Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akvilon 15 окт 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Почитал сегодня и послушал ради интереса различные либеральные СМИ и либеральных блогеров. Какая у них простая картина мира. Нигде нет в мире решения вопросов с мигрантами, так что их наличие нормально - осуждают погромы, но ничего дельно взамен предложить не могут. Овощебаза была благом, поскольку через нее проходило 70% зелени и помидоров, но сами почему то рядом с подобными объектами жить не спешат. Визы вводить не надо, поскольку от них не будет толку и геополитическое преимущество получит Китай. Просто смешно, по моему, уже лет 10 от Средней Азии Россия имеет только головную боль, наркотрафик и орды гастрбайтеров, а Китай выгодные контракты в добыче полезных ископаемых.
Никаких предложений они не делают, но осуждают народ. Все, как всегда.
jofais 15 окт 2013 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 06:40)

Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

Слухай, я понимаю ваше негодование,но нахуй они у нас в дальнем подмосковье (их кстати и так хватает здесь), у нас здесь тоже пока еще Люди живут, а то ишь: "в далеком подмосковье подальше от ЛЮДЕЙ". Звучит как-то некомильфо...
fsvsp 15 окт 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну ребят, жителям Бирюлёво сочувствую, даже нет, сострадаю, но...
очень часто слышу предложение перенести базу в подмосковье. зачем? что это поменяет в глобальном смысле? решать вопрос нужно кардинально. запретить работать в сфере сельхозпродуктов иностранцам как вариант. а перенос "скота" из Бирюлёво в Мытищи (например) ничего не даст.
jofais 15 окт 2013 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
да че там в бирюлево по всей москве вон чё

http://youtu.be/KZnNSetTZz0

ЗЫ не знаю как залить видео с трубы на сайт, поэтому ссылка

Это сообщение отредактировал jofais - 15 окт 2013 в 15:50
visualigor 15 окт 2013 в 16:12
0
Основной новостной портал Челябинска призывает!

Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

Это сообщение отредактировал visualigor - 15 окт 2013 в 16:16
DiamondEye 15 окт 2013 в 16:16
крест  •  На сайте 13 лет
3
Вот почитал комменты, и в который раз поразился людям. Вот живет он такой в своем уютном и богатом районе, где хачи и не появляются, и на жизнь смотрит из окна своего мерседеса, и говорит-"проблемы с хачами? хз у НАС в городе их нет." В том и огромная проблема русских нынешних, что нет единства. И не потому мы хачам проигрываем пока, что коррупция и проч ересь. Просто они хоть и беспредельщики, но за своего глотку порвут.А у нас вон как- люди пишут такие вещи что волосы дыбом, как вот автор писал про Бирюлево свое родное,а многие в ответ-ой ну хз ...И так всегда. Я вот замечал проблему хачей, но честно сказать был уверен что не так все явно у нас . Недавно был случай, который открыл мне глаза. Рассказал приятель. Сам он ВДВ-шник, причем ДШБ по моему, плюс всю жизнь сознательную рукопашкой занимается, так что, та еще машина смерти блеать! И сколько я его знал, он в своей жизни ни разу не попадал в такую ситуацию, как та о которой он мне рассказал. А дело было так- с одним приятелем они проводили время на районе, пили пиво. вполне себе тихо-мирно. Потом к ним подкатили хачи. Ну и как обычно у них это-слово за слово, и наезды пошли. Но, не на тех напали. Поскольку мой приятель и его друг ребятки неслабые прямо скажем, то опиздюлили хачей по полной.Причем он мне сказал, что удивился даже- на вид , говорит крепкие, а валятся с удара на раз.Наши говорит покрепче.А уж у него опыта то будь здоров. Случись все это между своими(русскими), на том дело бы и закончилось,ну один наехали по беспределу-огреблись, и свалили в нору.Все как обычно.Но тут все было иначе. Начали туда стекаться хачи , тачка, вторая, третья. Причем с каждым новым -возраст хачей увеличивался.То бишь стали приезжать люди серьезные скажем так. И пошел совсем другой разговор уже, в воздухе запахло херовой темой, учитывая что у прибывших имелись не только ножи но и кое что посерьезнее. Поскольку местные жители вызвали к тому моменту ментов, те подъехали через какое то время к месту событий. К тому времени хачей там было столько, что ну вдвоем абсолютно нереально вывезти, тупо массой задавят, да и постреляют. И вот тут было самое подлое в этой теме.Подошли наши к ментам, мол ребят, такие дела, вы уж так сказать как то вмешайтесь. На что те сказали- "в машину вас к себе посадить можем, и если не тронут-то и ок.А вот вмешиваться не будем. Не можем" Причем как сказал мне друг, некоторые из ментов за руку здоровались с этими хачами, как со старыми друзьями блеать! Ну о каком вмешательстве может идти речь?Да и думаю сверху им дали понять, что лезть в этот конфликт не стоит. И вот это то самое поганое ребят. То есть представьте себе ситуацию. Идете вы по улице, с девушкой. Подходят хачи, и сценарий примерно как в описанном в посте про Бирюлево. Ваши действия? Да хрена ли вы сделаете? Ничего. А если попробует,то наша полиция, будет на стороне хачей..Пиздец.Да как так? Я иной раз не пойму, мы вообще в России живем? Или уже нет? Судя по тому, что каждый год свой Курбан-Байрам они отмечают со все большим размахом, то я уже и не знаю. У нас например сегодня, по одной из улиц, где мечеть, была пробка, потому что хачей понаехало, и тачек побросали своих немеряно вдоль дороги. Менты там были-ну видимо охраняли их чтоб их бедных не дай бог никто не тронул.Потому как у нас народ то темный, толерантности не ведающий, может не разобравшись хороших пиздячек отвешать. Так собственно к чему я все это. А вот к чему. Единственное что мы можем сделать, это сплотиться.И не имеем мы права на разногласия сейчас.Ибо только вместе, сможем противостоять этой угрозе, а в том, что это угроза, уже не сомневается никто по моему. Забейте на мнения этих интернет хомячков, живущих в отдельных мирках своих, и в жизни не дравшихся, а только в инете брызжущих слюнкой.. Плевать на их мнение. Плевать на либерастов и проч словоблудов, уводящих нас от правильной темы. Они все делят нас на разные лагеря, тогда когда лишь в единстве наша сила. И это не красивые слова, это факт! К сожалению, но так.
Hujase38 15 окт 2013 в 16:17
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
2
Телек не включал даже, сегодня на работе поспрашивал, оказалось, все в курсе. Какое Бирюлёво... Всю неделю ебашишь на ногах, у жены месячные, дочь выёбывается, дружбан в штопоре алкогольном взаймы забегает. У меня на 60 квадратах "бирюлёво".
visualigor 15 окт 2013 в 16:19
1
Добавлено в 16:16
Цитата (orionftw @ 15.10.2013 - 15:50)
Народ с регионов который ставит в свою заслугу, что у них черные не борзеют или их вообще нет. Правильно, что им там ловить? Тут как в мире животных, наиболее сильные наглые отмороженные хотят урвать побольше. А бабло крутится в столицах. Так что узбагойтесь.

Я с "регионов". В пред идущих сообщениях писал о том что у нас они спокойные. Но тебя сто пудов поддерживаю! Все самые уроды к вам стекаются
night442 15 окт 2013 в 16:27
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dreamerok @ 15.10.2013 - 09:03)
страшно то,что большая часть славян брату не поможет

Да поможет!! Проблема в продажной власти нашей, если бы нормальный человек у власти был, за два дня припухли бы все черножопые!
Хватило бы тех кто помог.
visualigor 15 окт 2013 в 16:35
0
Цитата (Byash @ 15.10.2013 - 15:20)
" В ночь на 14 октября группа хулиганов, скрывая лица под капюшонами и шарфами, ворвалась кафе по улице Чичерина в Челябинске и устроила там настоящий погром. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе полиции, налетчики несколько раз выстрелили из травматического оружия.

Громя мебель, парни сметали все на своем пути. Они причинили телесные повреждения трем посетителям заведения, один из которых госпитализирован. 19-летний молодой человек был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где впал в кому.

По информации некоторых СМИ, происшествие произошло в армянском кафе «Тихий дон», но полиции не комментируют эту информацию."

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...014/?frommail=1

в продолжение
Цитата
...Молодой человек, как рассказали в армянском культурном центре Челябинска - цыган....
vovan77777 15 окт 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да их с каждым днем все больше, езжу на электричке проезжаешь по утрам царицыно, текстильщики, так пока тепло было они прям вдоль путей в траве спят на картонке, а сейчас под мостом в текстильщиках у рынка по утрам толпятся человек по 15- 20 ждут отмашку чтоб у лоха ченить отжать. скоро зима темнеть рано будет, эти толпы неумытых уже достали, куда ни посмотри везде рожи бородатые, наглые.
девчонку какую то неподалеку у моего дома тварь бородатая зажала, так его когда поймали (точнее полицейским сдали) боялись сдохнет, на 3 месяца в районе тишина, счас опять повылазило зверье.
праздник у них...дуйте в горы, домой, там и празднуйте!
Shottkynoise 15 окт 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zula883 @ 15.10.2013 - 08:21)
Столько нового прочитал про свой район в котором прожил 35 лет вот только не надо про Бирюлево говорить как будто это другая планета возьмите любой другой район Москвы и  с чурками там такая же ситуация,а то овощебаза блеать виновата ага,так что чурки там появились не прям резко вот ,а как и везде по Москве.

Согласен в Долгопе такая же база и такие же проблемы с овцеебами.

Добавлено в 16:41
А че у нас в Зелике что будет 20 октября?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 15 окт 2013 в 16:42
isachok 15 окт 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я уже писал выше, что жопа неминуема. Подкину еще говнеца:

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий постоянную регистрацию граждан на дачных и садовых участках. В тексте действующего закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" понятие "жилое строение" заменяется понятием "индивидуальный жилой дом", а также исключаются положения, ограничивающие право граждан на регистрацию по месту жительства в жилых домах, расположенных на садовых и дачных участках.

Также гражданам предоставляется право переоформлять дачные дома в качестве индивидуальных жилых домов.

Это значит что теперь новоиспеченные расиянины смогут перебраться поближе к городам. Сейчас им приходится регистрироваться в регионах.
vovan77777 15 окт 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
скоро они начнут самозахват как татары в Крыму. а превратятся дачные участки в эдакие колонии черноты. как некогда черкизон.
очень хорошо это в фильме "Жесть" показано
ssn1988 15 окт 2013 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а кто-то знает, как вызвать полицейских из ОВД Дальний на допрос этого пидораса?
ТомаТамара 15 окт 2013 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну почему меня, сидящую за более чем 3,5 тысячи километров от Москвы, начинает трясти от гнева после прочтения этого письма? Наверное потому что я, от природы голубоглазая блондинка БОЮСЬ ехать в Москву даже просто туристкой. Или может потому что у меня годовалый сын - такой же голубоглазый блондин как и я. ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!! Так почему я боюсь за своего сына, даже за столько километров от Москвы???? У нас тоже много хачей. Пока не так много как в столице. Но если их не начать гнать сейчас, то в то время как я стану пенсионеркой, а мой сын будет взрослым мужчиной - они доберутся и до нас. И до нас первых. Просто потому что мы чистокровные славяне. В наших жилах течет кровь русских. И фамилия и внешность у нас чисто русские!!!!!! Я не дам обидеть своего сына. Я лично возьму нож и пойду их резать, возьму кислоту и пойду их травить, если над ним нависнет какая-то угроза.
Djadina 15 окт 2013 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А напалм это вариант. Меньше дадут. Фубляпиздец.
priprava 15 окт 2013 в 18:51
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Все дело в тотально и наглой коррупции. Ежу понятно,что эти мрази берут взятки и на иное закрывают глаза.Порядок давно уже надо было наводить и закрывать все эти рынки овощные,они нам на хуй не нужны.Все уже есть в магазинах в огромном количестве.
Zawchoz 15 окт 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
буду краток:
Лучше 2 раза "Зиг Хайль!", чем 1 раз "АллахАкбар"!

чем суходрочить за компом, ОДЕТЬ КРЕСТ НА ШЕЮ, И ДУБИНКУ В РУКИ, БИТЬ АЗИАТОВ!
g4saw 15 окт 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zawchoz @ 15.10.2013 - 19:18)
буду краток:
Лучше 2 раза "Зиг Хайль!", чем 1 раз "АллахАкбар"!

чем суходрочить за компом, ОДЕТЬ КРЕСТ НА ШЕЮ, И ДУБИНКУ В РУКИ, БИТЬ АЗИАТОВ!

Очередной дебил. Гитлер всех русских называл азиатами и это ещё если мягко говорить. Так что въеби себе в череп крестом и зигуй пока не кончишь.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15 окт 2013 в 19:33
sobol7007 15 окт 2013 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Зверьки хорошо понимают только силу! Человеческая речь для них,к сожалению, недоступна...

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 15 окт 2013 в 19:55
Ufomen 15 окт 2013 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Инициатива № 77Ф5336
О введении визового (разрешительного) порядка въезда граждан стран Центральной Азии и Закавказья на территорию Российской Федерации.

Инициатива не за ЗАПРЕТ въезда, а за усиление контроля. Получай визу и добро пожаловать.

Сколько еще смертей нужно?...

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_...koj-federatcii/
nikit555 15 окт 2013 в 20:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну слава Богу поймали это животное, но пять же, посмотрел я интервью Колокольцева, мол наша полиция до сих пор может обеспечить безопасность граждан! -Он в своем уме? Парня убили и его не вернуть, ну да поймали преступника, но Егор уже мертв-это называется обеспечить безопасность?
morlock333 15 окт 2013 в 20:47
1
Ничего не поможет, пока ментов не станут давить в первую очередь, власть - корень всех конфликтов. Она и чурок бережет
Teizwoo07 15 окт 2013 в 21:24
1
В чем сложность закидать эту базу коктелем молотова? нет базы нет проблемы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх