Трамп: Зеленский мог бы договориться с Путиным о невступлении в НАТО

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adder38 2 авг 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Очzloisobak @ 2.08.2022 - 12:46)
Украинские власти начали вывоз документов государственных органов страны, в том числе секретных, из Днепропетровска в города, расположенные на границе с Польшей и Румынией. Об этом ТАСС сообщил помощник министра внутренних дел Луганской народной республики Виталий Киселев.

Врёт, казлина. Откуда ему знать, реально? Но помечтать, конечно, не вредно.
СараБараБу 2 авг 2022 в 14:15
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кобольд @ 01.08.2022 - 23:21)
Нападения? Может, тогда Окраина официально объявит войну России, не? Вся эта хуйня больше похожа на меряние письками РФ и США, где свидомые выступают в качестве учебного пособия и груши для избиения. Причём если для России это только финансовые издержки, то копатели моря могут в самом ближайшем времени ограничиться плаванием в сельских прудах среди гусей и уток. И потерять ту мифическую "государственность", с которой уже тридцать лет носятся, как дурень с писаной торбой.

Почему Украина должна объявлять? Разве Украина напала?

Хорошо. Россия не нападали, ок. Как вы называете то , что произошло 24 февраля? Вот когда российские ракеты полетели в украинские города?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СараБараБу 2 авг 2022 в 14:27
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AndreyPin @ 01.08.2022 - 23:18)
Просвети нас насчёт реальных причин. Интересно же

Реальных причин я не знаю. Может у путина душевная болезнь и навязчивое состояние "собирателя ссср ".

Но вот то, что к НАТО это не имеет отношения стало ясно после Финляндии и Швеции. Чем амер.базы в Финке будут намного добрее и безопаснее таких же баз в Украине? Даже если верить, что хохлов "научили ненавидеть русских" - то за пару лет и финов можно научить. Но это гаранту пох. Значит дело не в НАТО, а в самой Украине.

adder38 2 авг 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СараБараБу @ 2.08.2022 - 14:27)
Может у путина душевная болезнь и навязчивое состояние "собирателя ссср ".
Даже если верить, что хохлов "научили ненавидеть русских" - то за пару лет и финов можно научить. Но это гаранту пох. Значит дело не в НАТО, а в самой Украине.

Значит, дело в самом путине и в запутинцах.
Антиблудняк 2 авг 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (parson @ 1.08.2022 - 22:00)
Тут НАТО ничего не решало. Финны и шведы доказали. А Путин доказывает, кто хозяин, а кто его собственность и непослушный раб. И русский народ этого же действительно хочет, а не какой-то дружбы народов. Такой вот двадцать первый век. Не лучше первого. Без сомнения вдоль дорог распинать хохлов еще будут, когда украинскую армию победят и руки дойдут до масштабных репрессий.

Зачем вдоль дорог распинать? Возомнил себя спартаковцем? Вдоль дорог уже хохлушки стоят, совсем места не останется.
Tropilexen 2 авг 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (adder38 @ 02.08.2022 - 15:46)
Значит, дело в самом путине и в запутинцах.

Не только в них, Путин или запутпнцы это результат работы системы.
А если эта система работает то надо смотреть какие люди её поддерживают, вряд ли вы найдёте там злостных иноагентов.

Ogre55 2 авг 2022 в 22:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2022 - 22:02)
в зеленском ли дело?

Украина имеет план действий в случае, если президент страны будет убит, сообщил Госсекретарь США.
Украинцы имеют план "непрерывности власти" на случай, если президента Украины Владимира Зеленского убьют. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен
в интервью программе CBS Face the Nation, передает Европейская правда.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic240817...aqpucb509237962

Вроде, пока, никто не собирался Зеленского того.... Но, не факт, что его свои же и не грохнут. Человек смертен.
DikiPredok 8 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Tropilexen @ 1 авг 2022 в 22:17)
Цитата (Тварьэц @ 1.08.2022 - 20:57)
Зеленский политический импотент.
Он ничего не может...

Зеленский жалкий попрошайка при котором Украина даёт отпор уже пять месяцев, сомневаюсь, очень сомневаюсь, что кто то другой из бывших президентов мог бы сделать больше.
Россия не победит, даже если вся Украина будет под её контролем.
Мы умеем сражаться, это уже увидели не только лишь все.
Война будет "до последнего хохла", но многие, очень многие матери получат белые жигули, многие но половина, остальных будут считать "пропавшими без вести" как поступили с матросами крейсера "Москва".
Извините за желчь, я такой же диванный воен как вы, пару-тройку недель подержавший автомат, думал что мне пизда и на это было насрать.
таких как я мясом называют и правильно.
Я стрелял "в сторону", надеюсь мирных не убил, надеюсь убил врага, хотя хрен куда оно попало, в молоко скорее.

Для простого клерка это тяжко так и так, теперь жду беларусов, почти не сплю и на грани нервного срыва, идите уже и убейте меня чтоб не мучался или я убью вас.

Смерть не страшна уже, но увечья сделавшие тебя инвалидом страшны, думаю пока.

не сильно позитивно?

прошло 5 лет... уже бомбят Питер, выносят НПЗ, не за горами блокада Крыма
и это все при "политическом импотенте" и "жалком попрошайке"...
и Трамп снова у власти....
P.S. простите за "нектотему" pray.gif но вспомните, как было "смИшно" в августе 2022.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх