Количество убийств в подмосковье перевалило за 20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
george3000
17.09.2014 - 08:29
1
Статус: Offline

Шутник

Самое неприятное, это то, что они на время могут залечь на дно. А потом всплыть на другом конце страны.
И вообще странно, что для преступления они выбрали какой то определённый район. Они и вправду могли бы путешествовать по всей стране и никто бы даже слова не сказал. Каждый день преступления случаются.

[^]
Red17
17.09.2014 - 08:30
1

Балагур

мдааа...с такой то шумихой вокруг м4,на другое бы шоссе не перекинулись бы..

[^]
Voodoolabar
17.09.2014 - 08:32
7

тролль лжец и девственник

Цитата (Патрушев @ 16.09.2014 - 20:44)
За что москвичи платите своим полицаям? начальника УВД - миллионера вашего, не слабо спросить?, он ведь аж тыщ 50 получает?. терпите..терпилы.

Тебя заминусили, но по сути ты прав.
было бы подобное в америке, шефа полиции уже бы выебали и мэр и президент и не по одному разу.

А у нас и полиция видела преступников и уже 20 трупов и всем похуй

[^]
PAMOH
17.09.2014 - 08:34
3

Приколист

Вот тебе на, скройся от о пендосовской полиции!!! Они весь квартал перекроют, SWAT вызовут, вертолеты поднимут, а тут наряд который находился рядом не мог догнать,остановить ВАЗ. я поражаюсь просто..

А знаете почему ?, как мне сказал один знакомый...Все машины сотрудников ГИБДД
ремонтируют служебные машины за свой счет, в АРА-Мастерская, те кто больше денег дал, тот ездит на ФОРДАХ... Кому пох на чем ездить получают ВАЗ 2107 и тд и тп... Сам был свидетелем когда приехал к этому самому знакомому в частный дом, а он с батей своим сидит меняет колодки на 2110 ( мусорской ) я Акуел просто.

Ну и СпецБат, кто сопровождая аля Vip персон.. Не дай бог на машине появиться скол или ещё что либо... (Без вазели будут так долбить начальство ) слегка чиркнул машину, всё летят к Ашоту в сервис, что бы к утру машина сияла.

[^]
DenGerrrrrrr
17.09.2014 - 08:34
2

Приколист

А я уверен что убийства именно на трассе Дон нихера не случайны, это месть или запугивание связанные с событиями в укропии. По фактам видно лично мне только это.

Чо укропы минусят чоли?
Тогда я даже больше скажу. Укодеверсанты под видом беженцев проникли на территорию РФ, выбрали, по их мнению, знаковый объект и стараются навести смуту и посеять панику. Мотив, почерк, способ реализации, беспорядочные жертвы среди невиновных - всё в лучших традициях правосеков.

Это сообщение отредактировал DenGerrrrrrr - 17.09.2014 - 09:18

[^]
and777555
17.09.2014 - 08:36
4

яповец

Цитата (iskatel2015 @ 16.09.2014 - 22:07)
[/QUOTE]
А что, представитель пресс-службы Лубянки обязан лично тебе отчитываться, проводят они ОРМ по данным преступлениям или нет?)))
Корона не жмет?))
Я тебе умный вещь скажу.
Умные люди, прессухи дают, когда кого-то ПОЙМАЛИ.
А пока не поймали - фигли трындеть то, о чем?
Поэтому же и полиция молчит.

Корона не жмет, хотя бы из-за того, что полиция содержится и на мои налоги. И должна держать отчет о своей работе. Или хотя бы давать официальную информацию, чтобы не плодились слухи и не сеялась паника.

[^]
lordtaira
17.09.2014 - 08:36
0

Приколист

Родственник у меня в ГАИ, со времен СССР еще, объяснил почему не погнались.
В совке после погони сдавались все, даже преступники. Без стрельбы и драк.
Сейчас свыше 50% погонь заканчивается бучей и пальбой, так что рисковать никому неохота. У ментов броники без пластин, так легче носить.
Потому проще позволить "скрыться"

[^]
PAMOH
17.09.2014 - 08:37
0

Приколист

P.s По последнему общение с людьми в погонах...(В тех местах)... У них даже фото роботов нет, по их словам " Веришь нет, мы не знаем даже кого искать ", то что в СМИ крутят про предпологаемых людей. Это всё Чушь.

[^]
jusi
17.09.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (george3000 @ 17.09.2014 - 09:29)
Самое неприятное, это то, что они на время могут залечь на дно. А потом всплыть на другом конце страны.
И вообще странно, что для преступления они выбрали какой то определённый район. Они и вправду могли бы путешествовать по всей стране и никто бы даже слова не сказал. Каждый день преступления случаются.

Если смотреть этот район на гугл-картах, то там полно проселочных грунтовых дорог. Вполне возможно, что даже есть тропы хорошие.

Возможно, они знают очень хорошо этот район. Вот и вся логика.

По этим дорогам ездят только грибники и квадрики. И получается, что если они живут в одной из деревень этого района, то без выезда на трассу легко могут прибыть в любую точку. А если они еще на мотиках, квадриках или великах. То поймать их вообще сложно. И никакие камеры на трассе не помогут, потому как их они не проезжают.

Как-то по ТВ показали этот репортаж про них и психолога, который сказал, что возможно орудует человек, у которого с головой не порядок, но что-то вот сделали ему автомобили - возможно погиб близкий человек под колесами или еще что-то. Может в этом направлении стоит копать? Поднять всех жертв в авариях в этом районе за последний год и простучать близких им людей. Да, многим будет неприятно вспоминать эти эпизоды, но зацепится хоть за что-то можно.

А то так и будем, блять, сидеть и ждать следующего трупа с мыслями - а вдруг в этот раз он засветится. Да не засветится он, надо понять мотив и искать личность.

Ну и понять, что могло бы все-таки объединять этих людей. Может у них все же есть что-то общее. Убивают же людей в одной машине, хотя легко могли бы по 3-4 тачки списывать. Люди могут быть совсем разные, но что-то возможно общее есть у них. Может не у них, а у машин. Может номера ему не нравятся. А может у машин есть какие-то повреждения, например бампера... Т.е. кто-то сбил его родственника и скрылся. Вот он и решил всех ебашить подряд, у кого хоть какие-то повреждения... Хуй его знает! Он же псих, надо с психологами вместе работать.

[^]
kipalex
17.09.2014 - 08:47
0

Хохмач

а почему на живца не ловят? Бензин экономят? Не понимаю не так и много населенных пунктов где можно скрыться, на кадом поставить машину ДПС (с камерой как они любят дабы фейс писать)/ППС

[^]
Sabre
17.09.2014 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PAMOH @ 17.09.2014 - 09:37)
P.s По последнему общение с людьми в погонах...(В тех местах)... У них даже фото роботов нет, по их словам " Веришь нет, мы не знаем даже кого искать ", то что в СМИ крутят про предпологаемых людей. Это всё Чушь.

Может, уйти тогда со службы, чтобы пришли те, кто знает кого искать? А то как-никак уже три месяца прошло, а они все "не знают"..

[^]
omen83
17.09.2014 - 08:49
0

Ярила

GeorgeSKP
Номера прочитал, когда он меня "в конвое" фур обогнал, и то разглядел только регион 77. Ну как обогнал, с характерным мериновским шуршанием ушел просто, а я в этот момент "впихивался" меж фур, ибо те тормозили перед светофором.

[^]
jusi
17.09.2014 - 08:55
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.09.2014 - 09:49)
GeorgeSKP
Номера прочитал, когда он меня "в конвое" фур обогнал, и то разглядел только регион 77. Ну как обогнал, с характерным мериновским шуршанием ушел просто, а я в этот момент "впихивался" меж фур, ибо те тормозили перед светофором.

Да уставший чел просто к тебе прилип паровозиком ИМХО. Я когда с дальняка еду, то тоже за кем-то пристраиваюсь под конец, когда уже совсем тяжело. Только дистанцию конечно надо держать больше.

Съехал бы на заправку и сразу бы выехал, хоть понял бы больше. Если реально пристал, то он за тобой съедет и выйдет. moderator.gif

[^]
ТопоГРАВ
17.09.2014 - 08:57
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Собирался ехать в Крым по М7-А108-М4. Передумал. Поеду в объезд огородами.

[^]
artartart
17.09.2014 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 22:10)
Если позволите, продублирую свое сообщение из прошлой темы. Вдруг хоть кому-то (тьфу-тьфу-тьфу) поможет.

Можете тут хаить огнестрел сколь угодно. Что возить нельзя, тем более заряженым и пр. Но несколько раз на просторах нашей родины моего отца он спасал. И пару раз меня. Когда вас пасут на трассе, вы уже не вспомните про доблестную полицию, про законы, и про всякую белиберду. Единственные мысли, когда человек осознает что происходит - спасти себя и свою семью. Любым путем и любыми средствами.
А философию разводить, о том как это опасно и вообще не нужно, и противозаконно могут только те, кто в подобных ситуациях не был и смутно представляет себе чем и как может помочь оружие.
Иногда бывает достаточно только "сделать вид", что оно есть. Как это сделать - импровизируйте. Любой предмет похожей формы, даже бутылочка воды под курткой (если машина едет рядом), сделайте вид, что вы якобы его достаете или держите в руке.
Самое главное - нельзя останавливаться, притормаживать, спускаться на грунтовку или в карманы.
Заподозрили неладное - врубайте аварийку, сигнальте прерывистыми гудками ( возможно вас заметят и услышат спящие и отдыхающие в посадках сотрудники дпс или другие водители). Не надо бояться перебдеть. Пусть лучше вы ошибаетесь в своих подозрениях.
Звоните сразу же 112.
Детей на пол между сидениями. В случае встречного огня - там самое безопасное место.
Когда есть ствол. После некоторых событий держу рядом. Под сиденье не кладите. Укатится, или зацепится ремнем - это самое обидное))) держите на виду, демонстрируйте его наличие. Только не высовывайте в окно. Возьмите его в правую руку под углом к окну. И самое главное - будьте готовы стрелять. Стрелять надо стараться по колесам. Попасть по людям в машине на ходу очень тяжело.
Да хранит нас Бог!!!

диванный воин?

я охотник, часто с собой вожу ружье. НО оно не заряжено (нормальные люди бдят технику безопасности), так же за рулем на скорости хуй ты его зарядишь. и главное- я животных перебил дохуя, убить могу не моргнув глазом-но я не смогу выстрелить в человека.

[^]
GoBlyNa
17.09.2014 - 09:01
1

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 16.09.2014 - 20:27)
полицейские подъезжая увидели, что к машине ребят сзади уже пристроился «ВАЗ», которым предположительно пользуются преступники. При появлении полицейских машина скрылась ...

Мда. Так их не скоро поймают ...

Добавлено в 09:04
Моя версия - возможно украинские отголоски (отморозки) ... мстителями себя мнят вот такими ...

Это сообщение отредактировал GoBlyNa - 17.09.2014 - 09:05

[^]
GeorgeSKP
17.09.2014 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 17.09.2014 - 08:10)
В Москве ППС патрулирует улицы на пятерках! Думаешь в Москве как в Дубае, у ментов ламбо и порше?

Я давно в столице не был, поэтому и сказал, что сомневаюсь. Удивительно, думал, что эти машины давно догнивают во дворах РОВД.

Добавлено в 09:09
Цитата (and777555 @ 17.09.2014 - 08:36)
Корона не жмет, хотя бы из-за того, что полиция содержится и на мои налоги. И должна держать отчет о своей работе. Или хотя бы давать официальную информацию, чтобы не плодились слухи и не сеялась паника.

Дело в том, что проведение ОРМ по такому виду преступлений связано, в том числе, с работой с агентурой, сведения о которой составляют гостайну. Поэтому фраза "проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление"-единственное, что могут сказать журналистам

Добавлено в 09:10
Цитата (artartart @ 17.09.2014 - 08:59)
И главное- я животных перебил дохуя, убить могу не моргнув глазом-но я не смогу выстрелить в человека.

А если дело касается жизни и здоровья близких?

[^]
jusi
17.09.2014 - 09:13
3

Ярила

Цитата (GoBlyNa @ 17.09.2014 - 10:01)
Моя версия - возможно украинские отголоски (отморозки) ... мстителями себя мнят вот такими ...

Первый случай был еще до кипеша в 404. Так что маловероятно.

[^]
SangreS
17.09.2014 - 09:13
2

Шутник

Что за страна, а, в которой мы живем. Вообще, складывается такое ощущение, что это всё кому-то надо, раз такое творится - это как и взрывы в метро, и взрывы домов в нашей родной Москве... Ну не верю я в то, что в нашем, бляха, 21 веке, не могут раскрыть данную серию убийств! Что не могут повесить камеры на каждом столбе и на каждом дереве, не могут высылать патрульные машины, не могут ловить на живца... ну не знаю я, что ещё тут перечислить, не опер я, к сожалению. Какого хрена ни-че-го не делается?!
Вот, сука, как деньги драть за выезд на полкапота за стоплинию, которая находится за 5 метров до края проезжей части и которая к херам стерта в дым, - так тут куча доблестных людей в погонах прибежит из ниоткуда вообще и начнет мешать тебя с дерьмом, а как тебя на трассе мочить будут - так хер кому ты нужен.
Ещё и эти стрит, матьего, рейсеры давление поднимают...
Страшно жить, господа, страшно.
У меня в машине из так называемого оружия только натасканная на охрану овчарка и кнопка экстренного вызова. Всё. И мне, мать его, страшно! Я обычный человек, исправно плачу налоги, никому жить не мешаю, дороги не перехожу, так какого хрена я не могу чувствовать себя в своей стране, в своем городе спокойно?!

Извиняюсь за сумбур. Просто уже накипело. Пошла рвать седые волосы на жопе.

[^]
ElninYO
17.09.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (volson @ 16.09.2014 - 20:39)
Куда скрылся? В воздухе растворился??? blink.gif

Лесами, полями и огродами ушел... Этож ВАЗ епт...
И скрылся в неизвестн...нет, совершенно неизвестном направлении

[^]
SwatoY
17.09.2014 - 09:34
2

Я покушать принес.

Цитата (SangreS @ 17.09.2014 - 10:13)
Что за страна, а, в которой мы живем. Вообще, складывается такое ощущение, что это всё кому-то надо, раз такое творится - это как и взрывы в метро, и взрывы домов в нашей родной Москве... Ну не верю я в то, что в нашем, бляха, 21 веке, не могут раскрыть данную серию убийств! Что не могут повесить камеры на каждом столбе и на каждом дереве, не могут высылать патрульные машины, не могут ловить на живца... ну не знаю я, что ещё тут перечислить, не опер я, к сожалению. Какого хрена ни-че-го не делается?!
Вот, сука, как деньги драть за выезд на полкапота за стоплинию, которая находится за 5 метров до края проезжей части и которая к херам стерта в дым, - так тут куча доблестных людей в погонах прибежит из ниоткуда вообще и начнет мешать тебя с дерьмом, а как тебя на трассе мочить будут - так хер кому ты нужен.
Ещё и эти стрит, матьего, рейсеры давление поднимают...
Страшно жить, господа, страшно.
У меня в машине из так называемого оружия только натасканная на охрану овчарка и кнопка экстренного вызова. Всё. И мне, мать его, страшно! Я обычный человек, исправно плачу налоги, никому жить не мешаю, дороги не перехожу, так какого хрена я не могу чувствовать себя в своей стране, в своем городе спокойно?!

Извиняюсь за сумбур. Просто уже накипело. Пошла рвать седые волосы на жопе.

Любые резонансные дела редко имеют природу случая. Про теракты... пффф Россия бляха-муха. Америка - 11 сентября, продолжать? Террор это - страх, а это очень выгодный инструмент в манипуляции массовым сознанием.

[^]
frant
17.09.2014 - 09:37
0

:)

Трудно таких упырей ловить. Рожи свои не светят, а засветившиеся машины сразу сбрасывают. Отпечатки пальцев на месте преступлений не оставляют, так как стреляют и уезжают, не обыскивая машину жертв и не забирая ничего ценного. Тут только серьезная промашка бандитов может помочь сыщикам в поиске. Уж если чикатило ловили несколько лет, хотя биоматериала для его разработки было предостаточно, то не оставляющих никаких следов кроме пуль и гильз поймать в разы труднее.

[^]
RainOfDeath
17.09.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (and777555 @ 17.09.2014 - 09:36)

Ага блять, давать отчет о работе. Может еще все материалы дела в интернет выкладывать, чтобы преступники знали, на чем попасться могут?

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 17.09.2014 - 09:40

[^]
VerSerj
17.09.2014 - 09:49
0

Ярила

А как же Давидыч-пидоридыч, который обещал со своими недоделками со Смотры их поймать и казнить? Не осилил, болезный?

[^]
lsp1981
17.09.2014 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (terabyte @ 16.09.2014 - 22:48)
фоторобот охуенен...

Сбоку на Бивиса похож)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57344
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх