Правительство России уходит в отставку

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наган 16 янв 2020 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Чета как то очко уже играет или паранойя.... помнится Черномырдина на Киндер сюрприза меняли в 98м году и через 2 месяца нате вам дефолт.
Barsick 16 янв 2020 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я резюме послал )

ALEKCIUS 16 янв 2020 в 04:32
4
Димку отпустили домой поспать, а потом с новыми силами, выспавшийся, в новом месте всплывёт. Если уж заворовавшийся Сердюков никуда не делся, то этот то тем более не пропадёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SherwBass 16 янв 2020 в 04:34
1
Цитата (VitusKerk @ 15.01.2020 - 16:35)
Ага, теряя тапки... Потом все на повышение пойдут, когда ветер стихнет. Вова своих не сдает, просто пенсионная реформа немного репутацию вечно спящего подмочила. Так что пока в тень, ну то есть отдохнуть, уточку покормить, чай не голодранец же из Перделкино, а потом с новыми силами Россию распродавать будут.
Для тех, кто не понял - временно убрали, чтобы негатив с них смыть, посредством зомбиящика, через годик-другой как новенькие будут...

Все верно, и кадыров временно ушел .. они там все ворье в одной лодке повязанны .. это явно многоходовочка и хорошего ждать не стоит
DedCanLiv 16 янв 2020 в 04:37
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vstgod @ 15.01.2020 - 22:35)
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.
Владимир Путин поблагодарил членов правительства за совместную работу, "хотя не все получилось".

пс эт чо первое апреля или внатуре???

Хотя не все получилось.... да нихуя не получилось moderator.gif
warlock38 16 янв 2020 в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Наган @ 16.01.2020 - 07:22)
Чета как то очко уже играет или паранойя.... помнится Черномырдина на Киндер сюрприза меняли в 98м году и через 2 месяца нате вам дефолт.

Не у одного тебя. Мне тоже сыкотно, не знаю как остальным комментаторам. Хотя кто пешком под стол ходил до 2к года, тем наверное не страшно. А мне страшно ибо помню 98й, когда тов. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Черномырдина поменяли на "Киндер сюрприз" и через 2 месяца.. На те, распишитесь, дефолт. Удивляет только почему не во время праздников прошла отставка а после...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 16 янв 2020 в 05:05
Denzol24 16 янв 2020 в 04:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Решили что хватит светиться. Посадят наместников и будут с Мальты управлять.... А вы думали что народ испугались?!))) или что то поменяется?!)))
mhb2805 16 янв 2020 в 04:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Теперь вопрос кремлеботью : Если не Медвед, то кот ? Мишустина , главу ФНС внёс на рассмотрение? А кто его знает ? Это к вопросу, что у нас заменить любого главу некем. Да САМОГО, кто до назначения знал ? Вот и теперь очередная тёмная лошадка. На производстве ни дня не работал, слегка торгашествовал, предпринимателей и простых граждан обирал. На политической сцене - ноль! Очередной "крепкий хозяйственник". Сейчас новые , не наворовавшиеся до жопы придут. Так что , как только в очередной раз мне скажут , что у нас Президентом поставить некого, кроме существующего персонажа на троне - я им вот эту ситуацию приведу. Поставили "ноль" и никто из кремлеботов не парится.
Pадиотехник 16 янв 2020 в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не уходит правительство в отставку, а министры меняются местами.
TOS1 16 янв 2020 в 05:13
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mhb2805 @ 16.01.2020 - 04:53)
Теперь вопрос кремлеботью : Если не Медвед, то кот ? Мишустина , главу ФНС внёс на рассмотрение? А кто его знает ? Это к вопросу, что у нас заменить любого главу некем. Да САМОГО, кто до назначения знал ? Вот и теперь очередная тёмная лошадка. На производстве ни дня не работал, слегка торгашествовал, предпринимателей и простых граждан обирал. На политической сцене - ноль! Очередной "крепкий хозяйственник". Сейчас новые , не наворовавшиеся до жопы придут. Так что , как только в очередной раз мне скажут , что у нас Президентом поставить некого, кроме существующего персонажа на троне - я им вот эту ситуацию приведу. Поставили "ноль" и никто из кремлеботов не парится.

Так некоту и нужен "ноль".
И чтобы ростиком с него или ниже. gigi.gif
У любого высокого человека шансов тупо нет. Какой бы он умный не был и каким бы профессионалом не был.
Ростик - решает. gigi.gif
Colorg 16 янв 2020 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Решил по тихому уйти,пока не поздно,или многоходовочка?
TOS1 16 янв 2020 в 05:15
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (warlock38 @ 16.01.2020 - 04:37)

Не у одного тебя. Мне тоже сыкотно, не знаю как остальным комментаторам. Хотя кто пешком под стол ходил до 2к года, тем наверное не страшно. А мне страшно ибо помню 98й, когда тов. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Черномырдина поменяли на "Киндер сюрприз" и через 2 месяца.. На те, распишитесь, дефолт. Удивляет только почему не во время праздников прошла отставка а после...

Да не ссыте вы. Киндер тогда роль отыграл. И его нынешняя камарилья и пахан не забыли. Киндер в шоколаде и при должности.
Strategmax 16 янв 2020 в 05:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выспался хоть в правительстве, сейчас замом у Путина не поспишь!
sever55 16 янв 2020 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
А схуяли правительство РФ уходит в отставку? Путин не раз оценивал работу правительства как "хорошую". Сам медведев в отчетах о работе правительства ежегодно с улыбкой докладывал об успехах (загуглите), здесь показатель вырос на 1.8%, здесь инфляция снизилась на 0.5% и т.д. и так каждый год. Каждый год правительство РФ работало охуенно и продуктивно согласно оценкам путина и отчетам медведева. Так почему же тогда Россию лишают такого правительства? Где логика? Я понимаю, путин бы сказал, что правительство - говнянное и аргументировал бы это. А правительсво бы сказало, что да, мы хуево работаем, поэтому идем в отставку, но нет. Опять происходит малоизученная, чисто рассийская коррупционная поебень, цирк. Судить их надо, а не в отставку.
Хернюнесy 16 янв 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (warlock38 @ 16.01.2020 - 03:23)
Ну что, поздравляю всех! Судя по всему там "наверху" принято решение перейти к этапу полной консервации РФ... Мучаться осталось нам не долго...Судя из послания Пу. И кто по сообразительнее те решили уйти покаместь есть возможность, зряж что ли добро копили столько лет?
А на их место прийдут молодые и цепкие, которые постаревшую РФ доведут до логического конца...

Всепропальщик это диагноз, то орали правительство в отставку, теперь опять плохо вам, вы уж определитесь, а то я совсем запутался
eraser555 16 янв 2020 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Скатертью по жеппе
Коzюльский 16 янв 2020 в 05:31
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TOS1 @ 16.01.2020 - 10:13)

Так некоту и нужен "ноль".
И чтобы ростиком с него или ниже. gigi.gif
У любого высокого человека шансов тупо нет. Какой бы он умный не был и каким бы профессионалом не был.
Ростик - решает. gigi.gif

предлагають так примерно:
-давайте отрежем Сусанину ногу
-не надо ребята,я вспомнил дорогу lol.gif

в 30-ые годы в ненавистных пендосштатах был през Рузвельт,тот вообще в инвалидной коляске ездил,но страну из кризиса выдернул,три раза переизбирался,народ реально его выбрал,он придавил олигархат и улучшил жизнь простых янки и весь хуй dont.gif
sergeeroman 16 янв 2020 в 05:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
...

fill1111 16 янв 2020 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Может не в отставку а в тюрьму? так надёжней...
junsnew 16 янв 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а доллар то с такими новостями скаканул слегка upset.gif
junsnew 16 янв 2020 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

блять у меня уже полгода какое то ощущение дежавю sad.gif
такое жуткое предчувствие пиздеца...

Это сообщение отредактировал junsnew - 16 янв 2020 в 05:47
province44 16 янв 2020 в 05:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
да успокойтесь вы, не кто не куда не денется все будет так как и было до этого и не чего ровным счетом не изменится для простых смертных, тупо народ накручен политической и экономической ситуацией в стране это как то надо гасить вот и придумали очередной хитрый ход так сказать дать новые лица и надежды народу страны.
sergeeroman 16 янв 2020 в 05:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
13
...

Яpaнгa 16 янв 2020 в 05:54
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (sever55 @ 16.01.2020 - 05:19)
А схуяли правительство РФ уходит в отставку? Путин не раз оценивал работу правительства как "хорошую". Сам медведев в отчетах о работе правительства ежегодно с улыбкой докладывал об успехах (загуглите), здесь показатель вырос на 1.8%, здесь инфляция снизилась на 0.5% и т.д. и так каждый год. Каждый год правительство РФ работало охуенно и продуктивно согласно оценкам путина и отчетам медведева. Так почему же тогда Россию лишают такого правительства? Где логика? Я понимаю, путин бы сказал, что правительство - говнянное и аргументировал бы это. А правительсво бы сказало, что да, мы хуево работаем, поэтому идем в отставку, но нет. Опять происходит малоизученная, чисто рассийская коррупционная поебень, цирк. Судить их надо, а не в отставку.

...

Яpaнгa 16 янв 2020 в 05:56
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (junsnew @ 16.01.2020 - 05:45)

блять у меня уже полгода какое то ощущение дежавю sad.gif
такое жуткое предчувствие пиздеца...

Ну значит тебе пиздец)
Предчувствиям верить надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх