Трамп прокомментировал свою встречу с Зеленским

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DavidGoliaf 18 окт 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сделочник
malyur55 18 окт 2025 в 21:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Он смеётся! Шут гороховый! Как будто не война, а комедия! mad.gif Я думаю не только Путин его ненавидит. У украинцев если спросить, там тоже наберётся масса людей которые его ненавидят.

Это сообщение отредактировал malyur55 - 18 окт 2025 в 21:58
Luror 18 окт 2025 в 22:10
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (mad94 @ 18.10.2025 - 19:48)
Цитата (Luror @ 18.10.2025 - 16:08)
Капиталисты с обоих сторон зарабатывают бабло и вы думаете они это же и остановят?

И много заработали Газпром и Роснефть?

Пора уже забыть мантру о капиталистах зарабатывающих на войне. На мире капиталисты зарабатывают гораздо больше.

Ну а производители вооружения - это очень небольшая часть экономики, в то время когда остальная экономика во время войны погружается в жопу.

Войны ведутся не для сиюминутных заработков. Цель их - переустройство мира после победы, когда победитель благодаря этому переустройству отобъет все затраты.

А вам сколько серебряников платят?

"Совокупное состояние российских миллиардеров выросло с 2022 по 2025 год, достигнув рекорда в $625,5 млрд в 2025 году по данным Forbes.ru. Количество российских миллиардеров также увеличилось, и в 2025 году их стало 146 человек, что на 21 больше, чем годом ранее, по данным Банки.ру и Forbes.ru. "
Тринадцатая 18 окт 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (burez121 @ 18.10.2025 - 00:14)
Цитата (ZoomZoom68 @ 18.10.2025 - 00:06)
Цитата (Agava137 @ 18.10.2025 - 00:05)
Короче , хуй тебе а не томогавки . Ахаха

Об этом еще вчера знали. Поводили Володимиру по губам в очередной раз

через неделю выясниться,что топоры всетаки дали

Ага. Скорее всего, выяснится, что топоры продали Европе, а та уже отдаст зеле.

Пфф... Еще год назад, когда впервые в новостях прочитала - США угрожают выйти из НАТО, если страны ЕС не поднимут расходы на оборону до 5 процентов - сразу стало ясно, что:

- у Запада не получается победить Россию посредством Украины

- раз не получилось - следующая на очереди "под танки" пойдет Европа.

Штаты в любом случае в выигрыше: либо рассыпается ЕС, их торговый конкурент, либо - Россия. Торговать, подняться на поставках оружия, под неслабый шумок Большого Песца списать свои триллионные неподъёмные долги, прийти как победитель на пепелище и попытаться добить выигравшего в войне и собрать трофеи в виде земель и ресурсов- вот их цель.

Они ж однажды уже неплохо поднялись на Второй мировой, Великая депрессия в начале ХХ века как то быстро у них кончилась с началом войны. А Россия закончила платить долги по ленд лизу в нулевых.

Поэтому Трампу верить нельзя! Улыбаться и разглагольствовать о сделках он будет, но - о долгах страны этот хитрый жук знает, бизнесмен все таки. И знает, что отдать их невозможно. Поэтому и ведет себя непредсказуемо для нас, обывателей.
nvsb747 18 окт 2025 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mikhutko @ 18.10.2025 - 23:58)
Надо же как все. Венгрия- после освобождения Венгрии 2 мировая уже к концу пошла. Не просто так выбрана страна. Я думаю закончат там это безобразие.

Ваши слова да Богу в уши. Но не верю я уже, особенно после Анкориджа.
Потому что нет доверия, нет общих точек соприкосновения( Уступать опять никто не будет(
eejika 18 окт 2025 в 23:17
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:03)
Зеленский также заявил, что президент России Владимир Путин ненавидит его и эти чувства взаимны:

«Путин ненавидит меня. Мне кажется странным, если они пытаются убить нас всех, а у меня будет другое отношение к этому человеку. Я отношусь к нему также, как и он ко мне».

Идиота кусок, Путину плевать на тебя, клоун! faceoff.gif
ТЫ никто! Шут, возомнивший себя королём!
Лох, как правильно тебе сказали в первый же год.
Договариваться будут те, кто реально имеет вес в политике.
ias1906 19 окт 2025 в 00:14
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Agava137 @ 17.10.2025 - 22:05)
Короче , хуй тебе а не томогавки . Ахаха

ага

kf1000 19 окт 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Еще в самом начале сво когда рванули резко - они там из Киева как тараканы побежали, визг стоял грабют насилуют помогите люди добрые, тоже условия выставляли отойдите тогда будем договариваться. Наши отступили. Договариваться после этого никто не стал, только щеки надули как они хитро отбрехались - похоже у соседей поляков дипломатии учились. Как и минские соглашения - 20 лет жопой крутили дада все будет, пока Меркель уже в открытую не сказала - а их никто и не планировал выполнять, они нужны были чтобы выиграть время и подготовить Украину к войне. Вот как оно на самом деле было, а не так как они воюют на нас напали на за что. И доверять еще раз вы войска отведите тогда будем разговаривать - никто больше не будет, есть условия вы их либо выполняете либо будет по плохому, других вариантов уже быть не может, доверия этим переможным дипломатам 0.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xiyayoyu 19 окт 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Adaril @ 18.10.2025 - 19:15)
Цитата (xiyayoyu @ 18.10.2025 - 17:37)
вот почему хохлам не заявить о своём нейтральном статусе, отказе от НАТО, признать текущую линию фронта, как конечную. Война закончится сразу.

И армию распустить и ждать - я принял решение! Снова?

про роспуск армии речь не идёт, так же не нужно забывать про прописанные гарантии - прописаны они будут на бумаге, а не словах и они могут быть любые в т.ч. миротворцы ООН по границе - такие гарантии прописанные в документах Россия не игнорировала за всю свою историю.
но хохлам вдолбили, что ох обманут, потому что они судят по себе
Вольфрамыч 19 окт 2025 в 02:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (m0281 @ 18.10.2025 - 00:16)
Мы все это уже слышали.

Я вначале вообще подумал , что ТС забаянил старую новость lol.gif
mad94 19 окт 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Luror @ 18.10.2025 - 22:10)
Цитата (mad94 @ 18.10.2025 - 19:48)
Цитата (Luror @ 18.10.2025 - 16:08)
Капиталисты с обоих сторон зарабатывают бабло и вы думаете они это же и остановят?

И много заработали Газпром и Роснефть?

Пора уже забыть мантру о капиталистах зарабатывающих на войне. На мире капиталисты зарабатывают гораздо больше.

Ну а производители вооружения - это очень небольшая часть экономики, в то время когда остальная экономика во время войны погружается в жопу.

Войны ведутся не для сиюминутных заработков. Цель их - переустройство мира после победы, когда победитель благодаря этому переустройству отобъет все затраты.

А вам сколько серебряников платят?

"Совокупное состояние российских миллиардеров выросло с 2022 по 2025 год, достигнув рекорда в $625,5 млрд в 2025 году по данным Forbes.ru. Количество российских миллиардеров также увеличилось, и в 2025 году их стало 146 человек, что на 21 больше, чем годом ранее, по данным Банки.ру и Forbes.ru. "

Состояние российских миллиардеров за 2021 год выросло на $101,4 млрд, следует из рейтинга Forbes.
https://www.kommersant.ru/doc/5154174

В 2020 году темпы роста были еще выше:

По данным Forbes, за год суммарный капитал российских толстосумов вырос на 54% - с $392,3 млрд до $606,2 млрд.

WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27261/4393989/

И нынешний рост с 606 млрд до 625 млрд достигнутый за 4 года можно считать вырванными годами, когда в мирное время они увеличивали своё состояние на 100-200 млрд в год.
mad94 19 окт 2025 в 09:12
2
А вот в 2022 году у российских миллиардеров был не рост капитала, а потери.

30 декабря 2022
Богатейшие россияне после начала спецоперации РФ на Украине потеряли более $93 млрд, следует из данных Bloomberg Billionaires Index.
https://www.dp.ru/a/2022/12/30/Bloomberg_ocenil_poteri_r
izabeli 19 окт 2025 в 09:23
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (malyur55 @ 18.10.2025 - 23:49)
Он смеётся! Шут гороховый! Как будто не война, а комедия! mad.gif Я думаю не только Путин его ненавидит. У украинцев если спросить, там тоже наберётся масса людей которые его ненавидят.

А Путин-то за что?
Вы так уверенно пишете, будто он вам это лично сказал gigi.gif
izabeli 19 окт 2025 в 09:27
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eejika @ 19.10.2025 - 01:17)
Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:03)
Зеленский также заявил, что  президент России Владимир Путин ненавидит его и эти чувства взаимны:

«Путин ненавидит меня. Мне кажется странным, если они пытаются убить нас всех, а у меня будет другое отношение к этому человеку. Я отношусь к нему также, как и он ко мне».

Идиота кусок, Путину плевать на тебя, клоун! faceoff.gif
ТЫ никто! Шут, возомнивший себя королём!
Лох, как правильно тебе сказали в первый же год.
Договариваться будут те, кто реально имеет вес в политике.

Вы кому это написали? lol.gif
Luror 19 окт 2025 в 10:31
1
Цитата (mad94 @ 19.10.2025 - 09:12)

30 декабря 2022
Богатейшие россияне после начала спецоперации РФ на Украине потеряли более $93 млрд, следует из данных Bloomberg Billionaires Index.

Из той же статьи "Этот факт объясняется изменением методики подсчёта активов в рублях и валюте."
Лизать нужно лучше. Или врать. ЗП не отрабатываете.
По вашей логике, когда у условного Михельсона в шубохранилище вместо 300 шуб осталось 270 это равнозначно, что у условного Василия, работника горячего цеха на чугунолитейном заводе, в холодильнике взятом в кредит убрали всё мясное и осталась только квашеная капуста.
Alfer 19 окт 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Очередное "главное" условие ?.... Если это правда, то получается пошло "урезание осетров" ? - так, глядишь, и до границ 91-ого года договорятся....

"Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что для прекращения СВО нужно, чтобы под контроль российской стороны полностью перешла территория ДНР. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на два источника.

Взамен Путин якобы заявил о готовности передать Киеву подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, утверждает WP.

В статье отмечается, что территориальные требования Москвы в этом случае оказались менее масштабными, чем во время переговоров в Анкоридже на Аляске.

«Некоторые представители Белого дома, по словам одного из двух высокопоставленных чиновников, проинформированных о телефонном разговоре с Путиным, назвали это прогрессом», — пишет WP.

Однако другой источник издания заявил, что Украина вряд ли согласится на это требование: «Это все равно, что продать им собственную ногу ни за что».

Кроме того, собеседники WP утверждали, что спецпредставитель Трампа Стив Уиткофф оказывал давление на украинскую делегацию, настойчиво требуя уступить Москве подконтрольную территорию ДНР, напоминая, что этот регион «преимущественно русскоязычный».

Трамп, который не обсуждал публично детали разговора с Путиным, ранее в своей соцсети Truth Social призвал Москву и Киев «остановиться там, где они есть». По его словам, в данном случае пусть Россия и Украина считают себя победителями в конфликте.

Кремль также не комментировал Washington Post эту информацию.

Киев, который хотел получить от Вашингтона крылатые дальнобойные ракеты Tomahawk, в итоге остался «ни с чем», отмечает WP. Трамп, который ранее рассматривал возможность отправки этого вида вооружения Украине, после разговора с Путиным 16 октября заявил, что надеется завершить противостояние Москвы и Киева без отправки ракет украинской стороне.

На следующей неделе президенты России и США встретятся в Венгрии. Дата встречи пока не называлась.

WP обращает внимание на то, что после того, как завершилась война между палестинским движением ХАМАС и Израилем, американский лидер теперь может больше уделять внимание урегулированию российско-украинского конфликта.

Кроме того, газета The Wall Street Journal сообщила, что Белый дом в рамках подготовки к переговорам в Венгрии усилил дипломатическое давление на Украину. Например, это проявилось в том числе в отказе в передаче ракет Tomahawk.

При этом США проявляют больше осторожности в вопросе усиления санкций против России, отмечает газета" ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 19 окт 2025 в 10:49
Эникеев 19 окт 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так понимаю, эту войну развязали США?
mad94 19 окт 2025 в 15:08
1
Цитата (Luror @ 19.10.2025 - 10:31)
Цитата (mad94 @ 19.10.2025 - 09:12)

30 декабря 2022

Из той же статьи "Этот факт объясняется изменением методики подсчёта активов в рублях и валюте."
Лизать нужно лучше. Или врать. ЗП не отрабатываете.
По вашей логике, когда у условного Михельсона в шубохранилище вместо 300 шуб осталось 270 это равнозначно, что у условного Василия, работника горячего цеха на чугунолитейном заводе, в холодильнике взятом в кредит убрали всё мясное и осталась только квашеная капуста.

Речь не о шубах и капусте, а о том что война приносит убытки и миллиардерам.

И если условный Михельсон имел 30 млрд и каждый год "зарабатывал" по 3-5 млрд, то с началом СВО он вместо прибыли в 5 млрд получил 5 млрд убытков.
Со временем ситуация чуть выправилась, появилась кое-какая прибыль, пусть в 10 раз меньше прежней, но хоть как-то компенсирует убытки.
Но о прежней норме прибыли Михельсону придеться забыть, по крайней мере до снятия санкций.

Так что выгодна война не капиталистам, а только генералам.

Это сообщение отредактировал mad94 - 19 окт 2025 в 15:11
Алфиринос 19 окт 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 18.10.2025 - 00:06)
Из заявления Трампа следует, что он выступает за прекращение огня по линии фронта.

Мира, пока, не будет....

Ну так скорее всего они выпрашивают передышку для перегруппировки войск
Luror 19 окт 2025 в 17:44
2
Цитата (mad94 @ 19.10.2025 - 15:08)
Так что выгодна война не капиталистам, а только генералам.

А, это генералы владеют оборонными заводами, это генералы получают контракты на строительство/восстановление на территориях после СВО, это генералы заключают зерновые, аммиачные сделки?

MorfeiSYS 22 окт 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Крови пролито достаточно, линии собственности определяются войной и мужеством. Они должны остановиться там, где находятся. Пусть оба заявят о победе, пусть история решит!" Аааааа, ну ясно. А какая история рассудит? Та которая в учебниках США? Гда подвиг СССР на паре страниц, а остальное все про Великую Отечественную Войну это героизм США. И в итоге они победили в ВОВ по версии их истории. Сказочно. Это вот эта история рассудит? Сукаааа, какой то американский чубайс бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх