В Госдуму внесён законопроект об отмене новогодних каникул

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avary 23 июн 2017 в 06:19
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
2
Давайте лучше часы переведем, можно даже без мотивации, просто по приколу!
Evgeny64 23 июн 2017 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот мне интересно, им там вообще есть чем заняться кроме, как думать о переносе праздников, изменении времени, еще-бы земную ось поправили smile.gif
Охренеть у них проблемы. У нас в остальном везде все законы уже приняты? Все решено?
Достали уже.
Evgeny64 23 июн 2017 в 06:26
0
Цитата (avary @ 23.06.2017 - 11:19)

Хорошее предложение, я вообще считаю, что надо время двигать под каждый новый состав правительства и Думы, а хрен-ли, чего просто так сидеть lol.gif
Можно вообще ежедневно, пришли, часы перевели и пошли домой smile.gif
Ой... я зря это сказал, вдруг прочитают. pray.gif
GreatEmperor 23 июн 2017 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Руки прочь от новогодних праздников!!!
А вот перенести один день с января на 31 было бы вполне здраво. Один хуй никто не работает в этот день нормально, лучше уж реально к празднику подготовиться по человечески
GreatEmperor 23 июн 2017 в 06:31
0
Цитата (Evgeny64 @ 23.06.2017 - 13:26)
Цитата (avary @ 23.06.2017 - 11:19)

Хорошее предложение, я вообще считаю, что надо время двигать под каждый новый состав правительства и Думы, а хрен-ли, чего просто так сидеть lol.gif
Можно вообще ежедневно, пришли, часы перевели и пошли домой smile.gif
Ой... я зря это сказал, вдруг прочитают. pray.gif

Предлагаю пойти еще дальше! Законодательно запретить Америку! Прекратит упоминать Америку в СМИ и Интернете. За публичное упоминание Америки - арест на 15 суток и штраф в 500000 рублей!
Злодеянин 23 июн 2017 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шёл бы он йух ,этот старый маразматик зю.
Stavka100 23 июн 2017 в 06:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Чот мну где то не там проснулся, вроде кризис же, безработица, санкции.
Какая работа нах, рыбалка, блек джек и шлюхи наше фсе, ну ракеты еще.
segagames 23 июн 2017 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У коммуняк уже маразм начался, а они всё еще в думе? гнать их оттуда ссаными тряпками прямиком в церковь, грехи отмаливать и причащаться gigi.gif
Cannic 23 июн 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kry52 @ 22.06.2017 - 17:34)
Блин, с первого по десятое всегда был фактически отпуск, когда все не работают, и тебя точно по работе никто не побеспокоит. Даже летом в официальный отпуск такой роскоши нет, а тут взяли и решили переиначить все опять. Пусть лучше бы вернули перевод стрелок дважды в год, надоело уже, что в 3 утра светло, а в 10 вечера уже темень.

Это у тебя такая работа, что не побеспокоят. А есть такая работа, где непрерывный цикл, так там эти праздники в хуй не впились, так как приходится дежурить, ходить в смены и т.д. и т.п. Опять же, кто не на окладе - тоже просаживаются в зарплате. Погода в некоторых регионах не всегда позволяет эффективно использовать новогоднее время для семьи.

Это сообщение отредактировал Cannic - 23 июн 2017 в 07:35
взлетчик 23 июн 2017 в 07:35
0
Цитата (Alexeykov @ 23.06.2017 - 01:51)
[QUOTE=BopuIIIka,22.06.2017 - 22:45]Какие к чертовой матери традиции? 10 дней бухать уже традицией стало? 4 года прошло и уже пиздец традиция.
Да ну нахер.

Мы карася в это время ловим. Самый клев! А когда ж его еще ловить как не в начале января в -30 ? smile.gif
diман 23 июн 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tzmc @ 22.06.2017 - 17:58)
Цитата (diман @ 22.06.2017 - 15:51)
Цитата (tzmc @ 22.06.2017 - 16:38)
Кто пьет,кто не пьет,не нужно ровнять,если нужно выйти поработать,я выйду,но за плату двойную,или отгул потом.Я живу не для работы,и жизнь у меня одна.Платежку сделать,ну охуеть какая работа.Онлайн из дома никак,или заранее.Или гарантийным письмом.

Вы нормальный нет? Какой онлайн, если банки открываются 11 числа. Это может с картонки частной и получится что-то перевести, а со счета организации - хуй там переночевал. Вот и охуеть работа.
И вы наверное на дядю трудитесь, со всеми кзотами и белыми зряплатами, поэтому так и рассуждаете. Поверьте, есть и другая жизнь в этой стране. Немалая часть людей тоже живет не для работы, просто деньги нужны, и приходится. Без отгулов, праздников и выходных въебывать безо всяких гарантийных писем кстати.

Я нет,а вы?Работаю не на дядю,на себя.И начинаю работать не в 9 утра,а гораздо раньше,и заканчиваю позже.И выходные могу захватить.Работаю с производством.
Если надо что-то оплатить забочусь заранее,в экстренном случае кину свои деньги.
А чтобы были деньги нужно быть либо высококлассным специалистом,или руководителем толковым.Если у вас из этого ничего нет,ебашьте.Старуха придет к вам лет на 10 пораньше.И не мешайте другим жить

ахаха, вы уж определитесь, на себя работаете, или отгулы с двойной оплатой. Оплатить своими деньгами? это из разряда гарантийных писем перл. На себя то видимо может вам и предстоит поработать, но только после школы.
trezege 23 июн 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
КПРФ...you next....

В Госдуму внесён законопроект об отмене новогодних каникул
niksasa 23 июн 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Россия не Европа, здесь меньшинство не большинство biggrin.gif
PS удачи комунякам в непосильной борьбе с едиросиками sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 23 июн 2017 в 08:48
Lagavaz 23 июн 2017 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зюганов на всех передачах кричит "давайте уже начинать заниматься внутренними проблемами и экономикой страны". Таки артист. Я кстати посидел тут, подумал... я бы вместо Зюганова тоже смог, ездишь на тачке с водилой, везде куда приглашают кричишь "коммунизм всему голова", "мы молодцы, остальные педики", "давайте уже наконец-то заниматься страной". А как до работы дойдет так можно бумажки пописать, праздники туда сюда двигать, можно еще разик переход на летнее время обсудить (правда это Димоновская тема), не работа, сказка просто.
bednajovehka 23 июн 2017 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Народ хочет выходные на май с 1 по 10, многие бы проголосовали.
Orion808 23 июн 2017 в 14:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Жизнь учит, что когда начитается бурное обсуждение подобной хуеты, в скором времени под шумок протащат какой-нибудь ну очень непопулярный закон.

и, кстати, а депутатские каникулы не пора отменить?
trictrac 23 июн 2017 в 15:28
1
Цитата
Ну, на май каникулы перенести, это куда более здравая идея.

Уважаемые, а если так рассудить:
1. Май - было бы неплохо иметь выходные с 01 по 09 мая включительно. Кто ж откажется? Но лично мне кажется, что не у всех горожан есть дачи и огороды. И не все поголовно поедут картошку сажать. Тем более, если подсчитать, во что такие поездки станут - проще эту картошку в магазе купить. Дешевле будет.
2. Январь - холодрыга, ветер, на дорогах гололедица и, как следствие, вечный день "жестянщика". Ездить на работу в январе - то ещё удовольствие. Безгаражным частенько машины выкапывать приходится, остальным, безлошадным, по холодку и скользоте на остановку переться.
Ещё: в январе грипп и прочие радости. Работать и толкаться в транспорте - отличная возможность заболеть.

Если оставить в покое январские праздники, то можно недельку спокойно дома посидеть. В тепле, уюте, доедая холодцы с оливье. А из дома - только в крайнем случае выходить.
А алкашам всё равно когда пить. Январь - май - какая разница?
GenrichIV 23 июн 2017 в 17:01
0
Цитата (ai200869 @ 22.06.2017 - 15:24)
Цитата (bezzubko @ 22.06.2017 - 15:18)
И выходные отменить и отпуска  mad.gif

Вообще налог на отдых нужно!!!
Хочешь выходной за свой счёт, так и сверху перечисли рубликов 500 за компенсацию от недобора налога и соответственно недополучения бюджетной прибыли гос-ва

Инициатива интересная. Но вот ведь какая штука, есть люди, которые работают в выходные (т.к. я дежурный администратор, и дежурю с графиком сутки через 3). А выходные оплачиваются в двойном размере - а это двойной налог с тех, кто работает в выходные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх