Запрет на лекарства и плата на выезд за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
7.08.2014 - 20:25
1
Статус: Offline

жидорептилойд

за лекарства не волнуйтесь...вернёмся в ,, брынцаловщине,,
( когда ,,ферейн,, выпускал аналоги импортных препаратов,добавив незначительную добавку)

[^]
FunMate
7.08.2014 - 20:28
6

противник

Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 21:16)
shahter
Цитата
Вы правда думаете, что скачка инфляции не будет?

Я не знаю что будет, но точно знаю, что с голоду я не умру и на кармане особо не скажется. Я же говорю - как меня мама кормила ещё в СССР, так я и привык питаться - овощи, мясо, птица, рыба, яйца, каши. Здоровая еда. Мне не нужен французский сыр, так что ваши проблемы мне не понятны.

Даааааа, в СССР только всё было гораздо натуральнее, это первое. А теперь представьте, вводятся санкции на ввоз продукции из за рубежа. И тут российский производитель думает "Ага, а почему бы мне цены не задрать, я же почти монополист теперь, заодно заработаю на "рванине". И вот тут вы идёте в магазин и видите, курица которая вчера стоила 110-150 рублей за килограмм, почему-то вдруг стала стоить 500 рублей за килограмм. Да подумали вы, а заработная плата то осталась прежней. А теперь представьте все отрасли, начиная с ресурсных (газ, нефть, ископаемые) продажи снизились на мировом рынке, значит для компенсации будем повышать внутри рынка, а котельные и электростанции у нас на чём работают? кажется на газу или ещё чем-то (могу ошибаться, поправьте если что), соответственно ждите повышения цен и в этой области. Бензин попрёт вверх, соответственно для уборки урожая (я уже не говорю о жалких "попытках" возродить сельское хозяйство), потребуется больше денег, стоимость урожая будет расти. И таким образом связанны все сферы и отрасли, конечно же в цивилизованных государствах, где думают головой, а не пиписками на прессу меряются. И тогда по прошествии нескольких лет, мы получим ещё больший классовый разрыв, будет 95% нищеты и 5% богатых выродков (почему выродков? потому, что в РФ из всей массы богатых людей только 0,001% нормальных, которые честно заработали свои капиталы, остальные наворовавшиеся скоты). Однажды меня спросили "Представь у тебя есть всё что может иметь в жизни богатый человек и у тебя огромные излишки денег, банально некуда потратить, чтобы ты сделал?" Я недолго думаю ответил сразу, начал бы вкладывать в детские дома, дома малютки, поскольку всем на них наплевать...

[^]
ЗСМ
3

Ярила

Цитата (Unisys @ 7.08.2014 - 19:30)
Цитата
Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых

Повышенные сборы по отношению к чему? Разве сейчас какие-то сборы существуют?

Интересно то, что мне к примеру скорей всего за границу даже со сборами дополнительными будет дешевле съездить чем отдыхать в России. Если бы я жил рядом с Крымом. Цена билетов на поезде, а тем более на самолёте до Екатеринбурга, оттуда в Анапу или Сочи к примеру, или до Екатеринбурга и куда-нибудь за границу несоизмеримы. Мне дешевле заграницу раза в 2. Не потому что не патриот, а потому что дешевле. Я бы может с удовольствием и в Крым съездил, но блин я разорюсь только на дороге. Россия она большая, мне сибиряку тепла хочется хотя бы раз в год, а то и не каждый год езжу отдыхать. Раз в два года. Теперь наверное ни в России не смогу отдохнуть ни за границей.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7.08.2014 - 20:30

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:24)
Цитата (shahter @ 7.08.2014 - 21:20)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:16)
shahter
Цитата

Я не знаю что будет, но точно знаю, что с голоду я не умру и на кармане особо не скажется. Я же говорю - как меня мама кормила ещё в СССР, так я и привык питаться - овощи, мясо, птица, рыба, яйца, каши. Здоровая еда. Мне не нужен французский сыр, так что ваши проблемы мне не понятны.

Еще раз, для тех кто не понимает:
Овощи (все) не подорожают?
Птица (вся) не подорожает?
Рыба (вся) не подорожает?

Просто так с рынка исчезнет от 10 до 50% продукции и никто ничего не заметит? gigi.gif

Птица не подорожает. РФ себя обеспечивает птицей на 80% где-то прочитал.
На счёт остального - не знаю, но тот же Магнит никогда и не торговал Российским мясом - у них из латинской америки импорт сроду был, который никто не собирается закрывать.

Лучше смотреть телевизор, тогда узнаете, что обеспечивает Россия себя всем на 110%

У нас рыночная экономика, и закон рынка никто не отменял. Поднялся спрос - поднялась цена. Альтернатива - плановая экономика, но даже во времена более эффективного по управлению СССР из нее ничего не вышло.

[^]
StVader
7.08.2014 - 20:29
7

Шутник

Ограничение выезда за рубеж - это прямое нарушение Конституции РФ. Они там ее вообще читали? Хотя о чем это я......

[^]
Шеогорат
7.08.2014 - 20:29
0

Spread the doom!

ЖНВЛС - это список, что пишется в начале года, и кто по нему не обеспечит - тот сучка. А всем больным - у меня вторая строка в подписи, т.к. инсулиновую безопасность НАМ убили, как и остальные - успейте свое сделать или... вы поняли. Запасайтесь.

[^]
all2799
7.08.2014 - 20:30
6

Ярила

И как я уже писал - ответим на их санкции против наших чиновников -санкциями против своего народа.
Приятельница ждет окклюдер для сердца ребенку, заказала из Германии, очень надеюсь что дождется.

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.08.2014 - 20:33

[^]
oldWatson
7.08.2014 - 20:30
-1

Шутник

Друзья, давайте думать о своей выгоде и не быть безхитросными или, тем паче, наивными! Давайте быть хитрыми, ну хоть чуть, чуть! Я понимаю, сие нам претит, мне претит и так хочется сказать дебилу, что он дебил, да еще и в репу дать! Хе, стаж начинал на заводе )) Так вот, давайте так: дятлы, хотите нам насрать? Тау получите! Но при этом выжать из них по максимуму! Мало того, я б, при случае, вкючал калеку из "республика шкит"! Типа, дядя, ты ж не обидишь сирого! Блин, как донести то? Ну знаете развод, типа, дядя, дай закурить! Пошел нахер шкет, шкет плюет в тебя, ты за ним, а за поворотом… Илья Муромец и Ко! )))) Вот так же с эуропой надо!

[^]
EVM
7.08.2014 - 20:31
1

Ярила

Когда в РФ всё же запретят Интернет (судя по тому, как быстро развиваются события, это может случиться и через две недели, и раньше), многочисленная армия ботов - бесстыжих бездельников, останется без работы. Нет ножек пиндосского Интернета - нет и мультиков работы.
Кремлеботы без работы. Каламбур, господа. Бхх.

[^]
StVader
7.08.2014 - 20:32
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 7.08.2014 - 23:28)
Я бы может с удовольствием и в Крым съездил, но блин я разорюсь только на дороге.

Вы таки уверены, что вас не заставят там отдыхать в принудительном порядке?
Вы таки оптимист!
Это будет круговорот денег в РФ. Только они к вам на руки попали, бац, и сразу обратно отдавать надо.

Это сообщение отредактировал StVader - 7.08.2014 - 20:33

[^]
guerrilla
1

Шутник

Цитата (EVM @ 7.08.2014 - 21:31)
Когда в РФ всё же запретят Интернет (судя по тому, как быстро развиваются события, это может случиться и через две недели, и раньше), многочисленная армия ботов - бесстыжих бездельников, останется без работы. Нет ножек пиндосского Интернета - нет и мультиков работы.
Кремлеботы без работы. Каламбур, господа. Бхх.

вот тогда бы я точно поверил в карму dont.gif

[^]
Тюменский
2

Юморист

Такими темпами, ЯП франшиза про подорожник от всех болезней, скоро начнет обретать реальную форму)

[^]
FunMate
7.08.2014 - 20:34
0

противник

Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 21:24)
Цитата (shahter @ 7.08.2014 - 21:20)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:16)
shahter
Цитата

Еще раз, для тех кто не понимает:
Овощи (все) не подорожают?
Птица (вся) не подорожает?
Рыба (вся) не подорожает?

Просто так с рынка исчезнет от 10 до 50% продукции и никто ничего не заметит? gigi.gif

На счёт остального - не знаю, но тот же Магнит никогда и не торговал Российским мясом - у них из латинской америки импорт сроду был, который никто не собирается закрывать.

По поводу рынка
Данные на Мск и МО
Говядина почти вся идёт Белоруссия, мясо пром переработки. Иногда встречается деревенская но крайне редко.
Свинина большая часть комплексов в районе Белгорода, запаха свинины почти нет, кормят невесть чем.
Куры - птицефабрик много, даже у Лисовского своя ) Как правило мясо этих кур вредно, их выращивают на антибиотиках и стероидах.

Так вот теперь ещё одно, всё это дело шприцуется как производителями так и конечными продавцами! Берётся россол хз из чего и впрыскивается под мышцы туш. А вы неверное не знали такой препарат как бомбаль, мясцо побрызгал пахнущее, а оно опять розовенькое и без душка. Или может быть не слышали про то как используют краску для подкрашивания мяса (товарный вид).

Из стран латинской америки мясная продукция как правило шла вся в глубокой заморозке, да и сроки порой 2-3 годовалой давности.

[^]
bigmazzy48
7.08.2014 - 20:35
0

Ярила

в соседней теме вы все орете что Путлер рулит, а что вдруг испужались? когда не говядины а реальности коснулось.

[^]
VNS84
7.08.2014 - 20:36
2

Ярила

В России большая часть фармацептических заводов принадлежит иностранным компаниям. Раньше о чем думали? То же самое и производства автомобилей касается. У меня "форд" мне его на "приору" менять?

[^]
guerrilla
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 7.08.2014 - 21:35)
в соседней теме вы все орете что Путлер рулит, а что вдруг испужались? когда не говядины а реальности коснулось.

нет тут как раз те кто не орет что Пу рулит

[^]
Соколова
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 8.08.2014 - 01:35)

Сестра... Имя, сестра....©

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 20:37
1

Шутник

Цитата (VNS84 @ 7.08.2014 - 21:36)
В России большая часть фармацептических заводов принадлежит иностранным компаниям. Раньше о чем думали? То же самое и производства автомобилей касается. У меня "форд" мне его на "приору" менять?

а че не патриот что ле? gigi.gif

[^]
EVM
-1

Ярила

Сегодня увидел в магазине новую цену на курицу-гриль: за несколько дней цена подскочила на 70%. Не шучу.
И это пока никакие санкции не касались. А что будет зимой?

[^]
greyserge
8

Ярила

Значит буду отдыхать не 2 раза в год, а 1 раз в два года, но в йобаный крым никогда! Простите уж меня, патриоты :)

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 20:38
4

Шутник

письма счастья пошли

Добавлено в 20:39
Цитата (EVM @ 7.08.2014 - 21:37)

Сегодня увидел в магазине новую цену на курицу-гриль: за несколько дней цена подскочила на 70%. Не шучу.
И это пока никакие санкции не касались. А что будет зимой?

голодные бунты, в России революций не бывает, только бунты

[^]
Бормовлей
7.08.2014 - 20:39
0

Ярила

Про лекарства я уже давно понял, что из за их дороговизны лучше переходить на травы. Пока лето, запасайтесь целебными травами!

[^]
Archikoff
7.08.2014 - 20:40
0

Продукт распада урана 235

Цитата (FunMate @ 7.08.2014 - 19:28)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 21:16)
shahter
Цитата

Даааааа, в СССР только всё было гораздо натуральнее, это первое. А теперь представьте, вводятся санкции на ввоз продукции из за рубежа. И тут российский производитель думает "Ага, а почему бы мне цены не задрать, я же почти монополист теперь, заодно заработаю на "рванине". И вот тут вы идёте в магазин и видите, курица которая вчера стоила 110-150 рублей за килограмм, почему-то вдруг стала стоить 500 рублей за килограмм. Да подумали вы, а заработная плата то осталась прежней. А теперь представьте все отрасли, начиная с ресурсных (газ, нефть, ископаемые) продажи снизились на мировом рынке, значит для компенсации будем повышать внутри рынка, а котельные и электростанции у нас на чём работают? кажется на газу или ещё чем-то (могу ошибаться, поправьте если что), соответственно ждите повышения цен и в этой области. Бензин попрёт вверх, соответственно для уборки урожая (я уже не говорю о жалких "попытках" возродить сельское хозяйство), потребуется больше денег, стоимость урожая будет расти. И таким образом связанны все сферы и отрасли, конечно же в цивилизованных государствах, где думают головой, а не пиписками на прессу меряются. И тогда по прошествии нескольких лет, мы получим ещё больший классовый разрыв, будет 95% нищеты и 5% богатых выродков (почему выродков? потому, что в РФ из всей массы богатых людей только 0,001% нормальных, которые честно заработали свои капиталы, остальные наворовавшиеся скоты). Однажды меня спросили "Представь у тебя есть всё что может иметь в жизни богатый человек и у тебя огромные излишки денег, банально некуда потратить, чтобы ты сделал?" Я недолго думаю ответил сразу, начал бы вкладывать в детские дома, дома малютки, поскольку всем на них наплевать...

Все так говорят, пока не получат "Лишних денег" rulez.gif

[^]
VNS84
7.08.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.08.2014 - 21:35)

Реальность такова, что они без нашего газа, нефти и минералов не вывезут. Также как и мы без товаров с запада и Китая...Тут нет смысла спорить и ставить палки в колеса друг другу. В итоге пострадает обыватель (тот кто использует конкретный товар).

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 20:43
3

Шутник

Соловьев прозрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх