Кремль может запретить импорт автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penzioner
11.09.2014 - 22:30
0
Статус: Offline

мамкин ютубер

Цитата (misterier @ 11.09.2014 - 16:52)
да что блять правильно то ? !
пусть перекроют нахуй свой газ, нехуй трогать машины!. я собрался в октябре за машинкой в германию, теперь вот х.з.

А мне ещё год копить. Аналога Гранд Сценик не вижу у нас...

UPD Складывающим шпалы, подскажите аналог, извинюсь

Это сообщение отредактировал penzioner - 11.09.2014 - 22:34

[^]
King1982
11.09.2014 - 22:31
3

Ярила

Бля! Яблоки! Покупал сейчас наши полузеленые по 49 рублей за килограмм. Магазины виктория москва. Самые дешевые. Дальше от сотки. У нас яблок нет дешевле полтоса в стране как я понял?

Добавлено в 22:31
В сезон бля!

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 11.09.2014 - 23:16)
пусть перекроют нахуй свой газ, нехуй трогать машины!. я собрался в октябре за машинкой в германию, теперь вот х.з.

иди нахуй , здесь решаются государтенные вопросы а не вбросы убогих личностей, я- мне- хочу!
думай головой а не жопой

sm_biggrin.gif Все таки удалось сбежать от санитаров ?... .
Решай быстрей , пока не схомутали.

[^]
BorisMoiseev
11.09.2014 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:23)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:13)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (AminaZZZin @ 11.09.2014 - 19:43)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:36)
Цитата (Varanchic @ 11.09.2014 - 19:33)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

Не понимаешь включи мозг. Автомобили кто собирает? А смежные области посчитал? Ту же германию сейчас так бомбанет, когда они свой товар продать не смогут по той цене, по которой привыкли. Меркель на карачках от Берна до Москвы поползет мирится и весь гейпарламет следом, так как за счет германии кормится.

и что? Давайте все прекратим у всех покупать.
Будем ездить на своих машинах? От сервиса до магазина запчастей?
Я в молодости с жигулями нае...ся хватит.
Пусть все гос служащие и отказываются.
Нехера за счет простых граждан удовлетворять свои геополитические амбиции.

вот такие овощи как ты на украине верещат, что никуя не понятно, бакс в 2 раза поднялся, заз и богдан закрылись и вообще все плохо.... Ты дальше своего носа не видешь, что творится.... "простой гражданин"....
ЗЫ кстати как без сыра и хамона, не ломает?
ЗЫ 2 езжу на новом японце, прижмет пересяду на корейца, китайца, русского ВООБЩЕ БЕЗ проблем, ибо моя жизнь и гордость для меня намного дороже чем немецкая кожа в салоне....
ЗЫ3 ВАЗ уже не совок, много знакомых по понакупили тазов.... ничего никто еще не умер:))))

1. Овощ это ты.
2. Завтра к примеру издадут указ жрать говно , есть будешь?
3. Лучше БУ иномарка чем новый быдло жигулятор.
4. Есть время ебаться с жигуляторами ? Зачем заставлять это делать всех?
и
5. Я бы тоже мог пересесть на жигули , но я не хочу тратить свое время на ремонт этого дерьма. У нас государство не занимается должным образом Автопромом.
Нужно не запрещать , а в первую очередь подтянуть качество автомобилей до нужного уровня , предложить приемлемую цену/кредит.

Завтра тебе скажут: вот тебе з.п. огромная, вот возможность покупать бентли новый каждый год, отдыхать за границей, отстроить новый особняк, но есть одна мелочь: каждый вечер к тебе будет приходить негр и ебать в жопу.Но для тебя ведь это мелочь, правда? Ты просто радостный побежишь за вазелином.

Есть что по делу написать? Ваши сексуальные пристрастия меня не интересуют.

Это не мои пристрастия, это твой выбор. Смирись.

Давай по делу.
Ты рад что будешь ездить на жигулях которые постоянно ломаются?
Патриотизм нужно показывать в другом месте , другими методами.
А политика давайте нахуй все запретим не спросив людей мне не нужна.

А что по делу? Я, например, из любого ломанного гнилого (не поворачивается язык назвать) автомобиля могу сделать хороший экземпляр, который ходит от замены до замены без поломок. Это не сложно. Нужна шумка? Нет проблем, всего 4 часа работы. Кондей тоже часов за восемь устанавливается. Мне похуй.

P.s. часто ломаются? Ну-ну. А ты не пробовал исправить то, что ломается? Не подшаманить, не отремонтировать, а именно исправить, будет золото, а не машина.

Ну и молодец. Почему остальные должны заниматься тем же самым?
Машину нужно покупать и ездить, а не чинить и переделывать новую.

Ну так покупайте втридорога, платите кредиты, страховки на 'специальных' условиях, платите за говносервис и радуйтесь.

[^]
ford1813
11.09.2014 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:27)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:20)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:14)
Смешной топик.

То все такие патриоты, прям пиздец были. Но как только покусились на автохлам с помоек Германии и Японии, так "нахуй нам это надо. На святое покуситься не дам!!!".

Чем вы отличаетесь от собчачки с её нытьём по пармезану? Не понимаю.

Да без проблем , пересяду на отечественный автохлам , только после того как все представители власти на них пересядут.

Эээх.. молодёжь.
Цитата
В России введен запрет на госзакупки автомашин и техники иностранного производства
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine.../offset/522920/

Кстати, а что значит "отечественный автохлам"? В России свыше 20 автозаводов выпускают под сотню моделей авто. Всё автохлам? Или в твоём воображении вас всех насильно пересаживают в "Жигу семёрку"?

Вот я и говорю, чем вы отличаетесь от собчачки? Нихера не знаете, ничего не понимаете, но мнеееение, аж пиздец.

угу я то 83 г.р. Молодежь) ну ну)

Тебе русским языком сказали , не хочу я покупать отечественные автомобили.
Что в этом криминального?
Я теперь что не патриот?
Выдворить меня надо ?
Гражданства лишить?

Вот хоть усрись , я наши машины ( любые марки ) углами обхожу, и я не один такой в нашей необъятной.

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:35
4

Ярила

Цитата (kingirbis @ 11.09.2014 - 23:20)
тупые дебилы
причём б/у то
надо мерсы, бмв, и ауди запретить а так же все роскошные авто
сименсу и филипс кислород перекрыть
финам лес перекрыть
вот это будет существенно
чиновники просто безграмотные идиоты

С хуяли безграмотные. Зачем они будут трогать то , с чего кормятся. Им проще проблемы на наши плечи переложить. А здесь ботов напихать которые "Одобрямс" истошно орать будут.

[^]
omut
11.09.2014 - 22:36
0

Шутник

Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

Это сообщение отредактировал omut - 11.09.2014 - 22:50

[^]
Kukuruka
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 22:23)
Смешной топик.

То все такие патриоты, прям пиздец были. Но как только покусились на автохлам с помоек Германии и Японии, так "нахуй нам это надо. На святое покуситься не дам!!!".

Да просто ответка неадекватная. За ради чего такое "счастье"-то? Пусть вводят санкции против их чинуш с олигархами,запрещают им въезд в РФ, замораживают их активы на территории рф и т.д. Вводят санкции против их банков ))

Ответка то, как раз весьма и весьма адекватная и ассиметричная. Компенсируем выпадающие доходы не прибегая к грабежу и прочему за счёт подъёма внутреннего производства и импортозамещения. Но это с точки зрения государства всё правильно..
А вот с обывательско-потребительской точки зрения "ужас".

Вот собчачко мысли точно также. Ей не нужен пармезан российского производства, который не производили из-за слишком сильной конкуренции из Европы с их безумными дотациями. Вот насрать ей, что теперь выгоднее "сырно-пармезанный" :) завод построить в России, на котором будут делать этот пармезан, работать люди и зарабатывать денежку. ЕЙ НА ЭТО НАСРАТЬ. ЕЁ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ БРЮХО НЕДОВОЛЬНО.

Тоже самое и тут.
Эти меры поднимут производство авто внутри страны. Люди начнут зарабатывать денежку. Страна компенсирует ущерб от санкций. Всё логично. Всё правильно.

[^]
ford1813
0

Хохмач

Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 23:32)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:23)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:13)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (AminaZZZin @ 11.09.2014 - 19:43)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:36)
Цитата (Varanchic @ 11.09.2014 - 19:33)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

Не понимаешь включи мозг. Автомобили кто собирает? А смежные области посчитал? Ту же германию сейчас так бомбанет, когда они свой товар продать не смогут по той цене, по которой привыкли. Меркель на карачках от Берна до Москвы поползет мирится и весь гейпарламет следом, так как за счет германии кормится.

и что? Давайте все прекратим у всех покупать.
Будем ездить на своих машинах? От сервиса до магазина запчастей?
Я в молодости с жигулями нае...ся хватит.
Пусть все гос служащие и отказываются.
Нехера за счет простых граждан удовлетворять свои геополитические амбиции.

вот такие овощи как ты на украине верещат, что никуя не понятно, бакс в 2 раза поднялся, заз и богдан закрылись и вообще все плохо.... Ты дальше своего носа не видешь, что творится.... "простой гражданин"....
ЗЫ кстати как без сыра и хамона, не ломает?
ЗЫ 2 езжу на новом японце, прижмет пересяду на корейца, китайца, русского ВООБЩЕ БЕЗ проблем, ибо моя жизнь и гордость для меня намного дороже чем немецкая кожа в салоне....
ЗЫ3 ВАЗ уже не совок, много знакомых по понакупили тазов.... ничего никто еще не умер:))))

1. Овощ это ты.
2. Завтра к примеру издадут указ жрать говно , есть будешь?
3. Лучше БУ иномарка чем новый быдло жигулятор.
4. Есть время ебаться с жигуляторами ? Зачем заставлять это делать всех?
и
5. Я бы тоже мог пересесть на жигули , но я не хочу тратить свое время на ремонт этого дерьма. У нас государство не занимается должным образом Автопромом.
Нужно не запрещать , а в первую очередь подтянуть качество автомобилей до нужного уровня , предложить приемлемую цену/кредит.

Завтра тебе скажут: вот тебе з.п. огромная, вот возможность покупать бентли новый каждый год, отдыхать за границей, отстроить новый особняк, но есть одна мелочь: каждый вечер к тебе будет приходить негр и ебать в жопу.Но для тебя ведь это мелочь, правда? Ты просто радостный побежишь за вазелином.

Есть что по делу написать? Ваши сексуальные пристрастия меня не интересуют.

Это не мои пристрастия, это твой выбор. Смирись.

Давай по делу.
Ты рад что будешь ездить на жигулях которые постоянно ломаются?
Патриотизм нужно показывать в другом месте , другими методами.
А политика давайте нахуй все запретим не спросив людей мне не нужна.

А что по делу? Я, например, из любого ломанного гнилого (не поворачивается язык назвать) автомобиля могу сделать хороший экземпляр, который ходит от замены до замены без поломок. Это не сложно. Нужна шумка? Нет проблем, всего 4 часа работы. Кондей тоже часов за восемь устанавливается. Мне похуй.

P.s. часто ломаются? Ну-ну. А ты не пробовал исправить то, что ломается? Не подшаманить, не отремонтировать, а именно исправить, будет золото, а не машина.

Ну и молодец. Почему остальные должны заниматься тем же самым?
Машину нужно покупать и ездить, а не чинить и переделывать новую.

Ну так покупайте втридорога, платите кредиты, страховки на 'специальных' условиях, платите за говносервис и радуйтесь.

Это наше дело что покупать.
Введут запрет на БУ , дальше все по накатанной пойдет.
Потом новые машины запретят покупать ( Иномарки ). и так далее.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 11.09.2014 - 22:37

[^]
BorisMoiseev
11.09.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:28)
Цитата (artivenom @ 11.09.2014 - 23:05)

А можно спросить, а зачем? Бу машина из германии с пошлинами стоит столько же, сколько и здешняя. А учитывая расходы на перегон - и того дороже.

А месье в подержанном " немце" сидел когда нибудь, или из трамвая эти вопросы задает?

Когда яблоки из Польши запретили - Димон пиздел , что ограничение конкуренции способствует развитию сельского хозяйства . Сейчас по поводу автомобилей ту же херню начнут петь. Не можем сами делать вот и ограничивают конкуренцию.
Если че - машину в ближайшие год-полтора не собираюсь менять, но заебало уже когда за счет простых граждан проблемы решают . И так за счет пошлин машина в три раза дорожает - куда еще дальше то.

А я вот не только сидел, еще и ремонты оплачивал. pizda.gif

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:36)

Тоже самое и тут.
Эти меры поднимут производство авто внутри страны. Люди начнут зарабатывать денежку. Страна компенсирует ущерб от санкций. Всё логично. Всё правильно.

Бля... . Да сколько его можно поднимать то . Сколько себя помню - АвтоВаз и Футбол - каждый год обсираемся и каждый раз кричим - щас поднимем.
Я не пойму а Я - разве не страна? Какие то мудаки и здесь и с экранов убеждают что для меня хорошо. А я САМ знаю , что мне хорошо.

[^]
Kukuruka
11.09.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:33)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:27)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:20)
Смешной топик.

Да без проблем , пересяду на отечественный автохлам , только после того как все представители власти на них пересядут.

Эээх.. молодёжь.
Цитата
В России введен запрет на госзакупки автомашин и техники иностранного производства
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine.../offset/522920/

Кстати, а что значит "отечественный автохлам"? В России свыше 20 автозаводов выпускают под сотню моделей авто. Всё автохлам? Или в твоём воображении вас всех насильно пересаживают в "Жигу семёрку"?

Вот я и говорю, чем вы отличаетесь от собчачки? Нихера не знаете, ничего не понимаете, но мнеееение, аж пиздец.

угу я то 83 г.р. Молодежь) ну ну)

Тебе русским языком сказали , не хочу я покупать отечественные автомобили.
Что в этом криминального?
Я теперь что не патриот?
Выдворить меня надо ?
Гражданства лишить?

Вот хоть усрись , я наши машины ( любые марки ) углами обхожу, и я не один такой в нашей необъятной.

Съездишь в КЗ или Беларусь и купишь, что тебе надо. Если уж пиздец, как припекло.

[^]
ford1813
11.09.2014 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:41)

Тоже самое и тут.

Бля... . Да сколько его можно поднимать то . Сколько себя помню - АвтоВаз и Футбол - каждый год обсираемся и каждый раз кричим - щас поднимем.
Я не пойму а Я - разве не страна? Какие то мудаки и здесь и с экранов убеждают что для меня хорошо. А я САМ знаю , что мне хорошо.

Ничего ты не знаешь. Сейчас тебя тут Яповчане научат родину любить.

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 23:40)
Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:28)
Цитата (artivenom @ 11.09.2014 - 23:05)

А можно спросить, а зачем? Бу машина из германии с пошлинами стоит столько же, сколько и здешняя. А учитывая расходы на перегон - и того дороже.

А месье в подержанном " немце" сидел когда нибудь, или из трамвая эти вопросы задает?

Когда яблоки из Польши запретили - Димон пиздел , что ограничение конкуренции способствует развитию сельского хозяйства . Сейчас по поводу автомобилей ту же херню начнут петь. Не можем сами делать вот и ограничивают конкуренцию.
Если че - машину в ближайшие год-полтора не собираюсь менять, но заебало уже когда за счет простых граждан проблемы решают . И так за счет пошлин машина в три раза дорожает - куда еще дальше то.

А я вот не только сидел, еще и ремонты оплачивал. pizda.gif

lol.gif Ты фотку то зачем в конце поста прикрепил?
Про ремонты не понял? Ты сейчас будешь убеждать , что качество и комфорт иномарок хуже наших?

[^]
Pastafarian
11.09.2014 - 22:45
2

Шутник

Всегда было интересно, а Кремль может разрешить что нибудь?

[^]
omut
11.09.2014 - 22:45
1

Шутник

Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 23:36)

Это наше дело что покупать.
Введут запрет на БУ , дальше все по накатанной пойдет.
Потом новые машины запретят покупать ( Иномарки ). и так далее.

Вы живёте в государстве, которое находится в состоянии войны. Пока, к счастью, войны экономической. Тут всё просто - либо наше государство их дрючит, либо они наше государство раком ставят.
Выбор оружия у нашего государства маловат. Ну нет у нас экономических рычагов воздействия на Запад, кроме запрета импорта сырья и закрытия внутреннего рынка сбыта.

[^]
saharov
11.09.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (MatveyIgor @ 11.09.2014 - 14:54)
и запчасти запретить возить к иномаркам

Запчасти даже поинтереснее gigi.gif

[^]
диада
3

Шутник

Назло маме отморожу уши, - все это называется.
Ответ на санкции должен быть в перенаправлении денежных потоков на инновацию, НИОКР, др. новые технологии, чтобы утереть нос пиндосам.

[^]
Kukuruka
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 22:41)

Тоже самое и тут.

Бля, у вас кроме ВАЗа вообще в голове хоть что-нибудь бренчит? Или совсем уже упоролись с этим АВТОВАЗОМ?
В России производится практически все модели авто, которые можно купить. Абсолютное большинство даже не заметит этих ограничений.

А насчёт того, кто там кому должен указывать.. Не путай бычий хуй с яичницей. Иди ка, попизди в Европе насчёт ограничений. Там же ведь "свобода и цивилизация". Вот и попизди там, а я поржу.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 11.09.2014 - 22:47

[^]
mitek095
11.09.2014 - 22:48
0

Я не я

Опять ино с квартирами сравняются по цене, что то я уже проходил. Дежавю)))

[^]
hijodeputa
11.09.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 22:23)
Смешной топик.

Да просто ответка неадекватная. За ради чего такое "счастье"-то? Пусть вводят санкции против их чинуш с олигархами,запрещают им въезд в РФ, замораживают их активы на территории рф и т.д. Вводят санкции против их банков ))

Ответка то, как раз весьма и весьма адекватная и ассиметричная. Компенсируем выпадающие доходы не прибегая к грабежу и прочему за счёт подъёма внутреннего производства и импортозамещения. Но это с точки зрения государства всё правильно..
А вот с обывательско-потребительской точки зрения "ужас".

компенсируем как? С бмв,пежо,тойоты на ваз,газ,таз? Крутой размен )чо.
А я исключительно с позиции потребителя-обывателя рассуждаю,ибо им и являюсь ) С точки зрения гос-ва это правильно? Ну хз,пусть тогда оно (ее рук-во) начнет с себя и пересядет на калину.

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:50
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:43)

Съездишь в КЗ или Беларусь и купишь, что тебе надо. Если уж пиздец, как припекло.

Государство хуйню придумало , а здесь учат как из этого выбраться.
Сначала придумываем трудности , а потом их героически преодолеваем.
Живу в Калининграде. Когда по продуктам санкции вводили хоть одна сволочь на верху подумала как регион продуктами обеспечивать будет? Хер там, два раза по телевизору что то невнятное пизданули и ВСЕ.
А начнешь здесь рассказывать что с прилавков исчезло и как цены взлетели -налетит толпа , будет тыкать пальцем и кричать " всепросральщик" .
Заебали уже эти " Вести с полей" - в СССР и то такой оголтелой пропаганды не было . И все эти кликуши оклад с моих налогов получают.

[^]
lem02
11.09.2014 - 22:51
4

Ярила

Странно, все наши ответные меры на санкции, ограничивают в чем то, в первую очередь нас самих. Неужели кто то всерьез думает, что Польша "разорится" без поставок яблок в Россию? Норвегия объявит себя банкротом и погибнет под грудой тухлой семги? От чего нам еще надо отказаться, что бы Западу стало плохо?

[^]
ford1813
11.09.2014 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (диада @ 11.09.2014 - 23:47)
Назло маме отморожу уши, - все это называется.
Ответ на санкции должен быть в перенаправлении денежных потоков на инновацию, НИОКР, др. новые технологии, чтобы утереть нос пиндосам.

Вангую. Скоро Чубайс сменит место работы на более оплачиваемое. Будет поднимать сельское хозяйство . bravo.gif

[^]
omut
11.09.2014 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:50)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:43)

Государство хуйню придумало , а здесь учат как из этого выбраться.
Сначала придумываем трудности , а потом их героически преодолеваем.
Живу в Калининграде. Когда по продуктам санкции вводили хоть одна сволочь на верху подумала как регион продуктами обеспечивать будет? Хер там, два раза по телевизору что то невнятное пизданули и ВСЕ.
А начнешь здесь рассказывать что с прилавков исчезло и как цены взлетели -налетит толпа , будет тыкать пальцем и кричать " всепросральщик" .
Заебали уже эти " Вести с полей" - в СССР и то такой оголтелой пропаганды не было . И все эти кликуши оклад с моих налогов получают.

То есть трудности на Донбассе мы придумали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29848
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх