Луганск. Авиаудар

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eruin 3 июн 2014 в 02:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 01:30)
Danilo у вас и земля до сих пор на трех китах стоит,и адам был первым укропом,и атлантиду вы затопили,вам срочно к профессору Проеображенскому надо

pray.gif

Луганск. Авиаудар
MiguelBarbuda 3 июн 2014 в 02:34
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 02:22)

))))) да, вас крестили у нас ваши еврейские господа - Владимир еврейский полукровка.

Ахахаха))) Такого я ещё не слышал. lol.gif

Интересно, раз полукровка - значит отец - еврей) Свендислав значит еврей был))) А Малфред? Наверно китаянка))))))

Чем вас там, блять, кормят? Явно очень тяжёлым варевом.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3 июн 2014 в 02:35
СвежийВетер 3 июн 2014 в 02:34
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи ругающиеся, а какие новости по погранчасти, днем еще несколько человек сдалось, потом авианалет, что там с осадой? Инфы не могу найти.
keksss 3 июн 2014 в 02:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Говнюк ты мелкий! Я-то на своей земле, а ты зачем в мою страну приперся, да еще с оружием в руках? Мы таких как ты в гости не звали.
Брысь с Украины, фашисты недоделанные. Стройте свой "Русский Мир" у себя дома, а к нам не ходите.

опять 25

болеешь?

никто еще не приперся а ты уже обосрался)
AldaNN 3 июн 2014 в 02:34
1
Цитата
в луганске стоят за разделение страны, что карается смертью во всех нормальных странах )

Европа, значит, ненормальная? Ведь там принято разделяться цивилизованно (Чехия-Словакия, Британия-Шотландия и т.д.). Раз так, то чего вы этих дикарей облизывать готовы с воплями "цэж Эуропа!"
Укропы, вы такие смешные: чистый мозг, неотягощенный анализатором противоречий smile.gif

Это сообщение отредактировал AldaNN - 3 июн 2014 в 02:35
Duche2014 3 июн 2014 в 02:34
-2
Цитата (RomaRU @ 3.06.2014 - 03:22)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 03:12)
Цитата (Liger74 @ 3.06.2014 - 03:00)
Danilo
Цитата
Бесполезняк, русские этого не понимают.
Они сами не заметили, как превратились в фашистов.

Кто громче всех кричит:"Держи вора!"?

Duche2014
Цитата
ну, че, зря что ли русских свиньями называют? Но если в дупу, так в дупу.

Больше сказать нечего. Целься, как тебе привычней, только учти, опытных у нас больше, не страйкболистов, действующих, как компьютер, а именно имеющих боевой опыт.

на ваших опытных у нас свои найдутся. На крайняк пригласим ЧВК. А вот по поводу не особо опытных, это ко мне и к таким как я.
Я живу не в зоне боев. Но каждые выходные у нас масса народа на полигонах и стрельбищах, как специальных так и самоорганизованных практикуется в стрельбе. У кого что есть. Мелкашка, Тигр, мурка, СКС, дробовик. И патроны за свой счет, и снаряга.

А скажи, боевой пизды клочок, как ты относишься к тому, что вас рагулей запрягли в повозку пендосской демократии?

да хз, что ты хочешь услышать. Демократия как демократия. Такое же гавно и у вас (те же 146% за путина на третий срок) и в пиндостане. При чем тут демократия к оккупации?
AlexKust 3 июн 2014 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 03:32)
Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 02:22)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 09:25)
Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 02:23)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 09:21)
Цитата (Liger74 @ 3.06.2014 - 01:05)
Danilo
Цитата
Кровь погибших жителей Луганска - целиком на руках и совести (если она еще осталась) России.

Смени ник на Мудило, это тебе больше пойдет.
Ни стыда, ни совести. Ублюдок майданный.

Ничего, икнется вам не раз еще и кровь Одессы, Луганска, Донбасса стократно на вас отыграется.

Ублюдок - это ты и твоя ублюдочная Россия.
Вы везете в Украину оружие и наемников, вы повсюду сеете боль, кровь и смерть. Погибшие мирные люди в Луганске - целиком на вашей совести. Хотя ни чести ни совести у таких как вы давно уже нет.
Убирайтесь из Украины к черту. Это не ваша страна. Вас здесь не любят и не ждут. Если-бы не оружие и наемники из России - на Донбассе давно был-бы мир.

Ты просто - МРАЗЬ star.gif

да не пизди. Он полностью прав. Во всем виновата Россия. Именно вы шлете сюда своих боевиков и оружие. Именно вы поддерживаете наших МММщиков и дедов морозов.

если даже так, то Вас - бандеровскую шваль надо душить, как фашистов в 45-м... и тут даже не то, что вы сейчас делаете, а то, что вы делали и будете делать всегда! убивать и резать мирных людей, которые разговаривают по русски... и если не брать в руки оруже против вас, то вы будет уничтожать целые села и города! поэтому против вас никогда не будут стоять люди с "голыми руками"! и тут уже дело не в Украине или России, тут дело в коричневой чуме, которой являетесь именно вы - такие как ты! вы не за свободу боритесь, не за мир, вам убийства подавай, унижение людей, которые думают по другому!!! и ты можешь мне затыкать рот сколько угодно долго, то я тебя могу молча направить по направлению, ибо объяснять таким, как ты, что такое добро и зло - это безполезно!
засим, я отправляю тебя в удивительное путешествие....

Говнюк ты мелкий! Я-то на своей земле, а ты зачем в мою страну приперся, да еще с оружием в руках? Мы таких как ты в гости не звали.
Брысь с Украины, фашисты недоделанные. Стройте свой "Русский Мир" у себя дома, а к нам не ходите.

а кто к вам ходит это ваши гастарбайтеры да проституки ломятся в Россию
rus2205 3 июн 2014 в 02:34
0
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 03:12)
Цитата (Liger74 @ 3.06.2014 - 03:00)
Danilo
Цитата
Бесполезняк, русские этого не понимают.
Они сами не заметили, как превратились в фашистов.

Кто громче всех кричит:"Держи вора!"?

Duche2014
Цитата
ну, че, зря что ли русских свиньями называют? Но если в дупу, так в дупу.

Больше сказать нечего. Целься, как тебе привычней, только учти, опытных у нас больше, не страйкболистов, действующих, как компьютер, а именно имеющих боевой опыт.

на ваших опытных у нас свои найдутся. На крайняк пригласим ЧВК. А вот по поводу не особо опытных, это ко мне и к таким как я.
Я живу не в зоне боев. Но каждые выходные у нас масса народа на полигонах и стрельбищах, как специальных так и самоорганизованных практикуется в стрельбе. У кого что есть. Мелкашка, Тигр, мурка, СКС, дробовик. И патроны за свой счет, и снаряга.

страйкболисты штоле
Duche2014 3 июн 2014 в 02:36
-3
Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 03:22)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 09:25)
Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 02:23)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 09:21)
Цитата (Liger74 @ 3.06.2014 - 01:05)
Danilo
Цитата
Кровь погибших жителей Луганска - целиком на руках и совести (если она еще осталась) России.

Смени ник на Мудило, это тебе больше пойдет.
Ни стыда, ни совести. Ублюдок майданный.

Ничего, икнется вам не раз еще и кровь Одессы, Луганска, Донбасса стократно на вас отыграется.

Ублюдок - это ты и твоя ублюдочная Россия.
Вы везете в Украину оружие и наемников, вы повсюду сеете боль, кровь и смерть. Погибшие мирные люди в Луганске - целиком на вашей совести. Хотя ни чести ни совести у таких как вы давно уже нет.
Убирайтесь из Украины к черту. Это не ваша страна. Вас здесь не любят и не ждут. Если-бы не оружие и наемники из России - на Донбассе давно был-бы мир.

Ты просто - МРАЗЬ star.gif

да не пизди. Он полностью прав. Во всем виновата Россия. Именно вы шлете сюда своих боевиков и оружие. Именно вы поддерживаете наших МММщиков и дедов морозов.

если даже так, то Вас - бандеровскую шваль надо душить, как фашистов в 45-м... и тут даже не то, что вы сейчас делаете, а то, что вы делали и будете делать всегда! убивать и резать мирных людей, которые разговаривают по русски... и если не брать в руки оруже против вас, то вы будет уничтожать целые села и города! поэтому против вас никогда не будут стоять люди с "голыми руками"! и тут уже дело не в Украине или России, тут дело в коричневой чуме, которой являетесь именно вы - такие как ты! вы не за свободу боритесь, не за мир, вам убийства подавай, унижение людей, которые думают по другому!!! и ты можешь мне затыкать рот сколько угодно долго, то я тебя могу молча направить по направлению, ибо объяснять таким, как ты, что такое добро и зло - это безполезно!
засим, я отправляю тебя в удивительное путешествие....

я на Украине живу, и ничего подобного не знаю. Тут ни каких бендеровцев нет. А ты в живешь в мацкве и лучше меня знаешь, что у нас тут и как. Видать, правильные каналы по телеку смотришь.

Добавлено в 02:38
Цитата (andryxanax @ 3.06.2014 - 03:24)
Duche2014
идите вы нахуй, байдену привет передайте.
украинец или как там тебя, не пьет он, сосешь чтоли? shum_lol.gif

тему надо грохать, укпоротых овердохуя.
Женщин убили, они мне тут про чехов трут, чвк, и остальную хуету.

да... тебе пропитому алкашу не понять, как можно не пить. А то, что женщину убили, и ты это видел на видео, в третьем тысячелетии... по твоей логике и звездные войны документальный фильм.
Eruin 3 июн 2014 в 02:39
1
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 01:32)

упоротым укропитекам напомню что это фашистская украина напала на Донбасс а не Россия
AlexKust 3 июн 2014 в 02:39
1
майданопитек-это диагноз
Danilo 3 июн 2014 в 02:40
Гость  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 02:34)
Цитата

опять 25

болеешь?

Человек 50 двухсотых вам уже отправили.
До тупых русских еще не дошло? Мы добавим.
rus2205 3 июн 2014 в 02:40
0
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 03:23)
Цитата (rus2205 @ 3.06.2014 - 03:08)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 02:30)
а просто уебать с Украины нахуй к себе за Урал и про нас забить не ваш путь? Слишком просто? без войны не можете?
Свою история посмотри! Русские даже админ области в РФ не имеют. Нищие и без государства, т.к. федирация, по факту, общага, и в ней комнаты с названием "русские" нет. Области есть у всех: чеченцев, дагов, кабардинов, адыгейцев, калмыков, коми и др. только у русских нет.

у немцев в ФРГ тоже комнаты нет, в ихней федирации . Нету у них "немецкой" земли там
и у американцев нет в ихней общаге СШП. У них тоже нету своего собственного "американского" штата

ну, карочи, ебач фанерный детектед bravo.gif

за себя отвечайте.

как минимум, ЦФО
Duche2014 3 июн 2014 в 02:40
-4
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 03:26)
Цитата (vvpimedved @ 3.06.2014 - 02:16)
мне для спора надо , пурсы кладуться же подряд друг за другом ? или из чего они там стреляли
то есть как ковровое?
тогда получается первый взрыв в лесу , потом идет по дороге , то есть через дорогу и последний попадает в 4 этаж?
обьясните . просто в армии не служил.
упрятали комуняги

Объясняю: каждый НАР - это 1,1 кг ВВ, и воронка от взрыва такой штуки будет метра полтора.
Воронок не нашли, частей ракет тоже, но рассеяне дружно кричат, что это был обстрел НАРСами.

вот и я про то. Если полтора метра воронка на асфальте, то по зданию, попадание обружит половину площади фасада. А тут полквадратного метра кирпичей вынесло.
Лина111 3 июн 2014 в 02:42
Гость  •  На сайте 11 лет
0
мне для спора надо , пурсы кладуться же подряд друг за другом ? или из чего они там стреляли
то есть как ковровое?
тогда получается первый взрыв в лесу , потом идет по дороге , то есть через дорогу и последний попадает в 4 этаж?
упрятали комуняги

Объясняю: каждый НАР - это 1,1 кг ВВ, и воронка от взрыва такой штуки будет метра полтора.
Воронок не нашли, частей ракет тоже, но рассеяне дружно кричат, что это был обстрел НАРСами.

все нашли, и воронки и части ракеты )) все будет))
vvpimedved 3 июн 2014 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 03:40)
Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 02:34)
Цитата

опять 25

болеешь?

ты своих посчитай вояка. на тыс едет счет. только ваши укр молчат
Duche2014 3 июн 2014 в 02:43
-6
Цитата (andryxanax @ 3.06.2014 - 03:31)
Duche2014
а твоих сородичей сколько по канавам закопали? славик шустрый этой хуйни не скажет.

гнида ты, вот только за такую писанину тебе кадык вырвать нахуй

запивыйся в ДНРовское ополчение и приезжай мне вырывать кадык.
keksss 3 июн 2014 в 02:43
0
Цитата

давай.
добавляй.
и сам добався и еще вот тебе порви се мозг придумывая говна кусок в ответ)

Эмигрант и политический деятель русского национального и монархического направления Василий Шульгин в статье, а затем и отдельной брошюре «Украинствующие и мы», изданной в 1939 году в Белграде, выступил с резкой критикой украинства, которое назвал «сектантством» и политическим заблуждением (причём, по утверждению епископа Тульчиского и Брацлавского Ипполита, именно Шульгин «впервые дал определение „самостийников“ как сектантов»). Также он изложил теорию с классификацией украинствующих на три типа: честные и незнающие (те, кого обманывают), нечестные и знающие (те, кто обманывают), и честные и знающие (маньяки раскола)[

DonAdonis 3 июн 2014 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
то есть как ковровое?
упрятали комуняги

дебилушка, неуправляемых реактивнх штук 10 модификаций минимум...
TAPAKAH0B 3 июн 2014 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вот и я про то. Если полтора метра воронка на асфальте, то по зданию, попадание обружит половину площади фасада. А тут полквадратного метра кирпичей вынесло.

Так нурсы-то ещё с советских времён поди? А хранить то их надо в сухом отапливаемом помещении.
RomaRU 3 июн 2014 в 02:44
-1
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 03:34)
При чем тут демократия к оккупации?

При том что пендоссы рулят вашей радой и сбу. Петю Вальцмана на шею вам посадили.(еврея кстати gigi.gif )
artaban 3 июн 2014 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
bert19 3 июн 2014 в 02:45
Следопыт  •  На сайте 12 лет
1
вот из видео вырезал:

Луганск. Авиаудар
Duche2014 3 июн 2014 в 02:45
-4
Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 03:32)
Duche2014 за газ платить нечем.он собрался за чвк платить неужели не поняли вы еще-на вас европа и сшп болт положили уже

и че ты про газ разпизделся то? можно подумать тебе хоть одна копейка с этой платы обломится. Или у тебя его купили? Все Путину и его дружкам пойдет. В оффшоры бабки будут слиты, а тебе залупу на воротник. Даже ваше ВВП на эту сумму не увеличат.

хотя, с другой стороны, третий по размерам в союзе ядерный арсенал в 1994 году вам отдали в обмен на гарантии территориальной целостности. Вы нас наебали? не стыдно? мне тоже!

Добавлено в 02:46
Цитата (TAPAKAH0B @ 3.06.2014 - 03:32)
Цитата
ваши еврейские господа

А про евреев во власти интересно послушать... Особенно про ваше правительство.

за себя отвечайте.
AlexKust 3 июн 2014 в 02:46
0
Duche2014 а почему ты тогда еще не на карачуне воен или боишься поджарится как генерал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх