Фанатизм или лицемерие? Навальный показал фото Хабиба в ванной с мужчинами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cera01 2 мар 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата

Положительных персонажей здесь не наблюдаю, за кого рубаху рвать непонятно
Артем7 2 мар 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Эээ,паслюшай,ты савсем нэ панимаеш.Эта мы проста воду эканомым,адной ванной все братья памылис. gigi.gif А по теме,заебыли уже некоторые товарищи,лезть в чужие дела,спортсмены,артисты и прочие.Бля,прям все эталоны честности,порядочности и нравственности.
Мало что им не нравится,а обниматься на ковре с полуголым мужиком нравится?Это же тогда вообще преступление получается?

Это сообщение отредактировал Артем7 - 2 мар 2019 в 09:45
vlad513imir 2 мар 2019 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Вообще, несколько я помню, блогеры с количеством подписчиков более 100000 - приравниваются к СМИ и несут ответственность за призывы к насилию и разжиганию межнациональной розни. Почему русских парней сажает за это русская же полиция, а кавказцам позволено тоже самое делать абсолютно безнаказанно? Что у нас за власть такая, которая своими руками или по своему попустительству взращивает в национальных республиках ростки сепаратизма, позволяя игнорировать федеральные законы и создавать собственные порядки? Так и до очередного Беловежского соглашения недалеко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 2 мар 2019 в 09:49
2
Надо же так спалиться с 5 тью мужиками в джакузи)
foogas 2 мар 2019 в 09:49
1
...Музыкантов, артистов, реперов...
Молодец! Ещё и реперов отделил от людей искусства.
Имхо. Не нравятся они мне чот.
megadimon 2 мар 2019 в 09:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В частности, музыкантов, артистов, реперов.

вот только за это его смотрю, чётко - музыканты, артисты,говно
deny1505 2 мар 2019 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это залёт, «боец’»!

Nikname45cm 2 мар 2019 в 09:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tungnus @ 2.03.2019 - 00:28)
Леша глаголет как застрахованный:)

А чего они ему сделают? Зеленкой обольют и на прогиб кинут)
Те дагестанцы, которые работают или заняты делом им пох на этого блюстителя морали.
megadimon 2 мар 2019 в 09:53
20
бля, как заебись в Беларуси моей синеокой, ни чеченцев сраных тебе, ни пидоров, ни навальных, живу блядь и радуюсь
БамбрЪ 2 мар 2019 в 09:54
Гость  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (stas1981 @ 2.03.2019 - 00:40)
тут прикол не в Хабибе с пацанами в ванной,а в том как Лёша это подал
а подал он это реально ,, конкретно,,
за Хабибом весь Кавказ,для которых он герой
и дохуя горцев примут это за оскорбление,которое смывается только кровью

Вот на фоне этой ванны слово "смывается" звучит несколько неоднозначно lol.gif
megadimon 2 мар 2019 в 09:54
1
Цитата (megadimon @ 2.03.2019 - 09:53)
бля, как заебись в Беларуси моей синеокой, ни чеченцев сраных тебе, ни пидоров, ни навальных, живу блядь и радуюсь

сука не нарадуюсь никак, скоро выборы хуля
Sarabande 2 мар 2019 в 09:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
Ебала жаба гадюку.
para9mm 2 мар 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Desperado123 @ 2.03.2019 - 00:23)
Ну вообщем-то Навальный не первый откопал это фото. Справедливости ради, это фото сеть подняла за несколько дней до, с теми же выводами. К чему это я, а к тому чтобы из Навального тоже не делали кумира.
А вообще он поднимает правильные темы и задаёт правильные вопросы.

Вот только одна проблема - проберись куда повыше,так же оглохнет,ослепнет и прикуеет как и остальные. Он не хочет убить дракона, он хочет стать драконом.
OlekSer 2 мар 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно оригинал или фш?

clubbaza 2 мар 2019 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (stas1981 @ 02.03.2019 - 00:32)
бля...вообще то это уже серьёзно...не думаю что Хабиб такое спустит
да и другие горцы его поддержат
у Лёши что охрана появилась из 9ого управления ???

А что не так??? Фото настоящее, тела там голые, против чего горец выступал!? Правильно... против полу голых тел! Так что Навальный, просто подчеркнул лицемерие обезьянки!!!

Nikname45cm 2 мар 2019 в 10:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Артем7 @ 2.03.2019 - 09:44)
Эээ,паслюшай,ты савсем нэ панимаеш.Эта мы проста воду эканомым,адной ванной все братья памылис. gigi.gif А по теме,заебыли уже некоторые товарищи,лезть в чужие дела,спортсмены,артисты и прочие.Бля,прям все эталоны честности,порядочности и нравственности.
    Мало что им не нравится,а обниматься на ковре с полуголым мужиком нравится?Это же тогда вообще преступление получается?

Да в борьбе столько подъебок. Там и за сосок прикусить могут, и за яйца схватить и даже пальчик слегка в анус присунуть)) и гордые дети гор такими приемами не брезгуют)

Баянчик: Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит нашему борцу: - Мага, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшься, всё ПИСЕЦ тебе, а не золото! Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, писец, сейчас сломает Магу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Маге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит! Тренер подбежал говорит: - Мага как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!?? Мага: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами лязгнул! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 2 мар 2019 в 10:02
Цаня 2 мар 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Поэтому я за Макгрэгора болел.
Имбецил 2 мар 2019 в 10:03
3
А кто это такой? Чем он нам запомнился? Не тем ли как из клетки выпрыгнул и накинулся на кого-то?
МаоMao 2 мар 2019 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Нэвэльный, удоли!!!11

MPTG 2 мар 2019 в 10:08
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Dogeron @ 2.03.2019 - 00:16)
ну значит ждём ещё одну порцию извинений.
вон сегодня даже камикадзе извинялся перед дагами faceoff.gif
оппозиционеры хуевы

ты с колен не пробовал вставать, так на кортах и живешь?
МолчаливыйОб 2 мар 2019 в 10:09
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
3
Они жиесть гладиаторы, им не пристало, как каким-то неженкам с бабами в джакузи сидеть, только брат может тереть могучую спину. lol.gif
Фото огонь. Я вот, ну точно не полез бы тискаться в джакузи с мужиками, нахуй надо. С деффками - вот хоть счас. Но я и не политик.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 2 мар 2019 в 10:10
Артем7 2 мар 2019 в 10:10
1
Цитата (Витюха @ 2.03.2019 - 03:00)
Dogeron
Цитата
так для этого и строили СИСТЕМУ..

Да ёпт...хуй сним - СИСТЕМУ построили и она тихо мирно гребла и гребёт бабло. Нахуя самих себя шатать? Нахуя народ подбивать на бунт? Система тогда рухнет кхуям. Хаос будет. Не до интернетиков и бложиков с картинками будет.

А может это делается,что–бы власти,со спокойной совестью ввели ограничение интернета?Слишком много последнее время,подобной херни,в которой естественно обвинят интернет.

Это сообщение отредактировал Артем7 - 2 мар 2019 в 10:12
mitas92 2 мар 2019 в 10:12
0
а что они там делают?
Fonzy 2 мар 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tungnus @ 2.03.2019 - 00:28)
Леша глаголет как застрахованный:)

А что ему будет? Лично Хабиб приедет морду набьет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх