Протест против "сексуального образования", В Торонто 35 000 Детей не пришли в школы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLav 6 мая 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я конечно извиняюсь, что поперёк уважаемого издания пишу, но где Вы 35 тыщ насчитали?Или по принципу больше новостей грязных и страшных?Здесь говориться г 200-300 родителях http://www.cbc.ca/m/news/canada/toronto/se...empty-1.3060164
А вот то против чего они протестуют:
1 класс: Дети учатся определять части тела, используя правильную терминологию для половых органов.
2 класс: Дети изучают основные этапы развития человека.
3 класс: Изучение гендерной ( половой) идентичности и сексуальной ориентации.
4 класс: Изучение физических изменений, которые происходят в период полового созревания,издевательств в случаях отклонений, в том числе гомофобии.
5 класс: На уроках будут изучены части репродуктивной системы.
6 класс: Учащиеся обсудят мастурбация и негативные гендерные стереотипы.
7 класс: Учителя вводят понятие согласия. Заболевания, передаваемые половым путем и риски вокруг подростковой беременности.
8 класс: Учащиеся узнают о контрацепции, половой близости и решении о сексуальной активности.
С чем- то лично я тоже не согласен, но способ подачи новостей....., чувствуется рука господ Киселевых и ко.

Это сообщение отредактировал RusLav - 6 мая 2015 в 12:35
КакЛюбой 6 мая 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Щей @ 6.05.2015 - 00:23)

зы. Мне очень интересно, кто всё это спланировал, зачем внедряет и что из этого получится. Подозреваю, ничего хорошего.

Цель комплекса мер - сокращение рождаемости на планете. Простым путем - каждого второго отстрелять - сейчас не пойти, так что для "отсталых" - войны, криминал и ДТП, а для "развитых" - пропаганда гомо, чайлдфри и феминизма.
ИдеЯ 6 мая 2015 в 12:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chering @ 6.05.2015 - 01:31)
В принципе правильная реакция родителей, не нравится - протестуй, делай хоть что-то! А то получилось бы как у нас в Новосибирске... (Ввели уроки православия, детишек молитвы учить заставляют, о вере истинной говорят)

Пы.Сы. - Уроки эти обязательные.

А номер школы можно полюбопытствовать?
ЦарскийЦарь 6 мая 2015 в 12:43
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-3
Не стал читать до конца, в принципе, и так все ясно.
Насчет рассказов о пенисах, вагинах и прочем - рановато, когда начнут изучать биологию, тогда и пора.
Насчет рассказов о гомосексуализме в положительном ключе - это правильно (только начать надо попозже, как с пенисами и вагинами), потому что: во-первых, гомосексуализм был ВСЕГДА и ничего с этим не поделаешь; во-вторых, гомосексуализм - личное дело каждого человека, как вероисповедание, вкусы, интересы и т.д., пока это не мешает обществу (в последнем, кстати, разница между гомосексуалистами и пидарасами - геи тихо в жопу долбятся, а пидарасы мешают людям); в-третьих, как же сделать выбор, если не знаешь вариантов? Вот они и рассказывают, а если взять негативный тон в этом моменте, то может получиться, что выбор делают за тебя, настраивая против этой позиции, что есть нарушение свободы.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 6 мая 2015 в 12:44
kompart 6 мая 2015 в 12:46
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pkj @ 6.05.2015 - 00:13)
Всё просто. Происходит вырождение европеоидной расы.

Не "происходит", а ПРОВОДИТСЯ ПЛАНИРОВАННОЕ
sarcasmo 6 мая 2015 в 12:47
Рыжая  •  На сайте 12 лет
7
RusLav
Цитата
1 класс: Дети учатся определять части тела, используя правильную терминологию для половых органов.

Отлично, эти знания жизненно необходимы 6-7летнему ребенку. Учим как правильно называть письку gigi.gif
Цитата
3 класс: Изучение гендерной ( половой) идентичности и сексуальной ориентации.
Вот только вдумайтесь - половой идентичности и ориентации для 8летки! Дети прекрасно знают кто мальчик, а кто девочка. Но нет, мы им лучше расскажем что может ты не мальчик, прислушайся к себе, может ты девочка с писькой. Уже не обсуждается, уже постановили что гомосеки и лесби это НОРМА
Это звиздец, остановите землю.
Swan120 6 мая 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем больше я читаю про запад, их образование и толерастию, тем больше смеюсь над их высказываниями что Россия хочет их захватить и т.д. Да нафига это нужно? Еще 20-30 лет и они сами исчезнут их даже захватывать не придется.
sarcasmo 6 мая 2015 в 12:50
11
ЦарскийЦарь
Цитата
во-вторых, гомосексуализм - личное дело каждого человека

я вам парирую вашими же словами - если кто-то гомик, то это его ЛИЧНОЕ дело, какого хрена он возомнил, что имеет право рассказывать о своих ЛИЧНЫХ делах чужим детям, какого хера эти пидарасы считают, что имеют право посвящать чужих детей в свой НЕНОРМАЛЬНЫЙ мир gigi.gif
webanut 6 мая 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если взять негативный тон в этом моменте, то может получиться, что выбор делают за тебя, настраивая против этой позиции, что есть нарушение свободы.
Какой ещё нахрен выбор? Вот такая педетолерастня и продвигает подобные законы в области образования!

Это сообщение отредактировал webanut - 6 мая 2015 в 12:53
ZAV777 6 мая 2015 в 13:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ндяяяяя толерастия процветает...
не дай Бог до нас доберется...
Борис 6 мая 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне вот какой момент интересен.

Там на Западе, свобода и все такое, в том числе народ легко судится по разным поводам друг с другом.

Гомики там вовсю усыновляют детей - интересно есть ли уже прецеденты, когда эти дети, повзрослев, подают в суд на приемных родителей, за то, что те лишили их традиционного детства и шанса расти в нормальной семье, где есть папа и мама?
Котен 6 мая 2015 в 13:08
0
фу,блядь,нахуй, нет слов
mensageiro 6 мая 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
говорить, что пусть они все умрут - и их там не будет, глупо. представьте что это один очень большой организм (говорю про планету земля). представили?
а теперь скажем у части этого организма к примеру - 50% или скажем 60% заражено вот таким вот видением мира, скажу вам что это будет иметь влияние и на другие не зараженные части - так или иначе, потихоньку и понемножку вполне вероятно и у нас начнут появляться различные клубы по интересам, потом и вовсе в законах проталкиваться данная тематика, ведь все вокруг (во всем мире) будут убеждать что это здорово и все равно вести пропаганду.
Считаю, что такое нельзя пускать на самотек, другое дело каким образом поддержать - протестующих? Как бороться?
Дети наше все. Я тоже к примеру не хочу, что бы какой то уебок с масляными глазками рассказывал моему сыну и дочке, как в рот брать хуй или давать в жопу. Вырастит и сам решит (очень надеюсь что брать не будет, только давать) )))))) но не суть. И самое важное что в 12-14 лет можно потихоньку об этом рассказывать.
Но не трезвонить на всех углах. Начать с азов и не вываливать все на неокрепший ум сразу. И самое важное - ни в коем случае не давать оценку, особенно положительную семейным парам ЛГБ. Рассказать только о том, откуда берутся дети, а не какие бывают семьи.
Там ведь не рассказывают, что есть семьи алкоголиков и наркоманов!? Но почему то акцентируют внимание на том, что есть 3 типа семей. Зачем это нужно?
Так и сказать, что дети могут быть только у геттеро пар, остальным природа такой шанс не дала.

А вообще принятие таких законов и других действий в защиту этих "сумасшедших", по другому сказать не получается (шизофреники убеждают всех, что они абсолютно нормальные), повышенные права, но не обязанности делают их прямо привилегированными членами общества. Основной постулат демократии - власть большинства, но пока ЛТБ мало и они ущемленные якобы, то закон встал на их сторону. Далее когда их будет намного больше, скажут - ребята - мы соблюдаем демократию нас больше и поэтому мы решили сделать вот так (а далее будет закон, что на требование гея - вы должны раздвинуть булки)... и самое то главное, уже не будет это осуждаться или не приниматься, а если и будет - то будет со стороны гос-ва преследоваться.

очень каким то триллером прям начинает казаться. Реально какой то дьявольский заговор. Все лишь для того, что бы не было людей нормальных. Потом начнут делать клонированных людей без души (так биороботов), которые и будут выполнять только приказы этих бесят.

sarcasmo 6 мая 2015 в 13:10
1
Борис
Цитата
Гомики там вовсю усыновляют детей - интересно есть ли уже прецеденты, когда эти дети, повзрослев, подают в суд на приемных родителей, за то, что те лишили их традиционного детства и шанса расти в нормальной семье, где есть папа и мама?

будет заведомо проигрышное дело, ибо толерастия и нет понятия "нормальное детство с мамой и папой"
ЦарскийЦарь 6 мая 2015 в 13:10
-2
Цитата (sarcasmo @ 6.05.2015 - 12:50)
ЦарскийЦарь
Цитата
во-вторых, гомосексуализм - личное дело каждого человека

я вам парирую вашими же словами - если кто-то гомик, то это его ЛИЧНОЕ дело, какого хрена он возомнил, что имеет право рассказывать о своих ЛИЧНЫХ делах чужим детям, какого хера эти пидарасы считают, что имеют право посвящать чужих детей в свой НЕНОРМАЛЬНЫЙ мир gigi.gif

Не нужно путать свободу слова с агитацией. Понятия нормы, кстати, для каждого свои. Не нужно гомофобию разводить.

Добавлено в 13:11
Цитата (webanut @ 6.05.2015 - 12:52)
если взять негативный тон в этом моменте, то может получиться, что выбор делают за тебя, настраивая против этой позиции, что есть нарушение свободы.
Какой ещё нахрен выбор? Вот такая педетолерастня и продвигает подобные законы в области образования!

Личный выбор. Это часть прав и свобод любого человека.

Добавлено в 13:13
Цитата (Борис @ 6.05.2015 - 13:03)
Мне вот какой момент интересен.

Там на Западе, свобода и все такое, в том числе народ легко судится по разным поводам друг с другом.

Вы считаете, что гомосексуалисты усыновляют детей для того, что бы из них тоже гомосексуалистов сделать?)
ИдеЯ 6 мая 2015 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.05.2015 - 13:43)
Насчет рассказов о гомосексуализме в положительном ключе - это правильно (только начать надо попозже, как с пенисами и вагинами), потому что: во-первых, гомосексуализм был ВСЕГДА и ничего с этим не поделаешь; во-вторых, гомосексуализм - личное дело каждого человека, как вероисповедание, вкусы, интересы и т.д., пока это не мешает обществу (в последнем, кстати, разница между гомосексуалистами и пидарасами - геи тихо в жопу долбятся, а пидарасы мешают людям); в-третьих, как же сделать выбор, если не знаешь вариантов? Вот они и рассказывают, а если взять негативный тон в этом моменте, то может получиться, что выбор делают за тебя, настраивая против этой позиции, что есть нарушение свободы.

Ага. Предложи ещё о всех психических отклонениях в сексуальной сфере рассказывать в положительном ключе. О педофилах, зоофилах и прочей муйне. А что, ипанутые всегда были и будут.
drugello 6 мая 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
пока читал, чуть не сблевал
sarcasmo 6 мая 2015 в 13:16
5
ЦарскийЦарь
Цитата
Личный выбор. Это часть прав и свобод любого человека.

Личный выбор - это выбор профессии, любимого человека противоположного пола, цвета обоев в квартире, марки машины, напитка и так далее.
То, о чем говорите вы - это пропаганда и навязывание лживых ценностей.
Есть мужчина и женщина и это норма. Все остальное - психические отклонения либо изменившееся самосознание от подмены ценностей.
wellspring 6 мая 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у дамы на фоне климакса крыша уехала что ли?
ЦарскийЦарь 6 мая 2015 в 13:24
-5
Цитата (ИдеЯ @ 6.05.2015 - 13:13)
Ага. Предложи ещё о всех психических отклонениях в сексуальной сфере рассказывать в положительном ключе. О педофилах, зоофилах и прочей муйне. А что, ипанутые всегда были и будут.

Не надо утрировать. Некрофилия, зоофилия, педофилия (в разумном понимании) и прочее - это отклонение, я согласен; гомосексуализм же отклонением я бы называть не стал, хотя бы по той причине, что под ним подразумеваются отношения взрослых людей (которые, в отличии от детей, трупов, животных и т.д. осознают, что они делают). Ну и, к тому же, гомосексуализм существует уже много веков и когда-то бисексуалы считались абсолютно нормальным "явлением". Я понимаю, что трясти дубиной над головой и орать "АААААААА ПИДАРАСЫ, СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ" куда проще, чем размышлять хотя бы над историческими фактами и грамотностью употребления терминов, но, в конце концов, "трясун дубиной" выглядит как баран из стада, по крайней мере я вижу таких крикунов именно так - баранами из стада.
Чпокер 6 мая 2015 в 13:25
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
все больше задумываюсь, что "Железный занавес" - хорошая вещь
отгородиться от этих пидоров и жить нормальной жизнью
пусть хоть переебут друг друга
ЦарскийЦарь 6 мая 2015 в 13:27
-4
Цитата (sarcasmo @ 6.05.2015 - 13:16)
Личный выбор - это выбор профессии, любимого человека противоположного пола, цвета обоев в квартире, марки машины, напитка и так далее.
То, о чем говорите вы - это пропаганда и навязывание лживых ценностей.
Есть мужчина и женщина и это норма. Все остальное - психические отклонения либо изменившееся самосознание от подмены ценностей.

Подобные утверждения и есть пропаганда. Свобода выбора не может быть пропагандой, а вот подобные Вашим высказыванием - навязывание, провокация и пропаганда в чистейшем виде.
Чпокер 6 мая 2015 в 13:29
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.05.2015 - 12:24)
гомосексуализм же отклонением я бы называть не стал

я не гомофоб, но гомосексуализм не несет репродуктивной функции, а поэтому - это ошибка природы, как врожденное уродство
просто человечество пока смирилось считать это неизлечимым, но в будущем, уверен, найдутся средства коррекции поведения и возврата гомосеков на путь истинный, заложенный природой
lvager 6 мая 2015 в 13:31
1
Ахахаха, посмотрим как они лет через 20 в хоккей поиграют.))) педики сраные)))
ЦарскийЦарь 6 мая 2015 в 13:32
0
Цитата (Чпокер @ 6.05.2015 - 13:29)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.05.2015 - 12:24)
гомосексуализм же отклонением я бы называть не стал

я не гомофоб, но гомосексуализм не несет репродуктивной функции, а поэтому - это ошибка природы, как врожденное уродство
просто человечество пока смирилось считать это неизлечимым, но в будущем, уверен, найдутся средства коррекции поведения и возврата гомосеков на путь истинный, заложенный природой

Следуя логике, буду ли я прав, утверждая, что секс нужен только для репродукции? Занимаетесь ли Вы лично сексом только в целях репродукции? Много ли Вы "нарепродуктировали" уже? Если я не прав, то Вы противоречите сами себе. Гомосексуалисты не могут иметь потомства, но и натуралы (нормальные люди, проще говоря) занимаются сексом тоже не с целью детей рожать, как же тогда? Запретить заниматься сексом "попусту"?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 6 мая 2015 в 13:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх