«Солдаты Одина», в Финляндии созданы уличные патрули

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ukropp 10 янв 2016 в 23:37
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (tonklin @ 10.01.2016 - 02:04)

Фины.
Одна из самых дисциплинированных наций в Европе.
Хотя, кто есть из Выборга помнят эту нацию.
Пьянь редкостная.

Давай не будем забывать , что эта пьянь накидала нам полную корзину в Зимнюю войну , причем их было гораздо меньше . Так что побольше уважения к бывшему врагу
ауыр66 10 янв 2016 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armadagrup @ 11.01.2016 - 01:40)
Ну добровольческие батальоны тоже в начале осуждали власти а потом благодарили, звания давали, награды, депутатами становились. Но потом начали их боятся сильнее чем врага, потому что у них политика была та которая нравилась народу а не власти...
Посмотрим что у них будет, время все расставить на свои места.

Друг из Донецка интересуется - про какие батальоны речь?
Башенный 11 янв 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (boatsurfer @ 10.01.2016 - 23:10)
Цитата
Фины то к Одину какое отношение имеют?

прямое.

Когда викинг собирался к Одину, то чухонцы подставляли спину, чтобы тому проще было залазить на небо?
Endorphinium 11 янв 2016 в 04:45
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Видится мне, что европейские органы власти, а в том числе и финское правительство собственноручно создают прецедент для эскалации народного гнева... Запасся попкорном... lol.gif
nechhh 11 янв 2016 в 07:26
0
Цитата (CKAT @ 10.01.2016 - 11:40)
Цитата (nechhh @ 10.01.2016 - 07:43)
Цитата (CKAT @ 10.01.2016 - 00:28)
Цитата (Сканда @ 10.01.2016 - 01:18)

Ну, они же тихой сапой пролезли в клуб скандинавов, хотят там финнам делать нечего :) А так да - смешно. Оленеводы и Один как-то не совместимы.

Финны,кстати сами себя скандинавами не считают,а вот у нас почему то наоборот принято,Финляндию- Скандинавией считать.

Так полуостров у них видал как называется? Ещё со школьных минимумов по географии всем в подкорку забивается biggrin.gif
Я сам только после школы, значительно позже, узнал, что финны оленеводы.

Так ,у нас тоже полуостровов до хуя,мы же ими всю Россию не называем.
nechhh 11 янв 2016 в 07:28
0
Цитата (nechhh @ 11.01.2016 - 07:26)
Цитата (CKAT @ 10.01.2016 - 11:40)
Цитата (nechhh @ 10.01.2016 - 07:43)
Цитата (CKAT @ 10.01.2016 - 00:28)
Цитата (Сканда @ 10.01.2016 - 01:18)

Ну, они же тихой сапой пролезли в клуб скандинавов, хотят там финнам делать нечего :) А так да - смешно. Оленеводы и Один как-то не совместимы.

Финны,кстати сами себя скандинавами не считают,а вот у нас почему то наоборот принято,Финляндию- Скандинавией считать.

Так полуостров у них видал как называется? Ещё со школьных минимумов по географии всем в подкорку забивается biggrin.gif
Я сам только после школы, значительно позже, узнал, что финны оленеводы.

Так ,у нас тоже полуостровов до хуя,мы же ими всю Россию не называем.

Основная часть Финляндии на материке находится.
Menshchikoff 11 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мандалор @ 10.01.2016 - 21:02)
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:45)
Цитата (мандалор @ 10.01.2016 - 20:40)
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:38)
Цитата (1норд1 @ 10.01.2016 - 19:59)
Цитата (maximus20727 @ 10.01.2016 - 11:29)
Скажите, а зиговать "Солдаты Одина" скоро начнут?

Вы таки думаете погромы будут?

А мне сдается скоро мы все в большую войнушку с фанатичными исламистами играть будем. И знаешь, яб лучше оказался на одной стороне баррикад с зигующим немцем, чем с бородатой обезьяной.

Лучше быть на своей собственной стороне.

Лучше с немцами вместе против бородатых, чем самим против и немцев и бородатых. С цивилизованными странами мы и без оружия разберемся, попозже.

Да что ты к этим немцам льнёшь как телок к сиське?
Память девичья, забыл 2 мировые войны и интервенцию? Надо будет им, воткнут нож в спину и провернут его ещё раз. С оголтелыми исламистами тоже самое.

Еще никто не выигрывал войны на два фронта. Посему союзники нужны. И в союзниках яб предпочел европейца, а не обезьяну. И ни к кому я не липну, не надо передергивать.
А если вы решили в одиночку против всех повоевать - пиздуйте в Сирию и играйте там в Рэмбо.

Цитата
А то как санкции против России так блин всем Евросоюзом, а мы тут сиди им сочувствуем. Да вот хрен во всё рыло.

Санкции Евросоюза касаются только несколько человек и их афилированных контор, которые внаглую проворовались перед всеми остальными. Это мы чтоб отомстить за конфискованную у вора Ротнберга недвижимость, вводим эмбарго на польские яблоки. По принципу бей своих, чтоб чужие боялись?
Imbaa 11 янв 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Лишнее доказательство того, что народные дружины в разы эффективнее государственных служб. Полиция в Гейропе уже доказала свою "эффективность".
33558800 11 янв 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fernirs @ 10.01.2016 - 02:37)
Цитата (Сканда @ 10.01.2016 - 00:18)
Финны то к Одину какое отношение имеют?
Финны не скандинавы.

Судя по фенотипу, как минимум половина из них к скандинавам имеет прямое отношение. Как говорится, сужу не по паспортам, а по... лицам, да.

Около 10 процентов населения Финляндии - шведы, один из гос языков в Финляндии - шведский , на гербе финляндии две руки с мечами , одна со швендским , вторая с финским.
Кстати територия ФИнляндии долгое время была местом борьбы шведов с новгородцами , а позднее Россией и независимость Финляндия обрела только после революции1917 г , выйдя из состава России . В прочем великое княжество Финляндское в составе Российской империи обладало очень большой автономией
Newvovan1973 11 янв 2016 в 11:59
0
Все правильно, только Один и финны немного не рядом... А так надо давно самоорганизовываться им, а не то писдетс, как в Германии в Кельне на НГ будет...
iisysQQ 11 янв 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Soonduk @ 10.01.2016 - 00:28)
Urgat
Цитата
мвд у финнов странное, надо было возглавить, объявить их дружинниками и к каждой группе по полицейскому приставить.

а как бы вы отнеслись к поддержке российской полицией скинхедов?

Сугубо положительно. Среди скинов, как ни странно, хватает умеренных товарищей, которые, хоть и откровенно предвзято относятся к жидочуркам, но вполне понимают что такое "закон" и что такое "справедливость".
Приставить к подобным "дружинам" наблюдателя от МВД и все будет отлично...
З.Ы. "анижефашистам" отвечу сразу. Для начала прогуглите разницу между фашизмом, нацизмом, национализмом и патриотизмом. Подзаебали уже вопли о "фашистах" по любому поводу.
massadig 11 янв 2016 в 12:10
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Ну финны, это не скандинавы, так что про Одина не к ним. Хотя идея правильная. Мочить не отходя от кассы. Мне, как угро-финну она близка. Тихонько в озерцо и водорослями укрыть. ))

Это сообщение отредактировал massadig - 11 янв 2016 в 12:10
massadig 11 янв 2016 в 12:11
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (33558800 @ 11.01.2016 - 10:42)
Цитата (Fernirs @ 10.01.2016 - 02:37)
Финны не скандинавы.

Судя по фенотипу, как минимум половина из них к скандинавам имеет прямое отношение. Как говорится, сужу не по паспортам, а по... лицам, да.

Около 10 процентов населения Финляндии - шведы, один из гос языков в Финляндии - шведский , на гербе финляндии две руки с мечами , одна со швендским , вторая с финским.
Кстати територия ФИнляндии долгое время была местом борьбы шведов с новгородцами , а позднее Россией и независимость Финляндия обрела только после революции1917 г , выйдя из состава России . В прочем великое княжество Финляндское в составе Российской империи обладало очень большой автономией

Шведский шведским, но процентное соотношение не о чем.
iisysQQ 11 янв 2016 в 12:18
4
Цитата (АндрейStavr8 @ 10.01.2016 - 11:27)
Меня всегда поражали русские восхищающиеся Одином, викингами, Гитлером. Это по моему недоумки и долбоебы которым лень или незнание грамоты не позволяет прочитать русскую историю, русские/славянские мифы и сказки, русское язычество и т.д. У нас один Е,Коловрат чего стоит.

Охеренно вы, товарищ, поставили в один ряд Одина, викингов и Гитлера.
Ну давайте поговорим об истории... Про такую историческую личность как Рюрик, к примеру, вы слышали? Ну знаете считается великим русским князем, от него еще лет 300 после смерти все князья свою родословную выводили... Прогуглите вопщем кем он был и откуда и с кем приплыл, вам, думаю, полезно будет...
Если вы ПГМнутый то можете еще погуглить "варяжская стража" и прозреть что центр православного христианства в свое время охранялся вполне себе варягами пополам со скандинавами...
Хотя перед кем я бисер мечу хз....

Добавлено в 12:21
Цитата (StaFFORDSHIR @ 10.01.2016 - 11:49)
На скинхедов больше похожи данные солдаты))

Это вы по лысой башке и берцам определили? Ну тогда пройдите мимо любой воинской части в своем городе... Там таких "скинхедов" целые подразделения, причем с оружием... И даже на государственном обеспечении... прикиньте какой ужоснах?
iisysQQ 11 янв 2016 в 12:32
2
Цитата (мандалор @ 10.01.2016 - 18:02)
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:45)
Цитата (мандалор @ 10.01.2016 - 20:40)
Цитата (Menshchikoff @ 10.01.2016 - 17:38)
Цитата (1норд1 @ 10.01.2016 - 19:59)
Цитата (maximus20727 @ 10.01.2016 - 11:29)
Скажите, а зиговать "Солдаты Одина" скоро начнут?

Вы таки думаете погромы будут?

А мне сдается скоро мы все в большую войнушку с фанатичными исламистами играть будем. И знаешь, яб лучше оказался на одной стороне баррикад с зигующим немцем, чем с бородатой обезьяной.

Лучше быть на своей собственной стороне.

Лучше с немцами вместе против бородатых, чем самим против и немцев и бородатых. С цивилизованными странами мы и без оружия разберемся, попозже.

Да что ты к этим немцам льнёшь как телок к сиське?
Память девичья, забыл 2 мировые войны и интервенцию? Надо будет им, воткнут нож в спину и провернут его ещё раз. С оголтелыми исламистами тоже самое.

А можно исторических примеров когда это от немцев был "нож в спину"? Вот от англичан множество раз... От французов пару раз было... От турок с татарами - постоянно... А немцы вроде все по орднунгу всегда. Если дружим то все по договорам и без разнообразных "апоклепсических ударов табакеркой по голове", если воюем то тоже без особо извращенных предательств объявляется война со всеми вытекающими (ну тут конечно есть прецедент Гитлера, но там еще покопаться надо чья эта была идея напасть "внезапно без объявления войны")...
bigmike17 11 янв 2016 в 12:38
0
Видно беженцы не только в Кёльне на праздниках чудили.
Вот и откликнулось.
NMNH 11 янв 2016 в 12:40
0
Уже года два я все больше укрепляюсь в мнении, что всех эти "беженцев-мигрантов" направляют кошмарить европейцев только для того, чтобы окончательно довести евроидеи о "либерализме и мультикультурализме" до абсурда и посеять в этом болоте, вполне закономерно сменяющий их, нацизм.
Странно, что фины первыми начали, я ожидал немцев, хотя, возможно это просто пример для окружающих, а немцы пока просто стоят "на разогреве".
Но в любом случае начинать будут немцы, и для того, чтобы их подтолкнуть, им вскоре (если моя гипотеза верна, конечно) пустят кровь, чтобы активней "ярость благородная" поднималась, "Кельнского нового года" для немцев явно было недостаточно.

Всем, кто считает что все идет по плану и эти ребята молодцы: задумайтесь, к чему толкают европейских граждан и куда они стройными рядами пойдут потом? В 38-39м годах, немцам для начала тоже показывали, что во всех их бедах виноваты евреи, сейчас им указывают, что во всех их бедах виноваты беженцы.
Простой вопрос, на кого им указали когда кончились евреи укажут когда кончатся беженцы?

Это сообщение отредактировал NMNH - 11 янв 2016 в 12:47
AgentSirius 11 янв 2016 в 12:46
0
Цитата (NMNH @ 11.01.2016 - 12:40)
Уже года два я все больше укрепляюсь в мнении, что всех эти "беженцев-мигрантов" направляют кошмарить европейцев только для того, чтобы окончательно довести евроидеи о "либерализме и мультикультурализме" до абсурда и посеять в этом болоте, вполне закономерно сменяющий их, нацизм.
Странно, что фины первыми начали, я ожидал немцев, хотя, возможно это просто пример для окружающих, а немцы пока просто стоят "на разогреве".
Но в любом случае начинать будут немцы, и для того, чтобы их подтолкнуть, им вскоре (если моя гипотеза верна, конечно) пустят кровь, чтобы активней "ярость благородная" поднималась, "Кельнского нового года" для немцев явно было недостаточно.

мне кажется, вполне жизнеспособная гипотеза...а какова по-вашему цель возрождения нацистских настроений?
Рептилий 11 янв 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем, кто считает что все идет по плану и эти ребята молодцы: задумайтесь, к чему толкают европейских граждан и куда они стройными рядами пойдут потом? В 38-39м годах, немцам для начала тоже показывали, что во всех их бедах виноваты евреи, сейчас им указывают, что во всех их бедах виноваты беженцы.
Простой вопрос, на кого им указали когда кончились евреи укажут когда кончатся беженцы?

А беженцы ни в чем не виноваты, правда?
NMNH 11 янв 2016 в 12:53
0
Цитата (AgentSirius @ 11.01.2016 - 12:46)
мне кажется, вполне жизнеспособная гипотеза...а какова по-вашему цель возрождения нацистских настроений?

В мире очевидно кризис перепроизводства и в целом текущая модель экономических отношений исчерпала себя, закончились колонии, чтобы их грабить, в рамках кап.модели накоплены огромные долги, которые невозможно ни отдать ни списать.
Спасти ситуацию и обнулить все может только война, и бенефициар у нее один, точнее два, в точности так же, как и во вторую мировую.

п.с. я понимаю, что это звучит слишком просто и парадоксально, да еще и на ЯПе, который вроде как развлекательный.

Добавлено в 12:59
Цитата (Рептилий @ 11.01.2016 - 12:49)

Ситуация не настолько примитивная, смотри шире. Среди беженцев есть разные люди, и естественно они не ангелы. Вопрос в том, зачем объединенное "европравительство" создало условия, для того чтобы эти беженцы в огромных количествах появились в центре Европы, и в чьих интересах они на самом деле играли, когда разрушали Ливию, Сирию, Ирак.
Ты же не думаешь, в самом деле, что они идиоты и не понимали к чему приведет разрушение этих стран?
LazYap 11 янв 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Если фины, то причем тут Один?
Если Один, то причем тут фины???
AgentSirius 11 янв 2016 в 13:04
2

...

«Солдаты Одина»
LazYap 11 янв 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KisaEliza @ 10.01.2016 - 00:23)
А как же хваленая европейская полиция?
Вся куплена? Вся продана?
Или слишком толерантна?

так там толькогеи и пидарасы служат... толерантные`c
AgentSirius 11 янв 2016 в 13:13
0
Цитата (NMNH @ 11.01.2016 - 12:53)
Цитата (AgentSirius @ 11.01.2016 - 12:46)

В мире очевидно кризис перепроизводства и в целом текущая модель экономических отношений исчерпала себя, закончились колонии, чтобы их грабить, в рамках кап.модели накоплены огромные долги, которые невозможно ни отдать ни списать.
Спасти ситуацию и обнулить все может только война, и бенефициар у нее один, точнее два, в точности так же, как и во вторую мировую.

п.с. я понимаю, что это звучит слишком просто и парадоксально, да еще и на ЯПе, который вроде как развлекательный.

Добавлено в 12:59

Ситуация не настолько примитивная, смотри шире. Среди беженцев есть разные люди, и естественно они не ангелы. Вопрос в том, зачем объединенное "европравительство" создало условия, для того чтобы эти беженцы в огромных количествах появились в центре Европы, и в чьих интересах они на самом деле играли, когда разрушали Ливию, Сирию, Ирак.
Ты же не думаешь, в самом деле, что они идиоты и не понимали к чему приведет разрушение этих стран?

Мне кажется, что многие могут думать в подобном ключе насчет того что европейский улей спецом злят...вопрос - против кого это все...Почему нужно прежде всего задаваться вопросом "а против кого собственно это все"? А потому, что история России учит нас тому, что социальные бурления в Европе с большой вероятностью закончатся подорожанием водки очередным дрангом на остен...А оно нам надо?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 11 янв 2016 в 13:16
Shelest2000 11 янв 2016 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

А помечтать? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх