Украина ужесточила правила поездок в Россию для своих граждан

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwert75 18 дек 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 22:37)
видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .
И мне хотелось бы увидеть доказательства того как мы ползем в пропасть, а вы оттуда выбираетесь, ну просто у нас в этом году бюджет с профицитом в 3 триллиона, у вас насколько я знаю протянутая рука в сторону МВФ с вечной просьбой "дайти грошей" .)

О, собрат гордея пришел, бывший Сумчанин карандаш. Чо там, родня сала передала, или не? Аль гордость замкадыша москвича не позволяет просить хохляцкую родню?
xSerg 18 дек 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (simyth11 @ 18.12.2019 - 19:21)
Назло бабушке отморожу уши.
Ну ведь дебилы, реально дебилы. Ну ведь просто сумасшедшие. Я туда ехать просто боюсь. Хотя тут и были посты, как там охуенно во Львове, а я боюсь. На хуй мне это надо.
Увы, ни Киев, ни Одессу не посмотрел, а города, наверное, красивые - ну это сейчас круче, наверное, чем в Чернобыль съездить. А если я на мове не говорю? Страшный пиздец, что ли?

И кто дебил? Если ты информацию осилить не можешь.
Боишься - не катайся туда, зачем тут орёшь об этом?
leksussob 18 дек 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 21:37)
Цитата (Bambez @ 18.12.2019 - 21:58)
Цитата (bagira82 @ 18.12.2019 - 21:26)

Аренда жилья говорит об уровне доходов населения города. Был бы умнее, знал бы банальности.

Стоимость аренды пляшет не от уровня доходов, а от рынка, спрос-предложение.

Цитата

Что значит конченный климат и конченные продукты? Что то не страдаем от конченных продуктов. Не, ну если ты привык помои хлебать, то нам то это зачем? Только не надо сказок, что еда где нибудь в Киеве одного уровня стала вдруг вкуснее чем в Казани.

Конченый климат это просто напросто конченый климат, даже солнечных дней году меньше. Конченые продукты это когда даже помидор не имеет вкуса и запаха помидора, про сыр из пальмы я вообще мовчу. И да, еда в Киеве не только стала но и была всегда лучше и нет у нас понятия даже "еда одного уровня" еда это просто еда dont.gif

Цитата

А зачем ты живешь как скот? Мои девчонки себя скотом не чувствуют. Одна вот с мужем уже ипотеку взяла в Азино, неплохой спальник. Другая, с мужем, сразу купили, продав свои на Украине. Что то не чувствуют себя скотом. Или ты опять по себе что то там меряешь?

"Мои девочки" lol.gif Бандерша?
Пиздец достижение в жизни, продать собственное жилье в европейской стране и взять ипотеку в ебенях с зарплатой в 25 тыщь lol.gif
После выплаты платежа по ипотеке сколько останется на проживание?
Неужели меньше чем в Украине получая минималку cool.gif

Цитата

А еще тут пишут что твою ногу бандеры в овраге дожевывают за русский язык, а на Луне только аннунаки были. Ты реально такой упоротый, что веришь в каждую басню, написанную тут под кухонные возлияния?

Я реально могу в росстате посмотреть медианную зарплату cool.gif
В новом году в Украине минимальная зарплата выше чем российский МРОТ именно от минималки и пляшут дальнейшие зарплаты учителям медикам и пр.

Привыкайте к новым реалиям, вы ползете в пропасть, а мы из нее выкарабкиваемся , причем вы ползете быстрей чем мы от туда выкарабкиваемся.

Ты серьезно думаешь что в России нет нормальных вкусных томатов . Россия огромная страна, и климат разный, и в Казани где климат хуже чем в Киеве дороги в разы лучше чем в твоей столице . Да и по развитию Киев от Казани отстает минимум на 10 лет, да и стоимость квартир в Казани и Киеве одинакова .
А насчет европейского государства поржал, видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .
И мне хотелось бы увидеть доказательства того как мы ползем в пропасть, а вы оттуда выбираетесь, ну просто у нас в этом году бюджет с профицитом в 3 триллиона, у вас насколько я знаю протянутая рука в сторону МВФ с вечной просьбой "дайти грошей" .)

На со своей Багиркой тут тему почитай,вернее не тему а комментарии.Не хера с вашими не вяжется. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html

Только у вас всё сладко,а на деле бред.

Не удобно только старикам паспорта получать,так как по старинке привыкли,что получить документ это жуткий гемор.А на самом деле вопрос пару часов,за два появления в конторе.
Ptizo 18 дек 2019 в 22:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:32)
Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:26)
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:17)
Это, я не знаю как у вас, мне честно говоря всё равно.  Это среднестатистический житель РФ знает что в Украине происходит. Всех политиков наших знает лучше чем мы, у меня спроси назвать пять государственных деятелей России,  кроме путина с Медведевым и жирика вашего так и не вспомню.

тогда зачем так надрываться рассказами про Россию?
масква - это не вся Россия так-то.

ну а про политиков - да тоже не слежу за вами - вот клоуна зеленского могу вспонить, на остальных - пох, а еще фарион или как-то так - такая же ебанашка lol.gif
но вот рад - что ввели заграники ваши, еще бы визы ввели - ваще заебись было бы, но очкуют чето lol.gif

Не нравятся такие мудаки как гордей, полгода в России а пытается быть русскее русского. Я не надрываюсь рассказами, что видел то видел.

Да это нормально для приличных людей - поскорей ассимилироваться на пмж.
Всякий биомусор - да, "корнями гордится", сбиваясь в диаспоры.
астраном94 18 дек 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:35)
Харьков, если ему верить, а специальность ГБО, но подозрение, что пиздобол за малую денежку в интернете, потому как пишет и забывает, что. питкина напоминает.

что-то не припомню у нас проблем со спецами по гбо lol.gif
питкин - идейный gigi.gif
qwert75 18 дек 2019 в 22:51
2
Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 22:47)
Это, я не знаю как у вас, мне честно говоря всё равно.  Это среднестатистический житель РФ знает что в Украине происходит. Всех политиков наших знает лучше чем мы, у меня спроси назвать пять государственных деятелей России,  кроме путина с Медведевым и жирика вашего так и не вспомню.

ну а про политиков - да тоже не слежу за вами - вот клоуна зеленского могу вспонить, на остальных - пох, а еще фарион или как-то так - такая же ебанашка lol.gif
но вот рад - что ввели заграники ваши, еще бы визы ввели - ваще заебись было бы, но очкуют чето lol.gif

Не нравятся такие мудаки как гордей, полгода в России а пытается быть русскее русского. Я не надрываюсь рассказами, что видел то видел.

Вся суть его ассимиляции сводится к попытками обгадить бывших соотечественников.
татбел 18 дек 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну ведь дебилы, реально дебилы. Ну ведь просто сумасшедшие. Я туда ехать просто боюсь. Хотя тут и были посты, как там охуенно во Львове, а я боюсь. На хуй мне это надо.
Увы, ни Киев, ни Одессу не посмотрел, а города, наверное, красивые - ну это сейчас круче, наверное, чем в Чернобыль съездить. А если я на мове не говорю? Страшный пиздец, что ли?

Конечно страшный, мы таких на завтрак хаваем.
Ты, это, едь, нам тут уже завтракать нечем. lol.gif
qwert75 18 дек 2019 в 22:53
1
Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:50)
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:35)
Харьков,  если ему верить, а специальность ГБО,  но подозрение,  что пиздобол за малую денежку в интернете,  потому как пишет и забывает, что. питкина напоминает.

что-то не припомню у нас проблем со спецами по гбо lol.gif
питкин - идейный gigi.gif

Кстати, а где етот поц? Подать его сюда, тема про Украину, а специалиста по украиноведению нет, да и в совкодроче не слышно...
leksussob 18 дек 2019 в 22:56
-1
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html И что самое интересное,те кто сладко заливает тут,в той теме нет ибо заплевали бы нах. Фу сука,не люблю гнид переобувшихся.Гнилые люди,даже не предатели,просто гнилые.Приехать в другую страну и на смех аборигенам поливать свою бывшую державу... . Как таким уродом можно быть,живи в другой стране спокойно,но нет сука говном надо облить.Хорошо что свалили,таким в Украине не место.

Вот получат скоро все загранпаспорта и всё уляжется.
Liamurr 18 дек 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:51)
[/QUOTE]
Вся суть его ассимиляции сводится к попытками обгадить бывших соотечественников.

Была бы моя воля и не становилась соотечественниками с вами, столько лет в дибильной стране прожить, хорошо что все позади. Так и у других людей- ничего хорошего с вами не связывает.
bagira82 18 дек 2019 в 22:57
1
Цитата (leksussob @ 18.12.2019 - 22:46)

Аренда жилья говорит об уровне доходов населения города. Был бы умнее, знал бы банальности.

Цитата

Что значит конченный климат и конченные продукты? Что то не страдаем от конченных продуктов. Не, ну если ты привык помои хлебать, то нам то это зачем? Только не надо сказок, что еда где нибудь в Киеве одного уровня стала вдруг вкуснее чем в Казани.

Конченый климат это просто напросто конченый климат, даже солнечных дней году меньше. Конченые продукты это когда даже помидор не имеет вкуса и запаха помидора, про сыр из пальмы я вообще мовчу. И да, еда в Киеве не только стала но и была всегда лучше и нет у нас понятия даже "еда одного уровня" еда это просто еда dont.gif

Цитата

А зачем ты живешь как скот? Мои девчонки себя скотом не чувствуют. Одна вот с мужем уже ипотеку взяла в Азино, неплохой спальник. Другая, с мужем, сразу купили, продав свои на Украине. Что то не чувствуют себя скотом. Или ты опять по себе что то там меряешь?

Пиздец достижение в жизни, продать собственное жилье в европейской стране и взять ипотеку в ебенях с зарплатой в 25 тыщь lol.gif

Цитата

А еще тут пишут что твою ногу бандеры в овраге дожевывают за русский язык, а на Луне только аннунаки были. Ты реально такой упоротый, что веришь в каждую басню, написанную тут под кухонные возлияния?

В новом году в Украине минимальная зарплата выше чем российский МРОТ именно от минималки и пляшут дальнейшие зарплаты учителям медикам и пр.

Привыкайте к новым реалиям, вы ползете в пропасть, а мы из нее выкарабкиваемся , причем вы ползете быстрей чем мы от туда выкарабкиваемся.

Ты серьезно думаешь что в России нет нормальных вкусных томатов . Россия огромная страна, и климат разный, и в Казани где климат хуже чем в Киеве дороги в разы лучше чем в твоей столице . Да и по развитию Киев от Казани отстает минимум на 10 лет, да и стоимость квартир в Казани и Киеве одинакова .
А насчет европейского государства поржал, видел я ваши европейские областные центры, видел "европейские" дороги, от Европы у вас только ценник на бензин . Ну и про зарплаты учителям и врачам сильно сказано, наши учителя намного больше ваших получают, и вообще бюджетники себя не плохо чувствуют .

На со своей Багиркой тут тему почитай,вернее не тему а комментарии.Не хера с вашими не вяжется. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2046622.html

Не удобно только старикам паспорта получать,так как по старинке привыкли,что получить документ это жуткий гемор.А на самом деле вопрос пару часов,за два появления в конторе.

Ну вот, и меня прицепил. У нас не сладко, но и у вас не сахар. Хотя мне, как коммерсу, смешно читать когда мне росиянке указывают такие статьи. Прикольно судить по чекам ритейлов, когда в РФ уже 3й год цветут мелкие сети по субрендированным продуктам конкретных предприятий. Я тебе больше скажу, чек и дальше в сетях будет уходить вниз по качественным продуктам, но расти в мелких узконаправленных сетях. Народ делает ставку на местное качество, региональное предприятие делает качество на продукцию и развитие ее через свои сети. И поверь, если ты запустишь сеть минимагазинчиков где нибудь в Воронеже или Саратове, "харьковский молсырзавод" (я это образно, для примера) который реально делает хорошую продукцию, то у тебя выстрелит. Притом там же в ритейлах, ты будешь сидеть на хреновых договорах, конкурируя с выбором стенда который тупо замылит тебя.
Хотя самое интересное, ты судишь по одной теме, с коментами, не думая, что тема про Украину несет такой же бред. Почитай любую про проблемы в Украине, и что? Бандеры, сало, в жопе, допрыгались, замерзают, скачут, дохнут. Чувствуешь бред? Вот и тут так же. Учись думать, а не слепо читать.
woww 18 дек 2019 в 22:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (simyth11 @ 18.12.2019 - 18:21)

о! а вот и первый зритель ТВ 1 канала gigi.gif
только не надо говорить что телевизор выкинул еще 5 лет назад, такие как вы палятся сразу lol.gif

я на русском говорю и еще ни разу не натыкался на укро-дебилов не в Киеве, не в Ровно, не во Львове
Каpандаш 18 дек 2019 в 23:00
4
О хохлоязычная челюсть продолжает уверенно считать что я "хохол" . А я всего лишь пару раз в домайданную эпоху посетил их прекрасную страну, и охуел от увиденного, будто бы оказался в 90-ых во Владимире, грязь, разруха, убитые на хуй дороги, я думал Курск днище, но Сумы это лютый пиздец. И ты понимаешь какой там пиздец после переезда границы. В Судже идеальный асфальт, все культурно, попав на хохляцкую сторону охуевание наступает сразу, дорог нет есть направление, куча старого автохлама доперестроечной эпохи : типа, ауди, опель кадет и разъебанного советского автопрома . В общем я был рад эскурсии в прошлое и мне очень захотелось обратно. И это было еще до майдана, не уверен что сейчас ситуация улучшилась .

Ptizo 18 дек 2019 в 23:00
1
Ввп по ппс на душу населения, в килобаксах.

На 2018 год
Литва и эстония - 34
Латвия - 30
Россия - 29
Беларусь - 20
Казахстан - 27
Украина - 9

Ретроспектива развития с момента распада ссср прилагается.

Продолжайте вставать с колен, выкарабкиваться из пропасти, что вы там обычно делаете.

астраном94 18 дек 2019 в 23:00
-3
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:53)
Кстати, а где етот поц? Подать его сюда, тема про Украину, а специалиста по украиноведению нет, да и в совкодроче не слышно...

так боится неудобных вопросов.
щаз же начну спрашивать про место где живет, и такое - что в инетике и не вычитаешь:)) спалиться может lol.gif
гордей80 18 дек 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (астраном94 @ 18.12.2019 - 22:28)
Цитата (гордей80 @ 18.12.2019 - 22:19)
я так же ответил, удачно
приехал к друзьям, поработал, тут и остался
здесь мало спецов моей области, мой квалификации, а работы много

и что это за область работы такая, что у нас спецов мало?
ну и откуда прибыли? аль тоже секрет?

автоэлектрик + гбо, из Харькова
астраном94 18 дек 2019 в 23:03
0
Цитата (гордей80 @ 18.12.2019 - 23:02)
автоэлектрик + гбо, из Харькова

город какой?
про мало спецов на гбо - повеселил.
аттестацию проходил? а где?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18 дек 2019 в 23:03
KGDU1 18 дек 2019 в 23:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:25)

Ну не приедешь - никто ничего не потеряет. Приедешь - тоже хорошо. Пока тут много людей, которые нормально говорят на русском языке (я например) - в табло за слово "пиво" вместо "пиво" никто не выпишет.

А за "Георгиевскую ленточку"? За герб СССР на майке-два года, условно.
Ptizo 18 дек 2019 в 23:03
2
Цитата (qwert75 @ 18.12.2019 - 22:51)
Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 22:47)

Его бывшие соотечественники сами себе за шиворот срут с 14го года как минимум. Он только подтверждает наблюдение.
mrozik 18 дек 2019 в 23:03
1
Цитата
Вот украинец решил съездить в гости к родне в РФ, а собственное правительство усложнило(считай удорожило) эту поездку... это хорошо или плохо?

Моя двоюродная сестра до этого дурдома каждый год к нам приезжала.
Теперь уже 6 лет не может,грошей нема.
А вы про загранпаспорта!
guruver 18 дек 2019 в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Да не переживай: если не носить футболку с путиным, никто на тебя и внимания не обратит. А по теме - месяц назад ездил в Россию и обратно поездом - биопаспорт существенно ускоряет процесс. И российские погранцы весьма настоятельно рекомендуют воспользоваться именно биозагранпаспортом . А нет, так и отпечатки пальцев на месте будут снимать, и лицо сканировать каким то лазером, и еще викторину с вопросами заставляют пройти. Украинским по-моему было пофиг, какой паспорт.
leksussob 18 дек 2019 в 23:06
-2
Цитата (bagira82 @ 18.12.2019 - 21:57)
Цитата (leksussob @ 18.12.2019 - 22:46)

Цитата

Цитата

Цитата

Ну вот, и меня прицепил. У нас не сладко, но и у вас не сахар. Хотя мне, как коммерсу, смешно читать когда мне росиянке указывают такие статьи. Прикольно судить по чекам ритейлов, когда в РФ уже 3й год цветут мелкие сети по субрендированным продуктам конкретных предприятий. Я тебе больше скажу, чек и дальше в сетях будет уходить вниз по качественным продуктам, но расти в мелких узконаправленных сетях. Народ делает ставку на местное качество, региональное предприятие делает качество на продукцию и развитие ее через свои сети. И поверь, если ты запустишь сеть минимагазинчиков где нибудь в Воронеже или Саратове, "харьковский молсырзавод" (я это образно, для примера) который реально делает хорошую продукцию, то у тебя выстрелит. Притом там же в ритейлах, ты будешь сидеть на хреновых договорах, конкурируя с выбором стенда который тупо замылит тебя.
Хотя самое интересное, ты судишь по одной теме, с коментами, не думая, что тема про Украину несет такой же бред. Почитай любую про проблемы в Украине, и что? Бандеры, сало, в жопе, допрыгались, замерзают, скачут, дохнут. Чувствуешь бред? Вот и тут так же. Учись думать, а не слепо читать.

Не надо мне говорить,что делать.Вас тупой стороны выдаёт.Внимательнее надо комментарии читать,там как раз и пишут,что маленькие магазинчики с хорошими продуктами в основном закрываются.А дешёвые сети работают прекрасно.Опять не вяжется с вашими рассуждениями тут.Они просто предвзятые.Кстати я про твой ответ,в той теме вопрос задал,подожду что ответят.Может ты и права,а может... .

Россия и по загранпаспорту тоже будет скоро впускать,а если нет,то два с собой возить будут)

Это сообщение отредактировал leksussob - 18 дек 2019 в 23:19
qwert75 18 дек 2019 в 23:06
2
Цитата (Каpандаш @ 18.12.2019 - 23:00)
О хохлоязычная челюсть продолжает уверенно считать что я "хохол" . А я всего лишь пару раз в домайданную эпоху посетил их прекрасную страну, и охуел от увиденного, будто бы оказался в 90-ых во Владимире, грязь, разруха, убитые на хуй дороги, я думал Курск днище, но Сумы это лютый пиздец. И ты понимаешь какой там пиздец после переезда границы. В Судже идеальный асфальт, все культурно, попав на хохляцкую сторону охуевание наступает сразу, дорог нет есть направление, куча старого автохлама доперестроечной эпохи : типа, ауди, опель кадет и разъебанного советского автопрома . В общем я был рад эскурсии в прошлое и мне очень захотелось обратно. И это было еще до майдана, не уверен что сейчас ситуация улучшилась .

Ога, съездил в домайданную эпоху и узнал те события, что произойдут в городе в 14-15 годах. У меня очень хорошая память, помню писанину, увидел знакомые названия в теме, самое интересное был три дня и узнал столько, что я приезжая туда раз в два месяца на неделю не знал. О как.
mrozik 18 дек 2019 в 23:09
0
Цитата
и где из этих газопроводов которые на восток качают?

Да я думаю,что он по ошибке карту выложил,подкорректировать забыл,стрелочки развернуть.
guruver 18 дек 2019 в 23:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KGDU1 @ 18.12.2019 - 23:03)
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 19:25)

Ну не приедешь - никто ничего не потеряет. Приедешь - тоже хорошо. Пока тут много людей, которые нормально говорят на русском языке (я например) - в табло за слово "пиво" вместо "пиво" никто не выпишет.

А за "Георгиевскую ленточку"? За герб СССР на майке-два года, условно.

А что - без ленточки из дому не выходишь? Майка с гербом единственная? Ну, если без них никуда, тогда, наверное, лучше воздержаться от поездки..

Это сообщение отредактировал guruver - 18 дек 2019 в 23:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх