VK заработали за год 147 600 000 000 рублей

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LightRad 21 мар 2025 в 04:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блокировка ютуб..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кодекс 21 мар 2025 в 05:20
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Как-то даже скромно получается, если учесть что все школы принудительно на ВК загнали. Теперь каждый учитель должен не меньше десяти сообщений в неделю в их мессенджере написать. Видео на школьных сайтах от госвеб можно добавить либо с компа, либо из ВК видео. Все семинары и прочее транслируются только в ВК, и похер что у многих школ большая часть подписчиков сидит в ОК.

2Seven 21 мар 2025 в 05:34
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Servini @ 20.03.2025 - 15:05)
Ну так делитесь с блогерами. Кого не послушаешь, так сплошные жалобы на принципы монетизации контента в ВК. Есть же прибыль, делайте нормальные программы монетизации для авторов! И не только для своих, пригретых, а для всех. Не можете сами нормальные программы монетизации разработать, так своруйте у Ютуба, ёлы-палы!

Могу сказать про стримеров игр, т.к. много лет в этой теме кручусь. Несколько лет назад ВК Play начали заманивать на свой стриминг сервис всех подряд и с 10 зрителями и с 1000+.
Технически качество трансляции было даже лучше, чем на Твиче, который является монополистом отрасли. Сделали хорошую систему вознаграждения авторов. Даже если тебя смотрят не больше 100 человек зрителей, ты в месяц при регулярных эфирах мог заработать копеечку приятную.
И что же могло пойти не так? Заманив приличное количество стримеров, получив, видимо, нужные цифры статистики, они просто срезали всю систему вознаграждения практически в ноль для авторов, у кого небольшой онлайн, а таких сотни и тысячи на самом деле. Разумеется, бОльшая часть тех, кто туда перешел, просто либо перестали туда заходить вообще, либо не особо стараются поддерживать онлайн, потому что трудозатраты не стоят того.
С точки зрения развития стрим канала - площадка ВК полное дно, там нет зрительской аудитории, нету перспектив роста канала.
Крупные стримеры туда заходят только если им заплатят, маленькие не видят смысла стараться, потому что условия идиотские и есть другие площадки, где можно заработать(китайские) и самое главное развить канал, получить новых зрителей.
pticeed 21 мар 2025 в 06:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
VK это Однокласники для тех, кто ещё не совсем старый.

dragd 21 мар 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И при этом сам сервис нхя нормально не работает.
Pokatot 21 мар 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сколько из этих денег правительственные гранты и прочее за счёт бюджета РФ?
raskolbasik 21 мар 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 20.03.2025 - 12:39)
Смотрю рекламу, которая нахуй не нужна я, а зарабатывают они... пиздец

Ты ещё и платишь за эту рекламу. dont.gif
причём даже если ты не смотришь рекламу, ты один хуй за неё платишь!!! Так реклама товара включена в стоимость товара. gigi.gif shum_lol.gif
karabazz 21 мар 2025 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ахах
чето про расходы ни слова ни сказано
ахах

Результат оказался ниже консенсус-прогноза "Интерфакса", по которому выручка ожидалась в размере 157,7 млрд рублей.

По итогам 2024 года операционные расходы VK составили 152,6 млрд рублей, что на 25,8 млрд рублей больше, чем в 2023 году.

Чистый убыток в 2024 году возрос почти в 2,8 раза до 94,9 млрд рублей с 34,3 млрд рублей в 2023 году.

поэтому чтобы покрыть убытки решили еще выпустить акции. в результате цена акций на бирже сразу упала на 6% и продолжает падать
ахах а так да ВК очень прибыльная компания
ахах
Yumba 21 мар 2025 в 16:30
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Кто несет деньги им? Где этот умственно отсталый герой?
energizerK 21 мар 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ГостьСЮга @ 20.03.2025 - 12:39)
Цитата
Компания отчиталась о выручке – по словам представителей платформы, доходы выросли на 23% по сравнению с прошлым годом.

Получается в 2023 году вк заработали 120 миллиардов? На чем? что они там такого продают, кроме доставшей всех рекламы, которую не очень то и покупают?
Голоса с пионеров? и немного платных объявлений?

Там игры были, многие с различными платными фичами.
paruraz 21 мар 2025 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
-67% за год падение акций VK Меня обманывают!

Это сообщение отредактировал paruraz - 21 мар 2025 в 17:38
ArmGuRu 21 мар 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так это полностью дотации, а не прибыль. Реклама детей которым нужна помощь, вот реально ВК - выблядки.

zyaboy 21 мар 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Меня там нет. Принципиально
zomvolend 18 апр 2025 в 02:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А есть на Япе кто из VK? Хочу рассказать о их поддержке и посмотреть реакцию.
Жена тут показала переписку с ними по жалобе и я скажу после прочтения от и до её, я перестал считать что самая донная поддержка в авито.
Нет, VK однозначно даст им фору и всё равно победит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх