Путин присвоил главе "Ростеха" Сергею Чемезову "Героя России"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roma060972 2 окт 2019 в 13:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Теперь сможет бесплатно ездить в общественном транспорте и скидка на квартплату

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deathsaler 2 окт 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
сука, когда уже перестанут звания обесценивать?
то у шойгу блядюшник чуть ли не адмиралы все, то вот этому щас героя дали. за что блядь? в чем его геройство? спиздил ахулиард?
ankkom 2 окт 2019 в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Совсем обесценилась эта награда... не осталось наверное больше Героев у России ((
WladR1977 2 окт 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Герой" бля,,, пусть скажет этот герой, какой подвиг совершил то ? напиздил с бюджета на квартиру за 5 млрд рублей? ебаный стыд..... у пыни вообще чердак потек? Ворам давать героя?
ЯсукаГеоргий 2 окт 2019 в 13:41
Философ  •  На сайте 6 лет
3
Вдогонку ещё можно наградить медалью «За взятие миллиарда» и орденом «За отвагу при распиле»
Коzюльский 2 окт 2019 в 13:58
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (djvinny @ 2.10.2019 - 07:59)
Куда мы катимся ???

какой катимся,мы прорываемся rulez.gif
kocmonaft 2 окт 2019 в 14:10
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pipeclogin @ 2.10.2019 - 01:39)
Питерские, вы заебали, вот правда!

Всё под вами, от Матвиенко и достояния  России и Роснефти, до патриарха, блять! Чубайс, Кудрин, Чемезов и тд.
Все  крупные контракты бюджета под питерскими - Ротенберг и Тимченко
Куда не ткни не возьми в крупных деньгах- питерские.

Тут про Питерских тоже хорошо рассказано (с 6:50)

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2 окт 2019 в 14:11
DAS1970 2 окт 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну а я уж тут как тут –
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье –
Орден к завтрему скуют!..

(Про Федота-стрельца).
spongebob67 2 окт 2019 в 14:12
0
Цитата (WladR1977 @ 2.10.2019 - 13:36)
"Герой" бля,,, пусть скажет этот герой, какой подвиг совершил то ? напиздил с бюджета на квартиру за 5 млрд рублей? ебаный стыд..... у пыни вообще чердак потек? Ворам давать героя?

Просто сделал подарок старому другу. Они дружат еще со времен службы в ГДР, в одной общаге жили, были соседями. Не одну бутылку шнапса выпили. Опять же, как говорят, проворачивали там мутные делишки, за что и были отозваны со службы на родину.
GREENBRO 2 окт 2019 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А гундяю не дали исчо звязду?
Гундяй когда скопытится, думаю снесут в центре пару кварталов, чтоб воздвигнуть храмовый комплекс в его честь.

HerMayor 2 окт 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот это «херой». Скоро должность такую введут наверное. Яхуею, в чем героизм то? Какие «заслуги перед Отечеством» заслужили всякие певцы, артисты, музыканты? Нихуя не меняется. Раньше думал, что только в МО такая практика была, когда наградные листы отправляли в ГШ на одни награды ( орден Мужества, За Отвагу итп), а потом вручали памятную медальку в честь 850-летия Москвы(!) с подписью ЕБНа.

kelchin 2 окт 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У усатого тоже есть такой значёк? А то он наверное язык в кровь уже стёр...постоянно что-то коментирует faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Fedor1978 2 окт 2019 в 14:24
0
Цитата (Dogeron @ 2.10.2019 - 01:38)
Цитата (Псевдоподий @ 2.10.2019 - 01:36)
Герой Российской Федерации - государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

Теперь вопрос: какой подвиг совершил сей деятель? Вопрос риторический.

занёс сказочному ахуенный откат с какой-то аферы с оборонки. ваш кэп

геройски занес!
HerMayor 2 окт 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IR145 @ 02.10.2019 - 12:51)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.

Только вот в фильме - это что-то доброе и мудрое, а у нас - как всегда... Видимо, неправильно фильм поняли.

А так вообще. Награды СССР и даже Российской Империи - это награды.
А это - медальки. Вот, правда, да, тем, кто их заслужил - тем обидно.

ИМХО - готовятся все-таки к пенсии. Герой России - приличную надбавку дает.

Ну, собственно - я об этом же

За Героя России не только надбавки, там льгот не мало, могу ошибаться, но кварплаты нет, поступления вне конкурса в ВУЗы, на жилье и прочее. Даже за орден Мужества, очень не плохие льготы. Только , мало их дошло до адресатов, как правило много очень их «повесили» штабным крысам

Зингельпупер 2 окт 2019 в 14:36
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OBrian @ 2.10.2019 - 08:22)
Владимир Путин присвоил генеральному директору госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову звание Героя России

Я думаю, что Путин всё правильно сделал. Ведь Чемезов это тот кто купил рекордную двухэтажную квартиру 1300 кв метров в домике у Красной площади. Ему, бедняге, очень нужно звание Героя России, чтоб получить скидки по коммуналке.

Зингельпупер 2 окт 2019 в 14:39
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ankkom @ 2.10.2019 - 20:28)
Совсем обесценилась эта награда... не осталось наверное больше Героев у России ((

Как не осталось???

ZeRio 2 окт 2019 в 14:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ебаный стыд! Когда ж это кончится...

Plastelin55 2 окт 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Плешивая крыса сама бы такое не удумала, понимает что грабеж страны по тихому нужно делать, эт его кукловоды за ниточки дергают, проверяют как слушается команд.
TRUKRAZ 2 окт 2019 в 15:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ильдускин @ 2.10.2019 - 13:00)
А кто это? Что он сделал для страны? Нихрена не понимаю, как будто в другой стране живу.

с-500 Прометей хорощо показал себя в Сирии

KabutoTakinado 2 окт 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Медальки (кроме военных) с 2000х годов обесценились. Или даже с Брежневских, хз.
panas31 2 окт 2019 в 15:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
̶Р̶у̶к̶а̶ ̶р̶у̶к̶у̶ Вор вора греет...
Игорьсаныч 2 окт 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне думается наградить следовало ученых и инженеров что проектировали и вели разработки . А этот просто присвоил результат их труда. У меня был начальник , ныне покойный. Вот тоже задумал стать лауреатом еще в 90-е . Когда премьером был басовитый. И дали мне задание сделать описание изобретения над которым работали , задачу я выполнил, получил вознаграждение и даже однокомнатную квартиру в последствии. А начальник стал лауреатом государственной премии в области машиностроения. Вот так.
Винченсо 2 окт 2019 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эм. Извините а разве это не расхититель народного имущества? С каких пор за грабёж и кражи в таких государственных масштабах награждауют, а не сажают? В противном случае по закону он должен доказать свою белизну и наказать за клевету тех кто снял про него изобличающий фильм...
Регионер 2 окт 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот вы не знаете, а в секретных подвалах Ростеха летающие тарелки допиливаются, работающие на тёмной энергии.
Ungydrid 2 окт 2019 в 15:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Эх, что бы такое спиздить... Тоже сука Героя хочу. Или русского какого убить надо для начала? Или все вместе? Дядь Вова, ну скажи. Или тока своим? Так я тоже свой. Нет не пидар, просто из Питера.... Или этого мало? Тоже нужно чтоб вместе было? Ну тогда хуй с ним, забыли. Забей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх