Турция стянула танки вплотную к буферной зоне ООН на Кипре

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блэкрок 16 апр 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
А то то я думаю Пугачиха засуетилась вчера, о родине вспоминать начала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 16 апр 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Да они там угомоняться?!? Мне лететь через турков 15 мая в ЕС. Не хватало еще ракету какую словить или небо закроют и я кучу денег потеряю

AtreidesI 16 апр 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (discorat @ 15 апр. 2026 г. в 17:16)
Был я в 2013 году на Фамагусте..Видел эти отели которые турки расхуячили..с 1974 года сколько уже прошло а толку ноль..Хотели же объединить Северный Кипр и Южный и вот оно..
А главное со стороны северного они на горе выбрили лес и там полумесяц чтобы киприоты от злости ахуевали..

Так это греческие фашисты "черные полковники" начали первыми - решили "присоединить" к единой Греции суверенный Кипр, где полно было и греков и турок.
Полковники решили внутренний кризис решить такой акцией. Инициировали выступления местных киприотских националистов с погромами и боями.

А турки такое терпеть не стали и отправили в помощь туркам войска.

А греческие полковники из-за кумовства и коррупции не смогли отправить помощи киприотам и турки быстро разгромили греков. И отжали часть Кипра с турками.

Но т.к. это никто не признали и никто туда не едет, то вкладываться туда и смысла нет.
А у турок в Анатолии отличные курорты! dont.gif
medpred 16 апр 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Эрдоган не надо, нам в Турцию пока нравится ездить на море😊

wolfiki 17 апр 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну если все пройдет нормально , то турецкий Кипр будет явно дешевле греческого кипра .
так что Редже́п , мы с тобой !!!11
DeFus 17 апр 2026 в 00:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Если НАТО пойдет по пизде, турки первые у греков начнут острова отжимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх