Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
6.10.2016 - 12:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Блять, вы реально заебали со своими "бойцовыми" породами. Ну нет таких, даже если и брать эту "классификацию" то это будут собаки натасканные на других собак. А собаки которых натаскивают на человека это служебные в основном, охранники. Их цель обезвредить двуногого агрессора. А дальше уже зависит от того, кто и как тренировал. И тренировали ли вообще, всё.

[^]
Deduin
6.10.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 6.10.2016 - 11:18)
Shved88 Угу а амстаффы,а бульмастифы а "папа буль,мама мимо проходила..."
Если регламентировать разведение ,то должны быть четкие правила.
Я НЕ поклонник этих пород,просто должна быть объективность.

поддержу, у нас как-то сплошь 500 оттенков пород и содержания законодательно, но при всем при этом - черно-белое,зоошиза и догхантер.
вот прям не знаю, чтобы появился грамотный и всеобъемлющий закон без поправок и двусмысленностей, создавать комитет и помещать в эти условия?
на полгода-на мрот, на пенсию, на гектар, на огород, вечером мимо этого блядского поселка ходить, соседей подселить-риэлтеров...
вот какая-то нереально умная мысль всекла в голову.
а хуле-замутить референдум, мы ж как хотим так и сделаем, а нет-ну так нет.

[^]
Shved88
6.10.2016 - 12:51
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:40)
Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 12:31)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:23)

и кстати просто так у собак крышу не сносит, для этого есть определенные причины и в 99,99% в этом виноват хозяин

В таком случае узаконить содержание собак нужно.
Если мудаков до ебеней на этом свете и эти мудаки хотят завести собачку, то справочку из психа и нарко. разрешение на содержание и опеку пса. И службу надо создать по надзору за собаками и их хозяинами, те же органы опеки.
Правильно ли воспитываеться пес, тесты всякие на адекватность и питомца и хозяина.

Ахуенно будет))

Не несите чушь. Зверю в башку влезть невозможно, и не важно какой хозяин у зверя. Если человек ебанутый, то он засветить рано или поздно и не имея собаки.

Тоже самое касается и собак.

так узаканивайте, я буду только за, а то кричите на форумах "надо узаконить", а воз и ныне там. я уверен что мои собаки пройдут любые тесты

если держать, например кавказца или алабая, в квартире, то у него прогнозируемо снесет крышу, так как такой собаке нужен простор ( не менее 10 соток) и в этом будет виноват как раз таки ебанутый хозяин

Я привел пример, но в комменте все же имел ввиду что такие собаки если и воспитываются то рано или поздно все это воспитание сведется на нет.

Это животное, нельзя понять или узнать, о чем думает животное, и тем более воспитать, и это касается даже морских свинок и хомячков.

Даже хомяк может не хило цапнуть своими острыми передними зубами и прокусить палец до кости (был свидетелем такого) хотя животное всегда умиляло, и было добродушным.

Я уже писал ранее, что не смогу доверять даже профессиональному кинологу с так называемой "бойцовской" собакой.

И ни какие службу по надзору меня не переубедят. А уж тем более платить налоги за это... да идите на хуй

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.10.2016 - 12:33)
Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 10:23)
Цитата (ветерочек @ 6.10.2016 - 11:16)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:52)

я знаю этот закон, живу в Краснодарском крае, моих собак нужно выгуливать в намордниках? ведь они не служебные. не бойцовые и не подобные им, по каким параметрам собак относят к бойцовым?
мои собаки ( порода Кавказская овчарка) согласно Классификации пород Международной кинологической федерации (FCI - Federation Cynologique Internationale) принадлежат к Группа 2 пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки. Секция 2 Молоссы. 2.2 Горные собаки.

Думаю, что в твоем случае играет роль размер собак. Вот что я нашла по перечню в Новороссийске. Не думаю, что разница большая есть по другим населенным пунктам края.

Перечень пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах без намордников запрещено: американский стаффордширский терьер, боксер, бультерьер, доберман, дог, кавказская овчарка, мастино неаполетано, мастиф английский, немецкая овчарка, пит-буль, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, фокстерьер, южно-русская овчарка.

выходит, черного терьера можно водить в парке без намордника?

А также кане корсо, филу, аргентинского дога, всяких комондоров-маремм-кангалов... ягдов, в конце концов! Фоксов - да, а ягдов - нет. Гыгыгы, кто понимает. bravo.gif
Зато безобиднейших мастифов - ага, в намордник. Большой жи!
Кто составляет эти списки? cranky.gif

составляют их ровно те же люди, которые призывают штрафовать за выгул вне специально оборудованных площадок, при это не интересуясь даже сколько вообще этих площадок и какова их доступность.
я уверена, что подавляющее большинство собаководов пойдет выбегивать свою собаку именно на оборудованную и огороженную площадку, если эта площадка будет в каких-то разумных пределах удаленности от места проживания
а если эта площадка одна на район, в котором проживает примерно 30% населения города, и из некоторых точек района до площадки 8-9 км, то площадка существует только для отчетности

но мы не об этом.
потому как собака у неадекватного хоза даже при наличии площадки будет представлять угрозу окружающим

[^]
Kreditor
6.10.2016 - 12:54
-2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Олег7979 @ 6.10.2016 - 12:06)
Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 12:03)
Ротвейлер - это не бойцовская собака!
Их предназначение - это охранять!

А теперь договариваете: охранять что-то от людей! Т.е. эта собака в принципе с недоверием должна относиться к людям вообще, а уж подходящих под понятие "нарушитель" так вообще рвать на куски. С чего собственно топик и начался.

Вообще она для того, чтобы охранять стада от диких животных. Т.е. для того, чтобы служить человеку!

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 12:55
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 12:51)

и кстати просто так у собак крышу не сносит, для этого есть определенные причины и в 99,99% в этом виноват хозяин

Если мудаков до ебеней на этом свете и эти мудаки хотят завести собачку, то справочку из психа и нарко. разрешение на содержание и опеку пса. И службу надо создать по надзору за собаками и их хозяинами, те же органы опеки.
Правильно ли воспитываеться пес, тесты всякие на адекватность и питомца и хозяина.

Ахуенно будет))

Не несите чушь. Зверю в башку влезть невозможно, и не важно какой хозяин у зверя. Если человек ебанутый, то он засветить рано или поздно и не имея собаки.

так узаканивайте, я буду только за, а то кричите на форумах "надо узаконить", а воз и ныне там. я уверен что мои собаки пройдут любые тесты

если держать, например кавказца или алабая, в квартире, то у него прогнозируемо снесет крышу, так как такой собаке нужен простор ( не менее 10 соток) и в этом будет виноват как раз таки ебанутый хозяин

Я привел пример, но в комменте все же имел ввиду что такие собаки если и воспитываются то рано или поздно все это воспитание сведется на нет.

Это животное, нельзя понять или узнать, о чем думает животное, и тем более воспитать, и это касается даже морских свинок и хомячков.

Даже хомяк может не хило цапнуть своими острыми передними зубами и прокусить палец до кости (был свидетелем такого) хотя животное всегда умиляло, и было добродушным.

Я уже писал ранее, что не смогу доверять даже профессиональному кинологу с так называемой "бойцовской" собакой.

И ни какие службу по надзору меня не переубедят. А уж тем более платить налоги за это... да идите на хуй

а врачам вы доверяете?

а насчет аспектов тренировки, очень лихо вы рассуждаете о том, к чему абсолютно не имеете отношения

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 12:57

[^]
ВадимБ
6.10.2016 - 12:56
-5

Ярила

А мне слабо верится в то, что два ротвейлера просто так бегали по улице и искали кого укусить. А вот в то, что кто-то не слишком удачно съебывал с охраняемого ими периметра - верю больше

[^]
Nikitovich
6.10.2016 - 12:57
1

Ярила

Собак лопатой не отгонять надо, а ребром лопаты ломать хребет. Я очень люблю собак, дома всегда были в детстве и сам позже заведу, но правила дресуры, содержания и выгула, надо соблюдать строго. Если на меня нападет крупная собака, то я не задумываясь воткну ей нож в глотку, если смогу конечно. И не надо говорить что можно отогнать её или подойдет хозяин и заберет её. Сейчас она напала на меня, я наверно переживу это, но завтра она бросится на ребенка и вот этого нельзя допустить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 12:59
-2

Цитата (ВадимБ @ 6.10.2016 - 12:56)
А мне слабо верится в то, что два ротвейлера просто так бегали по улице и искали кого укусить. А вот в то, что кто-то не слишком удачно съебывал с охраняемого ими периметра - верю больше

щас тебя закидают шпалами за такую версию событий

[^]
Bubabb
6.10.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.10.2016 - 11:59)

Так в том то и дело, что большинству собака нужна поигрался и забыл. Но есть породы которые предрасположены к агрессии, и дрессировкой это не вытравишь,
собаки не любят детей, собаки не любят пьяных, собаки не любят резких движений, у собак бывает сносит крышу просто так. И у меня нет собаки, ибо я не хочу попасть в подобные новости. У каждой собаки свой характер, и бывает очень хуевый.

Дрессура - ОКД - послушка нужна всем породам. Это заблуждение, что маленькие той-терьеры или чухуахуйня такие безобидные и добрые. Как раз декорашки частенько нападают, т.к. ими тупо не занимаются, на поводках не водят и "онаженекусается". Еще как кусается, тока в путь.

3 примера о породах и сносе башни.
1. У сестры жил такс, ну они не занимались, не знали и вообще. Эта сволочь терроризировала всю семью и строила гостей. Доходило до того, что племящ мелкий не мог сесть за обеденный стол, так как снизу в яйца ему цеплялась сволочь. если гад спал на диване, то никто рядом сесть не мог. Ибо нехуй вожака тревожить.
Когда такс помер, все вздохнули с облегчением.

2. В подъезде живет баба с какой-то хуйней мелкой. Залетает в лифт, видит детей и начинает бросаться. Поводка, конечно, нет. Дура-хозяйка: не шевелись, ребенок, он у меня детей не любит!! Пришлось пообещать, что с ноги в след раз хуйню пучеглазуюю переебу, потому что она нарушает все что можно. Вняла.

3. Взял я себе щена. Плюшевого медвежонка бернского зенненхунда (счас 55 кило). Все ути-пути на улице делали. А щен попал к нам, когда дочке 2,5 года было. Считай они ровесниками были. Эта "ути-пути" очень лихо пыталассь строить дочку, прогибала ее, прощупывала кто из них кто. Ну пришлось дочке щену показать, что его место 10-е. Как отрезало, потом уже щена приходилось от дочкиных игр в доктора спасать. Она ему мочку носа в кровь ковыряла, играя. Он терпел.
Могу заявится на бровях, хорошо выпивший и ..ничего.

Собаки это собаки, двортерьер, породный, маленький, большой - пофиг. Они сначала собаки со всеми вытекающими

[^]
sell2b
6.10.2016 - 13:00
0

Балагур

Пожалуй поддержу хантеров

[^]
RebelEKB
6.10.2016 - 13:01
2

Шутник

Странные вы люди. вот у меня ротвейлер. 2ой уже. первый от старости в 12 лет умер. сейчас малыш. 1.5 года. из питомника, ходит на тренировки., гуляет в наморднике и на поводке. весь двор его знает и ни у кого нет ни каких претензий. все ведь в головах. если такие собаки воспитываются палками, то ни чего хорошего от них ждать не стоит. а вобще ротвейлер ни разу не бойцовский пес. он слишком большой, тяжелый и неуклюжий. это так же как и доберман служебно-охранная собака

[^]
niiBerd
-1

Цитата (Nikitovich @ 6.10.2016 - 12:57)
Собак лопатой не отгонять надо, а ребром лопаты ломать хребет. Я очень люблю собак, дома всегда были в детстве и сам позже заведу, но правила дресуры, содержания и выгула, надо соблюдать строго. Если на меня нападет крупная собака, то я не задумываясь воткну ей нож в глотку, если смогу конечно. И не надо говорить что можно отогнать её или подойдет хозяин и заберет её. Сейчас она напала на меня, я наверно переживу это, но завтра она бросится на ребенка и вот этого нельзя допустить.

вы когда лопатами машете, учитывайте то, что собака может увернуться и вся сила удара придется по человеку , которого она кусала

[^]
Shved88
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:55)

Ахуенно будет))

а врачам вы доверяете?

Да по честноку, никому в нынешнее время не доверяю, и полагаюсь исключительно на себя.
Врачи это люди которые должны лечить, но и от их ошибок или недобросовестности я не застрахован.
Но врачи это та сфера людей которая приносит пользу.

""Бойцовские"" породы пользу не приносят, (не надо чесать на грабителей, разбойников прогулки в темное время и т.д.) а приносят зачастую кучу проблем. Еще и ебстись с ним у кинологов, тренировать, чтоб тебя самого не сожрал ненароком.

[^]
zanti
6.10.2016 - 13:04
2

Балагур

ну если б наказание в государстве было бы у нас, хозяина собаки которая покусала человека, в тюрьме затравливали бы собакими, то думаю даже мопсы и пудели ходили бы в намордниках, ну просто на всякий случай. Всегда умиляло, когда очередной тупоой уебан не умнее своей собаки, говорит за бессловесное тупое животное у которого хер кто знает что в голове происходит, - да она не кусается...

Это сообщение отредактировал zanti - 6.10.2016 - 13:05

[^]
FimaSoback
5

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 11:54)
собака у неадекватного хоза даже при наличии площадки будет представлять угрозу окружающим

Причем, любая собака любой породы. dont.gif Кто-то покусает, а кто-то грязными ногами истопчет белый фрак и обслюнявит крахмальную манишку.

Ситуация с этими ротвейлерами, например, видится так:
Никто ими не занимался, росли, шо трава в поле. При первой возможности они вырываются из огороженного участка и бегут реализовываться. Иначе - никак.

[^]
ВадимБ
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 12:59)
Цитата (ВадимБ @ 6.10.2016 - 12:56)

щас тебя закидают шпалами за такую версию событий

Да напрягло - до часу ночи никого не покусали, а потом нашло на них. У нас начальник охраны своих овчаров так периодически спускал на охоту. Регулярно несунов ловили (кто товарищу через забор мат. ценности перекидывает). Да и сбежать два взрослых ротвейлера не могли, только выпустили их. вот и думай

[^]
RebelEKB
6.10.2016 - 13:08
0

Шутник

собаки могли жить в частном доме, и кто-то тупо мог забыть закрыть калитку. и если собаки натасканы что все люди- чужие-враги, то могли и покусать. на моем вон дети сверху как на лошади катаются, а он и рад им пузо подставить чтоб чесали да гладили.

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 13:01)

Ахуенно будет))

а врачам вы доверяете?

Да по честноку, никому в нынешнее время не доверяю, и полагаюсь исключительно на себя.
Врачи это люди которые должны лечить, но и от их ошибок или недобросовестности я не застрахован.

""Бойцовские"" породы пользу не приносят, (не надо чесать на грабителей, разбойников прогулки в темное время и т.д.) а приносят зачастую кучу проблем. Еще и ебстись с ним у кинологов, тренировать, чтоб тебя самого не сожрал ненароком.

дак тебя никто не заставляет заводить и ебстись
но тех, кто заводит и занимается с собакой так, чтобы это был плюшевый медведь и не представлял опасности ни для кого, грести под одну гребенку с неадекватами не надо
по мне так бОльшую опасность представляет пудель, который крутится вокруг бабки, которая сидит на лавке у детской площадки и приговаривает - ох, он у меня деток-то не любит, чем, например, немка, которую на пустыре гуляет дядька, а после выгула берет ее на короткий поводок и по максимально безлюдной траектории ведет домой
хотя степень серьезности породы может, конечно, несколько дезориентировать

[^]
Nikitovich
6.10.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 13:01)
Цитата (Nikitovich @ 6.10.2016 - 12:57)

вы когда лопатами машете, учитывайте то, что собака может увернуться и вся сила удара придется по человеку , которого она кусала

Странный вопрос. Я же не говорю что это слепой будет делать. И плоскость удара можно выбрать в зависимости от позы человека, если он лежит, то бить горизонтально, а если он стоит, то бить вертикально, то есть сверху вниз. Вобщем это вопрос техники. Я говорю о сути, в таких случаях собак надо не отгонять, а выводить из строя.

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 13:12
-1

Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 13:01)

Ахуенно будет))

а врачам вы доверяете?

мне , например, мои собаки приносят только пользу, охраняют периметр участка, и так хорошо охраняют, что у соседей возникла идея подключить к охране своих дворов моих собак( идея неплохая, только как ее реализовать еще не знаем),

после пары задержаний, собаками, нариков во дворе ( а нарки по дворам ночами лазают у соседей регулярно) , больше никто на участок не лезет. Травить собак пытались, но у тузиков воспитание не то, чтоб с земли что либо поднимать.

[^]
Oberschulz
6.10.2016 - 13:12
0

Ярила

Прям военные действия какие-то. А вообще, сколько ещё народу должно пострадать, что бы этой темой занялись вплотную? Аттестат что ли на завод таких собак, обязательный ввели, курсы-хуюрсы... запрет на содержание собак определённых пород в городах...

Атака ротвейлеров в Челябинске

[^]
Shaun
6.10.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (tequilvados @ 6.10.2016 - 10:03)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 09:53)
про ваши отгрызеные яйца мы уже не раз слышали.

вот почему ко мне собаки не проявляют интереса на улице, а к вам проявляют?

собаки чувствуют страх и от этого у них просыпается охотничий инстинкт. просто нужно понимать что человек сильнее собаки и один на один справится с любой собакой, если в ступор канешна не впадет. почувствовав не страх а уверенность собака скорее всего откажется от нападения.

какие-то мифы, что страх чувствуют, а если не боятся - прям не нападут.
могут напасть - в независимости от того - боишься или нет

[^]
BelBES
6.10.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 01:54)
Цитата (Олег7979 @ 6.10.2016 - 12:06)
Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 12:03)
Ротвейлер - это не бойцовская собака!
Их предназначение - это охранять!

А теперь договариваете: охранять что-то от людей! Т.е. эта собака в принципе с недоверием должна относиться к людям вообще, а уж подходящих под понятие "нарушитель" так вообще рвать на куски. С чего собственно топик и начался.

Вообще она для того, чтобы охранять стада от диких животных. Т.е. для того, чтобы служить человеку!

Отродясь ротвейлер шеппардом не был smile.gif
Да там даже по экстерьеру понятно, что совсем это не пастух: строение ног не позволяет долго и быстро бегать, шерстяной покров не позволяет переносить плохую погоду и тд и тп)

[^]
kuratorFSB
6.10.2016 - 13:19
2

Юморист

Мочить их надо было на месте. Собак этих. Не отмахиваться лопатами, а просто забивать их. Они взрослых мужиков в клочья рвали... что было бы, попади к ним ребенок...

А на хозяина в суд подать. Всё лечение и моральный вред.

Каким мудаком надо быть, чтобы иметь таких животных и не следить за ними? Не поверю, что это в 1й раз за всё время они так себя ведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40380
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх