В X разгорелся международный скандал с участием российских и японских пользователей

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xli 21 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kentata7171 @ 20 апр. 2026 г. в 19:22)
...
Как думаете, если просрем японцам в Первой твиттерской войне, придется отдавать им Курилы?

надо четко помнить, что южно курильский остров, о котором Россия будет перетирать с Японией - это Хоккайдо.
KerioReili 21 апр 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (деднаоке @ 21 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (Klientt @ 20.04.2026 - 19:28)
Всё думали, что возможность свободно общаться людям разных стран/национальностей облегчит взаимное понимание и приведёт к сотрудничеству, а эти людишки тут же начали сраться. 

Видать Боженька не просто разрушил Вавилонскую башню, смешав языки, но и сотворил что-то с человеческим разумом. Просто чтобы не зазнались и не запланировали очередную такую башню.

Ты имеешь в виду евреями придуманого боженьку?

Я как раз в таких темах люблю вспоминать Новый Завет. Есть там такой эпизод - чудо умножения хлебов и рыб. Где Иисус размножил один хлеб и одну рыбу и накормил 5000 человек. Но ведь рыбу кто-то поймал, а хлеб кто-то испек. И эти люди, да и другие пекари и рыбаки наверняка в этот да и несколько следующих дней наверняка ничего не продали, хлеб в их лавках зачерствел, рыба протухла. Представляете какая упущенная выгода?
И если пиратство = воровство, то, получается, Иисус - вор.
А весь Новый Завет о том, что Иисус безгрешен.
То есть называть пиратство воровством - оскорбление чувств верующих. lol.gif
Zet1977 21 апр 2026 в 10:55
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Ничего не понял но все очень интересно.
YOrick 21 апр 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Надо ставить себе твиттер, там походу стало очень интересно :)
Klientt 21 апр 2026 в 11:10
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 21 апр. 2026 г. в 07:37)
Цитата (Klientt @ 20 апр. 2026 г. в 19:39)
Надо в качестве компенсации подкинуть им ссылки на русскоязычные бесплатные онлайн кинотеатры. gigi.gif
Типа "киного". Ведь кроме русского перевода, там практически всегда есть язык оригинала.

Где это вы нашли бесплатные кинотеатры? Было несколько площадок, так их всех прикрыли последние полгода.

За пределами Российского интернета, надо полагать.

Их НАВАЛОМ!

В X разгорелся международный скандал с участием российских и японских пользователей
7alex77 21 апр 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В Х оставили только Медведева, что бы им, как пугалом, можно было пугать неокрепшие умы.
А РТ заблокировали.

Это сообщение отредактировал 7alex77 - 21 апр 2026 в 11:18
avaava 21 апр 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Авторские права, 70 лет, пожизненные роялти...

А давайте теперь будем платить кочегару, который топил роддом, где родился этот правообладатель? Ведь без того человека его мамаша могла умереть от пневмонии! А без её мамаши -- бабку постигла бы та же участь. Так что теперь все платим шахтёру, что добыл уголь для паровоза, который привёз топливо в роддом. И мне, как потомку того, кто эти паровозы делал (и потерял слух ещё до получения смертельной раны от немецкого снайпера). Где мои деньги! Я хочу получить всю сумму, что накопилась до исполнения 70 лет со смерти моего прадеда!

Или у нас есть те, кому можно, и те, на кого можно забить? Хочешь зарабатывать творчеством - вот тебе пять лет и общественное достояние. Или раньше, если быть честнее.

Не нравится? Ну тогда не пользуйся достижениями человечества - изобретай всё с нуля. Начни с буковок, цифр, системы счисления... И делай это так, словно не умеешь говорить ни на одном языке жителей Земли (ладно, язык животных можешь использовать). Не можешь всё сам и берёшь чужое? Так чего тогда удивляешься, если берут твоё???

Это сообщение отредактировал avaava - 21 апр 2026 в 11:18
Kersar 21 апр 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох, как же они охуеют когда узнают как много народу прошло Resident Evil Requiem занахаляву буквально в первые дни релиза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kersar 21 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 20.04.2026 - 19:38)
Пиратство Достоевского?! Не вижу в этом ничего плохого. Пусть читают. Странные какие-то.

А разве произведения русских классиков сегодня не считаются достоянием общественности и распостраняются в электронном виде бесплатно без всякого пиратства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deMax007 21 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 20 апр. 2026 г. в 19:23)
Цитата (Сова82 @ 20 апр. 2026 г. в 19:20)
нет доступа в твоей стране — не смотри вообще или лети за покупкой в Токио.

А если глаза узкие то нефиг рисовать людей с большими круглыми глазами!

Это назыывается комплексы. Узкие глаза и нет сисек, значит рисуем большие глаза и размер 4+.

Ещё школьниц почему-то очень любят, возможно это из-за того, что японцы страшные(как и англичане, проклятие маленького острова с маленьким разнообразием генофонда), а дети обычно красивее взрослых. Но я не эксперт по сексуальным растройствам.
raymond87 21 апр 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kentata7171 @ 20 апр. 2026 г. в 19:22)
Хорошая сторона того, что Twitter теперь автоматически переводит всё, в том, что люди теперь ссорятся с представителями всех национальностей.

Как думаете, если просрем японцам в Первой твиттерской войне, придется отдавать им Курилы?

только курилку можем отдать)
Fiero715 21 апр 2026 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Lalapups @ 21 апр. 2026 г. в 01:31)
Цитата (Fiero715 @ 21.04.2026 - 00:58)
Когда ты взял в магазине что-то, оно пропало из магазина, владелец понес убытки. В случае с игрой или аниме никакого убытка нет, а гипотетические деньги, которые пользователь должен был заплатить, он бы все равно не заплатил, потому что и не собирался этого делать

Ну хз, какую аналогию привести тут. Интеллектуальная собственность неосязаема конечно. Ну а как насчет того, чтобы поработать над проектом, а заказчик скажет, что платить всеравно не собирался и просто так возьмет его, да еще и раздаст друзьям, ?

Без предоплаты и договора оно так часто и происходит
Цитата
чтобы они им тоже пользовались?
Ну понятно, что у нас и возможности нет оплатить это, но вместо оправданий, лучше просто тихо продолжать пользоваться «пиратками». К чему придумывать детские отмазы, если все всё понимают и так

Я к тому, что это никак не аналог воровства

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 21 апр 2026 в 14:59
bestofgood 21 апр 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klientt @ 20 апр. 2026 г. в 19:28)
Всё думали, что возможность свободно общаться людям разных стран/национальностей облегчит взаимное понимание и приведёт к сотрудничеству, а эти людишки тут же начали сраться.

Облегчит и приведет, но не сразу. Люди должны сначала переругаться, а затем принять факт, что везде в мире разные мнения и подходы к одному и тому же. И только после принятия появится возможность договариваться.
makstex 21 апр 2026 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Ребят, у японцев с демографией проблемы похлеще чем у нас, пожалейте их в комментариях gigi.gif
Бамбалабес13 21 апр 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Постоянно прересматриваю бесплатно в дублированном переводе
О моем перерождении в слизь.

Как свободный человек , я не знаю слов лицензионного соглашения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 21 апр 2026 в 15:58
киноман 22 апр 2026 в 01:19
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте, я Дмитрий, и я алкоголик пользуюсь без лицензии прогой для рисования SAI, сделанной в Японии. Приложуха клевая, и мне бы и не впадлу закинуть 50 баксов ее создателю, но, блять, как? Приходится вот это самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх