Новости западенщины, 404

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 5 мар 2015 в 05:21
Алаберный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 08:15)
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:04)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 07:56)
да да ... сыкло , поэтому 4 месяца нахожусь в зоне ато .. не стройте из себя шерлока холмся ..у вас это не получается .. вы к сожалению не понимаете что творится на Украине.

Ну и рассказал бы, чем делать многозначительные заявления.
Типа, уж я то знаю. Но вам не скажу.

а что вам рассказывать ? если в ответ вой "фашист, укроп , вы всё пиздите , мы знаем что там было ... и тп и тд .... вы же не поверите что есть где наши с деенеровцами на блокпосту чай пьют... а есть где стреляют в друг друга так что гай шумит ... то что дрг с россии заходят .. вы же в это не поверите .... то что там обучают бывших вояк с крыма и донецка , а потом смешанные команды закидывают, что оружие с крыма потоком едет ... и тп и тд.... и вы никогда не задумывались где 200 е и 300 со стороне днр находятся ???

Я верю.
И считаю это правильным.
Надо зачистить Украину до польши. Чтоб нацизм начисто выветрить из славянской страны.
Заметь, я не говорю- оккупировать.
Зачистить. Раз сами не справляетесь.

Я знаю две семьи, где наши ребята погибли участвуя. Но они не были солдатами РА.
И я их понимаю. Они делают то, что должен был делать ты, брат.

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 мар 2015 в 05:23
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:21
Пёсик розыскник  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:12)
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 08:02)

Для особо пришибленных повторю:я родился,вырос и живу в России. В частности в Москве.
Своим глупым мыслям "тыкай". Храбрец ты из разряда "не читал,но осуждаю".

И опять ты меня обозвал пришибленным и глупым.
Но ты же ни на кого не навешиваешь ярлыки, да? gigi.gif

У тебя девушка украинка?
Ты похож на таких, как Солженицыны и Сахаровы. Которыми бабы управляли и которые предали страну из-за баб.
Ты, Андрэй, из "Тараса Бульбы". lol.gif

Андрей Дмитриевич чем уже вам не угодил ??? он интеллигентнейший человек, что он уже сделал чтоб его так обозвать ? и причём тут предательство своей страны ???
1SkiF1 5 мар 2015 в 05:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:16)
Цитата (1SkiF1 @ 5.03.2015 - 05:14)

О каких доводах речь идет ?
Всё ясно. Вы, сударь, упоротый тролль. Во все теме ни в одном посту не дали ни одного аргументированного ответа.

На что я должен аргументированно ответить?
Конкретный вопрос-конкретный ответ.

я уже задавал вопрос - про соотношений 3 к 1. хотел услышать аргументированный ответ
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:25
-4
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:18)
Цитата (сверчек @ 5.03.2015 - 08:09)
MAGDOG

обратите внимание,то что этот бандеровец уходит от ответа,да и другой в этой теме.

да и все укры которые появляются,как огня боятся вопроса ,"а ты почему не защищаешь неньку"

Они говорят, что Россия напала на их Родину.
Я тоже спрашивал, почему ты тогда не на фронте.
В твою страну вторгся агрессор.
Отвечают- Я по другому помогаю. ХЗ. Носки вяжут солдатам, наверное. lol.gif

можно хоть узнать как я от этого ответа ухожу ..если этому больному написал что и так в зоне ато нахожусь , и если прийдёт повестка то сбегать никуда не собераюсь ..... а ему видать такой ответ не нужен бо не по его схеме аля "все трусы""
Сканда 5 мар 2015 в 05:27
Алаберный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 08:25)
можно хоть узнать как я от этого ответа ухожу ..если этому больному написал что и так в зоне ато нахожусь , и если прийдёт повестка то сбегать никуда не собераюсь .....  а ему видать такой ответ не нужен бо не по его схеме аля "все трусы""

Ну а почему не воюешь с интервентами?
На твою державу напала Россия.

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 мар 2015 в 05:28
Auzerius 5 мар 2015 в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (1SkiF1 @ 5.03.2015 - 05:23)

Всё ясно. Вы, сударь, упоротый тролль. Во все теме ни в одном посту не дали ни одного аргументированного ответа.

я уже задавал вопрос - про соотношений 3 к 1. хотел услышать аргументированный ответ

Читаем:
http://militera.lib.ru/docs/da/sov-new-1940/76.html
http://vpk-news.ru/articles/1159
http://www.tinlib.ru/istorija/principy_ved....php#metkadoc10
http://militera.lib.ru/science/tactic/index.html
http://militera.lib.ru/science/clausewitz/06.html
И куча учебников по тактике из различных источников. На каждый давать ссылку-лениво. Сам найдешь,если интересно.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 05:32
snegvp 5 мар 2015 в 05:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Засал Сверчек ответить с какого он города, сдулся воин.
А то я хотел подарить его родному городу памятник Бандере, установить на центральной площади и написать: Любимому городу сверчка от граждан Украины.
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:34
-4
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:21)
да да ... сыкло , поэтому 4 месяца нахожусь в зоне ато .. не стройте из себя шерлока холмся ..у вас это не получается .. вы к сожалению не понимаете что творится на Украине.

а что вам рассказывать ? если в ответ вой "фашист, укроп , вы всё пиздите , мы знаем что там было ... и тп и тд .... вы же не поверите что есть где наши с деенеровцами на блокпосту чай пьют... а есть где стреляют в друг друга так что гай шумит ... то что дрг с россии заходят .. вы же в это не поверите .... то что там обучают бывших вояк с крыма и донецка , а потом смешанные команды закидывают, что оружие с крыма потоком едет ... и тп и тд.... и вы никогда не задумывались где 200 е и 300 со стороне днр находятся ???

Я верю.
И считаю это правильным.
Надо зачистить Украину до польши. Чтоб нацизм начисто выветрить из славянской страны.

Я знаю две семьи, где наши ребята погибли участвуя. Но они не были солдатами РА.

ой как вы разочаруетесь что ваши погибают не искореняя нацизм ... а прикрывая вывоз ьзаводов .... узнайте где заводы делись с донецкой области и луганской .... они бизнес ахветова и ко прикрывают ..вот чего до сих пор янык в россии торчит .... а "поголовный фаЩизм укропов"" это банальное прикрытие что бы героически воевать бежали .... в курсе что летом погранцы ваши епашили тех кто переходил назад границу ? и задайтесь вопросом где 200-300е деенеровские , если ни одного мобильного госпиталя у них нет ... а до ближайших больниц далеко ... так что не в фашизме дело ...а в обычном воровстве области ... всё вывезут что надо ... и про фашизм забудут.. сам искоренится чую....
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:38
-4
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:27)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 08:25)
можно хоть узнать как я от этого ответа ухожу ..если этому больному написал что и так в зоне ато нахожусь , и если прийдёт повестка то сбегать никуда не собераюсь .....  а ему видать такой ответ не нужен бо не по его схеме аля "все трусы""

Ну а почему не воюешь с интервентами?
На твою державу напала Россия.

давайте повоюю.. а вы за меня тогда работу что я делаю сделаете ????? чё вы все пытаетесь всех на войну отправить , вы бы ещё тыловикам писали чего они не воюют , и зав складами )))) gigi.gif вот вы чего не работаете ??? а ну бегом работать , косите от работы ? шас работодателя позову , .... lol.gif
1SkiF1 5 мар 2015 в 05:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:28)
Цитата (1SkiF1 @ 5.03.2015 - 05:23)

Читаем:
http://militera.lib.ru/docs/da/sov-new-1940/76.html
http://vpk-news.ru/articles/1159
http://www.tinlib.ru/istorija/principy_ved....php#metkadoc10
http://militera.lib.ru/science/tactic/index.html
http://militera.lib.ru/science/clausewitz/06.html
И куча учебников по тактике из различных источников. На каждый давать ссылку-лениво. Сам найдешь,если интересно.

Ссылки на умные книжки - это хорошо. Вы сами, сударь, их читали ?
Если бы читали, то узнали бы, что при наступлении совсем не обязательно иметь стратегический перевес "минимум 3 к 1", достаточно иметь тактический перевес на участке прорыва.
Поэтому, если вернуться к началу вопроса, т.е. о возможности Ополчения дойти до Киева, то это вполне возможно. Не обязательно иметь группировку в несколько раз превышающую по численности группировку ВСУ.
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:48
-2
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 04:09)
MAGDOG
Цитата
селфи наделаете на фоне трупов, как ваши наёмники

Вот оно. Я именно этого и ждал. bravo.gif

а что вы не в курсе про это селфи на фоне трупов с коментами ???? погуглите ...будет стыдно .там ещё нацик с питера пристутствует ..который в молодости головы собакам резал ...
Auzerius 5 мар 2015 в 05:49
-2
Лады. 100 человек бегут на укрепленную позицию 30. Оборона сидит в укреплениях,хорошо знают местность и прострелы. Но да,100 человек их браво захватывают никого не потеряв. Я тебя понял.

Тут очень много нюансов и всяких "но".

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 05:52
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:51
-3
Цитата (snegvp @ 5.03.2015 - 04:30)
Засал Сверчек ответить с какого он города, сдулся воин.
А то я хотел подарить его родному городу памятник Бандере, установить на центральной площади и написать: Любимому городу сверчка от граждан Украины.

бедные люди .. они даже на вопрос про Сахарова и в сём его предательство минусят не разбираясь .... наверно не в курсе кто такой Сахаров ....
wikk 5 мар 2015 в 05:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 06:48)
MAGDOG
Цитата

а что вы не в курсе про это селфи на фоне трупов с коментами ???? погуглите ...будет стыдно .там ещё нацик с питера пристутствует ..который в молодости головы собакам резал ...

Да, я знаю. И сотни танков, которые никто не может сфотографировать. И бурято-финны, и "Чебурашки", и лично тов. Путин. Я знаю, знаю...
Кстати, если ты в курсе всех дел, то может хоть ты, наконец-то, предоставишь общественности фото и видео этих пресловутых танковых колонн? Только не посылай меня в гугл, там я был. Или я тебя сам пошлю.

Это сообщение отредактировал wikk - 5 мар 2015 в 05:53
AminaZZZin 5 мар 2015 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 03:50)
Цитата (artivenom @ 5.03.2015 - 03:46)

Ну вот оно и видно, что даже телевизора не смотришь. Хоть это начни делать, от туда узнаешь, что во всех этих странах никто не додумался своё наречие языком обозвать, так потом ещё его и насаждать остальным нормальным людям, как обязанность. А высшим достижением 404 стало ещё и то, что, оказывается,  всё-таки можно будет говорить на любом языке дома или с друзьями.
Ты вот не смотришь ТВ, говоришь людям веришь. А я своими глазами наблюдал, как события в крыму и видел как пиздят, передёргивают и делают неверные акценты исключительно укропские журнашлюхи. А ты верь, что у нас одинаковая с ними пропаганда и "всё врут" Ага.

Плюсанул. В споре рождается истина.

Я не говорил что я не смотрю ТВ.
Насаждение языка? Без двух шагов жена живет в черновцах,является русской и говорит 90% города на русском. За русский ниразу слова плохого не сказали.

Где пруфы,что язык прям таки жестоко запрещали? Интересно же почитать.

p.s Для минусующих идиотов:я не собираюсь верить "на слово". Можете хоть монорельс новый построить из шпал.

До языка еще не добрались, поверь с донбассом "разберутся" (в чем я сомневаюсь) и примутся чистить... Не вы первые, не вы последние!
ЗЫ что бы убить русского надо заставить его забыть язык!

Україна — понад усе! = «Deutschland uber alles»/ Украина — превыше всего = Германия — превыше всего - Первая строка гимна третьего рейха
MAGDOG 5 мар 2015 в 05:56
-3
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 04:49)
Лады. 100 человек бегут на укрепленную позицию 30. Оборона сидит в укреплениях,хорошо знает местность и прострелы. Но да,100 человек их браво захватывают никого не потеряв. Я тебя понял.

в аэропорту было 1 к 8 ... только они скажут что 3-4 раненых.... а со стороны наших там легло где то 350 вот и подсчитать .. гед раненые и убитые со стороны днр ....
MAGDOG 5 мар 2015 в 06:05
-2
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 04:51)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 06:48)
MAGDOG
Цитата

Да, я знаю. И сотни танков, которые никто не может сфотографировать. И бурято-финны, и "Чебурашки", и лично тов. Путин. Я знаю, знаю...
Кстати, если ты в курсе всех дел, то может хоть ты, наконец-то, предоставишь общественности фото и видео этих пресловутых танковых колонн? Только не посылай меня в гугл, там я был. Или я тебя сам пошлю.

я как бы не разведчик что бы сидеть за линией фронта и фоткать технику... да говорят все о передвижении техники ... только сколько и чего я не в курсе ...кстати про вашего бурята ... к нему кабзон заезжал ) а чебурашку...это долбайоб с пресцентра перепутал с буратиной .... беспилотники летают как мухи .... вот их кучу видел )))
AminaZZZin 5 мар 2015 в 06:05
4
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 05:34)
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:21)

Я верю.
И считаю это правильным.

ой как вы разочаруетесь что ваши погибают не искореняя нацизм ... а прикрывая вывоз ьзаводов .... узнайте где заводы делись с донецкой области и луганской .... они бизнес ахветова и ко прикрывают ..вот чего до сих пор янык в россии торчит .... а "поголовный фаЩизм укропов"" это банальное прикрытие что бы героически воевать бежали .... в курсе что летом погранцы ваши епашили тех кто переходил назад границу ? и задайтесь вопросом где 200-300е деенеровские , если ни одного мобильного госпиталя у них нет ... а до ближайших больниц далеко ... так что не в фашизме дело ...а в обычном воровстве области ... всё вывезут что надо ... и про фашизм забудут.. сам искоренится чую....

1. Заводы вы разбомбили, некоторые собственники успели частично вывести в РФ - спасали СВОЕ имущество!
2. Україна — понад усе! = «Deutschland uber alles»/ Украина — превыше всего = Германия — превыше всего (специально в буфере держу) - найди 1 отличие!
3. Про погранцев повселил shum_lol.gif скинь хотяб укропское доказательство:)
4. Про больницы - в каждом населенном пункте есть фельдшерский пункт или больница - так что то там где ВЫ не разбомбили, принимают раненых и не только ополченцев, укропы то же переодически попадают (я в ахуе от выдержки врачей - тебя укропидор бомбит, через некоторое тебе его привозят и ты его лечить должен и лечат ведь!).
5. Про мобильные госпитали рассмеши:) Зачем они нужны при расстояниях между населенными пунктами 2-5км?! что бы вы своим РСЗО палатки поебашили?:))) нуну
6. Дело в укрофашизме - Донбасс решил для себя как им жить - вы же пидорги приперлись их УЧИТЬ! Огребли - теперь шакалы визжите на весь мир! фу блять, противно!
Auzerius 5 мар 2015 в 06:07
-3
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 05:56)

в аэропорту было 1 к 8 ... только они скажут что 3-4 раненых.... а со стороны наших там легло где то 350  вот и подсчитать .. гед раненые и убитые со стороны днр ....

Не совсем понял кого было 1:8,кто говорил итд.

Если в обороне было 100,в атаке 800,то исход очевиден.
Атакующие всегда в проигрышном положении,из-за чего и устанавливается соотношение.

Обороне легче видеть/отстреливаться,они тратят меньше сил.
Нападающим нужно БЕЖАТЬ(штурмовать),и маневрировать всячески что-бы снизить потери.
Но численное преимущество решает и всегда решало.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 06:09
AminaZZZin 5 мар 2015 в 06:10
4
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 05:56)
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 04:49)
Лады. 100 человек бегут на укрепленную позицию 30. Оборона сидит в укреплениях,хорошо знает местность и прострелы. Но да,100 человек их браво захватывают никого не потеряв. Я тебя понял.

в аэропорту было 1 к 8 ... только они скажут что 3-4 раненых.... а со стороны наших там легло где то 350 вот и подсчитать .. гед раненые и убитые со стороны днр ....

А ты смотри не только укротв, изредка заглядывай и в инет - там и раненые ополченцы и погибшие. Было бы желание добраться правды!
Кстати в отличии от вас укропов - ополченцы своих погибших и раненых не прячут. Не всегда показывают, но почти всегда говорят, что там то там то погибли ребята! Вы же своих собакам бросаете!
wikk 5 мар 2015 в 06:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 07:05)
я как бы не разведчик что бы сидеть за линией фронта и фоткать технику... да говорят все о передвижении техники ... только сколько и чего я не в курсе ...кстати про вашего бурята ... к нему кабзон заезжал ) а чебурашку...это долбайоб с пресцентра перепутал с буратиной .... беспилотники летают как мухи .... вот их кучу видел )))

Вот и все вы "как бы не разведчики, как бы не стреляли, как бы только за ранеными, как бы не каратели, как бы батарейки сели, как бы танки замаскированы лопухами". Только и можете, что пиздеть. Про бурята фейк уже разоблачили несколько раз, но тебе же это не катит, ты же не можешь признать, что вы в очередной раз жидко обосрались.
Всё, как всегда - куча базара, и никаких подтверждений.
Вы до омерзения примитивны и однообразны.
MAGDOG 5 мар 2015 в 06:23
-2
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 05:12)

Вот и все вы "как бы не разведчики, как бы не стреляли, как бы только за ранеными, как бы не каратели, как бы батарейки сели, как бы танки замаскированы лопухами". Только и можете, что пиздеть. Про бурята фейк уже разоблачили несколько раз, но тебе же это не катит, ты же не можешь признать, что вы в очередной раз жидко обосрались.

странный "фейк" к которому этот ходячий парик года приходил .... этот бурят что шахтёр что ли ??? ты мне ещё сказки порасказывай про фей о живодёре нацике с питера ... ой я послушаю... Фейки разоблачает часом не шарий- любитель стрельбы в спину ?
MAGDOG 5 мар 2015 в 06:32
-2
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 05:12)

охуенный фейк .... он тогда по вашей логике молдаванин ? или кто ???
https://www.youtube.com/watch?v=jSVgMmz-DJY
Levadelta 5 мар 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 07:36)
Цитата (сверчек @ 5.03.2015 - 03:32)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 05:31)
Цитата (сверчек @ 5.03.2015 - 03:16)
MAGDOG
ну так почему вы не призваны,второй раз спрашиваю gigi.gif
а теперь посмотрим кто бредит lol.gif

призванны куда ?7 у нас что всех призывают в армию ??? .. или вас интресуют подробности сколько я убил сколько был в зоне ато ??? и где ??

а ты был?сколько клавиатур сломал? gigi.gif

молодой человек , я 4 месяца общего времени находился и нахожусь в зоне ато ... это вы только клавиатурой постукиваете ... и можите не кровожадничать , людей я не убиваю и оружие не ношу кроме своего зарегеного травмата ..у меня другая совсем специализация .... хотя вам пофигу ... мыж фашисты ... "кто не прыгает тот чурка " ? так вроде у вас кричат ? ))

На Минском трибунале не забудь повторить показания, заодно мушку с травмата спили... на всякий случай.
Так тут на ЯПе и поверили про специализацию, Менгель тоже некомбатант кажется был.
qwer32 5 мар 2015 в 08:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Тварь вбрасывающая ТС. Тут уже тема разжевана в соседней ветке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх