Фрейя Манготра - 10-летняя девочка, у которой IQ выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapues 21 дек 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все собрали. IQ высчитывается для определенного возраста. Память имеет к IQ весьма посредственное отношение. The Sun - это аналог спид-инфо.
FilippOk 21 дек 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 19.12.2019 - 12:41)
Это юное дарование из Бирмингема зовут Фрейя Манготра...

Истинная англичанка?
TychoStation 21 дек 2019 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kyrsor @ 19.12.2019 - 12:51)
IQ не показатель ума, а сырая статистика.

Ну как бы так и не так. Человек с высоки IQ может быть дворником, водителем, алкашом. Но математик, физик не может быть с низким IQ. Так что если у вас выбор стать охранником или водителем, то у неё выбора побольше будет. Но такие люди часто забивают на все и зарывают свои таланты. Думаю им просто сложно в обществе дебилов жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГераЛиберман 21 дек 2019 в 13:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Что толку от этого IQ, самый высокий был у какой-то домохозяйки.

Nightbot 21 дек 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
IQ тесты разные , есть для взрослых , а есть для детей .

есть международный тест , попробуй пройди ..
https://international-iq-test.com/ru/

Цель теста IQ
Тест IQ может быть использован по многим причинам. Он позволяет определить свой уровень способностей к обучению, пониманию, формированию понятий, использованиюинформации, применению логики и разума, по сравнению с населением. Он о многом говорит и может повлиять на характеры не являющиеся нормой в обществе, будь они межличностные, такие как изоляция, отторжение и отстранение, или интеллектуальные, такие как легкость или трудность в выполнении интеллектуальной деятельности. С другой стороны, он может также объяснить успехи, достигнутые отдельными лицами более простым способом, чем другими людьми.
HellWalk 21 дек 2019 в 15:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Очень показательно как на первой фотографии мама и папа вцепились в дочурку

Внутри явно мысли "вот он наш шанс вылезти из говна, не упустим его!"
ibi 21 дек 2019 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ещё она может рисовать в воздухе двумя руками одновременно. Одной рукой треугольник, а другой - квадрат. Обычное дело для супериндусов.
Кореец5 21 дек 2019 в 15:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
При встрече с индийцами всегда инстинктивно прячу ценности и начинаю контролировать усиленно вещи. Цыгане чисто цигане.

va3610 21 дек 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (segagames @ 19.12.2019 - 12:43)
А что она еще умеет, кроме прохождения теста IQ? gigi.gif

Да больше ни хуя, меня сразу напрягли слова что папа психолог, похоже что там не пойми что вырастет.
rembranddd 21 дек 2019 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Новость, конечно, высосана из пальца.
Но если она действительно гений (в чем я очень сомневаюсь), то время покажет.
А еще можно хорошо натренироваться проходить тест IQ и тогда можно вообще заявлять, что умнее всех людей вместе взятых.
gelezo131 21 дек 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
судя по моему университету, самые умные начитанные и интеллигентные выпускники получили самую дерьмовую работу, а то и вовсе без нее остались.
А вот среди прогульщиков и двоечников очень много удачливых людей.
И что странное - это не менеджеры где надо продавать, а инженеры, где надо разрабатывать и думать.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21 дек 2019 в 16:17
cybfh 21 дек 2019 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Девченка из матрицы ?
Unflappable 21 дек 2019 в 16:22
0
Цитата (LondoMallary @ 19.12.2019 - 12:57)
На моей памяти уже была такая девочка, уже выросла, ничего из себя особенного не представляет, обычный человек.

а как же эффективные менеджеры ))), у каждого указан под 200 в резюме
Ellery 21 дек 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 21.12.2019 - 12:26)
Цитата (Jus @ 19.12.2019 - 10:41)
Чем же увлекается маленький гений? Фрейя любит литературу и театр, а также она отлично играет в шахматы. А если ее кто-то захочет обидеть, она даст ему внушительный отпор, поскольку у нее есть черный пояс по тхэквондо. Думаете это все? А вот и нет! Помимо этого девочка увлекается плаванием и танцами в стиле Болливуда.

Бл, когда она это всё успевает? sad.gif я тоже хочу быть таким же электровеником.

Записывай: скажи маме и папе, что хочешь на танцы и теквондо. И на плавание. И все, пусть водят посменно. В понедельник первое, во вторник второе, в среду третье... И вуаля, ты электровеник с двумя сменными моторами :)

Если не будут успевать, подключаешь ещё и бабушку))))

Это сообщение отредактировал Ellery - 21 дек 2019 в 16:48
nmsr 21 дек 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теорию какую разработала? Мож закон вывела, не?

foxх 21 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 21.12.2019 - 12:26)
Цитата (Jus @ 19.12.2019 - 10:41)
Чем же увлекается маленький гений? Фрейя любит литературу и театр, а также она отлично играет в шахматы. А если ее кто-то захочет обидеть, она даст ему внушительный отпор, поскольку у нее есть черный пояс по тхэквондо. Думаете это все? А вот и нет! Помимо этого девочка увлекается плаванием и танцами в стиле Болливуда.

Бл, когда она это всё успевает? sad.gif я тоже хочу быть таким же электровеником.

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ".
Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? "
Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками".
Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ".
Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ".
Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... "
Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! "
Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. . "
©
galmao 21 дек 2019 в 17:48
весельчак  •  На сайте 11 лет
0
до Джеймса Вудса на дотянула (180)
Vinse 21 дек 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
IQ - это не абсолютный, а относительный показатель и считается (если делать по-правильному) по результатам тестов, СПЕЦИАЛЬНО подготовленных для людей, живущих в той или иной стране, в конкретной культурной среде.

IQ равный 100 баллам означает, что человек имеет средний (обычный) интеллект в своей среде. Выше ста = выше среднего в своей среде.

162 ''английских'' (или откуда она там?) баллов не будет равняться 162-ум ''китайским баллам''.

Просто держу вас в курсе rolleyes.gif
татбел 21 дек 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Genrih211 @ 19.12.2019 - 12:48)
Да хер его знае. Всё хорошо в меру.
У нас в классе (ещё той советской школы) был парень ,так его из 5 класса на уроки математики водили к 8 классникам. Ну монстр был и физике тоже.
А потом в мозгах что-то щёлкнуло и заканчивал он 9-10 класс уже на домашнем обучении.И еле-еле вообще школу закончил.Так что как знать ,как всё обернуться ещё может.

Одноклассница школу с золотой медалью окончила.
Через 25 лет я её встретил на кассе в супермаркете.
semad 21 дек 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тест в студию!!!

Parallax 21 дек 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ахахах жесть! Прочитал каменты - почти ни одного одобряющего!!! Либо плохо скрываемое раздражение, либо зависть, либо недоверие, презрительные замечания, остроты, сожаление, жалость к девочке, пересказывание своего жизненного опыта общения с вундеркиндами и того, как это печально для вундеркинда закончилось, и все!!
Ало люди! Перед вами вундеркинд, это есть Хорошо! Добро! Это не плохо это замечательно! Или тут только школота собралась, которая ощущает себя неполноценной и от того несчастной при виде этой девочки-вундеркинда?

Spellbound 21 дек 2019 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зная индусов предположу, что папа-психиатр просто хорошенько натаскал неглупую, но вряд ли гениальную дочурку в прохождении тестов IQ для ее возрастной категории. Очень захотелось в новостях засветиться.
skomoroh58 21 дек 2019 в 18:42
0
Цитата (navuhadon @ 19.12.2019 - 17:09)
А ещё, на той же шахте, работал стволовым мужик, баптист по вероисповеданию. Он с нашим слесарем, когда клеть ждали, в шахматы, в уме играли. У мужика три математических факультета за плечами, у слесаря три технических вуза. А то какие то индусы.

однокашник вслепую тоже в шахматы играл. учился еле еле на тройки (папа преподом у нас был).

у меня IQ 162 (три года назад). но я ленивый и у генералов свои дети есть.
Groov3 21 дек 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как у нее черный пояс по тхэквондо в 10 лет? Моя дочка в 10 тоже занимается, насколько я помню там по правилам после получения 2-го дана надо 4 года тренироваться прежде чем будешь допущен к получению черного. То есть этот гений в 6 лет уже 8 предыдущих поясов получила?
foxх 21 дек 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Перед вами вундеркинд

Где? Кроме фотографий индийской семьи и текста с развлекательного портала 24warez.ru что то есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх