Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев

Страницы: 1 ...  78 79  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 15 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stas1981 @ 15.11.2016 - 02:50)
и что ? очередная ,, сказка для быдла,, - типа система работает,и Путин рано или поздно всех плохих накажет ....

очередной козёл отпущения,на потеху толпе

Главное нАчать, как меченый говорил.
Майкл 15 ноя 2016 в 13:46
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Не сядет. А жаль... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garik499 15 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
djamix
Поживем увидим. А пока мы видим только то, что местами и креслами вредителей меняют и переставляют их с места на место.

ПыСы Да и сам знаешь, что когда у силовиков уровня летеха-полкан случается такой залетище, то командира/начальника снимают автоматом, ну или непоняк вкатывают в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15 ноя 2016 в 13:50
lanka71 15 ноя 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По количеству настроченных страниц этого топика, можно судить, что на самом деле волнует народ, даже здесь на ЯП...это видно

Зуб даю, до сотой дойдёт ибо надоело уже, во, где сидит!

Хотя дело Сердюкова енд Васильевой тоже все помним....мда
vasiy2277 15 ноя 2016 в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Полгода домашнего ареста негодяю! Пусть мучается.
FedorDK 15 ноя 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GCoder @ 15.11.2016 - 06:36)
Цитата (Nesterok @ 15.11.2016 - 06:31)
Цитата (R0ME0 @ 15.11.2016 - 04:59)
... Что-то я Сердюкова с Васильевой вспомнил...

Есть тема, что Сердюков с блядью реально неприкосновенные под крышей самого ВВП. Ибо благодаря ему имеем такую армию- сильнейшую в мире. Погуглите, сколько при Сердюкове ушло в отставку старых генералов, из-за которые только тормозили процесс реформирования. А его Путин спецом поставил гражданского, чтобы он работал не оглядываясь ни на что. Эффективный менеджер по чистке, короче говоря.

Спиздил охулиард он исключительно в целях маскировки,конечно. faceoff.gif
Почему на коррупции взяли, а не наградили? Позже будет награда, я так полагаю?

Там его Зубков заказал, из за дочери. Один свой другого своего. Потому и просочилось и раскрутилось, а потом заминали неумело.
А тут соросовских птенцов прижучивают. Или у Улюкаева тоже чья-то дочь в жёнах?
КацманИзя 15 ноя 2016 в 13:47
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
2
3года условно с понижением в должности.....
vmkoltakov 15 ноя 2016 в 13:47
8
елкин

Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Amok555 15 ноя 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Миллхэвен @ 15.11.2016 - 13:44)
Цитата (Amok555 @ 15.11.2016 - 13:40)
Цитата (Миллхэвен @ 15.11.2016 - 13:37)
Цитата (Amok555 @ 15.11.2016 - 13:25)

Коротко - Путин дал намек Сечину, что он сильно разросся. Башнефть он захапать был не должен. Просто должен был поучаствовать для массовки. Но из-за Сечина и Улюкаева аукциона не произошло. Просто объявили победителя после приостановки. Кстати, кроме того, были претенденты, которые уже были готовы дать за Башню больше, чем дал Сечин.

Ни на секунду не могу в это поверить.
Не решаются в нашей стране такие дела без благословения. не благословения - нет дела. И точка.

Ну, это наши точки зрения, конечно, но моя такая.

А не надо верить. Просто проследите за всей этой историей по продаже Башнефти. А еще лучше с момента ареста Евтушенкова и еще чуть раньше, когда Сечин предлагал купить Башнефть. Все сразу выплывет на поверхность. Путин практически прямым текстом говорил Сечину - не стоит этого делать.

Да ну, не вяжется, да излишне сложным видится.
Реально, всё решается проще, думаю. Не через прессу и аресты.

Это очень просто. Тупо проще некуда. И кто сообщил о взятке? Обратите внимание. Сам Сечин?) Нет)) Начальник службы безопасности)) Начальник службы безопасности! Чей он человек?) Явно приставлен наблюдать за Сечиным. Вот и ответ. Путин слил Улюкаева, что бы другим не повадно было. Игоря Ивановича я не трону, а вот вас ребята.. Лучше держитесь от него подальше. Вот и весь сказ.
djamix 15 ноя 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 15.11.2016 - 13:43)
Либерасты, оппозиционеры и всякие пидарасы прозападные сейчас наверное в шоке и не знают, как себя вести. Пиздеть и врать безнаказанно с телевизора скоро уже будет опасно.
Как же жалко, что забанили на ЯПе эту шалаву из Новосиба - Марию Лондон (с ником Okkama)! Я бы почитал сейчас её комменты. Она сейчас поди новый ролик "О погоде" пишет и текст с Теффтом сверяет)))

Пффф. У нее тут несколько клонов было, поверьте:)

А так: да, либерасты сейчас в суете.
Вроде и жулика арестовали, но вроде и своего.

Даже ЯПовские монстры либерастии подтянулись стрелки переводить на Путина и предлагать теперь очередного прозападника - Кудринаsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 15 ноя 2016 в 13:48
FedorDK 15 ноя 2016 в 13:49
0
Цитата (Пороро @ 15.11.2016 - 06:37)
Цитата (енот79 @ 15.11.2016 - 06:34)
Отличная новость! Ждем продолжения: Чубайс,Сердюков.Миллер и т.д. bravo.gif

Глаза то откройте, к Сечину вопросов нет, значит это показательная акция по защите своих озеровских, а вы Миллера, Сердюкова. Как дети малые

А если допустить что Сечин его сдал изначально, если поверить вообще во все эти взятки, а не взятки как повод зачистить "гайдаровских"? Условно говоря, с вас вымогает взятку чиновник, вы идёте и стучите в органы, вас не посадят, скорее наоборот. Так что никаких противоречий тут не вижу.
Njackson 15 ноя 2016 в 13:49
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
через неделю отпустят
SOHHA 15 ноя 2016 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хочу занять должность министра экономического развития
KOT77777 15 ноя 2016 в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Требовать взятку у сечина который является влиятельной персоной, это какой то бред
DrozdAnton 15 ноя 2016 в 13:50
4
Трамп еще не стал президентом, а у же какие перемены. Сразу видно, во всем виноват Обама!!!
Яжпрограммер 15 ноя 2016 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 15.11.2016 - 13:43)
Либерасты, оппозиционеры и всякие пидарасы прозападные сейчас наверное в шоке и не знают, как себя вести. Пиздеть и врать безнаказанно с телевизора скоро уже будет опасно.
Как же жалко, что забанили на ЯПе эту шалаву из Новосиба - Марию Лондон (с ником Okkama)! Я бы почитал сейчас её комменты. Она сейчас поди новый ролик "О погоде" пишет и текст с Теффтом сверяет)))

Вот кажется умный чел! Может ты мне списки огласишь? Всего два:
1. Кто в правительстве РФ свой?
2. А кто либераст-оппозиционер?
После этого расскажи почему Путин назначил второй список?
dimbozik 15 ноя 2016 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что диванное общество стратегов и аналитиков ЯПа решило за 80 страниц? Действительно виноват или подстава? shum_lol.gif
Миллхэвен 15 ноя 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amok555 @ 15.11.2016 - 13:47)
Цитата (Миллхэвен @ 15.11.2016 - 13:44)
Цитата (Amok555 @ 15.11.2016 - 13:40)
Цитата (Миллхэвен @ 15.11.2016 - 13:37)
Цитата (Amok555 @ 15.11.2016 - 13:25)

Коротко - Путин дал намек Сечину, что он сильно разросся. Башнефть он захапать был не должен. Просто должен был поучаствовать для массовки. Но из-за Сечина и Улюкаева аукциона не произошло. Просто объявили победителя после приостановки. Кстати, кроме того, были претенденты, которые уже были готовы дать за Башню больше, чем дал Сечин.

Ни на секунду не могу в это поверить.
Не решаются в нашей стране такие дела без благословения. не благословения - нет дела. И точка.

Ну, это наши точки зрения, конечно, но моя такая.

А не надо верить. Просто проследите за всей этой историей по продаже Башнефти. А еще лучше с момента ареста Евтушенкова и еще чуть раньше, когда Сечин предлагал купить Башнефть. Все сразу выплывет на поверхность. Путин практически прямым текстом говорил Сечину - не стоит этого делать.

Да ну, не вяжется, да излишне сложным видится.
Реально, всё решается проще, думаю. Не через прессу и аресты.

Это очень просто. Тупо проще некуда. И кто сообщил о взятке? Обратите внимание. Сам Сечин?) Нет)) Начальник службы безопасности)) Начальник службы безопасности! Чей он человек?) Явно приставлен наблюдать за Сечиным. Вот и ответ. Путин слил Улюкаева, что бы другим не повадно было. Игоря Ивановича я не трону, а вот вас ребята.. Лучше держитесь от него подальше. Вот и весь сказ.

Ладно.
Один фиг, мы здесь на кофейной гуще гадаем.
А я и так этой теме слишком много времени уделил, работать свою работу пора.
hi.gif
Astrosv80 15 ноя 2016 в 13:52
4
Цитата (vasiy2277 @ 15.11.2016 - 13:46)

А потом к табуретке в Ростех
FedorDK 15 ноя 2016 в 13:52
6
Цитата (usa38 @ 15.11.2016 - 06:48)
Самое интересное, как теперь следственный комитет будет крутить это дело. Ведь у нас в законодательстве есть 2 статьи:
- за получение взятки
- за ДАЧУ взятки
Будут ли выяснять, а КТО дал взятку и кому это выгодно.

Зачем выяснять, взятку ФСБ давало. Вроде сразу сказали что был следственный эксперимент. Чо фантазируете?
И всё таки мне теперь стало интересно, почему смеющеёся рожей Сечина тут агитируют регулярно, а рожей Улюкаева СОВСЕМ не агитировали. Сорос своих не заказывает? deg.gif
АлХав 15 ноя 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Об этом сообщают источники «Новой газеты».

По их информации, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.

Вместе с тем материалы оперативно-технических мероприятий, проведенных по инициативе и при непосредственном участии начальника службы безопасности компании «Роснефть» Олега Феоктистова (возглавил службу безопасности в качестве прикомандированного сотрудника ФСБ, до августа 2016 года занимал пост первого заместителя начальника УСБ ФСБ, а управление «К» ФСБ РФ ныне возглавляет Иван Ткачев, бывший начальник 6-й службы УСБ ФСБ РФ — ред.), «свидетельствуют о наличии притязаний министра на эти деньги», утверждают источники.

Также источники пояснили, что поздно вечером 14 ноября министра Улюкаева задерживали сотрудники 3 отдела управления «К» ФСБ (осуществляет контрразведку в кредитно-финансовой сфере — ред.) и 6 службы управления собственной безопасности ФСБ.

https://www.novayagazeta.ru/news/2016/11/15...al-deneg-v-ruki
так что вполне вероятно, что дядька сможет соскочить.

Это сообщение отредактировал АлХав - 15 ноя 2016 в 13:55
Виктрч 15 ноя 2016 в 13:52
3
Цитата (SOHHA @ 15.11.2016 - 14:49)
Хочу занять должность министра экономического развития

Я резюмешку уже кинул на всякай случай rulez.gif Так же могу ни куя не делать но дешевле smile.gif

Это сообщение отредактировал Виктрч - 15 ноя 2016 в 13:54
NARIKTIM 15 ноя 2016 в 13:54
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vasiy2277 @ 15.11.2016 - 13:46)

и запретить шопиться в момент ареста в ГУМе,пусть как лошок на Новом Арбате отоваривается gigi.gif
шуркец 15 ноя 2016 в 13:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
НУ кто тут говорил не так давно что он окажется поэтом или художником? Только что по России24 его стихи зачитывали и сказали что он в какой то не то газете, не то журнале печатался.
Codavr 15 ноя 2016 в 13:54
2
Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил, что не видит оснований заключать под стражу министра экономического развития Алексея Улюкаева, задержанного по делу о получении взятки в размере $2 млн.

«Я считаю, что Алексей Валентинович (Улюкаев. — RT) — уважаемый и известный, можно было бы избежать ареста как меры пресечения, можно было бы домашний арест или другие способы использовать, а не «закрывать» человека, который, условно, настолько известен, что вряд ли будет пытаться пересечь границу»

уважаемый и известный - $2 млн. Логика РСПП

Это сообщение отредактировал Codavr - 15 ноя 2016 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх