Из России выдворят 700 американских дипломатов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artivenom 29 июл 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gerkaz @ 29.07.2017 - 06:38)
Цитата (artivenom @ 29.07.2017 - 03:58)
Цитата (gerkaz @ 29.07.2017 - 04:46)
блядь, на эмоциях,

не продаем НК33 и РД 180 больше (а то оне санкции на наши двигатели блядь не накладывают), ВСМПО замораживает поставки титана Боингу и колеса к ним тоже, отстыковываем модуль Заря от МКС и пристыковываем к Тянгуну...а самое главное...все долговые обязательства америки (трежерс) выкинуть на рынок разом по 1 доллару и пускай их купят китайцы...

как бы я тоже за, если бы не одна проблемка. Тысячи рабочих мест и десятки цепочек завязаны на эти двигатели и титан. Т.е. люди не просто потеряют работу, потому что никто покупать двигатели не будет (начать свои самолёты строить и, главное, продавать успешно в таком же количестве, как боинг, за год-два-три невозможно, есть естественные тех. ограничения) и через несколько лет и квалификацию. Ну и там поступления от налогов и всё такое просядет. С модулем МКС тоже самое. Бабло, сука, рулит. И это можно понять даже по комментариям в духе "нахуй запретили мой любимый пармезан" и "я не ругался с америкой, нахуй мне этот крым, выкиньте его нахуй хохлам, а мне верните бакс по 33 и кредитный форд-фокус по 300 тыр". У на а что до трежарис - нахуй надо скидывать в любом случае. Чтобы воевать в долгую нужно было готовиться а не "да мы ща (щёки пыщ)
, да у нас кулибины, что кастрлюи не смогу производить". Оказывается, что да - не могут. И не смогут. Уж какой бардак в управлении в любой российской фирме любого размера, как дикий непрофессионализм и чванство... это целая пестня. Потому нужно искать совсем иные инструменты, рынки новые, соскакивать постепенно. И теснить. Но шаг за шагом.

привел примеры которые я знаю....знаю что есть рычаги более действенные, да, аукнеться, но страна практически в состоянии войны с СШП и ЕС, постепенно уже не получаеться, хохлы дали нам под жопу и мы очухались и поняли что кроме армии и флота у нас нет союзников, что в90-х продали все, что надо...надо как приказ 227, ни шагу назад..теснить шаг за шагом не хватает, надо бросать ответку всегда, слабый или сильный, всегда....иначе зачморят как было при боре...

а про ответку никто не спорит. 100 пудов надо. Вот про трежарис - это хороший был бы ход. А вот про боинг - да, тоже, но сперва рынки найти срочняком. Вплодь до отмены налогов для производителей двигов. Ответка же разная может быть.
ValeDer 29 июл 2017 в 17:20
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Polyakov @ 29.07.2017 - 00:46)
Россия вышлет 700 американских дипломатов.

Скажите, про ихтиандров хуевых уже было?
RAMI 29 июл 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А вот про боинг - да, тоже, но сперва рынки найти срочняком. Вплодь до отмены налогов для производителей двигов. Ответка же разная может быть.
НК33 и РД-180 - это ракетные двигатели, а не авиационные. А посему обычному бизнесу они не нужны. Титан для Боинга - если его не продавать им, то я думаю найдется другой покупатель, но для Боинга вряд ли сразу найдется другой производитель из-за технических особенностей текущего производства.

ВСМПО-АВИСМА (производитель запчастей для самолетов в т.ч. и титановых) обладает серьезным авторитетом в сфере производства самолетов. 40% деталей Boeing импортирует из России. Airbus зависит от России на 60%. Поэтому компания хорошо известна среди производителей самолетов (в особенности фюзеляжа и двигателей).

НО:
"При этом по объему разведанных запасов титана Россия занимает второе место в мире после Китая."
Отсюда
"Пока китайские производители не очень заметны на рынке титана, но лет через 5-10 китайский фактор станет значимым. Есть опасения, что ситуация будет похожа на ту, которая произошла на рынке магния, когда китайские производители активно демпинговали, в итоге они вытеснили конкурентов и затем подняли цены, сказал Воеводин. На Китай и Россию, согласно данным Bloomberg Intelligence, приходится почти 80 процентов мирового производства титана".
Отсюда

Короче неоднозначно как-то...

Это сообщение отредактировал RAMI - 29 июл 2017 в 18:06
бабушка 29 июл 2017 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lesder @ 29.07.2017 - 10:27)
Цитата (DTrump @ 29.07.2017 - 00:48)
Мощный апперкот поддых пендосам со стороны нашего МИДа. Пока мы диктуем миру свою несгибаемую волю, ни один пендос даже злой мысли не допустит насчет России!

только выглядит это так ,с начало под дых получает РФ ,а через полгода или сколько то там ответ в стиле "сам козёл"

"выглядит" ты одноглазый или где?? 35 выслали наших а мы 700 человек
? вопрос кто кому под дых??
AlHighlander 29 июл 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Во умора! Вова таджиков-то выгнать не может - 200 тысяч амнистировал. А ещё хочет депортировать 700 дипломатов США. Жена Пескова - гражданка США. Дети Лаврова в США. Так что им эти 700 человек - по херу мороз.

Агентов США - полное Правительство РФ с министерствами, а их много больше, чем 700 человек.

бабушка 29 июл 2017 в 19:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 29.07.2017 - 18:59)
Во умора! Вова таджиков-то выгнать не может - 200 тысяч амнистировал. А ещё хочет депортировать 700 дипломатов США. Жена Пескова - гражданка США. Дети Лаврова в США. Так что им эти 700 человек - по херу мороз.

Агентов США - полное Правительство РФ с министерствами, а их много больше, чем 700 человек.

у тебя дурачка умора будет когда введут в стране военное положение( почитай что изменится в твоей никчемной жизни после этого)

Это сообщение отредактировал бабушка - 29 июл 2017 в 19:05
Krusenstern 29 июл 2017 в 19:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
700 выдворят а скок остается? - это армия официальных разведчиков
АндрейЧер 29 июл 2017 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
с 1 августа американским дипломатам будет закрыт доступ к посольским дачам в Серебряном бору

Ну,шо, америкосы?Допрыгались? Картошечка не прополота,огурцы не политы! Шах и мат,как говорится!
gi.gif
2419217 29 июл 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (telefon @ 29.07.2017 - 00:55)
Цитата (AlexEf @ 29.07.2017 - 00:47)
а кто нибудь прочитал что написал сам МИД?

там написано "ПРЕДЛАГАЕМ сократить численность"

Так это ж ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ язык!
Он сложнее древнеегипетского!
Там если один пишем, то пять на ум пошлО. dont.gif smile.gif

Пишут "предлагаем", а читать надо "пошли вон"!

Вон - мягко. По-русски несколько более жестко.
honor881 29 июл 2017 в 21:47
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-1
Выдворение из России более 700 американских дипработников должно выглядеть так: moderator.gif

kot666ss 29 июл 2017 в 22:07
0
И че америка обанкротится теперь ? Или они сдохнут без дачи ?
MetalMixer 29 июл 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DTrump @ 29.07.2017 - 00:48)
Мощный апперкот поддых пендосам со стороны нашего МИДа. Пока мы диктуем миру свою несгибаемую волю, ни один пендос даже злой мысли не допустит насчет России!

ухахахаха
nikchat 29 июл 2017 в 22:12
Администратор  •  На сайте 14 лет
0
наш МИД как бы извеняясь выдворяет дипломатов. Жоще надо жоще.
momentomore 29 июл 2017 в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Тупое дибелье заминусило мои цитаты , да срать вам всем в рот . Вы же дибилы в большинстве своем.
loredan 29 июл 2017 в 22:58
-2
Цитата (Igor32 @ 29.07.2017 - 00:49)
Начались дачные войны

От этих дачных войн теперь нужно ждать терактов в крупных городах России. Многие из них будут замаскированы под техноген и обычное русское распиздяйство. Но выполнены будут на высшем уровне. С жертвами и разрушениями.
Бдите. cool.gif
ezinzbazen 29 июл 2017 в 23:01
0
А у меня зарплату повысили. Указы, вова, майские исполняют. Твое повышение проебу за границей. А то, что моих санитарок в уборщицы перевели...никого не махает.
EZEZ 30 июл 2017 в 08:30
0
Цитата (GrekovS @ 29.07.2017 - 02:00)
пиндосы вроде захотели свои бумаги ценные, которые у нас есть на 100 мрлд баков "заморозить"
ну ок, интрига. позырим

может и захотели
но вся эта "утиная" информация базируется на ложном сообщении в соцсетях одного экономиста который якобы сделал подобное предположение
сам этот типа финансист отрёкся от всего, что растиражировал желтоватый мк
ЗЫ
жизнь покажет

Это сообщение отредактировал EZEZ - 30 июл 2017 в 08:31
Barsoid 30 июл 2017 в 09:29
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Демократия опасносте!
Да идите вы нахуй со своей демократией. Никто на нее не покушается.
derkaz 30 июл 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там высылают не 700 дипломатов,а сокращают численность до 455 человек. А среди сокращённых много технических работников и многие из них являются гражданами России.
PaParus 30 июл 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kot666ss @ 29.07.2017 - 22:07)
И че америка обанкротится теперь ? Или они сдохнут без дачи ?

Странные вопросы ))
А кто-то ставит цель обанкротить америку?
Никто не будет банкротить эксклюзивного производителя доллАров в мире dont.gif
Если, например, у тебя отобрать дачу ты что - сдохнешь?
ShumelkaMysh 30 июл 2017 в 09:55
Политически репрессированный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artivenom @ 29.07.2017 - 05:58)
Цитата (gerkaz @ 29.07.2017 - 04:46)
блядь, на эмоциях,

не продаем НК33 и РД 180 больше (а то оне санкции на наши двигатели блядь не накладывают), ВСМПО замораживает поставки титана Боингу и колеса к ним тоже, отстыковываем модуль Заря от МКС и пристыковываем к Тянгуну...а самое главное...все долговые обязательства америки (трежерс) выкинуть на рынок разом по 1 доллару и пускай их купят китайцы...

как бы я тоже за, если бы не одна проблемка. Тысячи рабочих мест и десятки цепочек завязаны на эти двигатели и титан. Т.е. люди не просто потеряют работу, потому что никто покупать двигатели не будет (начать свои самолёты строить и, главное, продавать успешно в таком же количестве, как боинг, за год-два-три невозможно, есть естественные тех. ограничения) и через несколько лет и квалификацию. Ну и там поступления от налогов и всё такое просядет. С модулем МКС тоже самое. Бабло, сука, рулит. И это можно понять даже по комментариям в духе "нахуй запретили мой любимый пармезан" и "я не ругался с америкой, нахуй мне этот крым, выкиньте его нахуй хохлам, а мне верните бакс по 33 и кредитный форд-фокус по 300 тыр". У на а что до трежарис - нахуй надо скидывать в любом случае. Чтобы воевать в долгую нужно было готовиться а не "да мы ща (щёки пыщ)
, да у нас кулибины, что кастрлюи не смогу производить". Оказывается, что да - не могут. И не смогут. Уж какой бардак в управлении в любой российской фирме любого размера, как дикий непрофессионализм и чванство... это целая пестня. Потому нужно искать совсем иные инструменты, рынки новые, соскакивать постепенно. И теснить. Но шаг за шагом.

Как говорят китайцы, "ибу ибуди хуй дао муди"!
ИВАН66 30 июл 2017 в 10:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexEf @ 29.07.2017 - 00:47)
а кто нибудь прочитал что написал сам МИД?

там написано "ПРЕДЛАГАЕМ сократить численность"

А что тебе не нравится???Не то что бы Россия ТВЁРДО заявила , вон на хрен такой то и такой то и и зтот тоже... Мягенько так , сами мол решайте кому домой пора.Персонами нон-грата ни кого не обьявляют...
OEvgeniy 30 июл 2017 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Семьсот дипломатов к высылке это очень серьезно.
Каждый дипломат это по сути шпион, узаконеный, у каждого своя агентурная сеть, не каждый может передать своих агентов, коллегам, не каждый будет их раскрывать.
Это серьезный удар по разведке.
А в целом конечно печально, что интересы нашей страны ни во что ни ставят, и пытаются навязать свою волю.
Не дадут всеми силами подняться нашей экономике, будет только сложнее, и давление будет усиливаться.
Эклиптика 30 июл 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну чё, начали клоуны паковать чумоданы? )))
albedo1 30 июл 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (momentomore @ 29.07.2017 - 22:54)
Тупое дибелье заминусило мои цитаты , да срать вам всем в рот . Вы же дибилы в большинстве своем.

Это хохлы.
Суть у них такая - придти в гости и нагадить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх