Силовики взяли штурмом дом ветерана СВО: инвалида перепутали с преступником

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 21 апр 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да уж... Чем дальше тем страшнее. Уже даже не как в сказке чиполлино. Напасть на инвалида, потом вымучивать что-то, обвинить его в нападении. Ну это бред. А для пострадавших это реальность...
VASILIY35 21 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BegemotTM @ 20 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата (maxxxak @ 20 апр. 2026 г. в 18:58)
То есть если будут врывается в дом крутить руки жене и ее ебать. Надо будет слушаться и не толкать как грозных? Запейсал

Сейчас записал? А когда закон протолкнули, что полицаи имеют право заходить без санкции суда в дом, даже если просто подозревают, что там происходит преступление. Тогда чем занят был? Что-то другое записывал?))
Да ребятки Яповчане. Сколько ж воя теперь от вас как оно вот так всё стало. С такой детской неожиданностью вы себя обнаружили в полной бесправной жопе) но ничо. Вы перечитывайте свои коменты 5-10 летней давности. Про «насрального» и как тут всё заебись на самом деле. Либерасты пидорасы!

А кто нас спрашивал то? Что надо то и примут, а на счет народных волнений так ведь некому народ поднимать, особо рьяные уже все на зонах да в могилах лежат!
ДедаЕж 21 апр 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Никого не жалко, никого ©
ДедаЕж 21 апр 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Chupaquabr @ 20 апр. 2026 г. в 21:17)
Что то нездоровая хрень происходит по стране.
Коров расстреливают, инвалидов пинают.

Это невербальные сигналы для плебеев, что времена меняются, чтоб были готовы к принятию законов о рабовладельчестве, пусть привыкают потихоньку.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 21 апр 2026 в 12:35
КOTЯPA 21 апр 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 21 апр. 2026 г. в 09:53)
Одним словом- полицаи...

dont.gif
Почему наши русские люди шли в полицаи? Много причин. Кто то не забыл раскулачивания их семей. Кто то просто трус, кто то.....
Почему сейчас идут в полицаи? Тупо показать свое я,поиздеваться над людьми,получить от этого удовольствие
shootdm 21 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pharaon @ 20 апр. 2026 г. в 20:54)
Пытаясь защитить семью, инвалид-колясочник оскорбил представителей власти и толкнул одного из них.

Чивоооо блять???
Охуели совсем представители ёбаной власти.
Из той же оперы, что стаканчиком пластиковым кинули.

Это сообщение отредактировал shootdm - 21 апр 2026 в 13:35
meatez 21 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это не спецназ а группа гемназисток девственниц ,Обидели их ,бля какой позор .
meatez 21 апр 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ferty 21 апр 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Когда "представители власти" нарушаю Закон - они становятся не представителями власти, а обыкновенными ПРЕСТУПНИКАМИ и должны быть осуждены по Закону.
Так что здесь не было оскорблений представителей власти, а люди пытались защититься.
Заебаст 21 апр 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 20 апр. 2026 г. в 18:59)
Стал совершать неадекватные действия...пиздить их ногами что ли? Там инвалид глубокий.
То есть ворвались, скрутили, и вместо извинений уголовку на хозяина ?.
Это ахуеть. Просто ахуеть.

да не будет никакого УД в отношении хозяина, все эти статьи в отношении представителя власти действуют, только если полиция действовала законно. Им просто угрожают, чтоб сами отозвали заявление, баш на баш типа.
Бублегум 21 апр 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Pharaon @ 20 апр. 2026 г. в 18:54)
ЧП случилось в Донском Тульской области. Уголовная ответственность грозит теперь и нападавшим, и потерпевшим.

via

В Тульской области правоохранители по ошибке вломились в дом ветерана СВО 37-летнего Сергея Задеева. По словам мужчины, вооруженные оперативники избили его, скрутили его жену Екатерину и сильно напугали их троих детей. Инцидент произошел 15 апреля в Донском.

«Около 8 утра меня разбудил один из сыновей — ребенок проснулся, услышав стук в калитку. Я подумала, что приехали рабочие, — встала одеваться, чтобы пойти их встретить. Вдруг сын испуганно закричал, что через забор лезут дяденьки с автоматами! Я подбежала к окну и увидела вооруженных мужчин. Считанные секунды — и они уже ломятся в нашу дверь. Я толком еще не проснулась, не оделась, стала спрашивать, кто они и что им нужно, приоткрыла дверь — оттуда стали на меня кричать и с силой вырвали дверь, забежали к нам в дом! Один из вооруженных мужчин сразу схватил меня и стал заламывать мне руки за спину, я закричала от боли!» — рассказала Екатерина Задеева изданию «Регнум».

Для чего подчёркивается ветеранство в СВО?Чтобы что?А если бы вломились к простому безногому инвалиду,дяде Васе?То что?Не так резонанснее было?
Akonit 21 апр 2026 в 14:37
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (meatez @ 21 апр. 2026 г. в 14:02)

судя по повдению, это больше похоже на омон
kaa84 21 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да-да посадите ветерана СВО, чтобы все оставшиеся вояки и весь народ охуел от отношения властей/полиции к даже не просто СВОшнику, а инвалиду без 2 ног!
beisel 21 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пидарье ворвалось в дом со столами и губки надуло, что их пидарьем назвали!
банду они горбатого птриехали брать...
DoctorWho88 21 апр 2026 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pharaon @ 20 апр. 2026 г. в 19:04)
Нашлось видео визита

Защищал родину? Интересно о кого?
strogg59 21 апр 2026 в 17:00
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Не удивлён действиями нынешней полиции......только гласность может остановить неправовые действия данных полицейских!Странно,что ещё оружие не применили к инвалиду! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал strogg59 - 21 апр 2026 в 17:01
GazevaGen 21 апр 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 20 апр. 2026 г. в 18:59)
Стал совершать неадекватные действия...пиздить их ногами что ли? Там инвалид глубокий.
То есть ворвались, скрутили, и вместо извинений уголовку на хозяина ?.
Это ахуеть. Просто ахуеть.

Это, Россия..

правовое госдурство.???
Timbran 21 апр 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-5
Цитата (Neoracle @ 21 апр 2026 в 11:48)
"Вытиран Эсвео" получил своё еще на Эсвео. Теперь "дополучает бонусы" от государства. Так родная говень благодарит его за службу. Вначале думал пожалеть безногого, но он ведь не на производстве ноги потерял, а в другой стране, куда убивать за денюжку поехал.
Граждане, а ведь менты могут вломиться и к порядочным людям. Мне кажется, ментов и "вытиранов сво" пора стрелять. Просто стрелять.
Хотя хотелось бы конечно, чтобы ублюдки-людоеды перестреляли себя сами.

Хохлопидар сколько плюсов насобирал.... ЯП, я с тебя хренею blink.gif
Александр310 23 апр 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Какие нежные менты пошли,уже толчков от инвалидов бояться.
Halfcent 23 апр 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Забыли-же слова красивые "демилитари..", " денацифи...". Ещё-бы слово "ветеран" применительно к ублюдочному стаду перестали употреблять.
Участник эсвео - не звучит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх