«Каждый десятый живет непонятно на что!» Чиновники пожаловались, что жители Карелии скрывают свои доходы

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suss 4 июл 2018 в 21:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 16:19)
Давно пора вводить головку за неуплату налогов и конфискацию имущества.

Себе вводи,а другим нехуй советовать! dont.gif
Alex88 4 июл 2018 в 21:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
пенсии уже украли, осталось еще конфетку у ребенка отнять!!!
Mihido 4 июл 2018 в 21:43
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
На "Авроре", вчера, не плохая статейка появилась. Как-раз, коротко и доступно, про "почему и отчего" cool.gif
xps 4 июл 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вот гады, доходы скрывают...

Сарказм, есличе

«Каждый десятый живет непонятно на что!» Чиновники пожаловались, что жители Карелии скрывают свои доходы
mikhalych 4 июл 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сука блядь! жители скрывают свои доходы ,а они от нас нет!!! охуели в край! с нас же налоги собирают а отчитываться куда потратили??? как вам бляди????
shaitan45 4 июл 2018 в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А еще народ дышит российским воздухом
совершенно по черному и нелегально.
И просто необходим налог на
САМОДЫШАЩИХ граждан,
обкрадывающих ресурсы страны.
fantomas565 4 июл 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 19:23)
Цитата
может с вашей стороны так и есть, но то что я зарабатываю - я зарабатываю тратя свою жизнь. и отдавать ее в черную дыру бюджета я не намерен, потому что считаю это глупо. не я ворую бюджет, не я у трона за 18 лет создал банду и стал царем, не я испортил отношения с половиной мира, не я сделал так, что правительствую никто не доверяет и коррупция начиная от медсестры кончая первыми лицами государства. вот и спрашивайте почему денег нет у царя, а не на меня сваливайте.

Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.При этом паразиты с удовольствием пользуются инфраструктурой,медициной,услугами правоохранительных органов и МЧС.Таких паразитов надо чмырить на каждом углу и постоянно напоминать.Наконец то банки начали таких паразитов прижимать и это я надеюсь только начало.

Особенно улыбнуло: "медициной,услугами правоохранительных органов и ..."
Вы как незнайка на луне, или может с чинара упали.
У вас полное "недогонялово" экономико-политической ситуации в стране. dont.gif
(это если коротко и без оскорблений)
А так, заслуживаете крепкого пинка, и надписи на лбу - "ЕБАНУТЫЙ".
MarkoniYA 4 июл 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это должно звучать так: каждый десятый выживает неизвестно на что и не понятно почему еще жив.
Валежник в счет 2019 года собирают и грибы-ягоды браконьерничают без высочайшего дозволения.
Агрокорм 4 июл 2018 в 22:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fantomas565 @ 4.07.2018 - 22:12)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 19:23)
Цитата
может с вашей стороны так и есть, но то что я зарабатываю - я зарабатываю тратя свою жизнь. и отдавать ее в черную дыру бюджета я не намерен, потому что считаю это глупо. не я ворую бюджет, не я у трона за 18 лет создал банду и стал царем, не я испортил отношения с половиной мира, не я сделал так, что правительствую никто не доверяет и коррупция начиная от медсестры кончая первыми лицами государства. вот и спрашивайте почему денег нет у царя, а не на меня сваливайте.

Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.При этом паразиты с удовольствием пользуются инфраструктурой,медициной,услугами правоохранительных органов и МЧС.Таких паразитов надо чмырить на каждом углу и постоянно напоминать.Наконец то банки начали таких паразитов прижимать и это я надеюсь только начало.

Особенно улыбнуло: "медициной,услугами правоохранительных органов и ..."
Вы как незнайка на луне, или может с чинара упали.
У вас полное "недогонялово" экономико-политической ситуации в стране. dont.gif
(это если коротко и без оскорблений)
А так, заслуживаете крепкого пинка, и надписи на лбу - "ЕБАНУТЫЙ".

Вот по поводу медицины тоже недопонимал никогда обвинений, ну зашел я в больничку раз в три года, когда уже кашель и температура не проходили вторую неделю, мне сказали что пить что колоть и все, я снова на три года свободен. А другой 5 детей заделал и из больниц не вылезает с ними, как такое положение дел обсчитывать?? Пусть он за четверых доплачивает?? или то что я ни разу за год в больницу не пришел пусть тогда мне в январе мои налоги конкретно на медицину вернут?
zlo007 4 июл 2018 в 22:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Конечно у каждого есть свой свечной или кирпичный заводик за бугром на котором трудятся гастеры, а то что вечно народу З/П не хватает это мы так говорим что бы не раскрыли наш теневой доход. agree.gif
dude29 4 июл 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.

Это все отговорки. Государство обязано заботиться о благосостоянии своих граждан, а не только горстки чинуш, на этом точка. Кто этого не делает - паразит. Из-за таких паразитов страдают люди

Это сообщение отредактировал dude29 - 4 июл 2018 в 22:19
Rescator 4 июл 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ещё кору дуба жуем! Тоже охуительное подспорье в хозяйстве! Педерасты блядь! figa.gif
Педигрипалыч 4 июл 2018 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уже 11 лет получаю белую зп по минималке и черную в конверте.я сменил несколько работодателей.Схема отработанна.бесит.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 4 июл 2018 в 22:31
skrapy 4 июл 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
живет не понятно, за счет каких доходов.

В смысле живёт, так... выживает.
EchoRIN 4 июл 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oruzheynik @ 4.07.2018 - 21:22)
Цитата (WoodAndFarm @ 4.07.2018 - 21:19)
Цитата (BoevoiDroid @ 4.07.2018 - 16:16)
Надо всем свои доходы уводить в тень.

единственная здравая мысль по теме...
не митинги, не революции.... просто ушёл в тень brake.gif

Конечно! А как мне к примеру быть? Я на бюджете сижу.

Ты ж мент, тебе зачем? gigi.gif
aston4 4 июл 2018 в 23:16
1
как насрать им на лицо
neudmurt 4 июл 2018 в 23:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Главная прерогатива чинуш - ебать народ во все щели, скрести последние баблишки. Власть уже давно не у народа, так что логично.
stas1981 4 июл 2018 в 23:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Каждый десятый живет непонятно на что!

и нам никак не получается запустить свои руки в этот поток денег
мы уж и так и так стараемся
один хуй,как то живут
conung 4 июл 2018 в 23:57
1
Цитата (Magadanec79 @ 4.07.2018 - 16:04)
Это блять каждый ,КАЖДЫЙ, чиновник живет непонятно на что. dont.gif

И непонятно что полезного для страны делает.
Greyshadow 5 июл 2018 в 00:32
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (prohor77 @ 4.07.2018 - 21:01)
Пусть лучше Сечин с Вроттенбергами родину продают? А чем лучше?

А они родину и не продают. Россия для них - не Родина. Это они нас продают. Оптом и в розницу...
vlad107 5 июл 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Государство иди нахуй!
Кремль иди работай!
Агрокорм 5 июл 2018 в 02:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
вот читаю комментарии подобных тем и большенство же видно что люди здравые, а 76% то тогда откуда берется я не понимаю, это как анекдот про пидорасов, типа по опросу 50% в вашей деревне - пидорасы, мужики ходят и друг у друга спрашивают мол кто где а все удивленно отнекиваются и друг на друга глядят.
Chamelleon 5 июл 2018 в 03:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть такая игра "Little Nightmares", вот она мне сильно напоминает нашу нынешнею ситуацию в стране, да и персонажи вылитые как наше правительство и депутаты.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 5 июл 2018 в 04:01
Bombshell 5 июл 2018 в 03:59
Викинг  •  На сайте 14 лет
3
А КАКОЙ СМЫСЛ получать белую ЗП, если ты НЕ ДОЖИВЕШЬ до пенсии?
Ваха 5 июл 2018 в 04:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
у чиновников каждый первый живет непонятно на что, причем живет нехуево
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх