Ну, кто ещё отдохнуть на родине планирует?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote 9 июн 2020 в 12:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (skyline0502 @ 9.06.2020 - 10:53)
Цитата (Quijote @ 9.06.2020 - 12:30)
Прикольно, в других странах туристам доплачивают - лишь бы приехали, и только в России задирают цены, чтобы со своих же ещё больше содрать.

Где блять доплачивают? Ты про японцев которым компенсирую расходы на отдых внутри своей страны?))

Популярный курорт заплатит туристам за посещение после пандемии коронавируса
BUKVOdel 9 июн 2020 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Дмитрия поддержу,норм вангует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorgri 9 июн 2020 в 12:58
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
1
Мы планируем. Палатка есть, шезлонги есть, матрасы есть, газовая плита - есть - так что как обычно - зависним летом на берегу какого то озера. Может чистого, может обычного, может в палаточном городке в заповедной зоне (есть такое у нас)

А отдых - отдых у нас обычно зимой. Когда у нас -30, а там +30... Вот это - контраст!!! В середине февраля прилетели с тропического пляжа. Сейчас только на шезлонге часика 2-3 полежал в выходной - весь уже загорелый - не отошел еще тот загар полностью...
Balsamon 9 июн 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Swamperr @ 9.06.2020 - 09:06)
Пока ещё стоимость аренды участка берега под палатку в Карелии равняется 0 рублей.
Но такими темпами дефективные патриоты и дотуда скоро доберутся

Во, самые правильные мысли. То же самое и я.
YraM 9 июн 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 9.06.2020 - 12:31)
Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2020 - 09:09)
Ну народ у нас тупой, один хуй попрутся.
Нет бы рублем проголосовать сезон, два.
Да похуй.

уже прут!

были видосы о страждущих до отдыха москвичах, заполонивших вокзалы краснодарского края.

у этих бабло всегда есть походу

Я тебе как москвич скажу: Нахрен не уперлись ваши курорты. Да деньги есть, но потрачу я их на нормальный отдых, а не на вот это все ублюдство.
Bubublik 9 июн 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sharikoff20 @ 9.06.2020 - 10:12)
Цитата (exoricst @ 9.06.2020 - 09:10)
Я жи не олигарх на родине отдыхать.  gigi.gif  У нас сейчас дешевле раза в 2 в Турцию, Грецию летать, чем в местном санатории.

Можно с этого места поподробнее?

Это где же Вы такие центы то нашли, тем более в три звезды всё включено?
Сентябрь 2014 года (ценовой пик сезона), курс доллара в среднем 38,5 рублей ( cry.gif )
Итого, путёвка на двоих 2.600,00 долларов.

Я, с дочерью, был в Турции в 5 звёзд ультра олл инклюзив, ВСЕ спиртные напитки, включая иностранные, бесплатно и сколько хочешь.
10 дней - 136 тыр - средний курс доллара на сентябрь 2018 года 67,6 руб.
Итого, путёвка на двоих 2.015,00 долларов.

Так что или Вас жёстко наебали или кто то пиздит.
freezer77 9 июн 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В прошлом году успел хорошо отдохнуть:
Зима - Тай, весна - Австрия, август - Сайпан, сентябрь - Армения, декабрь - круиз по ЮВА, Январь 2020 - Тай. В этом году, чувствую, дома будем, если не откроют границы, потому что вертел я х...ю отдых на побережье Приморья: говнобазы за безумный ценник, дороже чем 5-звездник в Цюрихе, хачевни всякие, где энтеровирус - обязательная часть меню. Потерплю лучше.
Apant 9 июн 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не стоит забывать структуру нашего общества, военные и военные пенсионеры с семьями , хоть с запретами поездок за границу, хоть без, всё равно выбирают туризм внутри страны ( военные пенсионеры по привычке, военные по запрету) денег у них для нашего туризма достаточно а по количеству этих туристов, достаточно на два наших юга. Ещё есть разные мчс и менты, скреподержатели, кому тоже сыпят нормально денег. Короче верю что цены задерут. Те кто у нас в стране работает, конечно никуда поехать в этом году не смогут, основная часть на нулях сидит
SurMaster 9 июн 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что степи Башкирии и набережная Волги в Самаре пока ещё бесплатны. Туда и поеду bow.gif
YraM 9 июн 2020 в 13:12
0
Цитата (Piko @ 9.06.2020 - 12:55)
Цитата (Denizio @ 9.06.2020 - 12:47)
Цитата (Dtr01 @ 9.06.2020 - 11:12)
Был в прошлом году в Анапе в "санатории Парус", первый и последний раз на нашем юге, я как в СССР попал, корпуса как в общаге, драный линолеум, тараканы, стены хер знает из чего, слышно как в соседнем номере серут.
Оба ребенка на 4 день с 38 слегли, в столовке макароны с котлетами, море воняет и водорослей жопой жуй и потратил я на это 130к.

В этом всё и дело: о совковом ЮГе России орут только те, кто отдыхает в ссаном Лазаревском и прочих селениях в комнатушках и старых санаториях. В который раз говорю: Сочи (как и Москва) у каждого свой. Взял бы ты эти 130К и оплатил, например, 2 недели по 4 косаря за апартаменты в центре Сочи (это 56К), где цивилизация, все условия от стиральной машины до утюга и целая квартира в твоем распоряжении, а также рестораны, пляжи и парки в шаговой доступности.
Также могу сказать про Красную поляну - курорт высочайшего уровня, нет там ни тараканов ни твоего санатория Парус. А средняя стоимость номера с видом на горы - 4-5К. В этом суть отдыха - надо, чтобы было лучше, чем дома! Хули беречь свои бабки, если едешь отдыхать.
Поэтому сначала научись анализировать, выбирать лучшее за свои деньги, а потом обсирай. Ты сейчас свой выбор и себя обосрал, а не российский курорт.
И хоть зашпальте меня, похую.
Если человек элементарно Букингом пользоваться не умеет и цены анализировать, это его проблемы.

Круто ты выпендрился.

Только отдых (в его разумном понимании, общечеловеческом - если понятно вообще, о чем говорю) с этим связан быть не должен.

Отдых - это купил путевку и отдохнул в кайф, все. Ну, в цивилизованных странах так. Уровень сервиса строго пропорционален цене, и даже в бюджетнейшем варианте предусмотрено по умолчанию то, что кое-где - либо удел единственно "анализирующих", либо удача.

Не говоря уже про то, это зачастую в 2 раза дешевле, чем здешние тараканы и ротавирус.

Это он не выпендрился это он опозорился))) апартаменты в центре Сочи ))))

Это сообщение отредактировал YraM - 9 июн 2020 в 13:16
Adothariel 9 июн 2020 в 13:13
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2020 - 09:05)
Хоть задерите цены, хоть уроните. Нет бабла у населения.

ну хуй его знает, очухались тут компанией на выходные ближайшие домик снять где-нибудь на Карельском направлении, так хер там был! ВСЕ коттеджи, даже самые дорогие, разобраны на месяц-полтора вперед.
Dtr01 9 июн 2020 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Denizio @ 9.06.2020 - 12:47)
Цитата (Dtr01 @ 9.06.2020 - 11:12)
Был в прошлом году в Анапе в "санатории Парус", первый и последний раз на нашем юге, я как в СССР попал, корпуса как в общаге, драный линолеум, тараканы, стены хер знает из чего, слышно как в соседнем номере серут.
Оба ребенка на 4 день с 38 слегли, в столовке макароны с котлетами, море воняет и водорослей жопой жуй и потратил я на это 130к.

В этом всё и дело: о совковом ЮГе России орут только те, кто отдыхает в ссаном Лазаревском и прочих селениях в комнатушках и старых санаториях. В который раз говорю: Сочи (как и Москва) у каждого свой. Взял бы ты эти 130К и оплатил, например, 2 недели по 4 косаря за апартаменты в центре Сочи (это 56К), где цивилизация, все условия от стиральной машины до утюга и целая квартира в твоем распоряжении, а также рестораны, пляжи и парки в шаговой доступности.
Также могу сказать про Красную поляну - курорт высочайшего уровня, нет там ни тараканов ни твоего санатория Парус. А средняя стоимость номера с видом на горы - 4-5К. В этом суть отдыха - надо, чтобы было лучше, чем дома! Хули беречь свои бабки, если едешь отдыхать.
Поэтому сначала научись анализировать, выбирать лучшее за свои деньги, а потом обсирай. Ты сейчас свой выбор и себя обосрал, а не российский курорт.
И хоть зашпальте меня, похую.
Если человек элементарно Букингом пользоваться не умеет и цены анализировать, это его проблемы.

Поперся я туда потому, что тупо побоялся с годовалым ребенком лететь, и потому что туда поперлись пятеро родственников которые купили эту путевку за 9 месяцев, которые были там до этого и их типа все устроило, думал помогут с детьми.
А я купил за 2 дня до ихнего заезда (долго думал, в последний момент решил), они на паровоз, я в машину и поехали, ладно хоть без пробок вышло. А обосрал я не себя, а именно этот клоповник (и те что рядышком стоят сильно не отличаются) в котором годовалому ребенку с температурой 38 с конъюнктивитом и стоматитом (покупались в чистом море) не оказали никакой мед помощи, хотя эта богодельня позиционирует себя как профилакторий, сказали вызывайте скорую и пиздуйте в больницу.
Сочи за 4-5к на 4х 20000 в сутки плюс пожрать, выпить, погулять, под 300 что ли вылезет? В позапрошлом году Доминикана 5ка, ультра все включено, начиная от мартини до хенеси не местного производства, омары хуяры и так далее, все на круглосутки. Чуть дороже 200 вышло, ток жопу всю отсидишь пока долетишь. Нахую я вертел это сочи.
А да и еще вишенка на тортик. Приехали около 11 вечера, заселение на следующий день, думали переночевать в Воронеже, но я за раз без ночевки осилил, по дороге позвонил объяснил ситуацию, сказали без проблем доплатите и все, приехал доплатил и тут мне говорят с вас еще 7 тысяч, угадайте за что. За коммунальные услуги за годовалого ребенка, это вот на сколько надо быть жлобом? А ну и за парковку 200 рублей в день содрали )))

Это сообщение отредактировал Dtr01 - 9 июн 2020 в 13:30
Yakeros 9 июн 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 9.06.2020 - 09:09)
Хотел я в этом году до Крыма с семьёй доехать, но ну его нах за +30%. Плюсом ко всему 100% будут дикие пробки на М4, т.к. народ один хрен ломанется со всей страны.

Не народ, а всякие невыездные.
RedMoon123 9 июн 2020 в 13:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Сам родом из Крыма. Квартира там есть. С друзьями общаюсь.
У одного из них - миниотель на 13 номеров. СИДИТ В АХУЕ. 2 месяца не работали. Работы в прибрежных городках нет вообще. НИКАКОЙ.
С 1.06 разрешили открыться для местных, с 15.06 вроде для материка.
Уже намекают, что дадут по-работать 2 месяца. А с 1.09 - опять ковид, карантины и прочее введут.

Соседние отели цены взвентили в надежде, что сейчас все ломанутся. Дружбан в этом не уверен. Оставил прошлогодние цены. Брони идут, говорит, но предоплат мало. Т.е. рассчитывать на эти брони нельзя. Уже раздумывает продать все это нахер и переехать в Симферополь, где хоть какая-то работа есть. За 2 месяца на год сложно денег заработать.
По 2000руб\сутки сдавать в июле - себе в убыток.
По 6000руб\сутки - не поедут. сомневается, что будет вал туристов.
spongebob67 9 июн 2020 в 13:28
1
Цитата (Dubliner @ 9.06.2020 - 11:48)
Цитата (spongebob67 @ 9.06.2020 - 11:21)
В Калининград приезжайте. Цены у нас не выросли. Есть номера в Зеленоградске от 1000 руб. А, если не на побережье, то, на какой - нибудь базе отдыха и вовсе рублей 400 - 500 с человека.  Лето обещают теплое. Правда, вода в Балтике не всегда комфортная для купания.
Перелет из Москвы чуть больше 3 тыс руб.

О! Дело говоришь! А как у вас там сейчас со всеми этими ограничениями?
И ещё вопрос. Я только в июне был, погода, конечно, очень переменчивая, Балтика. А в июле-августе как? Купаться можно, народу много?

В июле августе купаться можно. Не Черное море, конечно, но, позагорать можно и искупаться.
Да тут и без этого есть что посмотреть. Скучно не будет. Цены я глянул на нынешний сезон. Весьма демократичные.
https://edem-v-gosti.ru/rus/baltiyskaya-kor...enogradske.html

https://101hotels.com/russia/region/kalinin...recreation_base
segagames 9 июн 2020 в 13:29
2
А на какие бабки вы собрались ехать в загранку? Вы ж блять ныли, что работы нет, денег нет, и вообще нихуя ничо нет, последний хер с солью уже доели gigi.gif #сидитеблятьдома, а то опять какую нить хуйню в страну завезете, опять будем на самоизоляции сидеть dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 9 июн 2020 в 13:32
Meritorius 9 июн 2020 в 13:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ехать на наше побережье? Это надо быть фанатом отдыха в говне, причём за бешеные бабки.... Ну его нахуй...
RedMoon123 9 июн 2020 в 13:31
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (segagames @ 9.06.2020 - 13:29)
А на какие бабки вы собрались ехать в загранку? Вы ж блять ныли, что работы нет, денег нет, и вообще нихуя ничо нет, последний хер с солью уже доели gigi.gif

все у всех есть.
Прибедняться - национальная черта.
SpMouse 9 июн 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нахуй пусть сходят, лучше уж я этим летом будут в пролете с отдыхом, а если удастся то в турцию.
MaxxOltt 9 июн 2020 в 13:34
0
Я патриот своей земли, и буду отдыхать только на ней! Как я и делал все последние годы!
Поставлю во дворе бассейн и буду там купаться-бултыхаться. А денежку - сэкономлю!
Selenarius 9 июн 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дешевле съездить в эконом заграницу нежели ехать по России. И сервис лучше и отношение уважительнее.
Жирный 9 июн 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dtr01 @ 9.06.2020 - 09:12)

Ну то есть ты тупо в слепую ткнул в первое попавшееся название и поехал заселяться! А заселялся бухим что ли, драный линолеум не видел ? Про море тоже не слышал, что оно там цветет? Сам себе злобный буратино!
YXTbI 9 июн 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И так не собирался, а теперь точно хер, ещё в новостях проскочило, что российский турбизнес выйдет из кризиса не раньше чем в 21 году))) вот уж точно хер куда поеду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koloxander 9 июн 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Взял бы ты эти 130К и оплатил, например, 2 недели по 4 косаря за апартаменты в центре Сочи (это 56К), где цивилизация, все условия от стиральной машины до утюга и целая квартира в твоем распоряжении, а также рестораны, пляжи и парки в шаговой

А кому то интереснее потратить 130к на 3 недели Тая в январе, зиму скоротать
И тем же людям нужна вода в чистом море 28° , если холоднее то не комфортно

Это сообщение отредактировал koloxander - 9 июн 2020 в 13:48
organ302 9 июн 2020 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2020 - 09:09)
Ну народ у нас тупой, один хуй попрутся.
Нет бы рублем проголосовать сезон, два.
Да похуй.

я уже 7 лет голосую.
В суздаль вот правда в прошлом году выбирался в мае. но ценник адекватен был (аля дом отдыха 4к за сутки).

но сейчас и денег то нет куда то ехать. так что продолжаю голосовать рублем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх