Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxx75
18.08.2010 - 22:17
0
Статус: Offline

Шутник

Хуже чем попасть в больницу в выходные может бить, только попасть в неё на праздники, там тогда вообще никого не найдеш, ну или найдёш но пьяного, в общем как повезёт)).
Насчёт врачей тоже нужно следить что они прописывают и что делают, но это ещё фигня. Я вот сильно боюсь новеньких медиков только с институтов, колледжей вот где тихий ужас они вообще ничерта не знают (не все конечно но попадаются персонажи) и вот к ним я не пожилал бы попасть ни кому.

Это сообщение отредактировал Maxx75 - 18.08.2010 - 22:22

[^]
fabii
18.08.2010 - 22:26
0

Шутник

Если не припрет совсем ни ногой в наши калечашие клиники. После осмотра кардиолога, который замещал терапевта и диагноза "здоров" лечил ТРИ месяца осложнения + чуть не поймал полноценный гайморит с госпитализацией, ЛОР вовремя заметила (лечила осложнения).
Медицина жуть просто.
Как говорится иных уж нет, других долечим. (С) народ

[^]
gora66k
18.08.2010 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (piligramus @ 18.08.2010 - 14:45)
Да мы просто не знаем как это оно по другому может быть! ... Мы не жили ни в грушке, ни в яблочке ...

Именно так. В этом вся причина.
А по сабжу?.. Просто человеку из более развитой страны представить такой уровень невозможно. Потому-то и букв там много. Барышня просто в ахуе шоке.

[^]
Phagocyte
18.08.2010 - 22:30
0

Весельчак

Валите, бегите, уёбывайте с этой страны!!! Это я Вам как бывший не Россиянин говорю. Мне 21 год кричали "Ваня должен жить в своя Россия!!!" Я родился не в России, но я русский, вплоть до пра-пра- пра дедушки, на свою этническую родину никогда не поеду. Сара, ну что тебе там не сиделось, у тебя виза куда угодно открыта(практически). Даже в 3,5 тысячах км. от столицы есть больницы в разы лучше московских(проверено), за деньги, а то и бесплатно, в десятки раз меньше московских(денег). И самое главное юзай противозачаточные, муж твой в срочном порядке пусть использует гандоны, чем меньше людей с такими амбициями и заёб@ми, тем лучше. Желаю приятного отдыха в следующем году в любом месте мира. Надеюсь, что ты женщина умная, учишься не только на своих ошибках и в этой стране тебя больше никогда не увидят.
P.S. Никогда не экономь на здоровье, тем более на здоровье своего ребёнка.

[^]
Frikasse
18.08.2010 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Шышкин @ 18.08.2010 - 23:07)

если такая крутая - закончи мед вуз, и иди поработай в регистратуру за 4000р, зови позырить на твое довольное лицо.

съебала в израиль, живи - не ной

agree.gif
обычная больница...и еще неплохой вариант из возможных....
бля...чай-компот ей не понравился из ведра с номером....
скажи спасибо что там чай, а не жженый сахар в качестве красителя. dont.gif

Это сообщение отредактировал Frikasse - 18.08.2010 - 22:34

[^]
Raincatcher
18.08.2010 - 22:41
0

Arhangel1982
Во-первых - кто ты такой, чтобы говорить мне "пиздишь"?
Зарываешься, "дружище".

Во-вторых - мне нужно было не устное освидетельствование, а бумажка. Бумажку могут дать толко если ты наблюдаешься в больнице. Наблюдаться означает собрать до хера документов и потратить время, которого у нас не было.
Так что не "пиздеть" посоветовал бы тебе.

ЗЫ: Что ты так взъелся-то? Врач что ли? ))

ЗЗЫ: Когда деда надо было на последней стадии рака положить в больницу, тоже надо было констатировать то, что он болен. Так вот - приехал один из мудацкой братии в белом халате, посмотрел его, что-то написал, запечал в конверт и ушел. На бумажке стояло что дед здоров.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2010 - 10:40

[^]
Yopt
18.08.2010 - 22:44
0

модераторъ уголка падонка

...
Смесь из грязи и говна -
Это Родина моя...
...Здесь родился я и рос,
Вырастил меня навоз.
Хоть я с виду не казист,
Я - опарыш, белый глист...

Так пели еще в 1996 году славные ребята Сектор Газа в песне "Опарыш" с альбома Газовая атака...К сожалению - в большинстве своем - это справедливо и сейчас, 14 лет спустя, и еще долго будет таковым...

По поводу данного топика:
Да, несколько высокомерно и "по-фифовски" написано, но в целом-то - правда!
Если привык человек к качественному сервису в медицине, я считаю именно так и должно быть. Вы все реально охуеете, если попадете в больницу Сомали например...
А у нас много чего еще нужно реформировать... Саму медицину, институт страхования, чтобы больница могла запросить с больного ну пусть не 140 тыс евро за операцию, а хотя бы 2 тысячи евро, а больной бы не обломался с зарплатой 1,5 тысячи евро, и отдал счет в страховую, а ты в свою очередь не попыталась бы найти основание для отказа в выплате, а оплатила бы всю операцию, тогда бы было бабло и больничку в порядок привести(да Бог с ним, пусть бы процентов 20 с общей суммы растащили бы нечистые на руку доктора и иже с ними), но было бы реально лучше жить...Остается лишь надеяться, что мы переживаем период становления нашей Родины, что передел и пилежка всего-всего в России закончится, господа наворуются, и будут придумывать нормальные проекты, а не "говнопрожэкты" с приставками нано, а делать под этой приставкой наноболты для народа, наномедецину, нанобезопасность...
Такова наша суть, видимо, подпусти к той кормушке любого из нас, "из крестьян" - думаю 99% бы начали пиздить лавэ из этой массы денег, и не надо бить себя пяткой в грудь и говорить, что не стали бы...сами себе не врите, к тому же вас же еще не подпустили к этой кормушке, не так ли? gentel.gif

[^]
hucksley
18.08.2010 - 22:49
0

Юморист

правда, сущая правда sad.gif
и вот права эта девушка, а те кто орут мол во всем снг такая медицина, ну что ж, орите.
сами платите, взятки даете и поражаетесь что все так плохо. Пока будете так делать, да еще заискивать так и будете лечиться в больницах с облупленными стенами.
и с этим согласна я, дочь врачей которые этой всей херни не выдержали и ушли в фармбизнес.
я когда ходила в поликлинику получать медсправку перед поступлением-волосы дыбом. Меня только один(!!!!) врач из десятка нормально осмотрела и выписала даже направления. Мать(кардиолог) даже расплакалась, в остальных кабинетах не то что про самочувствие не спрашивали, а на просьбы осмотреть хамски выпирали. В итоге мама, тихий и спокойный в жизни человек, поставила на уши всю эту поликлинику. И это при том что в бытность ее врачом она осматривала всех без исключения больных и часто очень даже не зря.

Сама помню как во время проверки перед военкоматом(хз как это называется эту ересь проводили в той деревне где мы тогда жили прямо в больнице а не в самом военкомате) один парень не выдержал и спросил все ли с ним нормально, так как до этого его так тщательно не осматривали, мама только улыбнулась и сказала что не "сачкует" как все остальные и что такая процедура предусмотрена по инструкции.

и да, я не мажор, не ожидаю золотых полов в больнице и шелковых простыней в отделении, просто я знаю КАК должен работать настоящий добросовестный врач, и заявляю свои права на это, так как я свою работу выполняю старательно и как могу хорошо и получаю за нее не большие деньги.
Так что отговорки мол зарплата маленькая у них на меня не действуют. Во время перестройки и развала родителям месяцами зарплату не выдавали , но они работали как могли, отец(психиатр и нарколог) за деньги собранные всем медперсоналом его отделения покупал еду для больных, так как государство не выделяло денег на них вообще.
Пусть работают, иначе нечего было давать клятву Гиппократа. mad.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 18.08.2010 - 22:50

[^]
podpol69
18.08.2010 - 23:00
0

Шутник

hucksley
Как то в мужской компании по теме у кого сколько красивых, пардон, баб было, один философски заметил: " А кто ж тогда наших то жён ипал?!.."
...
А кто ж во время перестройки то тогда "не за клятву Гиппократа"...?
Извините, к Вашим родителям это не относится.

Это сообщение отредактировал podpol69 - 18.08.2010 - 23:01

[^]
DAFNA777
18.08.2010 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Мурмося @ 18.08.2010 - 13:42)
ужасная и страшная правда.
даже обсуждать это не хочу.
мы в этом живем.

присоединяюс.....

2008 г.. кровотечение.. подозрение на внематочную... 40 больница москвы... мой район вднх... плановая лапороскопия... на 3 день заживания..швов.. вызывает зав отделением...и объявляет цену.. 5000 анастезиологу 30 000 ей как оперирующему хирургу....
....я плакала внизу мужу в шею....... от боли..беспомощности и тотальной наглости мед мира в мое ипучем государстве ...

..браво автору жж.... хоть кто то...миру о нашей действительности правду...

[^]
алкоголик1
18.08.2010 - 23:02
0

Шутник

Просто человеку из более развитой страны представить такой уровень невозможно да ,довелось мне в чикага апендецитом захворать.лечение либо за 3-х летний мой заработок.либо бесплатно.выбрал 2-й вариант.14 часов в очереди с бомжами (когда холодно они там греются).потом лечение практикантом.через 12 часов после того как отошел от наркоза попросили освободит помещение.не думаю что в израиле россиянин без страховки или чемодана денег порог клиники преодолеет.и последнее-если не жалко шекелей,то в Воронеже можно было либо в частную рвануть,либо таксо за айболитами послать.и кстати почему российский налогоплательщик должен оплачивать лечение гражданки израиля?

[^]
Масяня999
18.08.2010 - 23:10
0

Ярила

Суперинтересно, хоть, к несчастью, и знакомо до боли: сама недавно прошла все круги ада со своей мамой. Автору респект и крест во всю грудь, хотя от его титанического труда мало толку: в этой сраной стране всё так и будет до конца времен, ничего тут никогда не изменится. Аминь.

[^]
osp
18.08.2010 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 18.08.2010 - 13:16)
Аа, всё понятно после заветной фразы: а вот как в Израиле......
Ты нам ваши больнички впариваешь? Так там без охренительных денег тебя и на порог не пустят. Я всегда охевал с цен на тамошние услуги: операция онкобольному- 170 тысяч евро!! За что такие деньги?????

Такие деньги за работу!!!.....привыкли блять к бесплатной медицине, медики по вашему не люди что ли, работа хирурга потяжелее и по ответственнее чем работа космонавта...

P.S. пусть голикова сама въебывает за те зарплаты что получают медики. Хуевые зарплаты - хуевая работа (хотя на самом деле, большинство мед.работников относятся к работе ответственно, не смотря на з\п)

А в Воронеже видимо совсем жопа....

[^]
Масяня999
18.08.2010 - 23:17
0

Ярила

Цитата (osp @ 18.08.2010 - 23:11)
А в Воронеже видимо совсем жопа....

В Москве такая же жопа, только поглаже.

[^]
LORICK
18.08.2010 - 23:24
0

Весельчак

Цитата
Аа, всё понятно после заветной фразы: а вот как в Израиле......
Ты нам ваши больнички впариваешь? Так там без охренительных денег тебя и на порог не пустят. Я всегда охевал с цен на тамошние услуги: операция онкобольному- 170 тысяч евро!! За что такие деньги?????

Пилять! Хотела этот патриотический высер некоторых экземпляров до конца дочитать, да мочи нет. Ты чтоли онкологию в Израиле лечил, чтоб так цены досконально знать?! У меня было предраковое состояние - вылечили тремя локальными миниоперациями и ничего блять не заплатила!!! У моей подруги уже операций двадцать было, и по удалению опухолей и косметических после операций, ей рак лечат уже в течение семи лет. И НИФИГА!!! Кроме отчислений на здравоохранение (как было описано выше, подписываюсь подо всем!) и в больничную кассу (это плюс 60 шек.(500 руб.)максимум на человека) в месяц! так что нехрен блестеть непонятно откуда взятыми познаниями!
А еще кто-то там сказал что-то типа приезжайте к нам на экскурсию попугаться, а то там с жиру беситесь! Так вот у меня, например, еще свежи и даже очень воспоминания (вернее, блять, в жизни не забуду!) о наших (или ваших уже) совковских больницах! Практически все на этих фотках мною узнаваемо. И НЕХОЧУ Я ТУДА ОПЯТЬ!!! Жалко мне людей в России (если, конешно, они не патриоты и кайфуют то этого говна), жалко своих родителей пенсионеров, которых всилу своего нееврейства немогу забрать к себе и, которые готовы помирать дома, но только низачто на свете, ни при каких обстоятельствах не хотят попадать вот в такие вот больницы, а другие им не светят.
Да, и еще, обвиняющим. Я, живя в России честно платила налоги, и на здравоохранение в том числе, но медицинское обслуживание и тогда было хреновое и сейчас, когда я уехала и больше не плачу ни лучше ни хуже не стало. Так может состояние российской медицины не зависит от нас, уехавших, а?

[^]
axlistunov
18.08.2010 - 23:26
0

Весельчак

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно)))) zombie.gif

[^]
Adrenaline
18.08.2010 - 23:28
0

Балагур

Цитата (Alexanders @ 18.08.2010 - 13:03)
А че за деньги не лечилась?

Лечилась. читать надо было.

Девочка молодец, всё сделала правильно, насколько это было возможно на тот момент

[^]
chifir
18.08.2010 - 23:28
0

Шутник

да Воронежская БСМП та еще жесть. У меня там двое родственников умерло.
истории тоже страшные выресовывались

[^]
CKAT
18.08.2010 - 23:56
0

Advocatus diaboli

Вообще, конечно, зря тут народ на девку гонит. В основном так и есть и картина по стране в целом в смысле медицины (да и не только медицины) очень грустная. Не и не врачи в этом виноваты, а ёбаные медвепуты и едропедоросы, которые вместо кардинальных мер по улучшению экономического положения в стране переименовывают милицию в полицию. Я, блять, не понимаю, почему я не хочу уезжать из этой страны и за что я её люблю. Пиздец, товарищи.

[^]
УбивецЪ
19.08.2010 - 00:00
0

Приколист

блин комменты читать тошно. обвиняют что в России больницы хуже тк в израиле они лучше. лучше задумайтесь что наше государство деньги налогоплательщиков пиздит, а народ выживает тупо назло госсударству. Вы наверное просто не знаете что существует не гласный запрет на выдачу бесплатных лекарств старикам. Да хуле, конечно, пусть дохнут....черножепое дерьмо их заменит.../там в Израиле каждый человек на счету. Девочку знакомую без шансов от рака головного мозга лечили там бесплатно 2 года, она за эти 2 года универ окончила и получила грант на продвижение своих проэктов. пиздите блять больше...знатоки

[^]
Guse
19.08.2010 - 00:14
0

Юморист

Товагищи комунисты,идите на..уй!!!@ХЗ
170.тысч евро за операцию и так далее....
Мне делали операцию на позвоночник в частной клиннике в которую я попал через больничную кассу,заплатил 120$ личного участия через доп. страховку (10-15$в месяц).
Лекарства мы покупем за 15-10% от стоимости(это колоссальная скидка,так как лекарства дорогие)и покупаем их настоящими,качественными и не поддельными.
К врачу на приём хоть каждый день,анализы любые в кратчайшие сроки
В больницу своим ходом стоит дорого,но если это посчитают неотложным случаем,то оплатят без слов
Если с поликлинники отправляют в больницу,то либо бесплатно по направлению или за 5-8$ оплаты.
Иногда приходится ждать проф. врачей (типа ортопедов,ухогорлоноса и так далее) оп несколько дней а порой и недель-это бесит,да.
Правда если срочно,то дают срочное направление или в больничку или к проф. врачу.
Да,без страховки тут жопа,но она есть здесь у всех жителей страныsmile.gif
Я безгранично рад что я живу в этой стране и могу доверять здешней медицине.

[^]
AS477
19.08.2010 - 00:29
0

Шутник

Это еще ничего больничка, штуктурка на стенах цела, не то что в палате, где мой сынуля лежал после аппендицита. Это в ближн. помосковье. Правда врачи молодцы. Ночью ребенка привезли на скорой - все анализы взяли, пришли анастезиолог и хирург - операцию сделали оперативно. Никаких лекарств мы сами не покупали. Ребенок быстро поправился.

Врачей, кстати у нас много хороших, а вот остальной мед. персонал - лично наблюдала - в отделении, где лежат грудные дети с мамами в боксах, в коридорчике стоял стол (коридорчик отделяет два бокса от общего коридора), на этот столик медсестра поставила пузырьки открытые с лекарствами для грудничков. Так вот, пришла санитарка, взобралась ногами на стул у этого стола, так, что весь ее подол оказался непосредственно над этими пузырьками! И вот она натирает стекла окошек бокса тряпкой, треся своими юбками и всем, что у нее там под ними прям над лекарствами для новорожденных! Я это увидела и ох...ела! mad.gif Там же - медсестра, взяв кровь из пальца у моего сына (1 мес. отроду) благополучно удалилась, а в кроватке у головы ребнка оставила острое лезвице, которым палец прокалывала! mad.gif Хорошо я вовремя его нашла. И еще много косяков таких - вены мне в роддоме в четырех местах прокололи прежде, чем медсестра поняла , что игла у нее без отверстия. fekaloid.gif А еще меня и обругала, когда я вежливо попросила ее проверить иглу на брак. Уж страшно стало за свои ручки, когда по ним стали синяки расползаться!

[^]
anika
19.08.2010 - 00:29
0

Шутник

Автору темы однозначно респект! понимаю, сколько сил ушло на то, чтобы все это пережить, и мужества на то, чтобы это описать. я лежала в гинекологии в СКЛИФе в 2007. ощущение было как в морге, обращение с пациентами как с мясом. как-нибудь потрачу время на историю с фотками этого адского места. в том же году была еще одна операция, и через год пришлось все повторять, но уже в платной клинике, потому что сделали операцию очень плохо. хотя и в СКЛИФе пришлось дать немалые взятки анестезиологу и хирургу, чтобы не угробили насмерть.

[^]
chicaroux
19.08.2010 - 00:40
0

Хохмач

Неохота было еще раз писать, но прочел все и еще раз напишу.
Понятно конечно, что в россии пипец в большинстве своем в больницах. Но все кто тут пытается расхваливать западную модель сильно все преукрашивают. ХЗ что в израиле и может у них там все бесплатно и шоколадно, я там не был и не буду никогда наверно.
Но то, что в германии происходит мне совершенно не нравится.
Значит ставка обязательного страхования на данный момент 15%, т.е. имея ЗП например 4 тыс евро в мес без вычита налогов (что нормально, для людей с нормальной профессией), ты будешь каждый мес отдавать по 600 евро или 7200 евро в год. При этом никого в страховке не ипет, болел ты или не болел, плати и все. Зато когда придешь ко врачу или в аптеку, то тут бля начинается, а это вам страховка не оплатит, а вот то вам тоже страховка не оплатит и т.д. Встает у меня вопрос а нах она она тогда нужна ??? Если они только ждут момента, когда я помирать начну и лишь в этом случае готовы раскошелиться, а пока не помираешь плати взносы и не 3.14Ди много.....
Даже бедные студенты и те платят почти 70 евро в мес.
К с частью у меня со здровьем проблем нет и дай бог, чтобы не было, но плата за воздух тоже как-то не устраивает.

[^]
Terranin
19.08.2010 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 18.08.2010 - 13:28)
Цитата (Arhangel1982 @ 18.08.2010 - 13:14)
Давно такого бредового креатива не читал.... Ржу с него  lol.gif 

Добавлено1 в 12:14
Alexanders
Цитата
А че за деньги не лечилась?

Из израиля она gigi.gif

Как то не подумал... пляяя stol.gif Тогда понятно.

Чё тебе понятно? Если бы ты читал внимательно - то там русским по белому написано что даже ЗА ДЕНЬГИ в Воронеже нихрена невозможно пролечиться, потому что тупо не делают нужных анализов а в Москву можно и не доехать с таким диагнозом.

Печально это все, больницы просто ужасны в Раше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47104
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх