В ЛНР выдали первые 10 паспортов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vonoid 5 мая 2015 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот вы интересный народ, как только дали паспорта так у вас сразу вопросы, куда с этим паспортом можно податься, а не думаете ли вы товарищи что на этих ребят возлагают большие надежды за будущее этой республики и для ее процветания ой как много чего надо сделать, а не по заграницам мотаться...
Джорджий 5 мая 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
я поздравляю жителей ЛНР.
я против укрофашиков и все такое.
но у меня стойкое ощущение, что что то не так с ЛНР и ДНР
например: почему бы им не объединиться в одну республику? Так ведь меньше расходы почти в два раза на много чего.. (ну там печать паспортов, например).
Ведь уже было - Новороссия. Затем заглохло все это почему то. И мне думается, что верхушки ЛНР и ДНР не смогли договориться между собой
У ЛНР - свой паспорт, у ДНР - свой. Затем еще паспорт Новороссии?
transauto 5 мая 2015 в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Guver1954 @ 5.05.2015 - 14:18)
Кроме проблем на границе, в том числе российской, этот паспорт владельцам больше ничего не даст. Летом идиотов, которые жгли украинские паспорта и взамен получали бумажки-удостоверения от ЛНР, казацких республик и прочих многочисленных комендатур, на границе в Изварино задерживали и пинком под зад отправляли назад. Российские погранцы им объясняли - здесь российско-укринская граница, поэтому паспорта просим предъявлять соответствующие.
А вообще, гражданин Хуйпоймичего звучит гордо. Ждем 2 серию выдача и котировка у работодателей (России, Украины, Беларуси) дипломов о высшем образовании самопровозглашенных республик.

зато на МАПП "Новошахтинск" при пересечении границы у меня сверили только прописку... сказав что жители ЛНР и ДНР могут въезжать на территорию Ростовской обл. без временной регистрации и фиксации срока пребывания...
я грю мне дальше ехать... ну коль дальше - иди заполняй...

и это только начало...
fry871 5 мая 2015 в 14:25
1
Цитата (Vonoid @ 5.05.2015 - 14:23)
Вот вы интересный народ, как только дали паспорта так у вас сразу вопросы, куда с этим паспортом можно податься, а не думаете ли вы товарищи что на этих ребят возлагают большие надежды за будущее этой республики и для ее процветания ой как много чего надо сделать, а не по заграницам мотаться...

Я смотрю абхазия процветает, северная осетия цветет

stegostoma 5 мая 2015 в 14:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bookvatik @ 5.05.2015 - 10:09)
а что это за звездочка между колосьями сверху?
любой знак на гербе должен что то символизировать..
О чем она, кто в курсе?

п.с. покопался в сети -
Восьмиконечная звезда (октограмма) в православном символизме означает вечность.

В доправославной Руси, у древних Русов восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества; она изображалась на Воинских стягах, на одежде, на всех значительных предметах быта и культа. В Православной Руси восьмиконечная звезда имела столь же важное значение. Восьмиконечная - Вифлеемская звезда - загорелась на небе во время Рождества Христова и, двигаясь по небосклону, привела Волхвов к колыбели Христа для поклонения. Восьмиконечная звезда присутствуют на всех явленных в России иконах Богородицы, изображается на ее плечах и на голове. Таким образом, восьмиконечная звезда является звездой Богородицы, а поскольку Матерь Божья - покровительница России, то восьмиконечная звезда - это звезда России

да, братуха, именно эту тему мы и имели ввиду - православие, очкограма... всё ты чётко разъяснил..

img]http://www.yapfiles.ru/files/1146923/3431698.jpg[/img]

Akvilon 5 мая 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ST3pS @ 5.05.2015 - 14:18)
Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 14:12)
Вообще то, для того чтобы можно было ездить в другие страны, для начала надо бы, чтобы в других странах эти паспорта считали паспортами. Одного желания Маркова тут не достаточно.

у вас причинно-следственная связь отсутствует напрочь, как другие страны будут признавать паспорта если их нет?
а уж если вы так печетесь и жителях Донбасса, и их кругосветных путешествиях, то двойное гражданство ещё вроде не отменяли...

Причинно-следственная связь очень простая. ЛНР и ДНР не признаны ни одной страной мира. И когда кто-то попытается предъявить паспорт гражданина ЛНР, то пограничники вежливо скажут, что такой страны нет и ее паспорт не имеет силы. Даже российские. Поэтому граждане Абхазии, Северного Кипра и т.д. ездят по заграницам по паспортам других стран: российским, грузинским, турецким и т.д.
бомж78 5 мая 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fatman2 @ 5.05.2015 - 12:08)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"
можете шпалить, но такое мое мнение. Показуха все это.

На счет России не уверен! Скорее всего только для внутреннего "употребления" Ну не признана она официально, еще, пока еще!
transauto 5 мая 2015 в 14:27
2
Цитата (fry871 @ 5.05.2015 - 14:25)

нормально все.... зато мандарины вкусные и пейзажи круче чем на ЮБК)))
Зодчий 5 мая 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Проблема в том что данные паспорта не более чем никому не нужная бумажка. Ибо ни одна страна в мире не признала ЛНР, даже в Россию они с таким паспортом въехать не смогут.

Вместо того что бы письками мериться и тратить время и средства на такие вот глупости никому не нужные и абсолютно бесполезные лучше бы искали выход из сложившейся ситуации, а паспорта переделать и потом можно, это не самое главное и важное на данный момент.

Это тоже самое что у тебя квартира без ремонта, крыша протекает, обои отваливаются, а ты идешь себе навороченный телек покупаешь с поддержкой 3D и вогнутым экраном. Никто не спорит, да этот телек красив и удобен, но на хера он тебе когда у тебя есть более важные не решенные проблемы?

ВОт так всегда пока власть показушничает и понтуется простые люди страдают.
tafiy 5 мая 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
На мой взгляд, лучше б Луганск с Донецком объединились в одну республику, а затем уж выдавали паспорта.
бомж78 5 мая 2015 в 14:30
4
Цитата (eX1stenZ @ 5.05.2015 - 14:10)
России нужно просто признать граждан ДНР Российскими гражданами , выдать им паспорта и при случаи при столкновении с Украиной под предлогом защиты своих граждан можно вводить свою армию и никто блять никто не скажет против что это было незаконно и безправно. а иначе их Укры так и дальше будут обстреливать и они будут гибнуть пока н еоткажутся от этой дурной затей со своей республикой..некем не признаной..

Пойдешь в первых рядах, или на диване отсидишься с пивком и попкорном?!
Guver1954 5 мая 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Джорджий @ 5.05.2015 - 14:23)
я поздравляю жителей ЛНР.
я против укрофашиков и все такое.
но у меня стойкое ощущение, что что то не так с ЛНР и ДНР
например: почему бы им не объединиться в одну республику? Так ведь меньше расходы почти в два раза на много чего.. (ну там печать паспортов, например).
Ведь уже было - Новороссия. Затем заглохло все это почему то. И мне думается, что верхушки ЛНР и ДНР не смогли договориться между собой
У ЛНР - свой паспорт, у ДНР - свой. Затем еще паспорт Новороссии?

не знаю насчет объединиться, но лнр/днр вроде уже границу между собой оборудуют и пропускные пункты
merlins 5 мая 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (горкин @ 5.05.2015 - 12:18)
Интересно куда с такой ксивой можно податься?

Исключительно в сортир...)
Spiritus 5 мая 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто ж производит бланки, неужели ПК "Украина"?biggrin.gif Всё-таки паспорт - это не просто бумажка, вопрос подделки далеко не на последнем месте.
Akbar 5 мая 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
кто-то про* счастливые лица* спрашивал,их есть немного.

http://lug-info.com/news/one/pervye-desyat...respubliki-3044

Это сообщение отредактировал Akbar - 5 мая 2015 в 14:35
romaniv автор 5 мая 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (merlins @ 5.05.2015 - 13:31)
Цитата (горкин @ 5.05.2015 - 12:18)
Интересно куда с такой ксивой можно податься?

Исключительно в сортир...)

В сортире живете вы, остальным там делать не чего
OstrovToT 5 мая 2015 в 14:37
1
Не забывайте, что если у них по конституции можно будет двойное гр., то вообще проблем ноль. Получаешь росс. паспорт и катайся где хошь. Думаю им упростят получения второго
Week 5 мая 2015 в 14:38
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fatman2 @ 5.05.2015 - 12:08)
вот так эти 11 детей оказались заложниками грязных политических игр взрослых. Куда они смогут выехать с паспортами непризнанной никем республики? Разве что в Россию, и то в качестве "беженца с территории Украины"
можете шпалить, но такое мое мнение. Показуха все это.

это для тебя показуха, а для них лишь первый шаг в новую жизнь.
сейчас не признали, признают через год, два, три. в конце концов получат российское гражданство, как те же абхазы - и весь мир открыт.
так что сколько не лайте, а караван придет в назначенное место.
зы а шо не так? обидчивые какие....

Это сообщение отредактировал Week - 5 мая 2015 в 14:46
alextsp 5 мая 2015 в 14:38
1
Цитата (GNEV @ 5.05.2015 - 12:57)
раз пошел разговор про пенсии, то продолжу рвать пуканы свидорастам:

Выплата пенсий за май 2015 года в Луганской Народной Республике начинается с завтрашнего дня, 5 мая. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в Министерстве труда и социальной политики ЛНР.

В ведомстве также сообщили, что с 5 мая, в целях проведения сверки Госбанком и ГУП ЛНР "Почта ЛНР", временно приостанавливаются выплаты пенсий за апрель текущего года. После проведения сверки пенсионные выплаты за апрель будут возобновлены с 12 мая.

Как сообщает министерство, как и в апреле, выплаты будут осуществляться в российских рублях по фиксированному курсу к гривне - 2:1. Получить их граждане Республики смогут в отделениях Госбанка ЛНР и на почте.

Всего по состоянию на 4 мая выплачено 874,4 млн рублей 245,8 тысячам пенсионеров. В том числе 40,5 тысяч человек получили 141,6 млн рублей через Госбанк ЛНР; 205,3 тысячи пенсионеров – 732,8 млн рублей через ГУП ЛНР "Почта ЛНР".

Как сообщили в министерстве, потребность на выплату пенсий по территории ЛНР в апреле 2015 года составила 1 741,9 млн рублей (для 462,9 тысяч пенсионеров). Выплата производится 63 отделениями Государственного банка ЛНР (только в городе Луганске) и 298 почтовыми отделениями связи по территории Республики.

сказал "а", говори и "б"-то, что майскую анонсировали это 4-я пенсия по счету за целый год. За сентябрь уравниловка по 1800грн-были рады кто получал по 1000-1200грн и не рады кто получал поболе (шахтеры, менты и т.д.). Затем пошла как укр-я пенсия, для выдачи в рублях умножалась на 2. И только сейчас что-то вспомнили про военных пенсов.
А так кричать про майскую пенсию, не выдав полностью апрельскую-напоминает "кручу, верчу, запутать хочу." И чего там с зарплатами? За год 2,5 голой ставки-это да, достижение.
А так кто пенсы подсуетились и переформились-получают и укр-ю и лнр-ю пенсию.
merlins 5 мая 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (romaniv @ 5.05.2015 - 13:30)
Цитата (Kerikion @ 5.05.2015 - 12:19)
Логичный вопрос: г. Луганск в какой стране находится???

ЛНР - Луганская Народная Республика.
А что?

На этой планете нет такой...)
Week 5 мая 2015 в 14:41
-1

они сами выбрали дистанцию от России, так что неча на зеркало пенять. кстати абхазы свою политику в прошлом году начали пересматривать.
изучите сабж посерьезней, чтобы не заниматься популизмом.
Vonoid 5 мая 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1

У этих республик огромный потенциал и для благополучия ее жителей не обязательно обще-мирового признания, напомню вам что это промышленные центры бывшей Украины и приносившие львиную часть ВВП страны

Это сообщение отредактировал Vonoid - 5 мая 2015 в 14:42
Nosk 5 мая 2015 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (romaniv @ 5.05.2015 - 14:00)
Завидуйте молча
Вас, вижу, аж на изнанку выворачивает, что в ЛНР и ДНР все по большому счету ОК. gigi.gif

Я не читал саму новость, поскольку лого лайфниуза на старте висит, а значит очередной заказной поносец. Что происходит заграницей меня мало волнует я не ездил ни разу за бугор и вятли поеду.
Week 5 мая 2015 в 14:43
1
Spiritus
merlins
я смотрю вы писатели, а не читатели
"Власти республики подчеркивают, что первый официальный документ для жителей ЛНР имеет девять степеней защиты от подделок. По словам Маркова, обладатели республиканских паспортов гарантированно смогут посещать территорию Российской Федерации"
я так смотрю у евронедоинтегрированных анусы трещат, что каштаны в огне

Это сообщение отредактировал Week - 5 мая 2015 в 14:44
Космо 5 мая 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (чучькамачуча @ 5.05.2015 - 13:17)
раскудахтались в комментариях. норм всё будет. постепенно потихоньку но всё будет хорошо.

ага. также как в преднестровье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх