"Все, пока, я прыгать. Все, я умираю"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deluks 13 ноя 2023 в 08:29
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Небось опять не разделенная лУбофь... =(
JBM 13 ноя 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IraZadira @ 11.11.2023 - 18:02)
Моя ровесница, поссорившись с родителями по поводу покупки "фирменной" шмотки, выпила уксус. В 15 лет. Не выжила. Родители виноваты? Не факт. И нет, это были не "капиталистические" 90-е, а вполне себе СССР, в котором прошло наше счастливое детство.

Она выпила уксус потому что не смогла получить внимание и признание в своих кругах, а не потому что шмотку не дали. Её истинная цель была стать самой крутой девочкой (чтобы тусить с самым крутым мальчиком, в которого она втрескалась), просто путь достижения этой цели, по неопытности, она видела только самый прямой и простой - ходить в крутых шмотках. В её оправдание могу сказать что 99% баб и сейчас видят этот способ как основной.

Это сообщение отредактировал JBM - 13 ноя 2023 в 14:04
ne4est 13 ноя 2023 в 14:08
0
от дурында мелкая.
Апельсиняя 13 ноя 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Хорошо, что никого с собой не забрала.
Sergiost 13 ноя 2023 в 20:03
0
Цитата (DEKANI @ 11.11.2023 - 16:14)
Лучшие ухолят первыми." Сама девочка в период учебы показала себя старательной ученицей. Уроки без уважительных причин не пропускала. Дисциплина хорошая, отношение в коллективе дружелюбное. По характеру скромная, добрая, стеснительная."

Была…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 13 ноя 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Возможно поняла перспективы жизни... Что не всё так хорошо и просто. И вот мысль "а зачем оно всё нужно?" сработала. Взрослых обязанности держат перред детьми, и то забивают.
Семья положительная... Может быть. Только из сил выбиваются, и девочка видит это и понимает. И что так жить не хочет.
Плохо что никого рядом не оказывается в такое время...
камшотный 14 ноя 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
современные родители ёбнутей втройне, вот вам карма и приехала, не справились
AnotherFM 16 ноя 2023 в 03:10
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Саладин @ 12.11.2023 - 13:51)
Цитата
Вы**ли и бросили... 70% суицида у "деток"

Не бросили, а разтоптали, нагадили и абсолютно целенаправленно уничтожили. И сделал это молодой чёрт. А потому что главное чего нужно учить детей с пелёнок это отличать чертей от патриархальных мужчин. А вместо этого детям засирают мозги косинусами и синусами которые нужны только для того что бы перегрузить мысленный процесс и максимально увеличить шансы чертей на победу...

Детям нужны именно косинусы и синусы, а не сказки про рогатых чертей, возникших после падения Древней Цивилизации Славяноариев, совращенных самками рептилоидов lol.gif

Именно благодаря науке и технологиям - тем самым "косинусам и синусам" ты сейчас в комфорте строчишь бредовые комментарии на форуме, а не сидишь в полутемной первобытной пещере, грызя корешки.

Или ты реально веришь в мегатехнологии предков, данные свыше, которые те банально проебали, потеряв Уникальные Генетические Родовые Знания и Патриархальный Дух, променяв на пизду рептилоидную? lol.gif

И не бороздят больше корабли Славяноариев просторы Большого Театра, некому отбиваться от чертей-гибридов, хаоситов, орков, гоблинов, инферналов и культистов Ктулху... lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 16 ноя 2023 в 03:31
AnotherFM 16 ноя 2023 в 03:20
1
Цитата (Саладин @ 12.11.2023 - 13:41)
Цитата
Это было и есть во все времена.
Формирование защитного механизма у подростка происходит через любовь, ласку и заботу родителей.
Эти действия со стороны родителей формируют у ребёнка значимость самого себя через выработку гормонов "счастья".

Ага, тут тема была недавно как отец любил дочь, а мать узнала - и сдала любвиобильного папашу и теперь его посадят за педофилию несмотря на протесты дочери.
Счастье буквально значит с частью то есть с частицею близкого и родного человека. То есть у всех нормальных подростов в этом возрасте должна быть регулярная половая жизнь, а не психологи как здесь почему то рассуждает большинство...

Любвеобильный папаша, регулярная половая жизнь подростков...

Ты на что, царская морда, намекаешь? ©

Педофилов фтопку. Папаши-педофилы не исключение.

И ты вроде как сектант-генетик. Про негативные последствия инцеста не слышал?
AnotherFM 16 ноя 2023 в 03:21
0
Цитата (Саладин @ 12.11.2023 - 13:30)
Цитата (Raziel @ 12.11.2023 - 00:32)
Цитата (Nastek @ 12.11.2023 - 00:29)
В школе мальчик учился, в 8м тогда были, 14 лет. Очень красивый, умный, олимпиады по математике брал и в школной команде по волейболу был, пол паралели девченок с ума сходили. А ему одна какая то не ответила взаимностью. Он домой пришел и повесился. Мать обнаружила, вернувшись с работы. 98й год

Слаб духом был, аминь мальчику.

Мы ещё всей школой ходили на похороны девочки, котороя умерла от рака крови.

Зачем это было нужно - не понимаю.

Слаб говоришь был? А другие что ли сильные? Только где они, сильные то?

Как где, живут себе.

А слабые умирают.

Чо не так?
busl 16 ноя 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то вспомнилось...

Сегодня в моем подъезде
Повесилась грустная школьница.
И я, вынимая газету,
Стукнулся лбом о туфельки.
Одна из них соскочила,
Пугая эхом пространство,
Корячество маленьких пальцев
Смешило, как чукча в «Вольво»…©
AnotherFM 16 ноя 2023 в 03:33
1
Цитата (busl @ 16.11.2023 - 03:30)
Что-то вспомнилось...

Сегодня в моем подъезде
Повесилась грустная школьница.
И я, вынимая газету,
Стукнулся лбом о туфельки.
Одна из них соскочила,
Пугая эхом пространство,
Корячество маленьких пальцев
Смешило, как чукча в «Вольво»…©

Надо скормить сей креатив Stable Diffusion cool.gif

Но мне лень.
NYUser 16 ноя 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Саладин @ 12.11.2023 - 13:51)
Цитата
Вы**ли и бросили... 70% суицида у "деток"

Не бросили, а разтоптали, нагадили и абсолютно целенаправленно уничтожили. И сделал это молодой чёрт. А потому что главное чего нужно учить детей с пелёнок это отличать чертей от патриархальных мужчин. А вместо этого детям засирают мозги косинусами и синусами которые нужны только для того что бы перегрузить мысленный процесс и максимально увеличить шансы чертей на победу...

Иными словами, ты предлагаешь ликвидировать современное светское образование и выдать каждому ребенку визатор, определяющий, кто пацак, а кто чатланин кто черт, а кто тру-патриарх?

Если так, то ты - мракобес, идиот и вредитель.

Без образования государство загнется.

И даже визаторы не сможет производить, придется из Китая заказывать lol.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 16 ноя 2023 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх