Жительница Питера заплатила 30 тысяч рублей за ремонт розетки.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comrepair 10 мар 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 3 года
3
всю сферу услуг убили гады мошенники с криворукими нубами, у народа сейчас популярен сарафан знакомые через знакомых, в паблике одно наебалово
Autling 10 мар 2026 в 08:13
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Потому что вот сколько должен зарабатывать мущщина. gigi.gif

Жительница Питера заплатила 30 тысяч рублей за ремонт розетки.

Это сообщение отредактировал Autling - 10 мар 2026 в 08:15
Alex666666 10 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vanonik @ 9.03.2026 - 21:02)
А где там про розетку-то?
Автомат заменили, гребенку поставили.
Ну и причину нашли.

4 автомата заменили. А с розеткой все было хорошо! rulez.gif
AlDianochka 10 мар 2026 в 08:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comrepair @ 10.03.2026 - 08:10)
всю сферу услуг убили гады мошенники с криворукими нубами, у народа сейчас популярен сарафан знакомые через знакомых, в паблике одно наебалово

Да и сарафан не помогает. Нормальных спецов осталось очень мало, если остались. Мне надо было один раз сделать в гараже проводку, а как выключить линию узнала намного позднее. Работать под напругой конечно умею, но не когда еле на ногах стою.... В общем знакомая дала телефон такого мастера на все руки.... Предупредила: фаза синяя. - Стой пей пиво и не умничай. Индикатор - а зачем? И потом: АЙ, блять, ебтвоюмать, кто так сделал?! shum_lol.gif
Laryx 10 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 08:44)

Да и сарафан не помогает. Нормальных спецов осталось очень мало, если остались. Мне надо было один раз сделать в гараже проводку, а как выключить линию узнала намного позднее. Работать под напругой конечно умею, но не когда еле на ногах стою.... В общем знакомая дала телефон такого мастера на все руки.... Предупредила: фаза синяя. - Стой пей пиво и не умничай. Индикатор - а зачем? И потом: АЙ, блять, ебтвоюмать, кто так сделал?! shum_lol.gif

А подождать, пока протрезвеешь? spy.gif

Тем более, что, и правда, по умолчанию синий - это нейтраль. why.gif

Но, я сам немало ковырялся со старыми проводками - и прекрасно знаю, что цвета там могут быть любыми (а чаще - все белое). Так что индикатор - наше все.

cool.gif
TSV33 10 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Я бы дал этому мастеру пиздюлей, и не заплатил бы ни копейки за такую наглость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxkostikxx 10 мар 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ну как бы баба ТП🤷‍♂️

AlDianochka 10 мар 2026 в 08:53
0
Цитата (Laryx @ 10.03.2026 - 08:48)
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 08:44)

А подождать, пока протрезвеешь? spy.gif

Тем более, что, и правда, по умолчанию синий - это нейтраль. why.gif

Но, я сам немало ковырялся со старыми проводками - и прекрасно знаю, что цвета там могут быть любыми (а чаще - все белое). Так что индикатор - наше все.

cool.gif

Ждать нельзя было, у нас с друзьями договор - мой гараж на этаже - ремонтная зона и зимняя парковка. У друга на первом - шашлычная зона, сабантуи, пьянки и тд....
Проводку делала я, и протянула фазу синей осознанно. Мне так было удобно. Так сделано везде у меня. Просто надо, блять, слушать когда говорят. Ну и индикатор иметь.
Дмитрий2021 10 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VampirBFW @ 09.03.2026 - 20:59)
Охуеть. Тут по 500 рублей за розетку считаешь дорого. А тут хуяк 30000

У "богатых" свои причуды

Panovab 10 мар 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 09.03.2026 - 22:11)
После того как мне выкатили тринадцать тысяч за демонтаж-монтаж унитаза, который стоит 6800, я его поставила сама за два часа. Да, в розетки я не полезу, ибо тупая, но какой-то элементарный ремонт сделать смогу сама.

Тебя минусит тот кто писал, что замуж надо выходить или с соседом трахаться. Спермотоксикозник переросток. Подправил

akcakal 10 мар 2026 в 09:02
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ColdHeart @ 9.03.2026 - 22:05)
4 автомата поменяли. Про ремонт розетки ни слова.

Думаю, что от незатянутых винтов выгорела часть гребёнки, (медь хорошо передаёт тепло), автоматы при нагреве "устали", поэтому розетки не работали.
rodger32 10 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не дешево конечно, но вообще-то 4 автомата, розетка, гребенка. Причем неизвестно как там с доступом к щитку и судя по замене гребенки там все было отлично!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 10 мар 2026 в 09:03
simondemon 10 мар 2026 в 09:03
1
Цитата (georgigolova @ 9.03.2026 - 21:00)
Вовремя надо было Анастасии замуж выходить! dont.gif
Или соседу давать. Периодически...

Проще было ментам позвонить. Мне как то хуй заменил пмм на съемной хате. Тупо достать одну и воткнуть другую. По окончании работ выставил 15000. Я поржал, позвонил ментам и послал нахуй. В итоге не заплатил ни копейки. Предлагал дать максимум 5, но он не захотел. Ну нет, так нет)
AlDianochka 10 мар 2026 в 09:13
0
Цитата (simondemon @ 10.03.2026 - 09:03)
Цитата (georgigolova @ 9.03.2026 - 21:00)
Вовремя надо было Анастасии замуж выходить!  dont.gif
Или соседу давать. Периодически...

Проще было ментам позвонить. Мне как то хуй заменил пмм на съемной хате. Тупо достать одну и воткнуть другую. По окончании работ выставил 15000. Я поржал, позвонил ментам и послал нахуй. В итоге не заплатил ни копейки. Предлагал дать максимум 5, но он не захотел. Ну нет, так нет)

Зачем ее менять? Проще сменить саму хату, если собственник отказался чинить/менять.
AtreidesI 10 мар 2026 в 09:17
0
Цитата (V1king @ 9.03.2026 - 21:04)
больше на вброс похоже, да не может человек так просто отдать среднюю месячную зарплату

Ну "компуктерным" мастерам же отдают и больше.
И этот мастер такой-же - разводила-бугай от говноконторы. Они ещё запугивают стариков.

Зарекаться от такого не нужно!
vrediteltup 10 мар 2026 в 09:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Laryx @ 10.03.2026 - 08:00)
Цитата (WinYak @ 10.03.2026 - 07:41)
Сам я далеко не электрик и не стоматолог итд, но честно,что то я тоже заебался оказывать населению услуги за гроши. С одной стороны людей обдирать совесть не позволяет, а с другой понимаешь,что вьебываешь,стараешься, а толку нет, а годы идут,еще 5-10 лет и уже не так эффективно смогу работать(

Да это вобще ЯПовское лицемерие.

why.gif

Зайди в темы про автомобили! Никто не позорится "дровами за 500тр", у всех сараи по 2млн и выше.

Зайди в темы про дома - опять же, никто не позорится убитыми хрущобами за 2млн. У всех хоромы по 10млн и больше.

Более того, в темах о жадных клиентах, которые не хотят платить за вызов того же электрика - куча истошных визгов "да я, меньше, чем за 5тр вобще с дивана не встану".

Ну вот вам, квитанция, в котором как раз и указано, что 5тр - за вставание с дивана диагностику. И на тебе! ЯПовцы орут "дорого"...

Оно всегда дорого, когда кто-то другой делает... А то, что сами ЯПовцы за то же время получают заметно больше за какое нибудь тыкание в кнопки - это никто не помнит.

И редкие здравые голоса, о том, что электрик тоже хочет много получать - тонут в дружном хоре "дооооорого, ни за хрен собачий!!!".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
WinYak 10 мар 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Ваше мнение поддерживают многи профи, слышал такое от одного спеца ,который в теме 15+ лет, и да сарафанное радио рулит, стараюсь, записывать номера мастеров ( холодильник, авто,стир машина итд) по рекомендации знакомых , иначе можно попасть не только на деньги, от криворуких нубов, но и последствия их устранения ,,работы,,

ЗвукачЪ 10 мар 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Хм, помницца, год назад, автомат нужно было поменять, пришёл электрик от УК (наёмный, своего не держат), поменял за 300 р. Плюс я сам автомат купил. Обошлось всё где-то в тысячу.

Не надо звонить по объявлениям в подъезде dont.gif
oldhoha 10 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вы думаете во всех этих разрекламированных по тв хренремонтах по другому?
Я как то проработал там пару недель , понял принцип работы "не наипешь - не проживешь" и свалил оттуда.
Nickkh 10 мар 2026 в 09:21
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanonik @ 10.03.2026 - 04:02)
А где там про розетку-то?
Автомат заменили, гребенку поставили.
Ну и причину нашли.

ну и4 штуки там в квитанции то есть не одна розетка.
AlDianochka 10 мар 2026 в 09:24
0
Цитата (ЗвукачЪ @ 10.03.2026 - 09:19)
Хм, помницца, год назад, автомат нужно было поменять, пришёл электрик от УК (наёмный, своего не держат), поменял за 300 р. Плюс я сам автомат купил. Обошлось всё где-то в тысячу.

Не надо звонить по объявлениям в подъезде dont.gif

Интересно, а нахрена это электрику нужно? Нее, понятно что это быстро и не сложно, но нафига вставать и куда то идти за цену двух бутылок пива?
FilkaSoft 10 мар 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вернидубович нужен!
Всех этих мастеров ему на корм!

Оплата по тарифной сетке - час работы максимум 1тр, они там трое суток еплись?
Диагностика не верная, автоматы явно не причем - наебон.
Андреище 10 мар 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так а где в списке розетка?

AlDianochka 10 мар 2026 в 09:30
0
Цитата (FilkaSoft @ 10.03.2026 - 09:25)
Вернидубович нужен!

И два часа на доехать и столько же уехать - пробки.... Уже пять часов.
Не ну смешно же, электрик за 300р или за 1000. Ну введите такие нормы, приедет бухой индус или чурбан и ничего не сделает. А скорее всего не приедет никто, просто нахуй пошлют и скажут делай сам.
ЦарьЦарей 10 мар 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 10.03.2026 - 09:30)
Цитата (FilkaSoft @ 10.03.2026 - 09:25)
Вернидубович нужен!

И два часа на доехать и столько же уехать - пробки.... Уже пять часов.
Не ну смешно же, электрик за 300р или за 1000. Ну введите такие нормы, приедет бухой индус или чурбан и ничего не сделает. А скорее всего не приедет никто, просто нахуй пошлют и скажут делай сам.

А потом ещё в магазин надо ехать,запасы свои пополнить,ты же свой материал использовал,бензин потрать,время свое,амортизация авто опять же,а люди всё хотят по себестоимости,чеки им подавай,я блять не круглосуточный магазин на колесах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх