Военное противостояние Киева и Новороссии, кульминация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVP
29.07.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lyaomba @ 29.07.2014 - 15:47)
Россия обещала поддержку населению Донбаса, а не решать вопросы за само население.
Когда прошла информация про добровольную мобилизацию в вооруженные силы ДНР и ЛНР много ли туда пришло народу.
Вот и весь ответ.
Поначалу как показала ситуация в ДНР там вообще шла война между олигархами. После прихода Стрелка из Славянска впервые были упорядочены имеющиеся силы.
Местные власти быстренько из Донецка сделали ноги.
Но реалии войны таковы, что простыми лозунгами уже не обойдешься, крови пролито столько, что борьба идет на полное уничтожение друг друга.
И поэтому реалии таковы, что если население после референдума передумало иметь независимую ДНР, то это уже его проблемы. Решение было принято и за него приходится отвечать.
Те же кто из местных сейчас активно принимает участие в вооруженной борьбе вынуждены драться до конца, у них выбора нет.
Лозунг практически у ополченцев может быть один: ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!

И есть еще один фактор о котором стоит задуматься. В случае поражения ополчения ясно, что участь их будет незавидной либо уничтожение, либо зона, либо жизнь в изгнании.
Но в случае победы, я думаю, что участие в вооруженной борьбе против киевской хунты будет основной характеристикой при решении о вхождении во властные структуры ДНР/ЛНР. И именно сейчас должны появиться личности, которые могут стать политической элитой будущей Новороссии.

Да, да ,да ваш пуйло ничего не обещало и никуда не вмешивалось...
Сдрысни нечисть, не позорь нацию... Ей еще позор этот пережить надо!

[^]
видеограф
29.07.2014 - 20:37
-1

видеограф

Цитата (IVP @ 29.07.2014 - 21:35)

Да, да ,да ваш пуйло ничего не обещало и никуда не вмешивалось...
Сдрысни нечисть, не позорь нацию... Ей еще позор этот пережить надо!

Ну и вони от тебя, тыб хоть зубы чистил что ли... gigi.gif

[^]
andrey80msk
29.07.2014 - 21:59
2

Приколист

...

Военное противостояние Киева и Новороссии

[^]
Мinеr
29.07.2014 - 22:02
0

Ярила

а-а-а. Меня стремает слово деблокирование у ТСа.. Это что? Разблокирование? Или недоблокирование

[^]
Caduceus
29.07.2014 - 22:06
2

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 14:33)
Цитата (Бyлька @ 29.07.2014 - 16:31)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 15:23)

Домбасом Донбасс называют многие старики. Мой прадед ездил к родственникам на Домбас и ему по барабану было как правильно его называют. Можешь считать это некоей лингвистической особенностью некоторых территорий.

Нет уж,будьте любезны не коверкать названия--ДОНБАСС.И никак иначе.Уважайте жителей Донбасса.Меня,как жителя Донбасса,это коверкание названий наших городов и сел просто в ужас приводит.Как бы вам понравилось ,если бы ваш родной край безбожно исковеркали,город назвали поселком,при этом переврав название.Безграмотность ,конечно,можно считать--некоей лингвистической особенностью некоторых территорий.

Я не коверкаю, я правильно называю, просто рассказываю интересующемуся откуда это пошло. Да и вы, более чем уверен, где-нибудь в районе Горловки или Снежкова слышали от стариков как они говорят Домбас. Я нередко в детстве слышал. Для стариков, которые были еще молодыми, название Донбасс было в редкостную новинку и они говорили как слышали и их дети говорили как слышали от стариков, вот и появился Домбас.

угу... а еще транвай, калидор, кружовник, семачки....
Это безграмотность, а не региональное название.
Видел несколько музыкальных клипов про Донбасс. Как же режет ухо что-то аля "несгибаемый Домбас.." так их хочется чем-то тяжелым уе...Вроде и песня норм и клип, но "Домбасс" испортил всё...

[^]
iarann
29.07.2014 - 22:09
0

Приколист

Цитата
а-а-а. Меня стремает слово деблокирование у ТСа.. Это что? Разблокирование? Или недоблокирование

деблокировать
Значение:
военн. прорывать (прорвать) или снимать (снять) блокаду или осаду чего-либо

Это сообщение отредактировал iarann - 29.07.2014 - 22:10

[^]
Djonya
29.07.2014 - 22:25
1

Хохмач

на цензоре одна из главных новостей
Керри говорит, мол Киев готов к очередному перемирию!
это впрочем и доказывает статью от ТС, сил воевать у Киева уже нет, нужна передышка и восстановление.

[^]
Yung
29.07.2014 - 22:32
0

Юморист

Керри заявил о прекращении огня на украине.
Керри - новый президент украины?
Или у Попрошенко язык отсох?

[^]
slavapro
29.07.2014 - 22:34
0

Балагур

Цитата (Caduceus @ 29.07.2014 - 23:06)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 14:33)
Цитата (Бyлька @ 29.07.2014 - 16:31)
Цитата (Ogonek1 @ 29.07.2014 - 15:23)

Домбасом Донбасс называют многие старики. Мой прадед ездил к родственникам на Домбас и ему по барабану было как правильно его называют. Можешь считать это некоей лингвистической особенностью некоторых территорий.

Нет уж,будьте любезны не коверкать названия--ДОНБАСС.И никак иначе.Уважайте жителей Донбасса.Меня,как жителя Донбасса,это коверкание названий наших городов и сел просто в ужас приводит.Как бы вам понравилось ,если бы ваш родной край безбожно исковеркали,город назвали поселком,при этом переврав название.Безграмотность ,конечно,можно считать--некоей лингвистической особенностью некоторых территорий.

Я не коверкаю, я правильно называю, просто рассказываю интересующемуся откуда это пошло. Да и вы, более чем уверен, где-нибудь в районе Горловки или Снежкова слышали от стариков как они говорят Домбас. Я нередко в детстве слышал. Для стариков, которые были еще молодыми, название Донбасс было в редкостную новинку и они говорили как слышали и их дети говорили как слышали от стариков, вот и появился Домбас.

угу... а еще транвай, калидор, кружовник, семачки....
Это безграмотность, а не региональное название.
Видел несколько музыкальных клипов про Донбасс. Как же режет ухо что-то аля "несгибаемый Домбас.." так их хочется чем-то тяжелым уе...Вроде и песня норм и клип, но "Домбасс" испортил всё...

немного не в тему, но еще некоторые саМбуферы вместо сабвуферов ставят, вместо конвертеров - конвекторы

[^]
ukropitek
29.07.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (pro55o @ 29.07.2014 - 16:03)
Каждый день читаю,что укропы выдыхаются,резервы на исходе,до осени не дотянут,а они всё наступают и наступают.Может все эти статьи направлены на то,чтобы людей в России успокоить?

ну где наступают, больше бегут

[^]
SuperdraP
30.07.2014 - 06:44
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 29.07.2014 - 17:47)
Цитата (SuperdraP @ 29.07.2014 - 17:17)
Цитата (artaban @ 29.07.2014 - 17:13)
Цитата (Schuka @ 29.07.2014 - 17:02)
А кто-то что-то обещал?

По методичке хуяришь?

Ну давай начнем по новой.

41я секунда

Проще так: Обещалки
Правда тут можно начать разводить демагогию - "беспредел" это когда бьют ремней по попе, а когда просто убивают - это нормально.

Тебе сказали - крайняя мера. Слово крайняя понимаешь?

Ну давай, расскажи что такое крайняя мера? Количество убитых, отработка РСЗО по мирному населению, разрушение инфраструктуры, полмиллиона беженцев, сбитый укроурками гражданский самолет.
Ах да, крайняя мера - это если ядреную бомбуэ взоврут - тогда мы ух, эх и огого!!! Как выскажем мощный протест и вышлем озабоченного енота с нотной тетрадью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16713
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх