ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

Страницы: 1 ...  8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gadenush 2 мар 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:54)
А еще ты получаешь 85 рублей за каждый пост и сгоришь за это в аду moderator.gif

Я к счастью образован и оперирую фактами, потому я получаю 85$ за пост, никак не меньше.
ДарусскийЯ 2 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 22:53)
Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
И всё моё окружение тоже действует аналогично. И на выборы мы ходим.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.

А чё ты боишься - напиши свой реальный адрес и поставь свою реальную фотографию, что бы нам не пришлось тебя выискивать по IP адресу.. :))
Garik499 2 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Смоллетт
Цитата
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя

А его методичка это звать всех на баррикады. Только сам он туда не пойдет. Зассыт. Он в это время будет по дачам инструмент воровать и может под шумок еще по магазинам помародерствует. От такой породы только этого и ждать надо
TVV3 2 мар 2017 в 21:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jbox @ 2.03.2017 - 21:54)
Нельзя трогать те предприятия, где вкладывались зарубежные инвесторы

Извини, но ты туп, как львовский автобус gigi.gif

Все уже продано за рубеж. И ты тоже.
6opuc6opoga 2 мар 2017 в 21:57
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 21:53)
Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.

А ещё у нас Ебаный центр(ой простите Ельцин центр).И как ни странно либеральная педота именно к нам зачастила с той же пидотой типо Насрального.Он конечно может и умница типо кого то там из коррупционеров раскрывает,но как бы за дебилом есть дикий косяк и народ на него хер положил.
Кто угадает какой косяк подкину юкки

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 2 мар 2017 в 21:59
Koljamba47 2 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ordinal @ 2.03.2017 - 21:54)
Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.

Так и тогда 1-я Мировая, Гражданская и 2-я Мировая(а также ВОВ) тоже были примерно в это же время. rulez.gif
Вожик65 2 мар 2017 в 21:58
0
А что, кто-то из наших нуворишей-олигархов "горбом" всё "заработал"?
Тупо всех наебали и всю страну поделили между собой - кого ни возьми из скороспелых наших "илит", все из руководства Компартии и Госструктур.

Только расстрелы и конфискация!
А чтобы не обжечься как на Украине - в новом правительстве и в новых управленческих структурах не должно быть ни одной рожи из "прежних"!
Ни единой знакомой рожи быть не должно!
А уж о "профессиональных политиках" - готов лично "заботиться" днём и ночью (с перерывами на чистку маузера).
Это как раз те, кто всю жизнь меня учил правильно Родину любить, и ещё больше и беззаветнее работать за светлое будущее, за победу коммунизма и счастье для всех трудящихся
Тут - личное счёты! Поэтому, буду беспощаден - и абсолютно бесплатно!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2 мар 2017 в 22:05
Garik499 2 мар 2017 в 21:59
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:53)
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя shum_lol.gif

А что делать пенсионерам? Начинать с себя? Или врачам и учителям? Идти в бизнес? Безработным - грабить? Дождетесь, ссуки.

Ога, от вас олухов дождешься , как же lol.gif
Fogstrot 2 мар 2017 в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Эээ.. Любезные, ваши комментарии, вот где нужен ВЦИОМ alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Polyakov автор 2 мар 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Чего, так бывает что ли? Это реальный человек?
zek0 2 мар 2017 в 22:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:43)

Мда ты кажись намека то не понял,дело не в Китае.В Российской империи не было социалистического переворота.Это была чуть ли не самая первая цветная революция:
1)Картавый хуй живший за рубежом и писавших херню для быдлятины
2)Этот же додик дожидался 12 лет до поднятия критической массы тупой толпы и 1 мировой,и когда защитники была на войне пришел в наш дом и тупо его разграбил.Война в которой мы относительно были на равных была проебана потому,что тех кто воевал признали врагами.
3)15 лет разрухи и непонимания что делать с этой страной и выход из этого пиздеца пришел опять из за бугра-2 мировая.Тут есть вопрос смог ли СССР стать тем,кем стал в 50-х годах Мировой державой или же пошел по пути полного распада

Ну и деградация. Цветная революция faceoff.gif Похоже в Кащенко сегодня выпускной?
TVV3 2 мар 2017 в 22:03
1
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Вот только не надо про весь мир. Даже если в США и воруют, то на порядки меньше. И при этом живут хорошо. Пусть воруют, но и народу перепадает побольше в Швециях там.
zek0 2 мар 2017 в 22:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:53)

Все прекрасно, мы не рабы рабы не мы - очень бравурная сказочка. А вот реальность - мой прадед выступал в поддержку Красных и во время Гражданской был активным участником, устанавливающим Красную власть в своем далеком сибирском регионе. Но при этом он еще являлся зажиточным крестьянином, очень зажиточным по местным меркам. Так вот Революция закончилась полной победой "наших", типа настала всеобщая социальная справедливость и благоденствие, и к моему прадеду пришли "бдительные товарищи", "бдительные товарищи" решили, что прадеда бы нужно расстрелять, а все нажитое поделить, что и было сделано, Как результат моя прабабка осталась одна с тремя детьми в утлой избушке, без средств к существованию и корячилась в колхозе за трудодни.
Я горжусь своими предками, но совсем не хочу повторять их судьбу. Умные люди учатся на ошибках прошлого. Идиоты с упоением скачут на одних и тех же граблям.

Да успокойтесь вы мадам, никто у вас ничего не будет забирать. Все ваше в течении нескольких лет, а то и меньше государство само отожмет все, все что у вас есть, тогда вы поймете за что ваше бабушка боролась и почему отрабатывала свои трудодни для вашего же благополучия.

Это сообщение отредактировал zek0 - 2 мар 2017 в 22:06
Garik499 2 мар 2017 в 22:04
3
Цитата (Polyakov @ 2.03.2017 - 22:00)

Чего, так бывает что ли? Это реальный человек?

Бывает. Я тоже раньше думал, что такие только в интернете водятся, пока не встретил людей, для которых Путин это реально идол. Мне они показались поупоротей ПГМнутых и радикальных муслимов вместе взятых.
Gadenush 2 мар 2017 в 22:04
0
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:57)
А ещё у нас Ебаный центр(ой простите Ельцин центр).И как ни странно либеральная педота именно к нам зачастила с той же пидотой типо Насрального.Он конечно может и умница типо кого то там из коррупционеров раскрывает,но как бы за дебилом есть дикий косяк и народ на него хер положил.

Ну Ройзмана же выбрали
После выборов бизнес свалил в Москву, я тоже.
Ждём новых выборов и все потянутся обратно ибо тут выхлопа дохера и транспортная доступность.
TVV3 2 мар 2017 в 22:05
0
Цитата (Ordinal @ 2.03.2017 - 21:54)
Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.

А у меня другие параллели на уме: Муссолини и Корфу...

Скрытый текст
Путин и Крым, если кто не понял
Golightly 2 мар 2017 в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:49)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:33)
Чел, то, что ты ни разу за границей не был вообще ни разу не говорит в твою пользу и вообше ни разу не является поводом к рэволюции и к тому, чтобы все отнять у тех, кто что-то себе заработал, и отдать тебе, убогому.

В курсе, что 85% россиян никогда не были за границей? Ты их всех презираешь, дамочка? И после этого удивляешься, что народ хочет вас пощипать? Когда вы на него плюете???

То есть ты мне уде отказываешь в том, что я принадлежу в "народу"????)))))
Вот и началось, что "народ (ты шо ль?) хочет вас (меня шо ль?) пощипать".. а еще несколько постов назад меня уверяли, что меня не тронут gigi.gif
Рассказываю свою пласкивую историю. Мой пример: я росла в бедной семье (не в нищей, но в бедной) - и хотя в 90-е годы, годы моего детства и отрочества бедными были все, стоит сказать, что мои родители были еще и глухонемыми, поэтому особо оплачиваемые работы им не были доступны. Однако ж я закончила школу (бесплатную), поступила и отучилась в одном из лучших ВУЗов страны (бесплатно, кстати тоже). Сейчас я не мильонер,конечно, и не олигарх, но мне хватает и на заграницы, и на жилье, удовлетворяющее моим потребностям, и на машину, и на то, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым и сверх необходимого и на то, чтобы поддержать финансово маму.
А теперь расскажи мне, человек, таскающий доски на пилораме (ахуеть работа!), чем ты меня лучше? и почему это я вдруг тебе чем-то обязана?
6opuc6opoga 2 мар 2017 в 22:07
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:03)
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Вот только не надо про весь мир. Даже если в США и воруют, то на порядки меньше. И при этом живут хорошо. Пусть воруют, но и народу перепадает побольше в Швециях там.

ммм мало воруют говоришь? Страна с самыми большими завтратами на оборонку не осилила Корею,Вьетнам,Ирак и Сирию.Кажется вы где то пиздите либо кто то в вашей любимой стране пиздит из бюджета
Fogstrot 2 мар 2017 в 22:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Напишу как простой гражданин, оставтье наши страну впокое, забирайте свои ярды долларов и дайте нам самим разобраться, с правительством и т. д.
ИМХО у нас много хозяйственников, обычных и очень хороших, хоть щас в презики.

И да: забирайте к буям свою внешнюю политику вместе с собой тчк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TVV3 2 мар 2017 в 22:08
-1
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 21:57)
Смоллетт
Цитата

А его методичка это звать всех на баррикады. Только сам он туда не пойдет. Зассыт. Он в это время будет по дачам инструмент воровать и может под шумок еще по магазинам помародерствует. От такой породы только этого и ждать надо

Почему не пойду? Я готов. Тысячи людей готовы скинуть воровскую власть.
Gadenush 2 мар 2017 в 22:09
-2
Цитата (Fogstrot @ 2.03.2017 - 22:07)
Напишу как простой гражданин, оставтье наши страну впокое, забирайте свои ярды долларов и дайте нам самим разобраться, с правительством и т. д.
ИМХО у нас много хозяйственников, обычных и очень хороших, хоть щас в презики.

И да: забирайте к буям свою внешнюю политику вместе с собой тчк

Не дадут ...
У хохлов свербит ))))
6opuc6opoga 2 мар 2017 в 22:10
0
Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 22:04)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:57)

Ну Ройзмана же выбрали
После выборов бизнес свалил в Москву, я тоже.
Ждём новых выборов и все потянутся обратно ибо тут выхлопа дохера и транспортная доступность.

Без пизды сам за Ройзмана голосовал,только додика от управления полностью отсекли,он тупо медиаперсона это раз,а во вторых зря кажись выбирали слишком много хуйни несет.
TVV3 2 мар 2017 в 22:10
-3
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:06)
А теперь расскажи мне, человек, таскающий доски на пилораме (ахуеть работа!), чем ты меня лучше? и почему это я вдруг тебе чем-то обязана?

Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала, ну повезло в жизни - устроилась. А другим как? О других думать надо, а не поплевывать сверху dont.gif
Смоллетт 2 мар 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:08)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 21:57)
Смоллетт
Цитата

Почему не пойду? Я готов. Тысячи людей готовы скинуть воровскую власть.

Кто? Кто эти тысячи, покажи мне их. Ты их всех по именам знаешь?
carrista116 2 мар 2017 в 22:12
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 21:07)
Я против!
То, что одни оказались умнее других? За это их раскулачить? За ум и движуху?

Ай,не пизди-ка! Видел, кто еле-еле 8 классов заканчивал,из чушка выходили с профессией слесаря,а потом с помощью старших братьев-бандосов стали хозяйчиками,причём и сейчас за спины братцев прячутся — это они умнее? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх