gokudera
Так ты это, что же тут среди зверей сидишь? Собирай вещи и срочно выезжай в японию. Греби культуру и технологии лопатой.
Раньше мировым раем была общепризнанна америка, теперь, надо понимать, япония?

Да причем тут это?
У нас 80% земли - существуют, а не живут...
Столько земли никому не нужной, причем люди там живут от зарплаты до зарплаты и это проблема Государства, имея столько ресурсов и земли В нашей стране большая часть людей - существует, а не живет.

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 10:26)
В декабре 1937 года, в ходе второй японо-китайской войны, солдаты Императорской Армии Японии зверски убили множество мирных жителей Нанкина, тогдашней столицы Китайской Республики.

В 2007 году были обнародованы документы одной из международных благотворительных организаций, работавших в Нанкине во время войны. Эти документы, а также записи, конфискованные у японских войск, показывают, что японские солдаты убили более 200.000 гражданских лиц и китайских военных в 28-ми массовых бойнях, и еще по крайней мере 150.000 людей были убиты в отдельных случаях в течение печально известной резни в Нанкине. Максимальная оценка всех жертв - 500.000 человек.

Согласно доказательствам, представленным в суд по военным преступлениям в Токио, японские солдаты изнасиловали 20.000 китайских женщин (заниженная цифра), многие из которых впоследствии были убиты.

Ты пишешь какую то х... ю, а во время Великой отечественной ничего этого не было? любая война имеет - извращенный взгляд, где кто -то насилует, а кто -то убивает с извращенным взглядом..
Поэтому не надо...

[^]
RAlexis
17.02.2011 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 12:16)
Причем тут аниме? Батюшка с аватарки?
Япония - Культура, возможности и это факт...
Они не звери, как наши, я думаю не выкинут  никого, я даже уверен..

Аниме, это тоже культура Японии, ты японец? Ты достаточно осведомлён о их культуре?
Во-первых, насчет возможностей.. Остров Хонсю, японский остров на 30% состоящий из исскуственно-состоящих частей, фактически является проектом российских гидрогеологов, и именно по этому проекту, остров стал таким каким он и является, и таких островов еще 3!!! Это насчет возможностей.. Курированием надстроек этих островов занималось несколько советских, а затем российский научных организаций. Это к сведению..
Вернемся к культуре. Так вот в японской культуре не принято принимать чью-либо помошь вообще, а что касаемо территорий своих многострадальных, тем более.. Представляешь сколько было убеждений разрушено у бедных японцев..
Они хотят острова? Ради Бога. Но есть приоритеты и выбор, равно как и у тебя. Ты можешь взять одного японца и разместить хоть на кухне у себя, полностью предоставив ему эту кухню в его пользование и правовладение.. Не удивляйся, что не только пожрать, но и посрать проблема появится тоже, когда обнаружишь что в туалете у тебя Китайская Народная Маньчжурская Республика стала просто граничным анклавом.. Так что хоть усрись, но раздавать начни с себя, оно хотя бы твоё, а то что ты готов отдать чужое, так это плюс.. Мне тоже не жалко твою кухню.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RAlexis - 17.02.2011 - 10:30

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2011 - 10:29
1

Жертва пропаганды

Dimitrikor,
Да щас японофилы начнут распинаться, что "русское быдло" ведет себя не лучше =)
Но что-то Gokudera , рассказывающий всем, как плохо жить на Куриллах, сам живет в москве, я думаю мог бы продать квартиру и передать деньги на развитие остров. Может собсна и мне лично переслать, я не против.

[^]
Dimitrikor
17.02.2011 - 10:30
0

Приколист

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:28)

Ты пишешь какую то х... ю, а во время Великой отечественной ничего этого не было? любая война имеет - извращенный взгляд, где кто -то насилует, а кто -то убивает с извращенным взглядом..
Поэтому не надо...

эту х...ню пишет wikipedia, дружок...

[^]
Vovan15
1

Приколист

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:16)
Цитата (RAlexis @ 17.02.2011 - 10:14)
Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 12:03)
Вот мне интересно, кто из  тех, кто тут отписал был на Курилах? хотя бы посадил там один цветочек или просто ступил на эту землю??
Как можно оценивать то, что Вы никогда не то что не видели, да и не трогали??
Я понимаю Питер,Москва Вы там живете и имеете права обсуждать эту землю, а на Курилах не был никто из Вас, а смотря на статистику, которую тут написали 90% За отдачу Японии и это не Вы, которые сидят в попе ковыряют и решают, кому и что, а те, кто там живет!!!!

6 лет. Вполне достаточный срок, чтобы считать также как и местные жители.. Ни хотят они врабство к узкоглазым, лучше свои чиновники, которые творят беспредел беззакония, чем "добропорядочные" японцы, которые просто вообще их вышвырнут с островов кинув кость компенсаций.. Ты бы мальчег-анимешник не позорился еще раз глупостью своей и словоляпами, от которых не просто плакать хочеться, а рыдать от смеха..

Причем тут аниме? Батюшка с аватарки?
Япония - Культура, возможности и это факт...
Они не звери, как наши, я думаю не выкинут никого, я даже уверен..

Ню ню cool.gif Почитай здесь, милый школьник http://www.ampravda.ru/2010/08/28/027112.html

Это сообщение отредактировал Vovan15 - 17.02.2011 - 10:30

[^]
Gokudera
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2011 - 10:29)
Dimitrikor,
Да щас японофилы начнут распинаться, что "русское быдло" ведет себя не лучше =)
Но что-то Gokudera , рассказывающий всем, как плохо жить на Куриллах, сам живет в москве, я думаю мог бы продать квартиру и передать деньги на развитие остров. Может собсна и мне лично переслать, я не против.

Я с удовольствием бы продал кваритру и уехал бы из этой страны, но Увы нету пока такой возможности, а как появится? свалю тут же.

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 10:30)

Поэтому не надо...

А викапедия ничего больше не пишет?
Это общественный сайт, который работает на общественных началах, там есть и не правда!

[^]
bobik
17.02.2011 - 10:32
2

Приколист

а вы че колотитесь, как будто простому россиянину хоть мили рубль перепадет(при любом раскладе), большой бизнес, большие дяди ждут когда им предложат хорошую цену, ведь это продажа родины, а тут нужны совсем другие деньги...

Это сообщение отредактировал bobik - 17.02.2011 - 10:37

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2011 - 10:33
0

Жертва пропаганды

Как так? свалишь? а как же деньги на развитие?? Вот ей богу, по профилю 23 года, а рассуждаешь, как 15летний, с полной головой юношеского максимализма.

[^]
TrixterS
17.02.2011 - 10:33
0

Шутник

Хватит разбазаривать царские земли. Так ведь ни каких волостей не напасешься! dont.gif

[^]
Dimitrikor
17.02.2011 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:31)
Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 10:30)

Поэтому не надо...

А викапедия ничего больше не пишет?
Это общественный сайт, который работает на общественных началах, там есть и не правда!

А правду нам несёшь только ты...

[^]
Evenus
17.02.2011 - 10:35
-1

Весельчак

Gokudera
Ну хорошо, у нас все существуют, а не живут. Что дальше? Ты что предлагаешь?
Отдадим острова японии - и все сразу заживут счастливо?

И тебе не хуйню пишут - япония напала на китай в 1937 году - пораньше начала войны. И загеноцидили они там китаез немало.
Или теперь если война, то геноцид - это нормально?

[^]
Skat
0

Ярила

Gokudera
宽虧쾃虙 , культурный ты наш.

[^]
Gokudera
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2011 - 10:33)
Как так? свалишь? а как же деньги на развитие?? Вот ей богу, по профилю 23 года, а рассуждаешь, как 15летний, с полной головой юношеского максимализма.

Да, у меня юношеский максимализм, я не считаю это плохим...

Я просто считаю, что я отстаиваю свою точку зрения и плевать, что многие против, я лишь озвучил то, что считаю..

Как и о Геях в другой теме, где все гомофобы этого сайта всегда их обсуждают, но при этом ненавидят.

[^]
kefir4ik
17.02.2011 - 10:36
2

Ярила

а мне кажется что они опять хотят до#$#ться и отдать ещё часть своей территории нам

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2011 - 10:38
0

Жертва пропаганды

Точка зрения должна быть обоснован на фактах, а не "потому что я так сказал" или "мама говорила, что я умный". Вы выглядите нелепо, пытаясь опровергнуть исторические факты. А максимализм, он с возрастом проходит. и появляется более четкое, ясное и здравомыслящее отношение к проблемам. Но вам можно кричать, что вы умный "потому что мама так сказала"

[^]
Dimitrikor
17.02.2011 - 10:39
1

Приколист

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:35)

Я просто считаю, что я отстаиваю свою точку зрения и плевать, что многие против, я лишь озвучил то, что считаю..

Как и о Геях в другой теме, где все гомофобы этого сайта всегда их обсуждают, но при этом ненавидят.

Вот ты себя и раскрыл либерастик... Зря только время на тебя тратил...

[^]
Gokudera
-1

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 10:39)
Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:35)

Вот ты себя и раскрыл либерастик... Зря только время на тебя тратил...

Ну куда мне до тебя(((

[^]
Evenus
1

Весельчак

Был такой советский мультик, где мальчик тоже отстаивал свою точку зрения - катался на лыжах летом, бегал в плавках зимой, купался с крокодилами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38749
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх