Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  73 74  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
senets 13 мар 2011 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну в принципе я готов уже ко всему

Добавлено в 18:03
осталось только не много подождать
Estay 13 мар 2011 в 18:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Предсказания Ванги на 2011 год
Сопоставляя массу источников, как о самой прорицательнице Ванге так и ее предсказаниях, чувствуется необходимость в определении подхода, логического представления о сроках и событиях, следующих из ее предсказаний. Неужели совпадение ее пророчеств в той или иной мере, похожих на свершившееся, имеет под собой реальные основания?

Пока у всех на слуху год 2012. Тут и календарь народа Майя заканчивается, да и из уст самой Ванги – одно предсказание страшнее другого. Предсказания Ванги на 2011 год пророчат Земле радиоактивный и химический коллапс. Как к этому относиться? Жить в ожидании и верить? Или жить своей жизнью, строить планы, растить детей, надеяться на закон самосохранения? Так или иначе, сейчас происходит так, что произошедшее сравнивается с ее предсказаниями, а не наоборот. А значит, если высказывание в той или иной степени размыто, то под него можно подвести массу событий. Да и в ее пророчествах можно найти множество разночтений.

Как бы Ванга 2011 год не представляла в виде пылающей Земли, стонущей от химических ожогов и задыхающейся радиоактивной пылью, ясно одно — все равно нужно жить! Гордится успехами, радоваться даже маленьким победам. Жить надеждой и верой в лучшее.

Беря на себя роль прорицательницы или свято веря в ее правоту, не стоит почитать себя за человека, имеющего право управлять сознанием миллионов! А глядя в глаза младенцу, наблюдая за пением птиц и чистым небом над головой — нужно верить в лучшее — такова диалектика жизни!

via 2011god
netfanat 13 мар 2011 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 17:57)
Цитата
Население страны увеличилось бы почти вдвое

Ладно, я - хозяйка крупного особняка. Зарабатываю средне. У меня есть сосед. Хорошо зарабатывает, макинтоши ляля тополя, крутая хонда, шляется по девочкам, ну грешки есть, жесткий человек. Постоянно меня тресят, чтобы я передвинула забор на 10 см. Это его. И тут у него сгорел дом. Не знаю - может подожгли, может бог наказал.

Должна ли я его подселить к себе?

Если бы у меня было большое поле, где растет сорняк, при том еще с той стороны где растет сорняк был серьезный сосед который неформально тоже бы не против захватить мою территорию, ну и если мой сосед работает и еще зарабатывает намного больше меня, а теперь будет работать на моем участке, примет мои правила, будет совместно покупать продукты в холодильник, там где сорняки растут сделает садик и прочье .... я бы серьезно подумал.
Акация 13 мар 2011 в 18:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lynx46 @ 13.03.2011 - 14:32)
ужасно то что русские СМИ молчат о третьем реакторе. на некоторых сайтах вообще написано что "сбрасывают пар" ситуация нормализуеца. но новостям уже часа полтора. сейчас тишина по ситуации с АЭС фукусима в русских СМИ.

Почему молчат? Я же говорила, все 6 реакторов Фукусимы-1 в опасном сотоянии. На Фукусима-2 тоже нестабильная ситуация. Третий реактор Фукусимы-1 будут охлаждать морской водой.
qwert1729 13 мар 2011 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне это все напоминает большую кухню:
Варится 55 кастрюль(реакторов) с чем-то вкусным на протяжение 40 лет))) Возле каждой кастрюли дежурит повар, контролирует процесс. Вдруг раз и все,убрали всех поваров. Что будет с 55 кастрюлями? Или кому ближе может представить 55 самогонных аппаратов, ущерб будет больше))))
MarcoPolo 13 мар 2011 в 18:07
2
Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 16:57)
Цитата
Население страны увеличилось бы почти вдвое

ну вопрос спорный относительно реального количества россиян. Скажем он не выше 90 млн. сейчас. Можете поспорить о обратном. Я к тому, что населения японии больше...
---

Ладно, я - хозяйка крупного особняка. Зарабатываю средне. У меня есть сосед. Хорошо зарабатывает, макинтоши ляля тополя, крутая хонда, шляется по девочкам, ну грешки есть, жесткий человек. Постоянно меня тресят, чтобы я передвинула забор на 10 см. Эгоист, одним словом. И тут у него сгорел дом. Не знаю - может подожгли, может бог наказал.

Должна ли я его подселить к себе?

Да, надо подселять, никак иначе.
DAB 13 мар 2011 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Акация @ 13.03.2011 - 18:04)
Цитата (lynx46 @ 13.03.2011 - 14:32)
ужасно то что русские СМИ молчат о третьем реакторе. на некоторых сайтах вообще написано что "сбрасывают пар" ситуация нормализуеца. но новостям уже часа полтора. сейчас тишина по ситуации с  АЭС фукусима в русских СМИ.

Почему молчат? Я же говорила, все 6 реакторов Фукусимы-1 в опасном сотоянии. На Фукусима-2 тоже нестабильная ситуация. Третий реактор Фукусимы-1 будут охлаждать морской водой.

хех, так некому писать, наверное уже кожа слазит и волосы с зубами выпали.. а передавать не могут т.к. из-за высокой радЙяции лехтрические устройства передачи информации сбоят.. ну, как-то так
TastyNasty 13 мар 2011 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
netfanat ))))))
хорошо ответил

Блин, не хочу расстраивать ) Сосед - порядочная сволочь. Он через неделю заявит, мол я для тебя столько сделал, давай делиться. Может ему дать время, чтобы он на мир по-другому взглянул? Так сказать, осознал идею "миру мир" и т.д. Там может и трясти перестало бы...

П.С. Не примите за депрессивную, но у нас дела не лучше, чем у японцев

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 13 мар 2011 в 18:16
Votetoda 13 мар 2011 в 18:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Япония объявила чрезвычайное положение еще на одной АЭС

16:54 / 13.03.2011

Угрозе подверглась станция в Онагаве

Японские власти объявили чрезвычайное положение еще на одной атомной электростанции, помимо Фукусимы, сообщили представители Международного агентства по атомной энергии МАГАТЭ, сообщает ВВС.

АЭС Онагава находится ближе к эпицентру разрушительного землетрясения, которое произошло в пятницу на северо-востоке Японии. Как передает МАГАТЭ, на этой АЭС повышен уровень радиации.

Напомним, сегодня утром в районе японских атомных электростанций «Фукусима-1» и «Фукусима-2» специалисты зафиксировали краткосрочное превышение допустимого уровня радиации примерно в два раза.

Ранее «Багнет» писал о том, что причины взрыва на АЭС в Японии найдены.

Также сообщалось о том, что на японской АЭС произведен сброс излишков радиоактивной смеси, Украине ничего не грозит.

ЗЫ:Славик чето я очкую...sad.gif

Это сообщение отредактировал Votetoda - 13 мар 2011 в 18:18
JeDay 13 мар 2011 в 18:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мда... сильно японцев стихия прижала...
mainhoon 13 мар 2011 в 18:23
Гость  •  На сайте 16 лет
0
del

Это сообщение отредактировал mainhoon - 13 мар 2011 в 18:26
daynd 13 мар 2011 в 18:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, харэ панику разводить
Больше японцев нервничаете
Masterion 13 мар 2011 в 18:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Судя по всему конец 2012 будет не внезапным и уже начался. В 2012 вероятно появится завершающий штрих. Вопрос лишь в том, кто продержится до последнего.
Айронхенд 13 мар 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Как уже заебали со своим концом, причитают как бабки приподъездные, подождите немного и у каждого будет свой конец света.
Adibas 13 мар 2011 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
сколько же у нас дураков думающих что в 2012 нам всем придет капец faceoff.gif
Акация 13 мар 2011 в 18:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Ветер в районе бедствия от землетрясения и цунами на северо-востоке Японии дует в сторону океана, унося с территории Японии какие-либо радиоактивные выбросы с АЭС, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на данные японского Метеорологического агентства.

"Согласно прогнозам, этой ночью ветер будет продолжать дуть в западном направлении, где нет жилых мест", - сказал представитель метеоагентства.

зато там есть рыба и прочие морские обитатели...
robobobo 13 мар 2011 в 18:34
Русский космист  •  На сайте 17 лет
0
DirtyPaws, зависит от притяжения и атмосферного давления В)
Rawen 13 мар 2011 в 18:37
1
Кому война, а кому мать родна.

МИД России заметил ошибки в реквизитах для перечисления пожертвований на оказание помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в Японии. Сообщение об этом появилось на сайте министерства вечером в субботу.
"По информации Сбербанка России, были допущены ошибки при публикации банковских реквизитов Благотворительного фонда "Созидание" для перечисления пожертвований в рублях и иностранной валюте на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Японии", - указывается в сообщении министерства.

Точные данные Сбербанк обнародует 14 марта. МИД предлагает получить дополнительную информацию в пресс-службе банка по телефону +7-495-957-57-21. Получить комментарии по этому номеру "Ленте.Ру" не удалось, на звонок не ответили.

Сообщение о реквизитах для помощи пострадавшим от землетрясения в Японии появилось на сайте МИД России в пятницу, 11 марта. Там указывалось, что Сбербанк России открыл счета для внесения пожертвований на ликвидацию последствий стихийного бедствия и помощь пострадавшим. В качестве получателя был назван Благотворительный Фонд "Созидание" (ИНН 7705401519).

На сайте фонда "Созидание" информации о сборе средств для пострадавших от японского землетрясения нет. В разделе "Реквизиты" указан тот же ИНН, однако в платежном поручении для клиентов Сбербанка (PDF) вписан другой номер счета. Он отличается от указанного в сообщении МИД на две цифры. На сайте Сбербанка обозначен тот же номер счета, что и в платежном поручении на сайте фонда, однако информации о сборе средств именно для пострадавших в Японии там также нет.

Кому принадлежит счет, номер которого был обнародован СМИ, в сообщении МИД не указывается. Не ясно также, сколько средств было перечислено по неверным реквизитам.

santyago 13 мар 2011 в 18:39
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 17:07)
ЖИРИК - ОЛЕНЬ!

По его словам, "у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские". "Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются", - предлагает политик.
http://newsru.ru/russia/13mar2011/xzh.html

Это моя идея . Жирик плагиатор блеать
qwert1729 13 мар 2011 в 18:40
0
Кстате вот сцылка форума(уже была ранее на Япе более ранняя) http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4339&page=20 Так вот там народ с матюгами обсуждает видео взрыва - типо один взрыв или два(на видео видно первая ударная волна была, как и подобает сферическая, вторая - четко вертикальная, как будто из шахты) Так вот идет срач по поводу, что вторая взрывная волна вызвана взрывом реактора. Есть специалисты на сайте?
DirtyPaws 13 мар 2011 в 18:45
1
знаете, сейчас вспомнилось, подруга рассказывала про тренинг у них на работе.
Говорили, что вселенная на каждую фразу и каждую просьбу/вопрос отвечает да.
Вот и почитайте сейчас. Есть проблема - решайте ( в нашем случаем следим что будет), но не надо лишний раз переживать и накручивать себе нервы. Это не тот случай, когда можно будет сказать со злорадной радостью *я же говорил(а)*.
Хотите жить - живите. Да, это может быть похоже больше на выживание, но даже сейчас в таком надежном и стабильном мире есть люди, которые занимаются этим самым выживанием.
Просто эти гнетущие рассуждения о том что будет, это плохо.
Как говорится - если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. Я к тому, что обсуждение таких новостей большим количеством людей приводит в конце концов к панике (пророчества и т.д.). Обсуждайте с теми близкими, с кем можно решить что делать если, не дай Бог, такое случится.

И еще, по предсказаниям. Одно не сбылось, когда кто-то должен был полететь в Грузию вроде. Предотвратили. Так что в наших силах всегда и все изменить.

В лучшее верится)
LancX 13 мар 2011 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
qwert1729
Судя по комментам их тут куча)
MrKaZantip666 13 мар 2011 в 18:45
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
4
Я конечно не суеверный, но судя по масштабам этой проблемы...а особенно по тому как её активно обсуждает весь мир, я начинаю паниковать 0__о А тут ещё и суперлуние 19 марта которое тоже я думаю как-то отразиться на природе. Это получается что 18 марта я отмечу свой ДР, а утром с будуна подойду к окну, а там люди хаос устроили и всё в воде и в огне... broil.gif divide.gif suicide.gif bdsm.gif
d0zeR 13 мар 2011 в 18:59
0
Всему когда-то приходит конец,мы не исключение!
Исходя из того,как мы относимся к планете,к друг-другу,мы не заслуживаем другой участи!
DirtyPaws 13 мар 2011 в 19:02
0
Цитата (d0zeR @ 13.03.2011 - 18:59)
Всему когда-то приходит конец,мы не исключение!
Исходя из того,как мы относимся к планете,к друг-другу,мы не заслуживаем другой участи!

говори за себя.
Давайте только фигней страдать не начинайте, включайте мозг.
А то лапки свесили, приняли вину и все. По Вашей логике второго шанса не дано прям =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх