Полиция ищет росгвардейца, избившего подростка на митинге 3 августа до сотрясения мозга

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 5 авг 2019 в 13:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alexbox1982 @ 5.08.2019 - 13:05)
Цитата (cobakalist @ 05.08.2019 - 11:39)
Ну ты ж сам прекрасно понимаешь, что сотрясение сотрясению рознь.
Если серьезное сотрясение, то вряд-ли бы он писал всякую хуйню в вацапчик, не до этого будет и врачи бы уже вокруг него как пчёлы кружили. А так пожаловался на головные боли и тошноту и пиздец.
Я приду к терапевту, скажу что подскользнулся на банане и ёбнулся головой, скажу что голова болит и тошнит. Всё, сотрясение мозга и больняк. Лайфхак))

Да не пизди, я с мотоцикла без шлема упал, сдавленный перелом от глазницы до макушки, часа 3 кровь со всех мест и рвота, 8 часов сна и я себя чувствую удовлетворительно. Так что утром я уже писал в ватсапчик.

gigi.gif продолжай гонзать без шлема
Ollergun 5 авг 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ловчеволк @ 5.08.2019 - 11:18)
а что подросток делал на митинге? почему старшие товарищи, которые там митинговали, не прогнали его домой, к мамке? старших товарищей найти и наказать.

Старшие товарищи пользуясь его юношеским максимализмом, доверчивостью, открытостью и подростковой тяге к справедливости рассчитывали, что примерно всё так и произойдёт, чтобы кровавый режим ответил за невинное дитя, на его судьбу им плевать.
mario2075 5 авг 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2019 - 11:18)
Отличная иллюстрация того,что будет если ходить на "митинги".

Повышение пенсионного возраста отличная иллюстрация того что будет если не ходить на митинги... cool.gif
zemeo 5 авг 2019 в 13:14
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ImagesAwards @ 5.08.2019 - 14:10)
Если найдут и накажут - ну что же остались в полиции люди которые чтят честь мундира и присягу.
Но это очень вряд ли.

Мне один близкий к псам, сказал, что они рвать куски начали, по типу хозяев
SkodaKadikak 5 авг 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Zuch @ 5.08.2019 - 13:05)
А где видео избиения? Хотелось бы оценить работу росгвардии.
Зы то есть пруфов на событие нету?
Так и я могу много чего наговорить :)

Может тебе и видео с Собакиным подать, где он откаты наликом берет? А то иначе ты не поверишь, что он вор? lol.gif
GoogleWoogle 5 авг 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DAS1970 @ 5.08.2019 - 13:05)
Росгвардейца не найдут, потому что он уволился за месяц до митинга и давно уже у мамки в деревне на огороде помогает.

А вот вопросы остались и их все больше.
Предположим, что этот паренек пошел на митинг целенаправленно, а не мимо проходил. Значит у паренька есть вопросы по поводу этой жизни, и он хочет их задать и услышать ответы. Парень то герой получается, не побоялся, пошел, и так получилось, что показал всем, как относится власть к задающим вопросы неудобные. Вместо ответов для начала будут бить, потом сажать (Шиес помните ещё?), а дальше только убивать осталось. А ведь можно просто ответить на интересующие народ вопросы, только честно.

И про навальнят меня интересует. Сам отрицательно отношусь к Навальному и его команде, но других то нет! Эти хоть чего-то делают, бестолково, бессистемно (хотя фиг их знает), но делают. А нам не нравится, но мы не хотим ничего делать или просто боимся. Точно, боимся, по-этому ругаем и осуждаем паренька, который не боится.

Ты ошибаешься. Это - не героизм. Это неуёмное желание хайпа. А героизм - это когда пацан троих детей из горящего дома спас. Героизм - когда спецназовец Белянкин полез мужика спасать от двадцати армян около кафе в Путилково. Героизм, когда молодой мастер по борьбе от восьми таджиков ценой собственной жизни беременную девушку спас в парке.
А про то, что пишешь - это ложный героизм.
И ещё милиция, а потом полиция всегда всех били и разгоняли. На то они и власть. Иначе анархия будет. Я тоже пацаном попадал под раздачу, но у меня никогда не вызывало желания написывать из больницы. Типа с сотрясением. Ну, может и есть лёгкое, но у этого пацана никаких внешних повреждений. Он вообще в больнице лыбится сидит. Посмотри фотки на его странице. Писать слова типа "космонавты" и т.д. - чистейший хайп малолетнего придурка. На большее он не тянет.
олдбич 5 авг 2019 в 13:19
======!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (skpast @ 05.08.2019 - 11:19)
А мудака который ноги лежачим дубинкой сломать пытался там не ищут случайно?

Кстати да,хуячил по суставам и ногам от всей души так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoogleWoogle 5 авг 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (SkodaKadikak @ 5.08.2019 - 13:14)

Может тебе и видео с Собакиным подать, где он откаты наликом берет? А то иначе ты не поверишь, что он вор? lol.gif

Не сочти за труд - залей видео на ЯПфайлы. Посмотрим, неужели наш мэр такой дурак, как тебе мерещится. Или ты просто по своему положению в обществе оцениваешь? В твоём окружении наликом берут? Невысоко же ты прыгаешь.
SkodaKadikak 5 авг 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (mario2075 @ 5.08.2019 - 13:14)

Повышение пенсионного возраста отличная иллюстрация того что будет если не ходить на митинги... cool.gif

Вряд ли митинг что-то поменяет, но пиздить безоружных вообще нельзя.
Я считаю, что стране нужна зачистка от воров. Митинги это не решат.
Знаю только две эффективные методики: как у Китайцев и по-Сталински.
zemeo 5 авг 2019 в 13:20
3
Цитата (GoogleWoogle @ 5.08.2019 - 14:16)
Цитата (DAS1970 @ 5.08.2019 - 13:05)
Росгвардейца не найдут, потому что он уволился за месяц до митинга и давно уже у мамки в деревне на огороде помогает.

А вот вопросы остались и их все больше.
Предположим, что этот паренек пошел на митинг целенаправленно, а не мимо проходил. Значит у паренька есть вопросы по поводу этой жизни, и он хочет их задать и услышать ответы. Парень то герой получается, не побоялся, пошел, и так получилось, что показал всем, как относится власть к задающим вопросы неудобные. Вместо ответов для начала будут бить, потом сажать (Шиес помните ещё?), а дальше только убивать осталось. А ведь можно просто ответить на интересующие народ вопросы, только честно.

И про навальнят меня интересует. Сам отрицательно отношусь к Навальному и его команде, но других то нет! Эти хоть чего-то делают, бестолково, бессистемно (хотя фиг их знает), но делают. А нам не нравится, но мы не хотим ничего делать или просто боимся. Точно, боимся, по-этому ругаем и осуждаем паренька, который не боится.

Ты ошибаешься. Это - не героизм. Это неуёмное желание хайпа. А героизм - это когда пацан троих детей из горящего дома спас. Героизм - когда спецназовец Белянкин полез мужика спасать от двадцати армян около кафе в Путилково. Героизм, когда молодой мастер по борьбе от восьми таджиков ценой собственной жизни беременную девушку спас в парке.
А про то, что пишешь - это ложный героизм.
И ещё милиция, а потом полиция всегда всех били и разгоняли. На то они и власть. Иначе анархия будет. Я тоже пацаном попадал под раздачу, но у меня никогда не вызывало желания написывать из больницы. Типа с сотрясением. Ну, может и есть лёгкое, но у этого пацана никаких внешних повреждений. Он вообще в больнице лыбится сидит. Посмотри фотки на его странице. Писать слова типа "космонавты" и т.д. - чистейший хайп малолетнего придурка. На большее он не тянет.

В твою голову вбили Белянкина, воспользовался помёт соловья и кИселя. Ты точно знаешь , что ТАМ было?
saturn6 5 авг 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пора уже на каски клеить номера жирным шрифтом, тогда и насилия с их стороны будет меньше.
SkodaKadikak 5 авг 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GoogleWoogle @ 5.08.2019 - 13:19)
Цитата (SkodaKadikak @ 5.08.2019 - 13:14)

Не сочти за труд - залей видео на ЯПфайлы. Посмотрим, неужели наш мэр такой дурак, как тебе мерещится. Или ты просто по своему положению в обществе оцениваешь? В твоём окружении наликом берут? Невысоко же ты прыгаешь.

Это был сарказм. На канале Навального посмотри как, кто и за что берет.
Шеогорат 5 авг 2019 в 13:22
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
7
Я же говорил - "что бы стать росгвардейцем достаточно просто надеть их форму"

Полиция ищет росгвардейца, избившего подростка на митинге 3 августа до сотрясения мозга
saturn6 5 авг 2019 в 13:22
5
Цитата (skpast @ 5.08.2019 - 11:19)

Муд*к - это мягко сказано
Там было бешеное существо
ARBATskiy 5 авг 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Гвардейцы кардинала, избили Д'Артаньяна.

SkodaKadikak 5 авг 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (saturn6 @ 5.08.2019 - 13:20)
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пора уже на каски клеить номера жирным шрифтом, тогда и насилия с их стороны будет меньше.

Каску можно снять и раствориться среди обычных граждан.
На лбу надо наколки делать:
Слуга воров порядковый номер 0034562188 lol.gif
Bronson23 5 авг 2019 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Перепись кремлеботов (по минусам) объявляется открытой.

RaulDuc 5 авг 2019 в 13:25
-3

Сотрясение мозга, синяки на лице, спине, руках и шее вот реальные последствия,если ходить на "митинги",но можно конечно и дальше фантазировать и искать приключений на свою жопу.
zemeo 5 авг 2019 в 13:25
1
Цитата (Bronson23 @ 5.08.2019 - 14:24)
Перепись кремлеботов (по минусам) объявляется открытой.

похуй, пляшем cheer.gif
Господа..., я охуеваю от их количества, куда смотрят власти? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 5 авг 2019 в 13:27
GoogleWoogle 5 авг 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (олдбич @ 5.08.2019 - 13:19)
Цитата (skpast @ 05.08.2019 - 11:19)

Кстати да,хуячил по суставам и ногам от всей души так сказать.

Правильно делал - нехуй на несанкционированный митинг ходить, всё может произойти. Потому как не огорожена территория проведения, нет металлодетекторов и газоанализаторов - притащить и бомбы могут. Можно без ног остаться тогда, без рук, с выбитыми глазами и порванным ртом.
Так что демократичное охаживание дубинкой - это ещё лучший выход, если ты попёрся на несогласованную акцию.
недалекая 5 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
у паренька есть вопросы по поводу этой жизни, и он хочет их задать и услышать ответы.

Пока совершеннолетия не достигнет, пусть задает их папке с мамкой.
saturn6 5 авг 2019 в 13:27
3
Цитата (SkodaKadikak @ 5.08.2019 - 13:20)

Вряд ли митинг что-то поменяет, но пиздить безоружных вообще нельзя.
Я считаю, что стране нужна зачистка от воров. Митинги это не решат.
Знаю только две эффективные методики: как у Китайцев и по-Сталински.

Сейчас в интернете много троллей поселилось, изрыгающих решение вопроса с Навальным по "Китайскому сценарию".
Прямо все знают, что такое Китайский сценарий? Все как из одной колбы вылезли..
Зато когда люди в ответ им пишут, что с ворами надо тоже по Китайскому сценарию - сразу желчь и выход из чата pray.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 5 авг 2019 в 13:30
BaalBes 5 авг 2019 в 13:29
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FilkaSoft @ 5.08.2019 - 12:44)
А на завтра этот пацанчик ласты в больничке склеит,
отвечать г-н Золотов будет за своих солдат по всей строгости закона?

Нет, конечно. Он тогда мать покойничка на дуэль вызовет. У нас же в стране все вопросы так решаются. fight.gif
Thief 5 авг 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
росгады блеать
и кто там верещал что "нежно" пакуют?
видал я видосы.
нихуя там не "нежно"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх