Суд постановил задержать премьера Крыма.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hunter2000 6 мар 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще не понимаю что произошло в Киеве..совсем немного оставалось до выборов президента..Вот если бы выборы не устроили то и начали бы бучу..Почему не дождаться было?

А у них в жопе свербило от нетерпения...Гейропейцы хуле gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 6 мар 2014 в 09:50
BlackCube 6 мар 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alser @ 6.03.2014 - 10:47)
Цитата (dristch @ 6.03.2014 - 00:17)
Цитата (Alidji @ 6.03.2014 - 00:13)
люди, насильственно изменившие и свергнувшие конституционный строй, завели уголовное дело на людей, насильственно изменивших и свергнувших конституционный строй blink.gif
Кафка нервно курит...

Так у них всё так.
В Киеве сожгли здания и захватили все органы гос. управления - это демократические основы. В Крыму захватили здание - террористический акт.
Как говорится: "Что положено Юпитеру, не положену быку".

А по теме: пускай едут арестовывают. Хочу на это посмотреть))) Ещё пускай этих пиздаболов Яроша и Билого захватят с собой.......

"...квот лицет ёви, нон лицет бови..."

Только не понятно кто тут Юпитер..с обоих сторон одни быки)
Пани 6 мар 2014 в 09:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Все так майданутые совсем без мозга))
Захватив власть силой привлекать людей по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) может только дебил.
Serzh2000 6 мар 2014 в 09:50
0
"действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя......"

Ключевая фраза!!!! я Худею!!!!

а что на себя не завели дело?
spoler 6 мар 2014 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vedred @ 6.03.2014 - 00:28)
А эти педрилы из суда разработали методы доставки Аксенова в Киев, или сами поедут за ним?, или повестку пришлют домой - и не отвертится?)))))))

Как каким образом?!Как всегда через СМС или фейсбук .

Это сообщение отредактировал spoler - 6 мар 2014 в 09:55
Yritskiy 6 мар 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BlackCube @ 6.03.2014 - 10:44)
Я вообще не понимаю что произошло в Киеве..совсем немного оставалось до выборов президента..Вот если бы выборы не устроили то и начали бы бучу..Почему не дождаться было?

на выборах трио бандуристов пролетало еще хуже чем было до того...
потому и путч, и скорее всего хотели выбить отставку (добровольную) у Януковича, а то и вовсе того...
с них станется...
вот поэтому то он и смылся, прихватив, я думаю, "чемоданы компромата",
и теперь дядя Вова будет доставать оттуда бумажки и тыкать ими в харю евросоюзу...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6 мар 2014 в 09:52
ttoott 6 мар 2014 в 09:52
2
Не удивлюсь, если майданутые выпишут ордер на арест ВВП и ДАМ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Им же сейчас в бирюльки поиграть то весело)))
hunter2000 6 мар 2014 в 09:52
3
Цитата (Пани @ 6.03.2014 - 10:50)
Захватив власть силой привлекать людей по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) может только дебил.

Так Вы гляньте кто там у власти нынче...Боксер с отбитой башкой и шизофреники...ну и лЮлю ебанутую с дурдома выписали gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 6 мар 2014 в 10:06
Насяшка 6 мар 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BlackSnow @ 6.03.2014 - 10:36)
люди, насильственно изменившие и свергнувшие конституционный строй, завели уголовное дело на людей, насильственно изменивших и свергнувших конституционный строй blink.gif
Кафка нервно курит...

Да что вы такое говорите, а золотой батон Януковичу тоже по конституции полагался?

Дался Вам этот батон rulez.gif Во-первых, не золотой он ни фига, иначе бы стол своим весом если не проломил, то прогнул бы точно. Во-вторых, если я сейчас возьму свои золотые побрякушки и солью в один слиток - то я тоже стану обладательницей крохотного золотого батончика, даже могу его бриллиантиками украсить. А ведь я - не президент Украины, и мои доходы просто мизерные на данный момент... Если пропорционально рассчитать размер моей зарплаты и моего гипотетического батона к зарплате и батону Януковича - выйдет, что он вполне мог на честно заработанное себе не один такой батон позволить.
Достали с батоном, честное слово, унитаз не нашли, теперь батон у них faceoff.gif
malex78 6 мар 2014 в 09:55
Мастер  •  На сайте 19 лет
2
А че сразу на арест Путина не выписали ордер?
Слабо?
Мудозвоны!
Boramir 6 мар 2014 в 09:56
2
А разве районный суд может такое решать ?
BlackCube 6 мар 2014 в 09:56
0
Цитата (hunter2000 @ 6.03.2014 - 10:52)

Так Вы гляньте кто там у власти нынче...Боксер с отбитой башкой и шизофреники...

Почему так не везет Украине с правителями, России тоже не очень конечно, но это полный пиздэц) Все же кто был - долбоёбы=)
malex78 6 мар 2014 в 09:57
Мастер  •  На сайте 19 лет
0
ttoott
Опередил:)))
BlackCube 6 мар 2014 в 09:57
-1
Цитата (Насяшка @ 6.03.2014 - 10:54)
Цитата (BlackSnow @ 6.03.2014 - 10:36)
Кафка нервно курит...

Да что вы такое говорите, а золотой батон Януковичу тоже по конституции полагался?

Дался Вам этот батон rulez.gif Во-первых, не золотой он ни фига, иначе бы стол своим весом если не проломил, то прогнул бы точно. Во-вторых, если я сейчас возьму свои золотые побрякушки и солью в один слиток - то я тоже стану обладательницей крохотного золотого батончика, даже могу его бриллиантиками украсить. А ведь я - не президент Украины, и мои доходы просто мизерные на данный момент... Если пропорционально рассчитать размер моей зарплаты и моего гипотетического батона к зарплате и батону Януковича - выйдет, что он вполне мог на честно заработанное себе не один такой батон позволить.
Достали с батоном, честное слово, унитаз не нашли, теперь батон у них faceoff.gif

сказали же что он позолоченный, если бы был золотой мы бы его даже не увидели)
CrazySlonSuper 6 мар 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
И эти люди, разогнавшие высший орган судебной власти - Конституционный суд Украины, люди, свергнувшие законную власть вооружённым путём, эти люди говорят о каких-то решениях суда... Гнить им самим в тюрьме пожизненно!
Heress 6 мар 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sanikk @ 6.03.2014 - 00:20)
ТС, ты такой юморист! Ты бы русский сначала выучил, штоле

Добавлено в 23:21
Цитата
Сергей Аксенов! Не ссы! Своих в обиду не дадим! Мы с тобой!

Ну так забирай его нахуй! Бля, мы тут жили в Крыму и в хуй не дули, пришли ваши и началось..

А тебе очень хочется подуть - езжай в Киев, Ярошу дунешь, заодно и у Тимошенко отлижешь!
prohozy 6 мар 2014 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (abgalder @ 6.03.2014 - 00:31)
Цитата
Бля, мы тут жили в Крыму и в хуй не дули, пришли ваши и началось..

Ага! Немножко перефразирую: Жили люди в Украине и в хуй не дули, пришли майданутые и началось.

А еще можно так: Жили люди в Советском Союзе, но пришли Миша с Борей, и началось...
Sersh 6 мар 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так народу надо идти на киев, раз там считают себя правыми когда так же поступили с яником
hunter2000 6 мар 2014 в 10:00
0
Цитата (BlackCube @ 6.03.2014 - 10:56)
Цитата (hunter2000 @ 6.03.2014 - 10:52)

Так Вы гляньте кто там у власти нынче...Боксер с отбитой башкой и шизофреники...

Почему так не везет Украине с правителями, России тоже не очень конечно, но это полный пиздэц) Все же кто был - долбоёбы=)

Так Вы гляньте,несколькими постами выше,человек возмущался,что у Яныка был батон золотой,вот скажите мне,он думает,что нынешние будут лучше? Я думаю,они на порядок хуже будут,тот бред,который в Украине за последнюю неделю произошел,всему человечеству за год не светит... faceoff.gif

Добавлено в 10:05
Цитата (Heress @ 6.03.2014 - 10:58)
у Тимошенко отлижешь!

для входа в Гейропу это не актуально,тут в пору сфинктер анальный на эластичность тренировать...иначе пачпорт Гейропейца не светит lol.gif
Danilikar 6 мар 2014 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kikisochka @ 6.03.2014 - 01:25)
Людям, у которых есть мозг поясняю. Все законы принимала легитимная Верховная Рада (в старом составе выбранном несколько лет назад). И партия Януковича тоже. И импичмент ему они тоже объявили вместе.

В УКРАИНЕ НЕ МОНАРХИЯ!! ДАЖЕ ВАШ ПУТИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ ЧЕРЕЗ ДУМУ!

Xoq-то помнится, что импичмент-то не прошел.
или я забув?
brambr 6 мар 2014 в 10:07
0
Мне лично неберазлично, как будут развиваться события в Крыму, там друзья, пишут пока что все тихо, только уже раздумывают, куда девать последние гривны, у кого есть, в основном в баксы и рубли конечно, но обменники Приват-банка уже закрыты по техническим причинам, если что....

Это сообщение отредактировал brambr - 6 мар 2014 в 10:07
unsorted 6 мар 2014 в 10:11
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В отношении Аксенова и Константинова правоохранительные органы Украины расследуют дело по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

охренеть... что-что? им там инкриминируют? gigi.gif
наверно даже не нужно быть телепатом чтобы понять кого на самом деле сейчас надо ловить по этой статье no.gif
Psytony 6 мар 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Какой суд мля? Какая конституция? Какая мобилизация? Это всё для начала, надо организовать и создать lol.gif

Это сообщение отредактировал Psytony - 6 мар 2014 в 10:14
лехашум 6 мар 2014 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кафка нервно курит...

....насильственно изменивших и свергнувших конституционный революционный строй....
brambr 6 мар 2014 в 10:16
0
Мову там слышно только по телевизору и видно на рекламных плакатах, да и то большинство давно обзавелось тюнерами НТВ+ с большими тарелками, платят через интернет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх