Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Страницы: 1 ...  8 9  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 21 ноя 2012 в 07:02
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (дикийпрапор @ 21.11.2012 - 06:41)
chacotera
Я согласен с тобой, только не могу понять почему Израиль так церемонится с арабами, всех нахуй женщин и детей старше 13 лет .

Конечно же здраво думаешь, а если посмотреть с обратной стороны медали.
Ты коренной житель своей страны, видешь и наблюдаешь как приезжают другие люди и живут, пока по твоим законам. Потом их становятся все больше и больше и тебе под ножом скажут"эй, рус, ты хто такой,давай досвидания с нашей Земли"..

ситуация там сложная, но есть возможность ООН -как такой заебической компании помирить обе стороны.
нет же и тем и другим покупают пистолетики-на какие бабосы они воюют?
значит, это пешки, в чей то игре.

Европа-Германия,Франция-их это ожидает уже завтра. Кто нибудь видел во Франции Французов? cool.gif там негроидных больше чем коренных.

Сейчас с Богоизбранными закончат. Перейдут на других.
arbooz 21 ноя 2012 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Zhassulan @ 21.11.2012 - 06:20)
Да при чем тут чурки не чурки, блять, эвакуировать всех детей и женщин, а потом забросать бомбами хоть до усрачки!!!!! От того что их взрослые родители далбаебы, не должны страдать дети.

Как ты себе это представляешь?
drdevils 21 ноя 2012 в 07:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Ну европа сама доигралась в свою ТОЛЕРАСТИЮ. теперь почитают плоды.

и ваше я непредлагаю расизм))) нужно апстена делать людям всех рас поровну)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21 ноя 2012 в 07:11
zupirik 21 ноя 2012 в 07:16
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 01:09)
Цитата (CKAT @ 21.11.2012 - 00:48)
Может и так. Но к ним никого не поселяли.

Ага, а еврейские кварталы в Акко, Хайфе, Яффо, Иерусалиме и других местах так, просто построили, что бы когда ООН евреев переселять будет им жить где было?

Ну да и Тверии не было и Цфата...
Даже не интересуются люди причинами создания государства.
И еще раз-евреи коренное население этой страны.Никто не делал страну в этом регионе без причинно и место не было выбранно спонтанно.Это еврейская АО вдруг была создана.

Это сообщение отредактировал zupirik - 21 ноя 2012 в 07:17
Sveshka 21 ноя 2012 в 07:30
-5
zupirik
тему эту поднимали уже
смысл так и никто не понял
я все равно уверена-это евреии "понаехали" уже в современном мире.
а ссылаются они на Библейские записи"мол евреии там были, мед пиво пили" а потом пошли погулять и теперь только вернулись а там ипать колотить, палатки стоят да люди какие то.
но евреи Богоизбранные, они их фейсом оф тэйбол-в Библиию и мол разумляют араПов-"ви, хто такой,давай досвидание" у нас есть доказательство мы будет тут жить. Американцы там из-за своего Мухосранска кричат"да, да, та ки мы видели" и дают денежку бедным евреям, берите покупайте веники(бомбы,гранаты..)и выметайте их, мы с одобряем..

это лишь мой взгляд на ситуацию
obs 21 ноя 2012 в 07:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sveshka @ 21.11.2012 - 07:30)
zupirik
тему эту поднимали уже
я все равно уверена-это евреии "понаехали" уже в современном мире.
а ссылаются они на Библейские записи"мол евреии там были, мед пиво пили" а потом пошли погулять и теперь только вернулись а там ипать колотить, палатки стоят да люди какие то.
но евреи Богоизбранные, они их фейсом оф тэйбол-в Библиию и мол разумляют араПов-"ви, хто такой,давай досвидание" у нас есть доказательство мы будет тут жить. Американцы там из-за своего Мухосранска кричат"да, да, та ки мы видели" и дают денежку бедным евреям, берите покупайте веники(бомбы,гранаты..)и выметайте их, мы с одобряем..

это лишь мой взгляд на ситуацию

может лучше ваше видение борща озвучте , чем ваше имхо по вопросам в которых вы не разбираетесь
Yriy1980 21 ноя 2012 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
шо за хипеш православные? ну долбят друг друга жиды с чурками и ладно, лишь бы не болели)
serajdy 21 ноя 2012 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
далбаебы, запускают ракеты из жилых кварталов а потом суки ноют что погибают их жены и дети. видать чурбанам это свойственно, в Чечне наблюдалась таже тенденция, обстреляют с села или жилого дома, получат фугасный чемодан, а потом сопли и жалобы в ГААГУ
Полностью поддерживаю Израель в их действиях. Уж поверьте мне, они еще гуманный и "толерантные" (ненавижу это слово). Первые никогда не нападают. Их вечно провоцируют. Не верьте всяким вбросам и статьям, лучше съездейте туда и сами узнаете че там и как.

Это сообщение отредактировал serajdy - 21 ноя 2012 в 07:55
Sveshka 21 ноя 2012 в 07:52
-4
obs
Видение борща не понравится, он у меня Ведический и православный-от слова Правь славить и означает правильные продукты славить smile.gif
Можно зайти с позиции квантовой физики и борщЪ приготовить через квантовый комПутер (кстати который уже работает)
Или ингридиенты спустить на биомассу и приготовит биотопливо-этанол, подойдет свекла и морковь, там сахара больше.
или масло подсолнечное.
жаль, наши евреи.,не пускают в Россию такой вид топливо..
Чубайс еврейская морда электричество зажимает
ну вообщем я не люблю евреев и имею права
у нас это взаимно
Мiша 21 ноя 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sveshka @ 20.11.2012 - 23:30)
тему эту поднимали уже

Никто не понял, или Вы не поняли?..
Цитата
я все равно уверена

Ну, если Вы всё равно уверены, то конечно...

Цитата (JohnDow @ 20.11.2012 - 23:54)
По моему так
judazi

Сравнить евреев с нацистами - самый лучший метод их потроллить. Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего. Но Вы ведь и так это знаете, верно?

Это сообщение отредактировал Мiша - 21 ноя 2012 в 07:58
JohnDow 21 ноя 2012 в 08:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мiша @ 21.11.2012 - 08:56)
Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего.

Таки ВЫ уверенны? А как же деление на гоев\не гоев
Sveshka 21 ноя 2012 в 08:05
-5
Мiша
Из того поста, где я делала ссылки на источники-кто как утверждал-кто имел право на землю, их было много и в основном подтверждение того, что таки евреи это "приходящий бухгалтер" пришел,сдал отчет и ушел. А потом пришел и сказал, какой классный кабинет у тебя господин диреХтор, а ну вон отсюдова, теперь тут господь бог

по этой теме сама себя баянить не буду
я не люблю евреев, я просто не умею их готовить@
dimuser 21 ноя 2012 в 08:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
когда можно увидеть в действии "меркавы"...
Sveshka 21 ноя 2012 в 08:08
-5
Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 08:03)
Цитата (Мiша @ 21.11.2012 - 08:56)
Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего.

Таки ВЫ уверенны? А как же деление на гоев\не гоев

Это не имеет смысл доказывать, так же что и все ХутиПутинцы все чистокровные евреии, они от гоев-нас, свои фамилии скрывают
так что таки пока живем тихо..нам чтобы не было скучно,евреи чернокакашечных завезли gigi.gif
и все делают чтобы мы сцепились друг с другом, а они сядут с попкорном и будут делать ставки.
Какие законы пишут под нас и какие для них.

так что мы гои, а они Богоизбранные. Ничего что их Яхва ревнивый божок, но им нравится и таки вкусных христианских младенцев им lol.gif

Добавлено в 08:12
Цитата (Yriy1980 @ 21.11.2012 - 07:51)
шо за хипеш православные? ну долбят друг друга жиды с чурками и ладно, лишь бы не болели)

gigi.gif ты смотри, у них уже мало араПов то осталось, еще немного и придут к нам cry.gif
Sveshka 21 ноя 2012 в 08:14
-2
А то будешь детям сказки читать:
Кровавый навет

Одному еврею подбросили в погреб труп убитого христианского мальчика и
затем обвинили его в ритуальном убийстве. Узнал об этом праведник Гурарье и
стал поститься и молить Бога о спасении невиновного. И приснилось ему, что
он должен поехать в некий город и отыскать там бедного чулочника. Надо было
уговорить того чулочника спасти еврея, и чулочник найдет способ это сделать.
Поехал Гурарье в тот город и отыскал там бедного чулочника. А чулочник
оказался невеждой, двух слов сказать не может. Но все это было только для
виду и, когда Гурарье начал его упрашивать, стал говорить, что от него
зависит судьба многих евреев по всей стране, чулочник обещал все сделать. А
в это время в столице шли приготовления к суду над невинным евреем. На суд
должны были приехать сам Папа Римский и король. Чулочник отправился пешком в
столицу, и по дороге его нагнала папская карета, запряженная четверкой
лошадей. Увидел Папа бедняка, шагающего пешком, и посадил его к себе в
карету. Чулочник сказал, что он тоже идет на суд и Папа стал его
расспрашивать, какое он имеет отношение к этому суду. Чулочник ничего ему на
это не ответил, только попросил без него, чулочника, суда не начинать. Папа
пообещал ему это. На следующий день на суд прибыли Папа, король и все
придворные, пришли обвинители, а бедный еврей сидел на скамье подсудимых и с
тоской глядел на собравшуюся враждебную толпу. Папа, верный своему обещанию,
не открывал заседания суда, ожидая появления чулочника. В это время на
площади стали уже воздвигать эшафот для казни еврея.
Наконец, увидев, что чулочник появился в зале, Папа открыл суд. Многие
выступали, требуя для еврея смертной казни, так как всем известно, что
евреи, мол, употребляют кровь детей для мацы. Правда, некоторые говорили,
что еврей не виноват, что еврейский народ смирный, не жестокий и
богобоязненный, но большинство собравшихся склонялось к тому, чтобы осудить
невинного еврея. Тогда Папа обратился к чулочнику:
- А что ты скажешь? Чулочник поднялся и сказал:
- Прошу всех идти за мной.
Привел всех на кладбище и велел разрыть могилку убитого ребенка. Когда
показался гробик, чулочник сам его открыл и обратился к мертвому ребенку с
такими словами.
- Ты видишь, кто перед тобой? Ребенок присел. - Что же ты молчишь?
Расскажи, кто тебя убил?
И ребенок начал рассказывать:
Я был болен. В это время к отцу пришел епископ и стал уговаривать его
зарезать меня, мол, я и без того умру от болезни, и подбросить тело в домик
еврею. Епископ за это обещал отцу полное отпущение грехов. Отец долго не мог
решиться, но потом согласился, наточил нож и, несмотря на мои крики, зарезал
меня.
Дальше ничего не помню,
- Довольно, - сказал чулочник. - Ложись опять в гроб! Ребенка вновь
засыпали землей. Судьи вернулись в помещение суда. Еврея оправдали, епископа
и отца ребенка судили повесили, а чулочник сделался вице-королем. Этот
чулочник был ламедвовником.
Plohish 21 ноя 2012 в 08:17
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
давно пора этих муслимов валить... не как не могу успокоится по отношению к евреям...
ну на ти вам.

опять устроят им 6дневную войну и захватят всех нафиг там...
forester86 21 ноя 2012 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
жаль только невинных дитей! тупых ублюдков палестинских - в пыль размолоть!
Максудов 21 ноя 2012 в 08:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Shmalex74 @ 21.11.2012 - 03:26)
ХАМАС признан террористической организацией лишь рядом стран. Но многими и не признан. Россией, например.

Потому что кремлёвская кодла любит якшаться со всякими отбросами.
Sveshka 21 ноя 2012 в 08:30
5
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:20)
ХАМАС признан террористической организацией лишь рядом стран. Но многими и не признан. Россией, например.

Подожди, они и до нас доедут, некогда им некогда
gigi.gif

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.
Рафаилыч 21 ноя 2012 в 08:35
Велосипедист с черенком  •  На сайте 15 лет
3
На протяжении всего треда складывается однобокое мнение: Израиль под огнем героически отбивается от бородатых моджахедов с ракетами. Однако, тут прекрасны все: ХАМАС, бодро и задорно пускающий сотни ракет в день по территории Израиля, при этом совестливо и интеллигентно прячась за мирными гражданами и диппредставительствами. С другой стороны, строго демократичный Израиль, отбиваясь из последних сил от исламского агрессора, нет-нет, да и положит одним точечным ударом десяток-другой мухаммедовых детей. При этом, согласно древней еврейской традиции, гешефт на обстрелах Газы имеют все влиятельные политические и экономические круги еврейского государства. Одни ломают, получают деньги - другие через посредников восстанавливают Газу и тоже получают деньги.
ХАМАС, в свою очередь, тоже получает деньги и оружие за войну с клятыми сионистами от Иранского батьки. В общем, они там все довольны, идет нормальная цивилизованная ближневосточная жизнь.
Plohish 21 ноя 2012 в 08:36
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
4
самое что обидно тут картинки показывали.

мусли атакуют все молчат как израиль ответил ппц. ору на весь мир..

подруга живет в израиле, говорит все ответные ракеты по муслям делают быстро доли секунды. бьют в тоже место откуда выпущена ракета...
а эти уроды говорит ставят установки в дед.садах, школах и т.д
и израиль ответку дает прям в то место откуда выпущена ракета, все только это и видят что израиль долбит мирных жителей...

а логику не врубают что эти мирные жители сами провоцируют войну, а когда отхватывают начинают орать на весь мир что они бедные ни кого не трогают
AlexSeaWolf 21 ноя 2012 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Если бы евреи не относились к другим нациям к (гоям) так как это не люди, и не "богоизбранный народ". Я думаю их поддержало бы больше народу чем сейчас. А так. Мне жаль детей Палестины.. жаль детей Израиля..

Но я уважаю Израиль, за то что он может посадить в тюрьму бывшего президента за домогательства сексуального характера и изнасилования, за то что там есть свобода слова и равенство. И за то что они за своих людей и детей по настоящему .. по правде .. порвут любого ..

Молодцы.. принцип ударили по правой щеке подставь левую... устарел. и даже не то что он устарел.. а он не правилен в нашем обществе..

Я "лично" придерживаюсь другого принципа если тебя или кого из твоей семьи "ударили по щеке" .. перегрызи глотку тому кто это сделал..
Рафаилыч 21 ноя 2012 в 08:39
Велосипедист с черенком  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Plohish @ 21.11.2012 - 08:36)
подруга живет в израиле, говорит все ответные ракеты по муслям делают быстро доли секунды. бьют в тоже место откуда выпущена ракета...

Твоя подруга - выдающийся спец по вооружению. В таком случае решительно непонятно, зачем Израиль использует массированную поддержку ВВС, если у них так прекрасно работают системы класса "Земля-Земля"?
crashersakh 21 ноя 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 08:20)

ага. нужно общаться с такими доблестными государствами как СШП или Великобритания, которые уничтажают целые страны и народы, но в новостях об этом подают как борьбу с кровавым режимом. вам пример ливия, ирак, югославия...
ну а хамас и жизраиль оба хороши. не нахожусь на строне ни тех ни этих. одни являются колыбелью боевиков(хамас) с подачи сша и великобритании. а жизраиль под шумок пытается опять себе территории подзанять чужой. при том что сша приходится угождать израилю - т.к. у них пол правительства жиды и в сша огромное еврейское лобби. с другой стороны им нельзя трогать хамас, так как эти ебанаты под покровительством ебанатов-султанов-чурок из оаэ и катара и аравии, которые в свою очередь являются марионетками США и Великобритании. Израиль уничтожает помимо мирного населения газы, толпы боевиков которых готовили для Сирии. Так что в данном случае Израиль делает хорошее дело, НО те трупы невинных детей убитых при бомбёжках лягут грузом ответственности как на хамас так и на руководства Израиля.
так что вот такие мысли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх