Сайты начнут исключать из «белых списков» за разрешение доступа с VPN

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stefanius 1 апр 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Matroskin77,)
но градус народного гнева ещё до этого не дорос.

я конечно дико извиняюсь, но если народу сказали иди и умри за царька в окопе, народ пошел и сдох, и этого градуса не хватило, то такой народ обречен, для них уже никакой градус катализатором не станет
Hitsuzu 1 апр 2026 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я так понимаю, у них заканчиваются идеи и они уже начинают предлагать всякий бред:)
Ну сделают они это и что дальше? Включаешь исключения и всё работает как и работало раньше. Я даже больше скажу, они настолько заебали своей тупостью, что большинство VPN уже и так из коробки весь российский сегмент пускают в обход VPN.
lubawa 1 апр 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Блядь, кто-то путает эплпэй - платежную систему на яблочных устройствах (эплпэй, гуглпэй, мирпэй, сберпэй - все это платежные системы) и пополнение баланса эплайди, которое теперь нельзя проводить с баланса мобилы.

Видимо, так давно владеют яблочными девайсами и так активно ими пользуются, что не различают.

Да гавно ебаное ваши огрызки. Просто уёбища кастрированные. То нельзя, это айфон не умеет и не будет уметь никогда. Если бы не было необходимости, разъебала бы об стену это уёбище. Но моим безмозглым, но денежным заказчикам надо обязательно фейстайм потому что у них лапки поставить и настроить себе что-то сложнее инсты, блядь. И пишу я это сейчас с ебаного огрызка ублюдочного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх