США и Израилю придется прекратить войну в ближайшие дни

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikstep84 4 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DAZADRALO @ 3.03.2026 - 23:22)
Про СВО тоже все говорили, что недолго продлится, почему с Ираном не может повториться, населения там 100 миллионов, оружия накопили много.

У уивского режима в начале СВО была поддержка небольшой части населения, и не особо много помощи от Европы. Через 5 лет всё кардинально поменялось. А тут уже сразу народ много где не против, чтоб аятол снесли, несмотря на бомбёжки.
чизкейк 4 мар 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 03.03.2026 - 20:58)
Дай знать где ты находишься... дай знать... © Трамп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Simushkov 4 мар 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Комодо @ 4.03.2026 - 04:58)
Цитата (ELEA @ 3.03.2026 - 20:54)
Кажется у них паника и начался эфирный бред...... ((

Я бы не торопился с выводами. Их загоняют в угол, их никто не поддержал, и им не оставляют выбора. Им уже нечего терять и какой туз в рукаве припасен, можно только догадываться.

шоколадный туз
Ратарь 4 мар 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Смотрю я на всю эту хуйню , все эти заявления по целям СВО , воли Ирана , миротворческих миссиях Трампа и прочие размытые формулировки ...и знаете что , меня терзают смутные сомнения , у всего этого бардака нет ни каких целей
..........
А не, у жидов есть конкретная цель , третий храм ...
OSETRINA 4 мар 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Комодо @ 3.03.2026 - 20:58)

Я бы не торопился с выводами. Их загоняют в угол, их никто не поддержал, и им не оставляют выбора. Им уже нечего терять и какой туз в рукаве припасен, можно только догадываться.

У них там каменный век.
Chiarodiluna 4 мар 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Скинь ссыль на все СМИ о сбитых самим ИРАНОМ саиолетах, не сочти за труд.
ПыСы Иранские СМИ оставь себе.

. Это Rai 1,государственный канал

gor3 4 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chiarodiluna @ 4.03.2026 - 08:29)
Цитата

. Это Rai 1,государственный канал

там френдли фаер
Дом0венок 4 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 05:30)
Китайцы и помогают. Спутниковая группировка Китая обеспечивает Иран разведкой. Поэтому они так успешно достают базы сионистов даже на Кипре.

трезвым писать не пробовал?

нет у Израиля баз на кипре. gigi.gif
Kurskii 4 мар 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mishands @ 3.03.2026 - 21:02)
Мне кажется что все затянется и Доня уже ищет способ тактично сьехать.

Это еще не начиналась наземная операция. Вот тогда Трамп за голову схватится.
Ирану реально некуда отступать. А загнанная в угол крыса становится храбрея льва.
Хотя мне кажется американцы зассут начинать наземную операцию. Израиль далеко. Арабы не пойдут воевать. А одни они ничего не сделают.
Ivsetakoe 4 мар 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Где то я это видел...

arroy 4 мар 2026 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
даже немного жаль, что он не доживет..
Chiarodiluna 4 мар 2026 в 08:40
0
Цитата (gor3 @ 04.03.2026 - 08:31)
там френдли фаер

Это гипотеза, никто точно не знает. Вообще-то, нам в Италии про 3 американских самолёта изаестно. Тоже френдли фаер?

Andrey2564 4 мар 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Видать депутат Журавлев так его вдохновил свой речью в Думе ...но это зря
Chiarodiluna 4 мар 2026 в 08:42
0
Цитата

. Это Il Messaggero, одна из основных национальных газет

Andrey2564 4 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Истину муслик глаголет , аятоллы еще не начинали !
loredan 4 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 04.03.2026 - 07:01)
Ну не весь, но довольно много.
Тут ведь такое дело - вот например приди завтра к власти оголтелые фанатики какие-нибудь, Дугин - духовный лидер с призывами "никаких развлечений, никакого отдыха, только священная война", всякие "сорок сороков" тащат на эшафот людей которые уклоняются от молитвы, женщинам говорят что нужно строго носить юбку ниже колен и платок на голове, домострой во все поля, жена да убоится мужа, секс до брака, как и измена - карается смертью.
Вот ты бы был за них?
А почему считаешь что в Иране таких фанатиков прям сильно поддерживают?

Я могу привести тебе подобную антологию.
К власти пришёл новоявленный слащавый пидарок. Который объявил: свободу лгбт, педофилам и людоедам.
Брутальные парни с радужными нашивками отбирают у материей детей для своих сексуальных утех или просто для канибализма. Вся страна в гей парадах и подобных тематических шоу. Зато она свободна.
Ты я так понимаю, поддержишь именно такой строй. 😎

suhoi 4 мар 2026 в 08:47
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mishands @ 3.03.2026 - 21:02)
Мне кажется что все затянется и Доня уже ищет способ тактично сьехать.

Какой тактично) Позвонит,скажет давайте закончим.И на весь мир--Я заключил сделку! И остановил войну! Нобелевку мне!Ё
PaParus 4 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Просто просчитали, когда у тех ракеты для Патриот закончатся )
Alex666666 4 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
"Воля воинов" покупается. Это уже в Ираке было продемонстрировано. Этот воин похоже, что торгуется. rulez.gif
Angelberth 4 мар 2026 в 08:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vikstep84 @ 4.03.2026 - 08:06)
А тут уже сразу народ много где не против, чтоб аятол снесли, несмотря на бомбёжки.

Ну логично. Вот представь, помер Путин, при котором война и все такое, но жить как-то можно. К власти пришла каким-то образом стая фанатиков. Дугин - духовный лидер. Призывает отринуть всякие мирские развлечения и готовиться к священной войне. Каждый мужчина - солдат. Каждая женщина - мать героиня будущих солдат. Никаких развлечений. Никакого отдыха за рубежом. Все поститься, молиться, слушать радио "Радонеж" и готовиться к священной войне. Женщинам одеваться в юбки ниже колен и платки. За мини-юбки и декольте - побивание камнями. Высшее образование для женщин - хуй там. Сиди дома и рожай детей. Кто не посещает церковь - преступники. За оскорбление чувств верующих - смертная казнь. Секс до брака запрещен и наказывается сурово вплоть до смертной казни.

Ты был бы за, или мечтал бы, чтоб такого замечательного духовного лидера хоть ВСУ, хоть НАТО, хоть марсиане бомбой по темечку приложили?
Angelberth 4 мар 2026 в 08:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 08:44)
Я могу привести тебе подобную антологию.
К власти пришёл новоявленный слащавый пидарок. Который объявил: свободу лгбт, педофилам и людоедам.
Брутальные парни с радужными нашивками отбирают у материей детей для своих сексуальных утех или просто для канибализма. Вся страна в гей парадах и подобных тематических шоу. Зато она свободна.
Ты я так понимаю, поддержишь именно такой строй. 😎

Ну от ЛГБТ вреда куда меньше, чем от агрессивных религиозных фанатиков.
Что-то я не припомню ни одной страны где за отказ от участия в ЛГБТ парадах казнят или как-то наказывают. Не хочешь - не смотри и не участвуй, делов-то... они сами по себе, ты сам по себе. А вот от КСИР и прочих "черносотенцев" хуй избавишься, они настойчиво хотят контролировать как ты одеваешься, что думаешь и говоришь, с кем спишь и что читаешь...
ВотВоМхуЕнот 4 мар 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 20:48)
Воля воинов, тактические возможности и вооруженная мощь Ирана находятся на таком уровне, что в ближайшие дни они поставят противника в тупик и вынудят его прекратить войну

Как-то звучит неоднозначно.
Можно предположить, что всё перечисленное по писе пошло беспрецедентно. Противник станет в тупик: бомбить больше нечего и будет вынужден прекратить операцию.
avrakedavra 4 мар 2026 в 08:59
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 19:48)
США и Израиль будут вынуждены прекратить атаки на Иран в ближайшие дни, заявил официальный представитель Минобороны исламской республики Реза Талаиник.
"Воля воинов, тактические возможности и вооруженная мощь Ирана находятся на таком уровне, что в ближайшие дни они поставят противника в тупик и вынудят его прекратить войну", — сказал он в эфире иранского ТВ.

и тут я проснулся... cry.gif rulez.gif
ВотВоМхуЕнот 4 мар 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Chiarodiluna @ 4.03.2026 - 08:42)
Это Il Messaggero, одна из основных национальных газет

Уже показали пилота кувейтских ВВС, который сбил эти F-15. Чувак их расхерачил, как в тире

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 мар 2026 в 09:00
loredan 4 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 08:32)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 05:30)
Китайцы и помогают.  Спутниковая группировка Китая обеспечивает Иран разведкой.  Поэтому они так успешно достают базы сионистов даже на Кипре.

трезвым писать не пробовал?

нет у Израиля баз на кипре. gigi.gif

А где ты у меня прочёл про базы израиля на Кипре? Я написал про базы сионистов. Британия просто входит в израильский коммонвелс. cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх