Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iivan89
7.08.2014 - 15:26
1
Статус: Offline

Шутник

не мы спонсировали майдан, не мы первыми стали вводить санкции, но нам нужно и мы должны отвечать на эти меры. чтобы остальные(евросоюз и Ко) понимали, что за свои действия придется отвечать и платить.
пока не дашь сдачи, об тебя будут вытирать ноги.

[^]
AlexSchwarz
7.08.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (iivan89 @ 7.08.2014 - 15:26)
не мы спонсировали майдан, не мы первыми стали вводить санкции, но нам нужно и мы должны отвечать на эти меры. чтобы остальные(евросоюз и Ко) понимали, что за свои действия придется отвечать и платить.

да кто ж с этим спорит.
Просто за 15 лет правления надо было поднять автономию своих промышленности и сельского хозяйства, чтобы сейчас народ не страдал.

[^]
MMMitya
7.08.2014 - 15:48
-1

Шутник

Цитата (NooL86 @ 7.08.2014 - 16:20)
Сколько же нытиков тут оказывается (потенциальные предатели).
В нас плюют не таясь, устраивают войны и провокации, убивают славян руками дибилов славян а вы испугались остаться без семги - тьфу противно. Жрать будем кежуч тихоокеанский ! Камчатка наша всё.
Я давно ждал этого - УРА - наконец то въебали по пидарью их же оружием !!!
А так - не ссыте, прорвемся :)

Да просто не те люди пошли!
раньше голодали бы , лишь бы вражьей жратвой
своё нутро не позорить , а щас...(
тьфу на вас , амёбы!

Это сообщение отредактировал MMMitya - 7.08.2014 - 15:49

[^]
Demyn
7.08.2014 - 15:53
6

Шутник

Все кто обоссались от от страха что нечего есть будет - зайдите в местные супермаркеты и магазины и посмотрите производителей.Сейчас куча продуктов произведённых либо в России,либо даже местными заводами(особенно касается молочных продуктов/колбас/тортиков и т.д.)

Я вседа стараюсь брать продукцию местных производителей, и не потому что патриот,а просто потому что она всегда будет свежее чем привезённая хз откуда.Наверное,от этих запретов пострадают люди привыкшие есть швейцарские сыры и запивать их,скажем,французским кристаллом, но на проблемы таких людей,если честно,глубоко насрать.

Так что не ведитесь на дешёвые провокации укров. Эти дебилы развалили страну, развязали гражданскую войну ,впереди зима без горячей воды и отопления.У них одна радость осталась помечтать ,что русские будут голодать.

[^]
Maket
7.08.2014 - 16:05
-7

Приколист

В нас плюют не таясь, устраивают войны и провокации, убивают славян руками дибилов славян а вы испугались остаться без семги - тьфу противно. Жрать будем кежуч тихоокеанский ! Камчатка наша всё.

Ты ахуеешь через месяц. Колбаса как закончится - начнутся погромы и преследование предателей.

[^]
добрый57
7.08.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Maket @ 7.08.2014 - 17:05)

Ты ахуеешь через месяц. Колбаса как закончится - начнутся погромы и преследование предателей.

Мы уже охуели от твоих дебильных высеров.
Шел бы ты воевать,там,говорят, быстро мозги вправляются.Ну,или выбиваются.

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 16:16
-2

Шутник

[^]
Jolly
7.08.2014 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 7.08.2014 - 04:21)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 07:58)
Ладно, всем спасибо за внимание.
Я честно пыталась говорить нормально, не хамить, не грубить, объяснять свою позицию и слушать другую, просила пояснений.
Но я скажу честно, сложно говорить с людьми, которые обзывают, унижают и не уважают.
Хотя меня-то за что? На Майдан не ходила, Крым всегда считала русским, не против референдума о языках, а отношение, как будто я из "Правого сектора" и обзываю своих собеседников всякими нехорошими словами.
Пока россияне не перестанут всех украинцев одной метлой, Вы никогда не увидите тут нормальных людей, которых большинство.
Всем спасибо за общение.

Мадам для себя решила и всем объявила, что выше всего этого и поэтому может решать, кто прав. а кто не прав.
НЕПРАВДА.
В этой войне нельзя остаться нейтральным. Надо принимать чью-то строну.
И она приняла решение и стала на сторону, сами понимаете какую.
Сторону зла.

Вы знаете, я против войны в любом виде. Поэтому я никогда не буду выбирать между воюющих сторон и никакую из этих сторон не буду поддерживать. Это мой выбор, я за дипломатию и мир. И я считаю, что чем больше людей выберет мир, тем меньше будет войн. Воюют-то люди. Если для Вас воевать - это добро, а не зло, то для меня любое противостояние - это зло.

И да, я выше межнациональной розни, обзывательств и проклятий. Это не мое, я в этом не сильна, это плохо с Вашей точки зрения?

А касаемо того, кто прав. Я считаю, что прав тот, кто созидает, а не разрушает. На данный момент, с моей точки зрения, все абсолютно стороны конфликта разрушают, а не созидают. И пока так продолжается, я буду считать, что все не правы.

[^]
VOY
7.08.2014 - 16:33
-2

Ярила

В список включили то, что и так не ввозится. Это пиар.

[^]
nicDe
7.08.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 7.08.2014 - 15:20)

Это не нытики, а колбасные патриоты. Т.е. они с шашкой и на коне ровно до того момента пока вкусно едят и сладко спят. Перестанут вкусно кормить - побегут туда, где теплее.

[^]
Maket
7.08.2014 - 16:43
-4

Приколист

Цитата (nicDe @ 7.08.2014 - 17:36)
Цитата (NooL86 @ 7.08.2014 - 15:20)

Это не нытики, а колбасные патриоты. Т.е. они с шашкой и на коне ровно до того момента пока вкусно едят и сладко спят. Перестанут вкусно кормить - побегут туда, где теплее.

Та..Развесили флаги в Крыму, ездят через переправу, мусоров своих нагнали, а содержать не могут уже. Чемодан без ручки..ну ну.

[^]
VOY
7.08.2014 - 16:54
-5

Ярила

Кремлеботики почему молчим?Очевидно,что цены опять пойдут вверх.Если ваш кумир хочет укусить пиндосов?Пусть закроет базу НАТО в Ульяновске.Вот это был бы удар!!!Почему простой народ должен опять страдать .

[^]
StGans
7.08.2014 - 17:03
-3

Весельчак

Цитата (iivan89 @ 7.08.2014 - 14:26)

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».

Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
Ну а ты? Чем за санкции ты
наказал адекватно Америку?

[^]
ИнженерГарин
7.08.2014 - 20:26
3

Шутник

Тоже наблюдаю как заистерили укропы под видом россиян и как активизировались либерсты разных мастей, в свое время продали ссср за жвачку и джинсы, теперь млять россию надо продать за семгу и пшечное яблоко, это финиш господа, от части теперь понимаю сталина с его репрессиями.

[^]
RebеlliS
7.08.2014 - 20:46
2

Хохмач

какой изящный ход...
молчали, молчали, а в разгар битвы за урожай раз и натянули всей Европе с Америкой глаз на жопу....
при том, что прогнозы на урожай уже есть, альтернативные поставщики уже в очередь выстроились...
из всего этого нам одни плюсы, а Европе - головная боль...

[^]
Сантехxxник
7.08.2014 - 20:55
0

Я из Германии прибыть!

Похуй! Не будет виски - бренди, будем кубинский ром засаживать, в чёрной этикетке!

[^]
Guest003
7.08.2014 - 22:15
0

Black Metal ist Krieg

А чеб и нет?)

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
2gala
7.08.2014 - 22:32
0

ЯПопланетянка

Просто интересно. Что станет с теми людьми, россиянами, которые работали, поставляя "свинину и молоко" из Европы.... (это просто пример. ).....Что им делать? Это целые фирмы, заводы, столько рабочих мест, которые, оказывается, вдруг, станут невостребованными. Им что делать? Уних тоже договора, контракты..

[^]
МимоПроходил
8.08.2014 - 05:59
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 08:50)
Цитата (sergatver @ 7.08.2014 - 00:17)
дааа....неужели обмельчал русский народ? из-за дешёвой колбасы и кошачьего корма готов америкосам в ноги кланяться. в Новороссии люди воюют и родных хоронят,а мы боимся зарвавшийся Запад на хер послать

да эт не народ стонет.
это "буржуа" расстроились.
им же понты дороже денег.

[^]
Сволочкова
8.08.2014 - 07:22
0

Шутник

Цитата (2gala @ 7.08.2014 - 23:32)
Просто интересно. Что станет с теми людьми, россиянами, которые работали, поставляя "свинину и молоко" из Европы.... (это просто пример. ).....Что им делать? Это целые фирмы, заводы, столько рабочих мест, которые, оказывается, вдруг,  станут  невостребованными. Им что делать? Уних тоже договора, контракты..

Как работали, так и будут работать.
Договора заключат с Аргентиной, Чили и др., а пока заводы будут дорабатывать на том сырье, которое еще и в портах болтается. И не забывайте, что на год всего санкции-то.

Это сообщение отредактировал Сволочкова - 8.08.2014 - 07:23

[^]
izabeli
8.08.2014 - 09:03
-1

свиристелка

Цитата (MMMitya @ 7.08.2014 - 18:48)

Да просто не те люди пошли!
раньше голодали бы , лишь бы вражьей жратвой
своё нутро не позорить , а щас...(
тьфу на вас , амёбы!

Да мы-то поголодаем... А вот чиновники по-любому своему желудку в европейских радостях не откажут! dont.gif

И кто там про военное время говорил? А не читали, какой стол в это время был у Сталина?

Если честно, я на картошечке перебьюсь - не впервой. Помню голодные 70-80е. Мяса в детстве вообще не видела....Хотя к фруктам привыкла ужо....
Мне детей жалко, и вас - мужиков! Думаете, щас папа пальчиками щелкнет - и говядина стадами на убой пойдет? Да нет у нас ни крупного рогатого, ни мелкого... Правда, кур своих, говорят, хватит... А поля у нас лет 20 уж как зарастают елками... Зато. опять же. рыжиков - завались. Кто фанатеет - милости прошу в конце августа на сбор cheer.gif

Переписать, чтоль, особых энтузиастов, и спросить так через полгодика: "Как у вас с питанием?"

[^]
ИнженерГарин
8.08.2014 - 12:08
1

Шутник

Цитата (izabeli @ 8.08.2014 - 10:03)
Если честно, я на картошечке перебьюсь - не впервой. Помню голодные 70-80е. Мяса в детстве вообще не видела....Хотя к фруктам привыкла ужо....
Мне детей жалко, и вас - мужиков! Думаете, щас папа пальчиками щелкнет - и говядина стадами  на убой пойдет? Да нет у нас ни крупного рогатого, ни мелкого... Правда, кур своих, говорят, хватит... А поля у нас лет 20 уж как зарастают елками... Зато. опять же. рыжиков - завались. Кто фанатеет - милости прошу в конце августа на сбор cheer.gif

Переписать, чтоль, особых энтузиастов, и спросить так через полгодика: "Как у вас с питанием?"

Млять, какиеж вы мрази, какие голодные 70-80е? Где это было??? Это вы по ушам малолеткам ездить будете, в магазинах все что нужно было, да не было такого ассортимента, колбаса по 2 20 и 2 50, любительская и докторская соотвенствено, куры, молоко и сметана на разлив, 3 вида сервелата всегда были, качатский краб в консервах лежал и нахер никому не нужен был, селедка из бочек и килограммовых жестяных банках, скумбрия, хек и минтай и т д и т п, да не было зимой фруктов свежих, к новому году апельсины с мандаринами выбрасывали, но нагло пиздеть о голоде, это нонсен.
А про зерно вообще пиздешь убил, Россия на 4 месте по экспорту зерна, черноземье почти все засеяно, на машине едишь в питер с москвы, все прекрасно видишь, где, что растет
А вот сука меченный горбач с ебучей дерьмократией и создал талоны и голод и все колхозы положил и вот такие лярвы как ты и тебе подобные продадут родину за бочку варенья и пачку печенья. И давай переписывай

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 8.08.2014 - 12:10

[^]
VOY
8.08.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 8.08.2014 - 13:08)
Цитата (izabeli @ 8.08.2014 - 10:03)
Мне детей жалко, и вас - мужиков! Думаете, щас папа пальчиками щелкнет - и говядина стадами  на убой пойдет? Да нет у нас ни крупного рогатого, ни мелкого... Правда, кур своих, говорят, хватит... А поля у нас лет 20 уж как зарастают елками... Зато. опять же. рыжиков - завались. Кто фанатеет - милости прошу в конце августа на сбор cheer.gif

Млять, какиеж вы мрази, какие голодные 70-80е? Где это было??? Это вы по ушам малолеткам ездить будете, в магазинах все что нужно было, да не было такого ассортимента, колбаса по 2 20 и 2 50, любительская и докторская соотвенствено, куры, молоко и сметана на разлив, 3 вида сервелата всегда были, качатский краб в консервах лежал и нахер никому не нужен был, селедка из бочек и килограммовых жестяных банках, скумбрия, хек и минтай и т д и т п, да не было зимой фруктов свежих, к новому году апельсины с мандаринами выбрасывали, но нагло пиздеть о голоде, это нонсен.
А про зерно вообще пиздешь убил, Россия на 4 месте по экспорту зерна, черноземье почти все засеяно, на машине едишь в питер с москвы, все прекрасно видишь, где, что растет
А вот сука меченный горбач с ебучей дерьмократией и создал талоны и голод и все колхозы положил и вот такие лярвы как ты и тебе подобные продадут родину за бочку варенья и пачку печенья. И давай переписывай

Твой не кем не меченный вожак стаи все сельское хозяйство положил.Все засеяно.Где? В Европе?В 70-80е конечно не кто не голодал.Но полупустые полки и большие очереди с определенным количеством товара в руки,я хорошо помню.

[^]
valek230
8.08.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Maket @ 7.08.2014 - 20:05)

Как она может закончится, если она в России произведена?
В Новосибирске к примеру местной колбасой все магазины завалены. А есть еще Томские, Алтайские, Кемеровские производители...

[^]
ampir
8.08.2014 - 14:21
0

Приколист

Какая массовая маструбация !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94631
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх