Кадыров проклял на века Сталина и Берию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
23.02.2016 - 19:41
10
Статус: Offline

Кот-Обормот

Нация ?? Ни одного хирурга, ни одного конструктора, ни одного педагога - сплошь недалекие сельские выходцы с невъебенным самомнением. Без желания учиться и развиваться от своей ...ветви. На том и палятся всегда.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 23.02.2016 - 19:44

[^]
Stobbart
23.02.2016 - 19:43
-4

Нет. Им открывают канализационные люки.

Гениальная тема!

[^]
wktulhu
23.02.2016 - 19:43
4

Хохмач

Цитата (Полын @ 23.02.2016 - 19:38)
Цитата (wktulhu @ 23.02.2016 - 19:33)
Цитата (lanzol1978 @ 23.02.2016 - 19:31)
Читаю я вас и охуеваю.
Сталин упырь переселял целые народы за то что некоторые из них были предателями  но были и герои.
Немцы Поволжья были виноваты лишь в том что они немцы.а то что они жили в России со времён Екатерины было всем похуй.
Среди русских тоже было много предателей например генерал Власов. Так и что по вашей логике тоже надо было всех сослать  к хуям собачим?
Сталин Берия палачи . и я с Рамзаном согласен будь они прокляты.

Вот ведь взрослый человек- мой ровесник. А все телевизор смотришь))

Судя по посту, он ковер смотрит)))

Иногда просто поражаюсь как легко людям в голову насрать. И ведь потом они с пеной у рта говорят слово в слово пропаганду зомбоящика(((
Вот так и тупеет население. Какой овцееб К`Дыров будет учить Русского человека патриотизму. Я хуею. И это овцеебное говно убивало и резало в чеченской наших братьев-друзей. К хуям- на кол его.

Никакого прощения.
Только жечь!!

[^]
vobljademort
23.02.2016 - 19:44
8

Да пох

Цитата (AgentSirius @ 23.02.2016 - 20:41)
Сталин был грузиноевреем, берия - мегрелоевреем, Гвишиани, организовавший погром в Хайбахе - вероятно сван, судя по фамилии...Какое у чеченцев после этого всего отношение к грузинам, мегрелам, сванам и главное - евреям?

Только перед первой чеченской резали они почему-то всех без разбора, большей частью - русских.

[^]
yascher
23.02.2016 - 19:45
3

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.02.2016 - 19:32)
Цитата
И песда аргументам.У нас во временв коллективизации в лагеря отправляли за то, что доярка из колхоза в лифчике зерно приносила детям

Ебать! История так история! Доярка! в ливчике зерно приносила! Почему доярка? Почему именно зерно приносила, а не молоко? Почему именно в ливчике? Нахер логику!
Цитата
сучья в лесу собирать нельзя было, топились кизяком и торфом.

А почему сучья нельзя было собирать в лесу, а торф в лесу собирать можно было?
Цитата
Прежде чем минусить - поспрашивайте бабок и дедов в деревнях.Вы знаете, в каком году сельским жителям разрешили иметь паспорта?

А нахер им нужны были паспорта? Кредиты оформлять?

Дядя, ты дурак?Расскажи мне вкакой таре можно украсть молоко с фермы?Даже дискутировать не хочу, в полторашках?Диванный аналитег, ты вообще что то о колхозе знаешь кроме кина с Безруковым?
Про сучья тебе лучше у бабушек в деревне спросить, но ты же городской аналитег, ты все взвесил .Поколение ЕГЭ.Я в деревне живу, я на самозаготовке работал.Если ты знаешь о чем я.
А про паспорта ты меня вообще убил.Родной, а тебе зачем паспорт имбицил?Вот встретили тебя во времена суко Андропова например.Предьячви товарищь паспорт.И обоснуй, почему ты в рабочее время не на производстве.Тебе слово "тунеядец" знакомо?Просто для примера.Дебилы блядь....

[^]
nikkolo
23.02.2016 - 19:45
3

Ярила

...если говорить мягко, то у "проклинальщика" масштаб совсем не тот cool.gif

[^]
Denis231182
23.02.2016 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (StSergantSerg @ 23.02.2016 - 21:23)
В Чечне 23 февраля вспоминают жертв депортации чеченцев в 1944 году. Глава республики Рамзан Кадыров почтил их память на своей странице в Instagram.

«Сегодня во всей Чечне поминают именно жертв депортации. Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось! Да смилостивится Аллах над всеми, кто остался лежать в бескрайних степях Казахстана, Средней Азии, а также в Сибири!» – написал он.

Кадыров добавил, что ответственность за депортацию жителей Чечни и Ингушетии лежит на Иосифе Сталине и Лаврентии Берии.

«Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!» – написал он.

Кадыров также напомнил о необходимости вспоминать героев и отдавать им дань уважения, а также пообещал не забывать трагическое прошлое своего народа.

Основной причиной считались попытки восстания в 1941, 1942 годах, если все правильно понимаю.
Кадыров все же несколько драматизирует ситуацию, депортация - не геноцид, хотя, согласен, тоже малоприятного. По-видимому, это являлось оптимальным выходом из сложившейся ситуации на тот момент. Хотелось бы подчеркнуть, что это был не самый радикальный способ подавления восстаний, учитывая войну с фашистской Германией.
Если переписать все трагические страницы нашего народа в отдельный том, то это довольно объемный труд получится.

Хотелось бы спросить у Рамзана Ахматовича, как поступил будь на месте Сталина и если речь бы шла о каком-нибудь другом народе СССР (дабы исключить предвзятость)?
И вспомнить тех "шакалов" и "сынов шайтана", которые самостоятельно депортировались из Чечни в 90е и 2000е.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 23.02.2016 - 20:02

[^]
Tolcty
23.02.2016 - 19:48
1

Приколист

yascher
А Вы так и не ответили. Откуда Вам известно про "ляпнуть". На прошлой странице я у Вас интересовался.

Это сообщение отредактировал Tolcty - 23.02.2016 - 19:49

[^]
NickelOdeon
23.02.2016 - 19:48
3

Похуист

Цитата (yascher @ 23.02.2016 - 19:45)
Цитата (StalinS @ 23.02.2016 - 19:32)
Цитата
И песда аргументам.У нас во временв коллективизации в лагеря отправляли за то, что доярка из колхоза в лифчике зерно приносила детям

Ебать! История так история! Доярка! в ливчике зерно приносила! Почему доярка? Почему именно зерно приносила, а не молоко? Почему именно в ливчике? Нахер логику!
Цитата
сучья в лесу собирать нельзя было, топились кизяком и торфом.

А почему сучья нельзя было собирать в лесу, а торф в лесу собирать можно было?
Цитата
Прежде чем минусить - поспрашивайте бабок и дедов в деревнях.Вы знаете, в каком году сельским жителям разрешили иметь паспорта?

А нахер им нужны были паспорта? Кредиты оформлять?

Дядя, ты дурак?Расскажи мне вкакой таре можно украсть молоко с фермы?Даже дискутировать не хочу, в полторашках?Диванный аналитег, ты вообще что то о колхозе знаешь кроме кина с Безруковым?
Про сучья тебе лучше у бабушек в деревне спросить, но ты же городской аналитег, ты все взвесил .Поколение ЕГЭ.Я в деревне живу, я на самозаготовке работал.Если ты знаешь о чем я.
А про паспорта ты меня вообще убил.Родной, а тебе зачем паспорт имбицил?Вот встретили тебя во времена суко Андропова например.Предьячви товарищь паспорт.И обоснуй, почему ты в рабочее время не на производстве.Тебе слово "тунеядец" знакомо?Просто для примера.Дебилы блядь....

Оооо да smile.gif Знакомо. Во времена Андропова я учился в школе. И не дай б-г меня встретили бы менты в учебное время рядом с кинотеатром..... Позора было бы немеряно, все комсомольцы школы плюнули бы в лицо (не фигурально).

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 23.02.2016 - 19:49

[^]
yascher
23.02.2016 - 19:49
-3

Юморист

Цитата (Tolcty @ 23.02.2016 - 19:48)
Цитата
yascher

А Вы так и не ответили. Откуда Вам известно про "ляпнуть". На прошлой странице я у Вас интересовался.

А про "ляпнуть"тебе можно поинтересоваться у любого человека старше полтинника.

[^]
БИОМЕХАНИК
23.02.2016 - 19:50
6

Грубый Ниоткуда

Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 18:29)
надо было не депортировать а уничтожать!все равно от этого народца толку нет.Только проблемы!Изчезнут чичи и ингуши и даже никто не заметит.

Ну что ты, они же все сплошь Герои России и великие учёные во всех областях науки. Атомная энергетика, генетика, космос. Среди них немало чичей и ингушей. Аж ни одного, наверное, блеать.

[^]
Pirat38
23.02.2016 - 19:50
3

Юморист

Видно спинным мозгом страх чует.Генетически отложилось.

[^]
речник
23.02.2016 - 19:52
7

Юморист

Цитата (lanzol1978 @ 23.02.2016 - 19:31)
Читаю я вас и охуеваю.
Сталин упырь переселял целые народы за то что некоторые из них были предателями

Как дитё, ей-Богу!
депортация была организована вовсе не за предательство "некоторых членов". За это можно было депортировать 100% населения СССР.

Просто в то время немцы рвались на Кавказ. Была стратегическая задача их туда не пустить любой ценой. Иначе открылся бы оперативный простор охвата с юга...
В Чечении в это время активно действовали диверсионные группы вермахта и разведгруппы абвера. Из учебников известно, что такие группы не могут сколь-нибудь долго эффективно работать без поддержки населения. Так вот чеченцы массово ПОМОГАЛИ немцам, причём все: и бандформирования, и женщины, и дети. Служили проводниками, громили обозы, вырезали госпиталя. Ситуация была критической, кавказское направление у нас было слабое в военном отношение. Необходимо было срочно лишить немцев операционной базы для проведения диверсионной и разведывательной деятельности. Вот поэтому Чечения и поехала в Казахстан.
Извините за многа буков.

П.С. В первую и вторую чеченские войны против нас опять воевали и женщины и дети. Население активно помогало бандитам. Если в это время организовали Чечевицу №2, бандитов перебили бы быстро, сами передохли бы без жратвы, без обогрева, мытья и баб. moderator.gif

Это сообщение отредактировал речник - 23.02.2016 - 19:54

[^]
Precious101
23.02.2016 - 19:52
3

Балагур

Dron66
Цитата
И что ещё интереснее, те, кто действительно был в лагерях - никогда не ругали Сталина...

А как же соЛЖЕницын?

[^]
Leo2014
23.02.2016 - 19:53
4

Юморист

А в какой области он академик? Надеюсь не историк. blink.gif Очень странно для "патриота" не знать таких вещей. И на ошибку не похоже, тупо незнание. тыц

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 23.02.2016 - 20:10

[^]
NickelOdeon
23.02.2016 - 19:55
1

Похуист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 23.02.2016 - 19:50)
Цитата (Volfgard @ 23.02.2016 - 18:29)
надо было не депортировать а уничтожать!все равно от этого народца толку нет.Только проблемы!Изчезнут чичи и ингуши и даже никто не заметит.

Ну что ты, они же все сплошь Герои России и великие учёные во всех областях науки. Атомная энергетика, генетика, космос. Среди них немало чичей и ингушей. Аж ни одного, наверное, блеать.

На Нобелевскую премию пару раз был номинирован пейсатель. С остальными у них траблы, похоже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
DokBerg
23.02.2016 - 19:56
5

Ярила

Помнится у Шкуро в воспоминаниях было про ту резню, которую чеченцы закатили после февральской революции русскоязычным и казакам. так что ждать надо - как они себя поведут когда Россия снова будет ослаблена.

[^]
Precious101
2

Балагур

jastry
Цитата
Ну судя по таким современным личностям как Кадыров, нужно было с большим размахом депортировать. Схалтурили Сталин с Берией малость.

Ну Берия вроде предлагал топить этих зверей баржами, отправляя через Каспий. Сталин их млять пожалел. А они его за это проклинают.

[^]
lanzol1978
-7

Ярила

Оставлю этот исторический документ тут

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР

ДЕКЛАРАЦИЯ
от 14 ноября 1989 года

О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМИ И ПРЕСТУПНЫМИ
РЕПРЕССИВНЫХ АКТОВ ПРОТИВ НАРОДОВ, ПОДВЕРГШИХСЯ
НАСИЛЬСТВЕННОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ, И ОБЕСПЕЧЕНИИ ИХ ПРАВ

Сегодня, в период революционного обновления советского общества, когда начат процесс демократизации, очищения всех сторон нашей жизни от деформаций и искажений общечеловеческих принципов гуманизма, в стране усиливается стремление знать всю правду о прошлом, чтобы усвоить его уроки во имя будущего.
Память с особой горечью возвращает нас в трагические годы сталинских репрессий. Беззаконие и произвол не обошли стороной ни одну республику, ни один народ. Допущенные в прошлом массовые аресты, лагерное мученичество, обездоленные женщины, старики и дети в переселенческих зонах продолжают взывать к нашей совести, оскорбляют нравственное чувство. Об этом забыть нельзя.
Варварскими акциями сталинского режима явилось выселение в годы второй мировой войны из родных мест балкарцев, ингушей, калмыков, карачаевцев, крымских татар, немцев, турок - месхетинцев, чеченцев. Политика насильственного переселения отразилась на судьбе корейцев, греков, курдов и других народов.
Верховный Совет СССР безоговорочно осуждает практику насильственного переселения целых народов как тяжелейшее преступление, противоречащее основам международного права, гуманистической природе социалистического строя.
Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик гарантирует, что попрание прав человека и норм гуманности на государственном уровне больше никогда не повторится в нашей стране.
Верховный Совет СССР считает необходимым принять соответствующие законодательные меры для безусловного восстановления прав всех советских народов, подвергшихся репрессиям.

[^]
Шypaви
6

Хохмач

Цитата (netoho @ 23.02.2016 - 19:41)
Цитата (NickelOdeon @ 23.02.2016 - 19:37)
Цитата (netoho @ 23.02.2016 - 19:34)
Сталин боялся, что не Русские перейдут на сторону фашистов. И правильно боялся. Менталитет у нас другой.

Может, вы не будете отписываться в этой теме? Как сознательный предатель русского народа?

Я не предавал Русский народ. И мои предки не были предателями Русского народа. Я всегда считал Россию своей родиной, как считали её и мои предки, потому как другой у нас нет.

беда в том, что вы - гордый народ, опускаете причины к вам такого отношения. Напомню, что шла война, которая еще продлилась почти 1,5 года. Никто не будет расбрасываться военными кадрами и нагнетать обстановку внутри Страны, но ваш народ не оставил выбора. Можете упрекнуть меня в жестокости, можете навешать ярлыков, но мне кажется депортация была платой за вашу службу. Какая служба, такая и плата, но с экранов телевизоров вы все равно считаете себя обиженными,тока забывая что у обиженных 2 пути - на них воду носят или в жопу ЯПут.

Вот ваш ролик, как переврать все факты и подать себя потерпевшими, и вплести еще и Чеченскую войну

Это сообщение отредактировал Шypaви - 23.02.2016 - 19:59

[^]
Глумъ
23.02.2016 - 19:57
6

Глумарь

Потому, что вести себя надо прилично на людях, даже если эти люди - московские студенты, спайсом не надо торговать возле учебных заведений, "я твой мама ебал" надо засунуть себе в чёрную жопу, а в остальном .... Я сгласен... С Иосифом Виссарионовичем !

[^]
DokBerg
23.02.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 23.02.2016 - 19:46)
Цитата (StSergantSerg @ 23.02.2016 - 21:23)
В Чечне 23 февраля вспоминают жертв депортации чеченцев в 1944 году. Глава республики Рамзан Кадыров почтил их память на своей странице в Instagram.

«Сегодня во всей Чечне поминают именно жертв депортации. Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось! Да смилостивится Аллах над всеми, кто остался лежать в бескрайних степях Казахстана, Средней Азии, а также в Сибири!» – написал он.

Кадыров добавил, что ответственность за депортацию жителей Чечни и Ингушетии лежит на Иосифе Сталине и Лаврентии Берии.

«Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!» – написал он.

Кадыров также напомнил о необходимости вспоминать героев и отдавать им дань уважения, а также пообещал не забывать трагическое прошлое своего народа.

Основной причиной считались попытки восстания в 1941, 1942 годах, если все правильно понимаю.
Кадыров все же несколько драматизирует ситуацию, депортация - не геноцид, хотя, согласен, тоже малоприятного. По-видимому, это являлось оптимальным выходом из сложившейся ситуации на тот момент. Хотелось бы подчеркнуть, что это был не самый радикальный способ подавления восстаний, учитывая войну с фашистской Германией.
Если переписать все трагические страницы нашего народа в отдельный том, то это довольно объемный труд получится.

Хотелось бы спросить у Рамзана Ахматовича, как поступил будь на месте Сталина и если речь бы шла о каком-нибудь другом народе СССР (дабы исключить предвзятость)?
И вспомнить тех "шакалов" и "сынов шайтана", которые самостоятельно депортировались из Чечни в 90е.

Жа, помнится недавно тоже было интересно

[^]
mi7ky
23.02.2016 - 19:59
4

Весельчак

среди 6миллионов яп есть тот кто объяснит почему чеченцы режут россиян как свиней.чеченцы это колено бенжиамина и резать гоев им кошерно:)

Это сообщение отредактировал mi7ky - 23.02.2016 - 20:04

[^]
ZloyDead42
23.02.2016 - 19:59
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.02.2016 - 23:34)
Цитата (ZloyDead42 @ 23.02.2016 - 19:29)
Цитата (PaSquirrel @ 23.02.2016 - 23:27)
Цитата (Скрепконосец @ 23.02.2016 - 19:24)
Цитата (BLONDIN001 @ 23.02.2016 - 19:17)
Это исторический факт, что обезьяны чечены с ингушами в Великую Отечественную массово дезертировали, - так как по натуре ссыкливая порода, а другие ко всему прочему, занимались бандитизмом на протяжении всей войны до депортации.
Считаю, что он так или иначе обосрался искажая историю, даже среди адекватной части чеченского народа, хотя сделал это 100% осознанно.

Слишком дохуя позволяют ослоёбу чёрному, ведёт себя как оппозиционер, а не глава региона РФ. Ёбнуть его надо было ещё тогда, под общий замес, и строить СКФО в ином ключе и порядке.

И никто не хочет задуматься, почему на сторону гитлеровской Германии, переходили и чеченцы с ингушами и русские и калмыки и среднеазиаты.
Проще проклять *предателей*, чем задуматься о причинах *предательства*.

а почему в нацистской германии действовали подпольные коммунистические группы вы не задумывались?

Ему нечем думать.

Либерасты такие либерасты...

а при чем тут либералы-то? Я вот , например, скорее либерал, чем нет. Но того же Сталина не могу назвать ни кровавым тираном ни вождем вождей - слишком неординарная личность. А вот с Рамзаном ИМХО все понятно.

Уважаемый, либерасты похожи на либералов точно также, как самокат на самолёт.... Либерал охотно отдаст свою жизнь, чтобы ты мог высказать свое мнение - даже если он с тобой не согласен. Либераст скорее придушит тебя только за то, что ты думаешь иначе, чем он..... это так, на пальцах если.

Не испытываю ни малейшей симпатии к коммунистам, но отрицать роль Сталина в сохранении целостности России по-моему просто глупо...

[^]
ЧыхПых
23.02.2016 - 20:00
6

Ярила

Хорошо шта бля не вспоминает скольких русских он самолично убил, защитник отечества млин moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41993
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх