С 9 мая товарищи!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
decaht 9 мая 2014 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Koly82 9 мая 2014 в 04:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Афтар, а вот ты дурной или как? Ты пост то, только для нациков и фашиков вывалил? Просто поздравить не мог?
Hellkopf 9 мая 2014 в 04:19
-1
Цитата (ruseg @ 9.05.2014 - 01:45)
Как фильм этот смотрю,то на песне постоянно слёзы выступают...

У меня тоже на этой песне слезы наворачиваются. Как Папанов и Леонов плачут, - дышать трудно становится.

С 9 мая товарищи!
Касатка 9 мая 2014 в 04:21
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Ну и на куй нужна очередная тема? А можна и я для плюсигов запощу? Я хоть красиво оформлю... Настоебенило, очередной пост
Автор, тебе!

Добавлено в 04:23
Цитата (SavvaS @ 9.05.2014 - 03:37)
Нацики! Фашики! Налетай!
Шпаломёты, этот пост для вас!

С Днем Победы!

Автор, вот не выебываясь в даль, у тебя есть из родни те, кто воевал?
Вот и описал бы подвиги или рутину войны. А юккодрочение на святой теме, меня бесит! На чем хотите юкку надрачивайте, но Победу в покое оставьте!
Ничего святого блеать cool.gif

С 9 мая товарищи!

Это сообщение отредактировал Касатка - 9 мая 2014 в 04:24
Hellkopf 9 мая 2014 в 04:24
-1
"Журавли"
слова Р. Гамзатов, музыка Я. Френкель

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня.

Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи оклика
Всех вас, кого оставил на земле...

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

С 9 мая товарищи!
AlexPRS 9 мая 2014 в 04:25
1
http://a-pesni.org/ww2/oficial/Oficial.php

Подборка песен довоенных, военных и послевоенных...

там есть и пара не совсем подходящих для этого дня песен......

"Русские части Вермахта

Мы идем широкими полями! (Марш РОА, М. Давыдов - А. Флоров)

Украинская повстанческая армия

Гимн угнетенных народов Советского Союза"

Вот ж пипец какой-то, даж и не знал что и они "творили"....

Это сообщение отредактировал AlexPRS - 9 мая 2014 в 04:35
Snоwdеn 9 мая 2014 в 04:26
1
с Праздником Великой Победы! Этот день для всех нас был и остается одним из самых светлых, торжественных и значимых. В нем – вся мощь, вся сила духа и величие простых людей, в тяжелую годину сплотившихся и отстоявших свою Родину. Годы идут, но славный подвиг нашего народа никогда не изгладится из памяти благодарных потомков. От всей души желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, мира и счастья!
Simmm 9 мая 2014 в 04:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Поздравляю всех с днем ПОБЕДЫ! особенно хочу поздравить ветеранов войны, пожелать им здоровья, долгих лет и что бы они своими глазами увидели как Россия давит СШП!
Еще хочу сказать, предупреждая различные вбросы, в Казахстане и в частности в Алма-ате, день Победы празднуется повсеместно, ни каких отмен праздника нет.
Mrazish 9 мая 2014 в 04:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Мы - наследники Великой Победы! Через года, через века помните!
Hellkopf 9 мая 2014 в 04:31
0
"Тёмная ночь"
слова В. Агатов, музыка Н. Богословский

Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах,
Тускло звезды мерцают,
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком
Ты слезу утираешь.

Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная черная степь
Пролегла между нами.

Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью хранила...
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою:
Знаю, встретишь с любовью меня,
Чтоб со мной ни случилось.

Смерть не страшна,
С ней не раз мы встречались в степи.
Вот и сейчас надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится!

С 9 мая товарищи!
Greenmail 9 мая 2014 в 04:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну не мы, а деды и прадеды, мы то каким боком?))))
Дмитрич 9 мая 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я оставлю это для деда. Он ушел уже давно, но каждый год я помню..

Всегда я буду помнить тот рассказ , что дед рассказывал мне много лет назад. Спросив однажды : Расскажи мне дед, о том как воевал и где бывал, а при рассказе его голос лишь слегка дрожал. За малостью тогда еще мне лет, я не серьезно воспринял данный мне ответ. Не мог понять я почему, он отводил взгляд в сторону на несколько минут..

И вот подрос я и осознал его слова.
Я понял, лишь бы не пришла война!

Спасибо дед! Что жизни часть потратил ты на то, чтоб нам жилось свободно и легко!

Поклон тебе и ветеранам той войны и тем кто там остался навсегда. Спасибо Вам за солнце , за свободу и за жизнь! Без вас тогда бы, не было сейчас и нас.

Спасибо дед! И буду помнить я всегда..
androidspb 9 мая 2014 в 04:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Greenmail @ 9.05.2014 - 05:31)

читай правильно: мы наследники. Конечно, прадеды и деды победители, это их заслуга, но мы - наследники

Это сообщение отредактировал androidspb - 9 мая 2014 в 04:40
Greenmail 9 мая 2014 в 04:41
2
Цитата (androidspb @ 9.05.2014 - 05:39)
Цитата (Greenmail @ 9.05.2014 - 05:31)

читай правильно: мы наследники. Конечно, прадеды и деды победители, это их заслуга, но мы - наследники

Ну так то да)))
SavvaS 9 мая 2014 в 04:42
2
Цитата (Касатка @ 9.05.2014 - 05:21)
Автор, вот не выебываясь в даль, у тебя есть из родни те, кто воевал?... юккодрочение на святой теме, меня бесит!...

Слышь, ветеран! Я своих воевавших, кто выжил, еще живыми застал! И хоронил потом. И кто как погиб знаю. Не тебе меня упрекать, блеать!!! Можно и по доброму совет дать. А тему подправил уже. Просто знал, что налетят майданутые шпаломёты сейчас и с аккаунтом попрощаюсь. А ты меня в юккодрочке уличила?! Иди ты на...
Я 1960 года рождения. Тебе это о чем то говорит, блеать?
Прежде, чем пальцевать, подумала бы!
samael1979 9 мая 2014 в 04:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Помним!!!!
sergeygas 9 мая 2014 в 04:59
Гость  •  На сайте 12 лет
4
2 года нет дядьки, последнего из родни по отцу, кто участвовал в ВОВ. Имя обычное Иван.
начал в 1942, мальчишка погонщик лошадок при отступлении войск.
в 1943 весной после "курса молодого бойца" в реальных войсках.
простой пехотинец. Ранение в ногу под Ростовом, госпиталь, форсирование Днепра,
освобождение Украины, Чехословакии. Ранение в руку, легкое, какой-то придурок
в мае возомнил несдающимся и стрелял. Закончил службу в Австрии, старшина, в 1947 г.,
разведчик. Орден, три медали.
О войне не сильно распространялся, все больше смехуёчки, да юмор о послевоенном времени (он то в возрасте шебутной бы, представляю как в юности).
Один раз рассказал про Днепр, действительно, как говорится кровь готовая стыть в жилах.
Я тогда первый раз подумал, а смог бы я ?

С Праздником товарищи !
Помните своих родных, они просто нас спасли.

(был на Радоницу на могиле, что надо сказать, здесь государство выполнило обещание,
памятник дебелый, простоит очень долго)

да, добавлю, 9 мая святой день для него, всегда резал барашка и его кенты собирались, ну понятно и родные, кто мог.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 9 мая 2014 в 05:03
Касатка 9 мая 2014 в 05:00
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SavvaS @ 9.05.2014 - 04:42)
Цитата (Касатка @ 9.05.2014 - 05:21)
Автор, вот не выебываясь в даль, у тебя есть из родни те, кто воевал?... юккодрочение на святой теме, меня бесит!...

Слышь, ветеран! Я своих воевавших, кто выжил, еще живыми застал! И хоронил потом. И кто как погиб знаю. Не тебе меня упрекать, блеать!!! Можно и по доброму совет дать. А тему подправил уже. Просто знал, что налетят майданутые шпаломёты сейчас и с аккаунтом попрощаюсь. А ты меня в юккодрочке уличила?! Иди ты на...
Я 1960 года рождения. Тебе это о чем то говорит, блеать?
Прежде, чем пальцевать, подумала бы!

Знаешь что, друже, тем поздравительных сегодня была масса, честно, очередное послание, да еще и совсем новенького, ну подбешивает. Претензия не столько к тебе, сколько к твоей совести, тем сегодня, как грибы собирай, а что мешает выбрать одну из и запостить туда свое мнение?
Про возраст вооще не в тему, тем более должен быть грамотным и уважать инкуб япа, а не засирать очередной темой.
Я не ветеран, но мой дед воевал, "прогулялся" и по Украине, пришел инвалидом.
Что не помешало ему стать уважаемым фельдшером в своем поселке и деревеньках близлежащих.
И думать нечего мне, а вот тебе бы чуть порыскать в поиске япа...
Что нового темой ты обозначил? Написал может о подвигах "своих выживших" или еще че умное сгенерировал? Возраст ваш, увы, не показатель ума, такта и вежливости.
И не надо было писать в личку, вам повезло, что письмо дошло, она у мну забита под завязку за столько лет. Можно было все те же оскорблялки выложить в своей же теме cool.gif
Я за вечер, даже не за день, а просто за вечер офигела от поздравительных тем. И каждому охото отдельно от других, типа поздравить, по мне вздрочнуть на юкку!
Я про деда и его подвиги и где руку ему ранили, что она стала недвижима, могу запостить кучу тем, но у мну ума и такта хватает, постить инфу в ранее созданных темах.
В общем дядечка, не мне вас лечить.

Добавлено в 05:15
Кстати, вот я еще думала, а чеит я в этой теме сорвалась, а щас прочитала название темы, ну мелким текстом, все встало на свои места! Чел решил спровоцировать, но не каких нить майдаунов, а именно тех, для кого Победа над фашизмом не пустой треп, а реально праздник.
И чуток получилось, зашли люди, которые возмущены были бы, если бы тему минусили фашики иди тролили бы здесь, но зашли, ничо такого не увидели, но писанули искренние строки, спасибо ребята! Вы молодцы.
Автор, фу таким быть...
Для меря ты очередной троляшка и возможно промайдаунный....

Это сообщение отредактировал Касатка - 9 мая 2014 в 05:06
cmeshh 9 мая 2014 в 05:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
С великим праздником Вас! С днём победы!
Хочется вспомнить людей ковавших эту трудную победу.
И ещё больше хочется, чтобы воспоминания об этих людях стали традицией в день празднования дня победы!

И так. Как и обещал. Бояню.

Выдающийся конструктор ракетной техники, создатель ракетных комплексов тактического и оперативно-тактического назначения, противотанкового и переносного зенитного ракетного вооружения Сергей Непобедимый.

С 9 мая товарищи!
Greenmail 9 мая 2014 в 05:05
0
Цитата (cmeshh @ 9.05.2014 - 06:03)
И ещё больше хочется, чтобы воспоминания об этих людях стали традицией в день празднования дня победы!

Выдающийся конструктор ракетной техники, создатель ракетных комплексов тактического и оперативно-тактического назначения, противотанкового и переносного зенитного ракетного вооружения Сергей Непобедимый.

Мужик, а кто он тебе?
cmeshh 9 мая 2014 в 05:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Greenmail @ 9.05.2014 - 11:05)
Цитата (cmeshh @ 9.05.2014 - 06:03)

Мужик, а кто он тебе?

Иначе ставь вопрос.
Кто он для всех нас?! Кто он для России?!
СЕРБЕЛНАР 9 мая 2014 в 05:09
2
Ребят, а ведь действительно мы , то есть, допустим моё поколение (я рождён в 70-х), являемся наследниками Победы! У меня Дед Труженик тыла. На его плечи легло восстановление всего народного хозяйства. Можно сказать почти с нуля...ему пришлось пережить и развал Великой Страны, и чесно сказать мне перед ним нихрена не стыдно...хоть как ты называй страну , но в настоящее время(пусть меня закидают шпалами), Россия это великая держава...боятся значит уважают...Раньше при всяких там алкашах президентах(всё равно Боре уважуха) не было такого массового наплыва патриатизма как сейчас, всем как то выжить хотелось, покушать чтолЬ...А сейчас, благодаре политике дяди Вовы лично я могу себе позволить считать себя именно Наследником тех подвигов...и это ко многому обязывает!
ЗЫ пойду красный флаг повешаю, да мангал растоплю, фотки позже закину. Всех с Праздником! Это Вам не новый год какой нибудь! agree.gif
NoviyРусский 9 мая 2014 в 05:20
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
2
С возрастом и опытом только начинаешь понимать, чему нас учили те, кто прошел это горнило!

Смерть фашизму и нацизму!!!

Вечная память нашим предкам!!!

С Праздником Великой Победы,Братья и Сестры!!!

Всех крепко обнимаем, искренне ваши,
Крымчани.

eugenyk123 9 мая 2014 в 05:29
0
этот момент в фильме шикарен!
Tisen 9 мая 2014 в 05:32
Анахренист  •  На сайте 12 лет
1
Дальний Восток уже отпраздновал)

С 9 мая товарищи!

Это сообщение отредактировал Tisen - 9 мая 2014 в 05:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх