В Петербурге автор поста «ВКонтакте» получил два года строгого режима за унижение чиновников

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey12345 28 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Скоро критику чиновников приравняют к измене Родине.И как раз тогда введут смертную казнь.А васильевы и рафики родине же не изменяли!

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 28 ноя 2017 в 10:28
Ser1980 28 ноя 2017 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Тупой вброс для дегенератов, которых к сожалению на ЯПе уже большинство. Причём тут "унижение чиновников", сажают за призывы к незаконному свержению власти и расправе над определённым кругом лиц.
Netsu 28 ноя 2017 в 10:33
-1
Это пиздец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
guvijur 28 ноя 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот это преступник!!! Сразу легче становится, когда такие за решёткой оказываются. Прям безопаснее жить стало.
Посадили за то, что "правда глаза колет".
Барабуля 28 ноя 2017 в 10:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ser1980 @ 28.11.2017 - 10:33)
Тупой вброс для дегенератов, которых к сожалению на ЯПе уже большинство. Причём тут "унижение чиновников", сажают за призывы к незаконному свержению власти и расправе над определённым кругом лиц.

А законное свержение власти это что? ;) Это типа незаконные вооруженные формирования. А законные - это какие? Или однополярный мир, ведь полярность уже подразумевает минимум два полюса. Так что дегенераты тут попадаются, ты прав. Ох, как прав.
Phantom123 28 ноя 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Пока народ не поймет что главное конкуренция во власти в экономике, сменяемость...будем жить плохо... и что вождизм и вера в одного человека -это неэффективны и ведет к упадку и то что нам нужна независимая судебная система, которая может посадить даже президента как Италии или Израиле
... ибо любой человек начинает врать и воровать когда нет конкуренции и боязни что его сменят... Наш вождь конкуренцию просто уничтожает везде...
и чтобы отвлечь народ он раскручивает внешнюю угрозу для страны..
Все эти вожди типа Путина -это тупиковый неэффективный путь...нужна система сдержек и противовесов…
И что нужно принять 40-60 % налог на доходы олигархов( против чего Путин и ЕР) и 20 статью ООН о коррупции( уголовные дела против чиновников, которое не могут доказать источники своих расходов)...
madrash 28 ноя 2017 в 10:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Привет хомякам! Советую посмотреть инфу за этого парня - Владимир Тимошенко, который цитирую фонтанку:

"Продиктованный Владимиром Тимошенко пост был опубликован в начале 2015 года. Он отбывал наказание в Новгородской области по делу о приготовлении к теракту у стен новгородского кремля fontanka.ru/2009/12/08/063/. Тимошенко освободился в декабре 2016-го и был задержан через две недели."

"По данным следствия, Тимошенко планировал установить самодельную бомбу на стене Новгородского кремля и взорвать ее. Таким образом, пишет "Коммерсантъ", он хотел привлечь внимание к проблемам "России и русского народа".

Суд над Тимошенко начался в Великом Новгороде 2 декабря. Он обвинен по части 1 статьи 30 и части 1 статьи 205 (подготовка к теракту), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и части 1 статьи 223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ. Мужчина признался в подготовке теракта еще на стадии предварительных слушаний и подтвердил это в суде."

Это сообщение отредактировал madrash - 28 ноя 2017 в 10:41
урагша 28 ноя 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Теперь пиздить надо чиновников а не обзывать - меньше дадут.

Vic2x 28 ноя 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Регионер @ 28.11.2017 - 09:59)

Заебись логика. "Если б да кабы, да во рту росли грибы".
Мне, почему-то, кажется, что ему присудили терроризм точно так же, как разжигание вражды по социальному признаку.
Поверну твои слова против тебя. Завтра ты столкнёшься с произволом чиновника, и выскажешь то, что ему не понравится. И тебя осудят по той же статье. А ещё найдут у тебя дома оружие и взрывчатку, и назовут террористом. Что тогда заговоришь?

Когда кажется, крестица надо.
Ты что, любое говно готов оправдывать лишь бы оно против Путина было?
Иди вон свидомым нацистам тогда жопу целуй, они под твои критерии вполне подходят lol.gif
Накинули срок мудаку который хотел людей жизни и здоровья лишить, и правильно сделали. В Союзе вообще бы расстреляли нахуй.
Aspeed09 28 ноя 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Wlad0719 @ 28.11.2017 - 05:43)
Цитата (gorlopan @ 28.11.2017 - 05:36)
То есть - смерть капиталистам! Теперь статья? Я хуею. Давайте помолимся, чтобы олигархи и капиталисты всего мира сдохли от жадности, пусть им всем кусок хлеба поперёк горла встанет!

Как бы многие олигархи и капиталисты всего мира тоже с нуля начинали... Только у нас в России если начал своё дело и оно пошло - отберут обязательно, потому что есть большие дяди, им твоё дело нужнее....

Да ладно? покажешь хотя бы штук пять таких начинавших с нуля и без блата и помощи?

Я вот одного знаю - Стива Джоббса, и то - скорее всего просто не все знаю. Еще покажешь?
morgan222 28 ноя 2017 в 10:44
0
Цитата (Boliwar @ 28.11.2017 - 00:59)
Весело блеать живем, поделились на группы и давай обижаться друг на друга. А если я ни к служащим учреждений и институтов государственной власти, ни к мусульманам, буддистам, баптистам, иудеям, православным, полицаям, фсошникам, мчсовцам (тут список может быть бесконечен) не отношусь. А они все в месте, да и каждый в отдельности меня бесят, мне то что делать? Писать в Спортлото?

подай на них оптом в суд по 282, т.к. относишься к группе "не относящихся ни к каким группам"...бесят, значит оскорбляют, падлы...
Параbellum 28 ноя 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tutuka11 @ 28.11.2017 - 10:17)
Цитата (Параbellum @ 28.11.2017 - 09:58)
Цитата (Tutuka11 @ 28.11.2017 - 09:36)
Цитата (olegs641 @ 28.11.2017 - 01:22)
Цитата (CyberMe @ 28.11.2017 - 02:12)
а баба задавившая насмерть "пьяного" мальчика не получила НИ-ХУ-Я!

Еще один специалист по уголовному праву вообще и по уголовному процессу в частности.
Баба, кстати, получила, если эксперт не в курсе.

Что там с чиновником который в гостинице под наркотой стрельбу открыл?

Как приятно, что казахстанцев волнуют проблемы в России.

Да мне вообще посрать, я смотрю на цирк который у вас происходит.

А мы смотрим на ваш цирк. Все при своих?
morgan222 28 ноя 2017 в 10:48
-3
Цитата (stas1981 @ 28.11.2017 - 02:42)
Цитата
как меня всегда умиляет, что когда сажают за репост и подобные неугодные цитаты, никогда в вердикте нет конкретики, всегда общие расплывчатые термины "возбуждение ненависти", "использовались фразы противоречащие" ..

а меня умиляет то,что все люди,получившие ,, срок за репост,, и без того,имели ряд ,, заслуг,, перед властью,и практически ,, висели на волоске,, от посадки

покажите мне человека без негативного прошлого,которого осудили за то,что он к чему то призывал ( итп) и я уверую в тотальную диктатуру

да подожди еще, на этих обкатают, потом за остальных возьмутся,не все сразу же...
Параbellum 28 ноя 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VseJasno @ 28.11.2017 - 10:24)
Ну так хуле чувствуют что скоро их на бутылки люди садить начнут а не менты людей ...

Мнение людей с Украины очень важно для нас. А ещё есть что нибудь?
Fixerists 28 ноя 2017 в 10:49
-4
Т.е он назвал чиновников карательно-репрессивным аппаратом и получил срок.
Б-Б-Бинго!

З.Ы Ух, не думал, что на ЯП есть люди которые защищают чиновников, но ладно.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 28 ноя 2017 в 11:06
drsimon 28 ноя 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Шо бы он там писал не читал, но одобряю.
PHANTOMspb 28 ноя 2017 в 10:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хули, свобода слова в стране......
Чего уж тут удивляться!
madrash 28 ноя 2017 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Параbellum @ 28.11.2017 - 10:49)
Цитата (VseJasno @ 28.11.2017 - 10:24)
Ну так хуле чувствуют что скоро их на бутылки люди садить начнут а не менты людей ...

Мнение людей с Украины очень важно для нас. А ещё есть что нибудь?

Глупые шутки низко интеллектуального уровня про хохлов уже давно не в тренде.

Это сообщение отредактировал madrash - 28 ноя 2017 в 10:53
kinkomatik 28 ноя 2017 в 10:54
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Половину ЯПа можно смело пересажать таким образом
мотоИгорь 28 ноя 2017 в 10:55
сила в правде  •  На сайте 12 лет
-2
беспредел наймитов народа
и вот это как раз яркий пример, что "верхи не могут" и бояться народа, осталось "низам не захотеть" жить по-старому и поднять на вилы преступников народа moderator.gif
Вот еще пример "страха властей". Человек вышел - посидел в кафе - и его опять задержали по тому_же_самому_делу brake.gif
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

В Петербурге автор поста «ВКонтакте» получил два года строгого режима за унижение чиновников
мотоИгорь 28 ноя 2017 в 10:56
сила в правде  •  На сайте 12 лет
-3
Параbellum 28 ноя 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (drsimon @ 28.11.2017 - 10:50)
Шо бы он там писал не читал, но одобряю.

То, что он хотел сделать до первой посадки, ты тоже одобряешь? Ну я тогда, худею, товарищи.. Видимо, ты имел ввиду, что твоя семья не окажется в месте взрыва в это время?
Q745 28 ноя 2017 в 10:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Ласточки разлетались перед выборами уже не первая.летят гонцы во все концы.
Параbellum 28 ноя 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
мотоИгорь
Ну не получается у тебя. Ни с картинками, ни без картинок. Выдыхай.
Дениска66 28 ноя 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kinkomatik @ 28.11.2017 - 12:54)
Половину ЯПа можно смело пересажать таким образом

А половина ЯПа была осуждена по статьям по ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 205 (подготовка к теракту), ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и ч. 1 ст. 223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх