Лет 20 назад мои хорошие знакомые обращались в редакцию его канала с просьбой осветить заказное уголовное дело. Там история была- фильм можно снять. Ответили- 10 000 долларов,тогда рассмотрим. Не нашли,человека посадили...уже вышел и оспорил решение суда. После этого у меня отношение к нему и его передаче крайне негативное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню с советского времени журнал "Человек и Закон". Я маленький его не читал, только последние страницы. А Алексей Пиманов для меня человек из той эпохи, помню его передачи. Именно так я ощущаю свое отношение к нему. Хотя прожил в Советском Союзе 7 лет. Очень жаль что такие уходят так рано.
хороший был журналист. До 2022. Потом стал очередным пропагандоном, который даже в авторскую передачу ЧиЗ смог приплести Украину в каждый сюжет. Смотреть стало невозможно.
Это сообщение отредактировал teufeler - 23 апр 2026 в 22:28
Сейчас смотрел новости, сказали что умер Алексей Пиманов ведущий "Человек и закон", мне лично как ведущий он нравился, очень спокойный с грамотной поставленной речью, не то что птичья истеричка. Оказывается он ещё и режиссёр был.
Да, да, я вот зашёл глянуть, и думаю "за что?" блять минусите фиг с вами, просто скажите за что? А-а-а-а-а, понял, принял.
Как-то страшновато становится ,мне ,в январе ,будет (я надеюсь) 70. Но я не старый ещё!!! Как грустно читать такие «новости»… Всего 64 года и ,наверняка ,был не бедным .Как же так ,как могло так случится ? Врачи просмотрели проблему или тромб ? Жаль ,приятный был человек ,во всяком случае ,на экране . Царство ему небесное !!! RIP !!!
так смиритесь, все равно придётся
Да это понятно ,я уверен ,мне не много осталось . Но как-то странно :молодой ,успешный , известный . И так внезапно . Но ,с другой стороны ,он ушёл быстро - сам не мучился ,родных не мучил ! Честно говоря ,я даже завидую немного . Для меня,последние годы ,мучает страх стать беспомощным . Страшно стать обузой для любимой .
Лет 20 назад мои хорошие знакомые обращались в редакцию его канала с просьбой осветить заказное уголовное дело. Там история была- фильм можно снять. Ответили- 10 000 долларов,тогда рассмотрим. Не нашли,человека посадили...уже вышел и оспорил решение суда. После этого у меня отношение к нему и его передаче крайне негативное
А его явно заказной сюжет про чиновника который молодую женщину во дворе насмерть сбил, типа он старый, больной, слепой и глухой, его пожалеть надо, простить и отпустить, да и машина это не его, ему сын подарил, просто рукалицо...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)